МаринКо 0 #241 Опубликовано: 21 февраля 2011 Марина, не срочно. пластиковых пока малюсеньких не нашла а тебе именно круглые нужны.. а то в об есть в метраже квадратные маленькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #242 Опубликовано: 21 февраля 2011 Марина, не срочно. пластиковых пока малюсеньких не нашла А я кажется видела в мире рукоделия трафарет кружевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #243 Опубликовано: 21 февраля 2011 А я кажется видела в мире рукоделия трафарет кружевной маленький купила в об есть в метраже посмотрю когда доеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #244 Опубликовано: 25 февраля 2011 вот ещё переделки. яблоко было просто раньше металиком сиреневым (суицидальненьким) покрашено, а у шкатулки второй крышку кракелюром испортила и пришлось все счищать и заново декупажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #245 Опубликовано: 25 февраля 2011 вот ещё переделки. яблоко было просто раньше металиком сиреневым (суицидальненьким) покрашено, а у шкатулки второй крышку кракелюром испортила и пришлось все счищать и заново декупажить Лен, что- то мне кажется ты переборщила с битумом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #246 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Марина, ты про какую шкатулку? у первой кракелюр одношаговый расползся сильно. а у второй на фотке так смотрится страшно только - макросъемка. яблоко для своей коллеги переделывала - она так захотела. на крышке второй шкатулки затирала фон - ярче боковинок получился Изменено 25 февраля 2011 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #247 Опубликовано: 25 февраля 2011 на яблоке мне кракелюр понравился, но всё ж бы я его не затирала так битумом.. а просто слегка.. а вторую смотрела крышку на фото.. просто понимаешь картинки на работах- розы подходят больше под шебби и им , как мне кажется, не хватает нежности, т.е. затемнить можно было, но не так сильно.. вот смотри я тоже сделала работу и тоже применила битум- но розы у меня всё таки на первом плане,хотя и добавила грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #248 Опубликовано: 25 февраля 2011 МаринКо, согласна полностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #249 Опубликовано: 26 февраля 2011 Вот мои гипсовые панно,с битумом ,конечно ,перестаралась Еще тарелочки сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #250 Опубликовано: 26 февраля 2011 Вот мои гипсовые панно,с битумом ,конечно ,перестаралась Еще тарелочки сделала Ленусь- по поводу битума- я бы не сказала что переборщила.. ну разве чуть- чуть на панно справа.. первая и вторая тарелочки- хороши.. а вот зелёная... не хватает золотишка.. картинка слилась с фоном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #251 Опубликовано: 26 февраля 2011 Ленусь- по поводу битума- я бы не сказала что переборщила.. ну разве чуть- чуть на панно справа.. первая и вторая тарелочки- хороши.. а вот зелёная... не хватает золотишка.. картинка слилась с фоном.. Да,Марин,зеленая получилась не так,как я задумывала.Хотела сделать фон под малахит,3 оттенка зеленого брала,но получилось,что темный доминирует и не видно других оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #252 Опубликовано: 26 февраля 2011 Да,Марин,зеленая получилась не так,как я задумывала.Хотела сделать фон под малахит,3 оттенка зеленого брала,но получилось,что темный доминирует и не видно других оттенков под малахит надо было тогда чёрненького добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #253 Опубликовано: 26 февраля 2011 под малахит надо было тогда чёрненького добавить да,точно ,сразу не сообразила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #255 Опубликовано: 28 февраля 2011 с поваром понравилась больше!!! ну и вторая тоже интересная.. первое что хотела сказать- класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #256 Опубликовано: 28 февраля 2011 Марина,МаринКо, это одна и та же доска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #257 Опубликовано: 28 февраля 2011 Марина,МаринКо, это одна и та же доска))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ну тогда вообще супер придумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #258 Опубликовано: 28 февраля 2011 кракелюр на темной стороне сделан акриловым клеем (о котором недавно в сообществе хвалились) - намазала густо (он очень густой), посушила феном и вот по краям классные ровные трещинки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #259 Опубликовано: 28 февраля 2011 кракелюр на темной стороне сделан акриловым клеем (о котором недавно в сообществе хвалились) - намазала густо (он очень густой), посушила феном и вот по краям классные ровные трещинки появились ага читала про него.. колись у нас купила в городе? и где?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #260 Опубликовано: 28 февраля 2011 С кружевом здорово придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #261 Опубликовано: 28 февраля 2011 колись у нас купила в городе? если честно, то не поняла радости от его применения той рукодельницы))) купила в канцтоварах. в баночке 260 гр = 80 руб. фирма dekaart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #262 Опубликовано: 28 февраля 2011 если честно, то не поняла радости от его применения той рукодельницы))) купила в канцтоварах. в баночке 260 гр = 80 руб. фирма dekaart ну у нас в сообществе полно таких экземпляров))) порой как что-нибудь напишут хоть стой хоть падай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #263 Опубликовано: 28 февраля 2011 порой как что-нибудь напишут хоть стой хоть падай))) :very_funny: ну покрытие действительно прочное получается. 1 слой как 3 слоя кивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #264 Опубликовано: 3 марта 2011 ежедневник сделала. нравится самой безумно, аж дарить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #265 Опубликовано: 3 марта 2011 ежедневник сделала. нравится самой безумно, аж дарить не хочется Красивый ежедневник, дари, дари все должны видеть такую прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #266 Опубликовано: 3 марта 2011 ежедневник сделала. нравится самой безумно, аж дарить не хочется он действительно классный получился!!! Понимаю твои чувства..у меня так нет ни одного ежедневника своего.. пользуюсь простым)))) как сапожник без сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #267 Опубликовано: 3 марта 2011 пользуюсь простым)))) как сапожник без сапог а я вобще на бумажках и обрывках пишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #268 Опубликовано: 3 марта 2011 ежедневник сделала. нравится самой безумно, аж дарить не хочется Какая прелесть получилась! Но жадничать нехорошо, пусть и другие порадуются такой красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #269 Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки, с праздником нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #270 Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки с праздником! Делюсь впечатлениями от имитации рисовой бумаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #271 Опубликовано: 9 марта 2011 AmeliePoulen, Аня, салфеткой имитировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #272 Опубликовано: 9 марта 2011 AmeliePoulen, Аня, салфеткой имитировала? Ага. Перый раз помучилась - потом легче пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #273 Опубликовано: 9 марта 2011 AmeliePoulen, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #274 Опубликовано: 9 марта 2011 Красота!а это используется белая часть салфетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #275 Опубликовано: 9 марта 2011 Красота!а это используется белая часть салфетки? Ага. Нижний слой. Если заморочиться и более тщательно формировать складки - больше похоже на рисовую бумагу, блюдца на скорую руку делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #277 Опубликовано: 12 марта 2011 доска Красивая досочка вышла! Я что-то давно ничего не показывала. Попалась бутылка красивой формы - ну как такую не задекупажить! Надписи внизу прикрыла "яичным кракле". Фон сделала полупрозрачным, чтобы был виден уровень налитой жидкости. Для такого фона подходит матовый или полуматовый лак, глянцевый "съедает" эффект "дымки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #278 Опубликовано: 12 марта 2011 Soroka158, Лена, интересненько! а я все смотрю на склад своих бутылок и никак...))) кстати, скажите, пожалуйста, а где можно купить пробки или затычки (не знаю как точнее) для бутылок винных такого типа как у меня http://foto.mail.ru/mail/fimka73/124/403.html эту я брала в мультидоме, но других там не бывает, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #279 Опубликовано: 12 марта 2011 Soroka158, Лена, интересненько! а я все смотрю на склад своих бутылок и никак...))) кстати, скажите, пожалуйста, а где можно купить пробки или затычки (не знаю как точнее) для бутылок винных такого типа как у меня http://foto.mail.ru/mail/fimka73/124/403.html эту я брала в мультидоме, но других там не бывает, говорят Давно ищу сама, но не нахожу. Для пробок придумала такую вещь - крючек типа самореза как для крепления икеевских зеркал, вворачиваю в пробку сверху и уже к металлической петле креплю что-нибудь для украшения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #280 Опубликовано: 12 марта 2011 доска очень красиво! когда ждать подносик? :dance_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение