puhrik 0 #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, красавицы, продолжаем!!! :v_ladoshi: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, ассортимент на сайте хороший. Но вот я шкатулки многогранные 3 штуки заказала за 163 рубля, а тут они 618 рублей стоят! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #3 Опубликовано: 19 ноября 2010 Smelenna, они в сергиевом посаде закупаются и ещё у кого-то, ну и про гакрутку не забывай! в мире рукоделия часы-заготовки по 208 р, а в закупке 108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #4 Опубликовано: 19 ноября 2010 pselena, Лен, да я все понимаю и все знаю...Просто разница даже не 50%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #5 Опубликовано: 19 ноября 2010 так, так... раз такой разговор пошел срочно в ближайшее время организуем закупку заготовок (есть отличный сайт). Кто ЗА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #6 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) вот поиздевалась слегка над котом (все равно в садик пойдет))) Ума, я хочу такую. а сайтик выложи или в личку кинь, пожалуйста, чтобы хоть полюбоваться стеклом Изменено 19 ноября 2010 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #7 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) вот поиздевалась слегка над котом (все равно в садик пойдет))) Ума, я хочу такую. а сайтик выложи или в личку кинь, пожалуйста, чтобы хоть полюбоваться стеклом Лен, к стати у нас же в Волгограде тоже такие мастера есть.. на выставке Арт-штучки были такие бутылки.. А котик прелестный.. сама шила? Девочки начинаем готовится к конкурсу.. читаем тему про конкурс здесь Изменено 19 ноября 2010 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #8 Опубликовано: 19 ноября 2010 сама шила? сама :shy: и кота, и улитку, и набитая, но не сшитая лежит принцесса на горошине, и этому коту в пару будет тильдовский заяц с ёлкой и декупажными игрушками из дисков компьютерных... в Волгограде тоже такие мастера есть. где только их искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Лена, на этом сайте заготовки из дерева. http://cheap-art.ru/ хорошие условия, можно купить с хорошей скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #10 Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, девочки, буду организовывать от туда закупку. Недельки через две-три. Скидка 40% от розничной цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #11 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) свадебный шампусик..сложность в том, что пришлось использовать открытку, она не идеально сливается с поверхностью, толстовата (хотя снимала несколько слоев картона), зато порадовал акриловый лак, лучше на бутылки ложится Изменено 19 ноября 2010 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #12 Опубликовано: 19 ноября 2010 Нежно получилось! Сердечки так ровно получились :) понравились верхушки у бутылок, это от цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #13 Опубликовано: 19 ноября 2010 девочки, а вот мне надо бутылку коньяка подарить женщине и как её задекорировать? я так понимаю коньяк - мужской напиток, а надо даме дарить. подкиньте идеи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #14 Опубликовано: 20 ноября 2010 девочки, а вот мне надо бутылку коньяка подарить женщине и как её задекорировать? я так понимаю коньяк - мужской напиток, а надо даме дарить. подкиньте идеи, пожалуйста А я вчера в мире рукоделия купила итальянские декупажные карты на винтажную тематику. Сделай даме винтаж, столько красивых распечаток можно сделать, и для декора что-нить скраповое или просто подвеску интересную в тему. Лена, на этом сайте заготовки из дерева. http://cheap-art.ru/ хорошие условия, можно купить с хорошей скидкой. Ума, а кто-нибудь будет делать сп по этим заготовкам, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #15 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Да, девочки, буду организовывать от туда закупку. Недельки через две-три. Скидка 40% от розничной цены... Мог сказать сразу по поводу чип-арта.. с доставкой быстрой у них могут быть проблемы, особенно сейчас перед новым годом! мы оплатили посылку ещё 19 октября, а отправили её только 11 ноября и до сих пор ждём.. Хотя заготовки у них по форме хорошие иногда подводит качество, декупажные карты мне вообще не понравились, на фото они на много ярче чем в жизни. А вот такую ключницу можно купить у меня))) подробности на моём сайте девочки, а вот мне надо бутылку коньяка подарить женщине и как её задекорировать? я так понимаю коньяк - мужской напиток, а надо даме дарить. подкиньте идеи, пожалуйста :very_funny: Лен, ну ты ж в нэте везде бродишь.. сколько идей разных-то можно найти..!!! Не важно что в бутылке- важно что на бутылке!!!))) А вообще идея у Лены (soroka158) отличная, особенно по поводу подвесок скраповых на бутылку Изменено 20 ноября 2010 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #16 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Девочки, а вы знакомы с техникой -ДЕКОПАТЧ? Часто её путают с декупажем, я про декопатч много слышала, но вот в нашем сообществе на майле одна девочка разместила инфу про это вид декора.. делюсь ей с вами, чтобы и вы не путали его.. с декупажем Декопатч - одна из техник, близкая к декупажу и часто использующаяся вместе с декупажем. Смысл очень простой: берутся кусочки бумаги и наклеиваются на декорируемый предмет таким образом, чтобы закрыть всю декорируемую поверхность, образовать цельный фон. Бумага для декопатча режется или рвётся вручную, размеры бумажек могут разниться в зависимости от замысла и размера декорируемого предмета. Клеить можно любым клеем для декупажа, лаком, ПВА - в зависимости от поверхности и ваших если кому интересно дальше читаем ЗДЕСЬ Изменено 20 ноября 2010 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #17 Опубликовано: 20 ноября 2010 Бумага для декопатча режется или рвётся вручную значит если рвем рисовую или тутовую однотонную бумагу, клеим, а поверх сюжетец мастим, то мы тоже этим занимаемчя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #18 Опубликовано: 20 ноября 2010 идея у Лены (soroka158) отличная, особенно по поводу подвесок скраповых на бутылку cпасибо))) пойду бороздить просторы :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #19 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) значит если рвем рисовую или тутовую однотонную бумагу, клеим, а поверх сюжетец мастим, то мы тоже этим занимаемчя))) различие между двумя этими техниками в том, что в Декопатче предмет ПОЛНОСТьЮ заклеивается бумагой, а в декупаже вырезается только рисунок, а фон уже зависит от умения и фантазии.Если ты накладываешь рваную бумагу или порезанную как бы внахлёст, пр и этом заклеиваешь бумагой весь предмет - то это декопатч Вот и все отличия Изменено 20 ноября 2010 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #20 Опубликовано: 20 ноября 2010 мы оплатили посылку ещё 19 октября, а отправили её только 11 ноября и до сих пор ждём Марина, а вы заказывали доставку Транспортной компанией? Из Московского офиса или из Петрозаводска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #21 Опубликовано: 20 ноября 2010 Кухонное панно с первой пробой одношагового кракелюра и новогодние магнитики сос светоотражающей пудрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #22 Опубликовано: 20 ноября 2010 Smelenna, а что за кракелюр у тебя? и что в качестве основы использовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #23 Опубликовано: 20 ноября 2010 pselena, Лен, кракелюр "Декола", а основа - фанера шестерка, муж выпилил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #24 Опубликовано: 20 ноября 2010 Марина, а вы заказывали доставку Транспортной компанией? Из Московского офиса или из Петрозаводска? нам всегда приходит из Москвы - почтой.. но дело не в этом... сейчас перед Новым годом у них большие продажи.. и они просто не успевают пилить потому как ранее месяцев 5 назад, мы тоже делали предоплату и на следующий день после поступления денег- они отправили посылку , а в этот раз вот так вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #25 Опубликовано: 20 ноября 2010 Ленусь, чудо , а не магнитики!!!! очень здоровские презенты. видно эффект от пудры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #26 Опубликовано: 21 ноября 2010 книга для записи кулинарных рецептов. критикуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #27 Опубликовано: 21 ноября 2010 книга для записи кулинарных рецептов. критикуйте))) в целом - не плохо.. но...... на мой взгляд.. очень много битума.. сами вишни не такие винтажные и картинка не такая старая.. поэтому можно было добавить битум но по краю совсем по краю книжки.. и ещё лучше бы кракелюр двушаговый..добавить... тогда бы и битум смотрелся по-другому.. как бы слился воедино и с сюжетом и с концепцией книжки .. опять же это чисто моё ощущение стиля и предмета.. понимаю что одариваемые восхищаются любыми вещами сделанными нашими ручками.. но мы же не стоим на месте и всегда идём к совершенству.. А вообще конечно ты умничка.. и что показываешь и и то что творишь и пробуешь новые материалы стили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #28 Опубликовано: 21 ноября 2010 МаринКо, спасибо. двухшагового пока нет. а с битумом переборщила - знаю. хотела как раз только по краю и на сгибе и бац! не заметила как сильно макнула в битум и пошла грязнота :very_funny: наверное я свинюшка раз грязь развожу все время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #29 Опубликовано: 21 ноября 2010 МаринКо, спасибо. двухшагового пока нет. а с битумом переборщила - знаю. хотела как раз только по краю и на сгибе и бац! не заметила как сильно макнула в битум и пошла грязнота :very_funny: наверное я свинюшка раз грязь развожу все время))) :very_funny: да не.. на свинюшку не похожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #30 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Лена, мне понравилась книжка! Это, как я понимаю,распечатка...? думаю ничего криминального- впечатление не портит битум, наоборот, ягоды кажутся ярче. :) "И опыт- сын ошибок трудных...." А обложка какая была, из кож. зама? На какой легче работать? Изменено 21 ноября 2010 пользователем Ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #31 Опубликовано: 21 ноября 2010 [quote name='Ума' date='21.11.2010, 16:29' post='1160302' А обложка какая была, из кож. зама? На какой легче работать? не важно какая обложка, важно как её обработать перед декупажем.. мне очень нравится работать с кожзамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #32 Опубликовано: 21 ноября 2010 Это, как я понимаю,распечатка... салфетка. обложка глянцевая картонная. блокнот за 52 р))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #33 Опубликовано: 21 ноября 2010 салфетка. обложка глянцевая картонная. блокнот за 52 р))) А картонную надо зашкурить или сразу обезжирить и вперед??? салфетка красивая :umilenie: Марина, из кожзама наверняка и практичней выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #34 Опубликовано: 21 ноября 2010 А картонную надо зашкурить или сразу обезжирить и вперед??? салфетка красивая :umilenie: Марина, из кожзама наверняка и практичней выходит? Ума, на счёт практичности не знаю.. я как сапожник без сапог.. не пользуюсь ежедневником задекупаженым.. картон обезжиривать не надо просто прошкурить.. а вот кожзам можно и пошкурить слегка.. и обезжирить обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #35 Опубликовано: 21 ноября 2010 у меня есть задекупаженный ежедневник (в самом начале эксперементировала) из кожзама, пока ничего не отвалилось и не потрескалось :) надо попробовать картонный... Спасибо за совет! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #36 Опубликовано: 21 ноября 2010 у меня есть задекупаженный ежедневник (в самом начале эксперементировала) из кожзама, пока ничего не отвалилось и не потрескалось :) надо попробовать картонный... Спасибо за совет! :kniksen: ну вот и славненько... делай потом похвастаешься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #37 Опубликовано: 21 ноября 2010 посмотрите, пожалуйста, и выскажите свое мнение об этом карпе. себе я хочу красный сделать помягче, но не знаю разводить белым с добавлением желтенького или просто белым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #38 Опубликовано: 21 ноября 2010 посмотрите, пожалуйста, и выскажите свое мнение об этом карпе. себе я хочу красный сделать помягче, но не знаю разводить белым с добавлением желтенького или просто белым? если белым то будет- с розовым оттенком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #39 Опубликовано: 21 ноября 2010 мне надо чтоб было как у китайских карпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #40 Опубликовано: 21 ноября 2010 мне надо чтоб было как у китайских карпов если бы их ещё увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение