pselena 2 #201 Опубликовано: 17 февраля 2011 нету. а его по акриловым краскам разве можно? вот исправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #202 Опубликовано: 17 февраля 2011 нету. а его по акриловым краскам разве можно? вот исправляла вот сейчас мне больше нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #203 Опубликовано: 17 февраля 2011 нету. а его по акриловым краскам разве можно? Я побывала как раз по акрилу, вроде получается вот исправляла Теперь крыша не теряется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #204 Опубликовано: 17 февраля 2011 О, тут вовсю обсуждают Пселенины шкатулочки, а вот моя еще с одноразовым кракелюром ( только не ругайте за цветовое сочетание))) Золото внутри вот такое самоварное получилось, первый раз в декупаже применила контурные наклейки ( и решила их оставить для скрапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #205 Опубликовано: 17 февраля 2011 Soroka158, красота я к сиреневому цвету и его оттенкам отношусь с легкой опаской- суицидальный оттеночек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #206 Опубликовано: 17 февраля 2011 я к сиреневому цвету и его оттенкам отношусь с легкой опаской- суицидальный оттеночек))) вот не знала, а мне нравится сиреневый с золотом, частенько его использую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #207 Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тут тоже недавно сделала новый комплект - сиреневенький, с крокусами :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #208 Опубликовано: 17 февраля 2011 О, тут вовсю обсуждают Пселенины шкатулочки, а вот моя еще с одноразовым кракелюром ( только не ругайте за цветовое сочетание))) Золото внутри вот такое самоварное получилось, первый раз в декупаже применила контурные наклейки ( и решила их оставить для скрапа) ну вообще капризный оттенок.. я к нему тоже с осторожностью отношусь.. А pselena как всегда с точки зрения психологии- насмешила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #209 Опубликовано: 17 февраля 2011 с точки зрения психологии- насмешила)))) ;) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #210 Опубликовано: 18 февраля 2011 осталось покрыть лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #211 Опубликовано: 18 февраля 2011 Просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #212 Опубликовано: 18 февраля 2011 девочки, скажите, пожалуйста, где продаются маленькие фигурки фей, гномиков, эльфиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #213 Опубликовано: 18 февраля 2011 осталось покрыть лаком Ждем - с, покрывай скорее ))). Летние шкатулочки получились! Про гномиков, может среди китайско-сувенирного встретятся, неподалеку от мира рукоделия есть пара похожих отдельчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #214 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) покрыла лаком Изменено 19 февраля 2011 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #215 Опубликовано: 19 февраля 2011 покрыла лаком Лен,классная композиция.. мне нра!!! и домик хорошо теперь смотрится с крышей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #216 Опубликовано: 19 февраля 2011 Домик обалденный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #217 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) ищу теперь фейку и гномика размером как в киндерах это обложка для тетради Изменено 19 февраля 2011 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #218 Опубликовано: 19 февраля 2011 ищу теперь фейку и гномика размером как в киндерах это обложка для тетради Очень гармонично :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #219 Опубликовано: 19 февраля 2011 ищу теперь фейку и гномика размером как в киндерах это обложка для тетради мнеочень понравилась - это салфетка Лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #221 Опубликовано: 20 февраля 2011 покрыла лаком Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #222 Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Хочу спросить совета у опытных мастериц,решила сделать вот такие гипсовые панно на кухню,вот пока на данном этапе что получилось,может подскажете ,что лучше,чтобы как-то завершить.Была идея насчет кракелюра,но не знаю...Еще третье должно быть,но гипс закончился Изменено 20 февраля 2011 пользователем Lenusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #223 Опубликовано: 20 февраля 2011 Хочу спросить совета у опытных мастериц,решила сделать вот такие гипсовые панно на кухню,вот пока на данном этапе что получилось,может подскажете ,что лучше,чтобы как-то завершить.Была идея насчет кракелюра,но не знаю...Еще третье должно быть,но гипс закончился Классные! Может рамочку "грязькой" обозначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #224 Опубликовано: 20 февраля 2011 Хочу спросить совета у опытных мастериц,решила сделать вот такие гипсовые панно на кухню,вот пока на данном этапе что получилось,может подскажете ,что лучше,чтобы как-то завершить.Была идея насчет кракелюра,но не знаю...Еще третье должно быть,но гипс закончился Леночка- рада за тебя!!! Очень интересные панно получились, немножко старины добавить и будет супер или может шкуркой в некоторых местах подтереть чтобы как бы старый вид предать .. а вот такой вариант могу предложить- битумом пройтись по краю а потом сверху шкуркой, чтобы битум не так сильно темнил.. всё таки гипс.. и будет старинные фрески.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #225 Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо ,Марин! Попробую,а лаком не надо покрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #226 Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо ,Марин! Попробую,а лаком не надо покрывать? ну ты ещё не покрывала? не покрывай пока.. сначала сделай то ,что я сказала а потом посмотрим.. лучше конечно покрыть но матовым но в завершении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #227 Опубликовано: 20 февраля 2011 Классные! Может рамочку "грязькой" обозначить? Спасибо большое за оценку!попробую состарить ,потом выложу фото ну ты ещё не покрывала? не покрывай пока.. сначала сделай то ,что я сказала а потом посмотрим.. лучше конечно покрыть но матовым но в завершении.. Нет,я пока не покрыла,все думала ,что еще можно сделать.У меня тоже мысль о фресках была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #228 Опубликовано: 20 февраля 2011 Lenusia, я бы тоже как Марина посоветовала сделала ))) а в какой форме отливала заготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #229 Опубликовано: 21 февраля 2011 Lenusia, я бы тоже как Марина посоветовала сделала ))) а в какой форме отливала заготовки? Покупала роллы в пластиковом контейнере,он низкий и по углам такой фигурный,хорошо не выбросила,пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #230 Опубликовано: 21 февраля 2011 девочки где у нас в городе можно купить ажурные салфетки небольшого диаметра и полоски ажурные, которыми кусочки тортов оборачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #231 Опубликовано: 21 февраля 2011 девочки где у нас в городе можно купить ажурные салфетки небольшого диаметра и полоски ажурные, которыми кусочки тортов оборачивают? в метро...тебе много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #232 Опубликовано: 21 февраля 2011 МаринКо, Марина, мне нужны небольшого диаметра и очень красиво ажурные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #233 Опубликовано: 21 февраля 2011 МаринКо, Марина, мне нужны небольшого диаметра и очень красиво ажурные))) ну я сфоткаю вечером покажу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #234 Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, я сейчас составляю список тех, кто хочет под аватаркой знак отличия иметь. В нашем случае это "мама-рукодельница". Если кто хочет такой, пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #235 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Лен, pselena, вот такие салфеточки Изменено 21 февраля 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #236 Опубликовано: 21 февраля 2011 МаринКо, Марина, первая прям хороша. у меня такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #237 Опубликовано: 21 февраля 2011 МаринКо, Марина, первая прям хороша. у меня такой нет Лен, та которая в диаметре 11,5 см? тебе много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #238 Опубликовано: 21 февраля 2011 ну штук 10 если есть. можно и больше. они же после одного чпоканья выкидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #239 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ну штук 10 если есть. можно и больше. они же после одного чпоканья выкидываются если честно.. они не очень подходят для трафарета..быстро промокает, получается не очень аккуратно.. лучше купить салфетку пластиковую её тогда несколько раз использовать можно.. я сколько пробовала мне не нравится эффект от бумажной.. ну 10 я думаю найду.. мне бы их вообще найти))) маленькие знаю где лежат а вот большие куда сунула)))) как срочно надо? Изменено 21 февраля 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #240 Опубликовано: 21 февраля 2011 Марина, не срочно. пластиковых пока малюсеньких не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение