pselena 2 #321 Опубликовано: 12 мая 2011 Soroka158, супер!!! прям полюблю теперь эти картинки благодаря твоим работам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #322 Опубликовано: 12 мая 2011 Soroka158, супер!!! прям полюблю теперь эти картинки благодаря твоим работам))) а до этого чё не любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #323 Опубликовано: 12 мая 2011 а до этого чё не любила не очень. бледные они какие-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #324 Опубликовано: 13 мая 2011 не очень. бледные они какие-то))) Да, ну , Лен, они - нежные.. самое то для винтажных работ и шебби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #325 Опубликовано: 13 мая 2011 МаринКо, только иногда при распечатки получается откровенное г из-за неправильного сохранения картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #326 Опубликовано: 15 мая 2011 Что может делать в 6 утра человек-жаворонок? Ну конечно декупажить скворечник доделаю - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #327 Опубликовано: 15 мая 2011 Что может делать в 6 утра человек-жаворонок? Ну конечно декупажить скворечник доделаю - покажу Ну очень заманчиво)))) бум ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #328 Опубликовано: 17 мая 2011 Девчат, вы все такие умницы-мастерицы)))) Насмотрелась на вашу красоту и тоже начала декупажу учиться, спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #329 Опубликовано: 17 мая 2011 Девчат, вы все такие умницы-мастерицы)))) Насмотрелась на вашу красоту и тоже начала декупажу учиться, спасибо :misc_flowers: а показать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #330 Опубликовано: 17 мая 2011 Моя первая попытка :shy: Разделочная бамбуковая дощечка, уже уехала к маме в Москву. Кракелюр на ПВА делала Ляпов еще много и без морщинок не получается, но процесс так затягивает и нравится безумно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #331 Опубликовано: 17 мая 2011 Моя первая попытка :shy: Разделочная бамбуковая дощечка, уже уехала к маме в Москву. Кракелюр на ПВА делала Ляпов еще много и без морщинок не получается, но процесс так затягивает и нравится безумно))))) Да , процесс этот затягивает основательно и на долго)) ну а ляпы у всех были, у некоторых до сих пор есть))) на ошибках учатся, главное не останавливаться и совершенствоваться.. Ну и маленький совет- вот фон салфетки надо было докрасить, чтобы не оставалось белых пятен и всё смотрелось одним целым))) Чтобы избежать морщин клеить салфетку надо от центра к краю и не мочить всю салфетку сразу а постепенно идя по кругу клеить. приподнимая сухие концы салфетки и как бы её расправляя. Моя первая бутылка была вся в морщинку- и я ей жутко гордилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #332 Опубликовано: 17 мая 2011 МаринКо, Большое спасибо и за советы, и за позитив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #333 Опубликовано: 18 мая 2011 WinniePooh, а ещё можно воочию ходить и любоваться работами Марины и Лены Лаптевой в магазинах и это будет ещё одним из мотивов для самосовершенствования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #334 Опубликовано: 18 мая 2011 WinniePooh, а ещё можно воочию ходить и любоваться работами Марины и Лены Лаптевой в магазинах и это будет ещё одним из мотивов для самосовершенствования ну сказала :hi-hi: аж в краску вогнала :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #335 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, открыта вновь закупка с www.handmadedecor.ru Очень много новинок. Можете присылать заказы в личку. Закупка как всегда без орг%, и если набираем на скидку, то без транспортных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #336 Опубликовано: 19 мая 2011 аж в краску вогнала ето полезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #337 Опубликовано: 19 мая 2011 ето полезно))) ну спасибо :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #338 Опубликовано: 29 мая 2011 Реставрация скворечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #339 Опубликовано: 29 мая 2011 девочки, а каким лаком покрыть кожаные шлепки...я их просто покрасила акриловой красской, немного оставляет следы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #340 Опубликовано: 30 июня 2011 ОБЪЯВЛЕН ДЕКУПАЖНЫЙ КОНКУРС ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ , МЫ ЖДЁМ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ И ГАРАНТИРУЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ПРИЗЫ О КОНКУСРЕ ЧИТАЕМ НАША ДАЧА -ДЕКУПАЖНЫЙ КОНКУРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #341 Опубликовано: 10 июля 2011 Добрый всем день, хочу похвастаться, тарелочкой. которую сделала на моём уроке по обратному декупажу Вероника Nika_25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka911 0 #342 Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый всем день, хочу похвастаться, тарелочкой. которую сделала на моём уроке по обратному декупажу Вероника Nika_25 Все подобрано со вкусом - и цвет и структкра фона! И Ученик и Мастер - молодцы!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #343 Опубликовано: 18 июля 2011 девочки , приглашаю вас принять участие в голосовании в декупажном конкурсе "Наша дача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #344 Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки,у кого-нибудь есть салфетки с египетской тематикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #345 Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки,у кого-нибудь есть салфетки с египетской тематикой? А что именно? и может все же распечатки интереснее получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #346 Опубликовано: 27 августа 2011 Чемоданное настроение или обещанного "3 года" ждут. Взялась реставрировать преобразить старый чемодан одной из наших форумчанок. Но жара отодвинула декупажные работы на конец лета. Чемодан обновлен, а я под впечатлением достала с антресолей свой старый чемоданчик и тоже загорелась его преобразить, но свой буду делать - шебби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #347 Опубликовано: 28 августа 2011 Мастер- класс часы "Лаванда" Нам понадобится: 1. Салфетка 2. Клей ПВА 3. Грунт акриловый 4 Краски акриловые 5. Кракелюрная пара 739, 740 6. Масляная краска умбра жжёная 7. Контур 8. Патина 9. Лак акриловый 1. Грунтуем поверхность заготовки 2. Берём салфетку и аккуратно вырываем основной сюжет 3. При помощи веерной кисти и клея ПВА наклеиваем салфетку на поверхность, начиная клеить от середины к краю, идя по кругу, чтобы не образовывались морщинки 4. когда всё высохнет , продолжаем декорировать поверхность, вырываем следующие сюжеты и располагаем их по кругу заготовки- цветочки будут выполнять у нас роль циферблата ОКОНАЧАНИЕ - ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata81 0 #348 Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки- хелп ми!!! Приклеила на пва разбавленный декупажный рисунок- а он после высыхания стал адски просвечивать черноту основы. Сумка лаковая черная, белым не грунтовала перед наклеиванием. Да и вообще с черным впервые работаю... Лаком еще не покрывала- может это поможет, чтобы рисунок не просвечивал??? Что делать то в таких случаях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #349 Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки- хелп ми!!! Приклеила на пва разбавленный декупажный рисунок- а он после высыхания стал адски просвечивать черноту основы. Сумка лаковая черная, белым не грунтовала перед наклеиванием. Да и вообще с черным впервые работаю... Лаком еще не покрывала- может это поможет, чтобы рисунок не просвечивал??? Что делать то в таких случаях??? Никогда нельзя клеить рисунок на чёрную основу!!!! Чтобы не было таких проблем и существует белый грунт!!! Грунт не только выравнивает поверхность, но и предотвращает вот такие ситуации, так что то что случилось- так и должно было случится))) Это и есть основы декупажа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #350 Опубликовано: 21 октября 2011 3Д - гель, кто-нибудь пользовался, насколько он интересен в декупаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #351 Опубликовано: 27 октября 2011 в воскресенье делаем шкатулку в стиле винтаж все подробности ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #352 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Девочки- декупажницы, на mail.ru, с 1 ноября стартует очень интересный конкурс предмет декупажа "Часы", с интересными призами, спонсор конкурса интернет- магазин Нужные штучки для хобби за 1 место - авторская заготовка- часы и много красивых салфеток за 2 и 3 место- салфетки Если кто хочет попробовать себя в конкурсе подробности можно прочитать здесь Изменено 31 октября 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #353 Опубликовано: 11 декабря 2011 Девочки, вы тут такие мастерицы, так красиво все делаете, насмотрелась на ваши работы и задумала оформить нарды. Хочу нанести на них наши семейные фотографии, может будут какие-то советы? Я на салфетки на принтере перенесла фото, но когда начинаю приклеивать, краска очень размазывается, хотя лаком для волос брызгала, не очень помогает. И еще на салфетках рисунок получется как бы прозрасный, хотя может это из-за того, что краска частично смывается, не знаю.. Может есть какие-то маленькие секреты, которые мне помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #354 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Девочки, вы тут такие мастерицы, так красиво все делаете, насмотрелась на ваши работы и задумала оформить нарды. Хочу нанести на них наши семейные фотографии, может будут какие-то советы? Я на салфетки на принтере перенесла фото, но когда начинаю приклеивать, краска очень размазывается, хотя лаком для волос брызгала, не очень помогает. И еще на салфетках рисунок получется как бы прозрасный, хотя может это из-за того, что краска частично смывается, не знаю.. Может есть какие-то маленькие секреты, которые мне помогут? желательно распечатывать на лазерном принтере, если на струйном, то несколько раз с промежуточной просушкой покрыть лаком, салфетки имеют такое свойство- они теряют свою яркость, когда снимаешь не нужные белые слои, для того чтобы этого не произошло, их наклеивают, на предварительно загрунтованную, поверхность - белым акриловым, художественным грунтом Изменено 11 декабря 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #355 Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо, буду пытаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #356 Опубликовано: 21 декабря 2011 панно "Пуансетия" - символ рождества и нового года выполнено в технике объёмный декупаж sospeso transporente с обратной стороны имитация фрески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #357 Опубликовано: 25 декабря 2011 Панно "птички под зонтом" и винтажные сердечки Готовимся к Новому году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #358 Опубликовано: 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ- ВОЛГО- МАМОЧКИ, ОТ ЧИСТООГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, ВАШИ СЕМЬИ, ВАШИХ ДЕТИШЕК С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ- ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ К НЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛОЖИТСЯ!!! А ЕЩЁ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! ПО- БОЛЬШЕ НОВЫХ ИДЕЙ! ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДЕКУПАЖНИЦ- ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #359 Опубликовано: 10 января 2012 девушки, кто знает подскажите где у нас в волгограде можно купить фурнитуру для шкатулок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #360 Опубликовано: 14 января 2012 Показываю свой первый блин, пусть немного комом, но я все же довольна, что сделала это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение