pselena 2 #281 Опубликовано: 12 марта 2011 Zeus, Таня, скоро. тут надо пошить кое-что и как всегда подарок сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #282 Опубликовано: 15 марта 2011 вот сделала ящичек на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #283 Опубликовано: 15 марта 2011 вот сделала ящичек на заказ КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #284 Опубликовано: 15 марта 2011 вот сделала ящичек на заказ ВАУ!!! Это уже работа профессионала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #285 Опубликовано: 15 марта 2011 ВАУ!!! Это уже работа профессионала! Присоединяюсь!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #286 Опубликовано: 15 марта 2011 МаринКо, Волшебница страны ОЗ, Soroka158, ну у меня нет слов благодарности просто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #288 Опубликовано: 17 марта 2011 вот сделала ящичек на заказ да, очень красиво! обожаю такой стиль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #289 Опубликовано: 18 марта 2011 Девочки, открыта закупка с сайта www.handma**dedecor.ru (*** убрать), заказ отправляю на следующей неделе. Кого интересует, пишите в личку. Уже практически набрали минималку, так что скидка нам будет, она покроет транспортные расходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #291 Опубликовано: 28 марта 2011 полный набор "Мишка очень любит мёд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #292 Опубликовано: 28 марта 2011 полный набор "Мишка очень любит мёд" С каждым разом все лучше и лучше! Классный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #293 Опубликовано: 30 марта 2011 сделала на заказ доску разделочную. сомневалась оо окантовке, но, показав фото, хозяйка сказала, что ничего больше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #294 Опубликовано: 30 марта 2011 сделала на заказ доску разделочную. сомневалась оо окантовке, но, показав фото, хозяйка сказала, что ничего больше не надо да мне тоже кажется что ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #295 Опубликовано: 30 марта 2011 МаринКо, очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #296 Опубликовано: 4 апреля 2011 хвастаюсь очередной работой))) ежеднгевник. дался нелегко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #297 Опубликовано: 4 апреля 2011 хвастаюсь очередной работой))) ежеднгевник. дался нелегко))) тот самый о котором рассказывала? да уж... специфический заказ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #298 Опубликовано: 4 апреля 2011 МаринКо, он самый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #299 Опубликовано: 6 апреля 2011 опробовала меймери 688 с феном (по методу Ванили). наливала правда 2 раза - можно не делать так. трещинки появляются через 3-4 минуты. но лак сильно желтит, поэтому и фон пришлось сильно вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #300 Опубликовано: 6 апреля 2011 опробовала меймери 688 с феном (по методу Ванили). наливала правда 2 раза - можно не делать так. трещинки появляются через 3-4 минуты. но лак сильно желтит, поэтому и фон пришлось сильно вытирать пара 688 678 капризные.. вообще поэтому я тоже пльзуюсь только 688 и феном.. ну а то что желтит- сразу понятно- лак то сам по себе не прозрачный, а янтарный, а трещинки у тебя класные получились- большие- потому как 2 раза наливала.. у меня маленькие получаются- экономлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #301 Опубликовано: 6 апреля 2011 МаринКо, я купила 250 мл аж! теперь буду меньше мазюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #302 Опубликовано: 6 апреля 2011 Л Ю Д И ! ААААУУУУУ! куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #303 Опубликовано: 6 апреля 2011 МаринКо, я купила 250 мл аж! теперь буду меньше мазюкать ))) у меня тоже уже 2 баночки про запас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #304 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот попробовала сделать обложку на паспорт,покрыла стекловидным лаком,что-то не очень ,мне кажется чересчур глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #305 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот попробовала сделать обложку на паспорт,покрыла стекловидным лаком,что-то не очень ,мне кажется чересчур глянец ну на фото не видно глянец, а стекловидный на то и стекловидный чтобы глянец давать))) а вообще ежедневник симмпотичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #306 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Девочки,моя книга для рецептов.Уже задарила.ПокритикуйтеПро излишки белого на верху знаю Помогите,у еня проблемы с одношаговым кракелюром.Что я делаю не так.Когда я на слой кракелюра декола наношу краску кистью,получаються как бы полосы с излишками краски.Поверхность не ровная.Что делать. Изменено 10 апреля 2011 пользователем natali83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #307 Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки,моя книга для рецептов.Уже задарила.Покритикуйте Помогите,у еня проблемы с одношаговым кракелюром.Что я делаю не так.Когда я на слой кракелюра декола наношу краску кистью,получаються как бы полосы с излишками краски.Поверхность не ровная.Что делать. Можно попробовать нанести краску губкой. Ну а на счёт ежедневника- не плохо получилоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #308 Опубликовано: 10 апреля 2011 А трещинки появяться?А как вы кистью наносите?Ведете кистью безотрывно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #309 Опубликовано: 10 апреля 2011 А трещинки появяться?А как вы кистью наносите?Ведете кистью безотрывно ну безотрывно не получится - краска закончится.. поэтому каждый раз надо рассчитать так краску на кисточке чтобы получилось равномерно нанести краску , так же и с губкой, губка не должна быть без краски каждый раз надо окунать её в краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #310 Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо буду так пробывать.А первый слой краски перед кракелюром надо шкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #311 Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо буду так пробывать.А первый слой краски перед кракелюром надо шкурить зачем? нанесли первый слой краски - высохла кракелюр подсох до отлипа и контрастный цвет краски наносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #312 Опубликовано: 10 апреля 2011 Да я вроде все так делаю как вы написали.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #313 Опубликовано: 17 апреля 2011 А я бы не советовала на обложках использовать одношаговый кракелюр - поверхность получается грубая и ее еще доводить и доводить "до ума", трещинки жестоко рвут краску и верхний слой нужно накладывать очень ровно и тонко ( и трещины зависят от того каким слоем наложен сам кракелюр и насколько он просох, каким слоем и какой консистеннции наложен верхний слой краски, чем накладывался и еще множество нюансов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #314 Опубликовано: 17 апреля 2011 А это моя новая шкатулка (вернее уже не моя - уехала в Польшу, поэтому критиковать можно, а исправить нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #315 Опубликовано: 17 апреля 2011 А это моя новая шкатулка (вернее уже не моя - уехала в Польшу, поэтому критиковать можно, а исправить нельзя))) Славная, нежная шкатулочка, Леночка, покажи всем своё очень красивое панно)) я от него прям балдею ...пусть народ полюбуется.. и стиль и цвет всё выдержанно в нём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #316 Опубликовано: 17 апреля 2011 Soroka158, Лена, очень нежно и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #317 Опубликовано: 17 апреля 2011 Фотоаппарат заряжу потом сфоткаю панно, за оценку шкатулки спасибо (очень переживала, так как отправилась она в подарок полячке, а они большие рукодельницы - помню в институте наши полячки даже в очереди в душевые ухитрялись вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #318 Опубликовано: 17 апреля 2011 в институте наши полячки даже в очереди в душевые ухитрялись вышивать))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #319 Опубликовано: 12 мая 2011 Наконец выкладываю свое панно (уже уехало в Москву) Диаметр 11 см, гипсовая отливка, декупаж с распечаткой, состаривание с использованием воска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #320 Опубликовано: 12 мая 2011 Наконец выкладываю свое панно (уже уехало в Москву) Диаметр 11 см, гипсовая отливка, декупаж с распечаткой, состаривание с использованием воска Леночка, как же оно мне нравится, просто безумно нравится!!! Какие цвета, как оформлено!!! СУПЕР, БРАВО!!! НЕТ СЛОВ!!! И ПОДГОТОВИТСЯ НЕ УСПЕЛА :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение