Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Валькин

милый, ты под прицелом!

Рекомендованные сообщения

Фотографии голых женщин... ими у нас весь жесткий диск завален. Он считает это искусством, в нашей коллекции, действиетльно, нет пошлых и неприятных фотографий, красивое тело, красиво снято, почему бы и нет? Это абстрактно, мне тоже иногда нравилось вместе с ним смотреть. Но когда какая-то девица присылает себя, а он пишет , что она прекрасна, что клевая и т.п и кроме этого, там общение на разные интересные темы. А я тогда зачем? Или участь жены быть всегда "под рукой", а для души все-таки уже не гожусь.

Так вот именно пошлые фотки его привлекают...(всякие там позы и прочие прелести)... а про далее написанное я тож не понимаю вашего мужа... Просто привык , что вы всегда рядом, дома, никуда не ходите, захотел ощущений новых что ли... только не учел одно, что Вы тоже личность, вам больно..... А вы куда-нибудь ходите? ну там на фитнес или курсы какие-нибудь????Ребенка ведь можно с папой оставить....

Поделиться сообщением

Интересно! Ну а чем должен интересоваться мужик! Я про своего так думаю: пиво с друзьями не пьет, футбол не смотрит! Так пусть хоть на тёлок смотрит и в игрушки играет! Я своего убеждаю, что все это чудеса фотошопа! У всех попы целлюлитные!!! Ну мне кажется, что верит! :hi-hi:

Изменено пользователем Танюша

Поделиться сообщением

Про мужскую природу +10000. Бывший мой тоже постоянно сидел на сайтах знакомств втихую, один раз я его случайно застукала, он сказал , что просто смотрит ни с кем не общается. Я поверила. А потом сижу как-то за компьютером, он на работе и что-т омне там потребовалось скопировать и как-то случайно вышла что копировать я не нажала а сразу вставить, и знаете что увидела?? Письмо . Дословно не помню но примерно так "Меня зовут так-то я такой весь растакой ищу девушку не для постоянных встреч, а для секса иногда". И эт опосле года совместной жизни. Знаете что он на это сказал? Что он только ПИШЕт, но ни с кем не встречается...Тут уж поверить было бы наивностью полной верить. Думаю если бы я его застукала с девушкой он бы сказал что они просто..ну тоже наверняка что-то было бы просто. В общем поэтому всей душой понимаю сейчас что вы чувствуете. Тут действительно мне кажется поможет только разговор, сидеть и гадать - специально ли он дал увидеть эту переписку или случайно, а если специально то для чего - всё это только запутает, Я за откровенность в отношениях!!! Проверки изпотяжка а уж тем более емсть категорически не поддерживаю, таким образом в такие дебри можно забраться, что дома будет война, если действовать по принципу -ах он мне так, тогда я ему вот так. Можно же прост опопросить его представить, что эт оон обнаружил подобную перепискку, как бы ему эт опонравилось? В общем дерзайте, уверенна, что любящий мужчина всегда сделает правильные выводы)

Поделиться сообщением

Так вот именно пошлые фотки его привлекают...(всякие там позы и прочие прелести)... а про далее написанное я тож не понимаю вашего мужа... Просто привык , что вы всегда рядом, дома, никуда не ходите, захотел ощущений новых что ли... только не учел одно, что Вы тоже личность, вам больно..... А вы куда-нибудь ходите? ну там на фитнес или курсы какие-нибудь????Ребенка ведь можно с папой оставить....

Да, действтельно, мне очень больно. Из-за отсутствия возможности оставить ребенка с кем-нибудь не хожу ни на фитнес, ни на курсы. В бассейн иногда вырываюсь, раз в месяц, наверное, поскольку спина больная.Мечтаю, когда ребенка в сад отдам, пойти на водительские курсы и дизайнерские, а еще очень хочу научиться танцевать. А форму поддерживаю только дома: занимаюсь шейпингом, еще из института помню основные упражнения для спины,живота, бедер. Но вот выйти куда-нибудь очень хочется, ведь комплексы только множатся наедине с самой собой.

Поделиться сообщением

Можно же прост опопросить его представить, что эт оон обнаружил подобную перепискку, как бы ему эт опонравилось? В общем дерзайте, уверенна, что любящий мужчина всегда сделает правильные выводы)

Спасибо, попробую и это сделать. А знаете, в чем еще ироничность ситуации? Я нашла это письмо именно вчера: в день пятилетия нашей свадьбы и 11-летия со дня знакомства. Если бы не внезапная командировка, я вечером вчера сидела бы с милым в ресторане, пила бы вино и чувствовала себя едва ли не самой счастливой женой... Ан-нет. Можно подумать, что жизнь сама устраивает очередную проверку нашим отношениям.

Поделиться сообщением

Да, действтельно, мне очень больно. Из-за отсутствия возможности оставить ребенка с кем-нибудь не хожу ни на фитнес, ни на курсы. В бассейн иногда вырываюсь, раз в месяц, наверное, поскольку спина больная.Мечтаю, когда ребенка в сад отдам, пойти на водительские курсы и дизайнерские, а еще очень хочу научиться танцевать. А форму поддерживаю только дома: занимаюсь шейпингом, еще из института помню основные упражнения для спины,живота, бедер. Но вот выйти куда-нибудь очень хочется, ведь комплексы только множатся наедине с самой собой.

так вот и привык,что вы всегда дома.. А что он не может после работы посидеть с ребенком? Я сейчас пошла на курсы,так если он еще на работе,привожу ему дочку туда! Мне кажется,вам надо рассказать ему о своих чувствах,когда вы это увидили..как вы переживаете,что вам больно..только спокойным тоном,спросить, каким он видит выход из этой ситуации, как бы себя чувствовал на вашем месте?Любящий муж поймет,что причиняет боль близким.. По крайне мере.мой даже прослезился...

Поделиться сообщением

и чувствовала себя едва ли не самой счастливой женой...

А вот это чувство нельзя терять ни при каких обстоятельствах. Вы жена и мать его ребёнка, и пока ваш муж правильно расставляет приоритеты, все проблемы решаемы. Может жизнь и вправду устроила такую проверку, тем более если вы столько времени вместе, думаю выдержите с честью. Может даже натолкнёт вас на какие идеи новые)) Согласна с Валькин по поводу возможности куда-то выйти, а можно же и мужу какой сюрпирз устроить время выкроить)) Что бы увидел что его привычная жена которая всегда рядом вообще-то ничуть не хуже всяких там чужих девок, а даже лучше потому что она ж родная))))

Поделиться сообщением

О кто-то мой мысли уже ранее изложил) главное не молчите,а то психосоматика еще неправильно себя поведет.

Поделиться сообщением

спасибо моему долготерпению, все налаживатся

Изменено пользователем SSF

Поделиться сообщением

Я вообще много чего себе позволить не могу..... а кого винить...знала же за кого замуж выходила...

чего именно? многова

вон девочки и в баню ходят сообсща)) и в театры..

выбирай или организуй поход.

а муж посидит.

если сечас пока первый деть да маленький не начнеш приучат то потом это будет неприемлимо для вас обоих.

Поделиться сообщением

Я считаю, что всякие проверки-это портить жизнь себе и мужу. В семье должно быть доверие. Я даже опускаться до этого не хочу, если мы перестанем друг другу доверять, все, кирдык нашему браку. он у меня и в командировках бывает и с ребятами засиживается, но я ни на секундочку в нем не сомневаюсь. Просто это время провожу с пользой для себя: подружки, салоны и т.д.

Вот моя родственница говорит: "Не пойман, не вор". Хотя поводов было предостаточно, в итоге, счастливая семья с двумя детьми.

Поделиться сообщением

отношения должны быть основаны на доверии и это залог счастья)))

Поделиться сообщением

Ты либо доверяешь любимому без всяких проверок, либо не доверяешь. это два.

доверяй, но проверяй.

девочки, вас почитаешь-так вообще никто у мужей смс-ки не читает и контакты не проверяет в телефоне))))

я проверяла и ни капли не стыжусь этого-я за отношения без лжи. проверку прошел!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...