Antariana 0 #481 Опубликовано: 9 ноября 2012 на выставке встретимся расскажу)))) тут так просто словами не опишешь))) Ура! Хорошо, спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #482 Опубликовано: 11 ноября 2012 pselena спасибо.подойдёт. Девочки осталось 17 подарков.Прошу Вас откликнуться на мою просьбу. от меня один - написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATUSHA 0 #483 Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки спасибо вам. На сегодня предложили свою помощь: Soroka158-1 подарочек. МаринКо-3 подарочка pselena-1 подарочек Может быть ещё кто-нибудь откликнется на мою просьбу,давайте порадуем мам деток-инвалидов,поверьте их будни очень не легки. Может быть кто-то из девочек сможет по быстрому сделать какую нибудь"не сложную красоту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #484 Опубликовано: 11 ноября 2012 прочла упоминание про выставку. Там будут работы с декупажем? Где и когда она будет. Очень бы хотелось попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #485 Опубликовано: 11 ноября 2012 прочла упоминание про выставку. Там будут работы с декупажем? Где и когда она будет. Очень бы хотелось попасть. эта будет 3-я Российско-Германская в гор саду с 23 по 25 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #486 Опубликовано: 12 ноября 2012 гор сад это рядом с кинотеатром победа? А вы там будете 3 дня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #487 Опубликовано: 12 ноября 2012 гор сад это рядом с кинотеатром победа? А вы там будете 3 дня?)) Да, где "Победа" , будем или нет? )) Пока не знаю- надеюсь)) что мы пройдём конкурсный отбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #488 Опубликовано: 12 ноября 2012 сделала сегодня марш-бросок по магазинам творчества! половина дня только я и магазины))) :umilenie: воска к сожалению я никакого не нашла. буду думать теперь чем еще можно поверхность выравнить. мне тут посоветовали попробовать автомобильную полировочную пасту....... была в арт-мире у меня глаза разбежались! такого обилия у них не попадала ни разу! много лаков всяких и красок. фасцетный лак, контуры жидкий жемчуг(вроде они были) много разных лаков в спрее. всего не упомню. хотелось взять все что надо и не надо! в домике для рукодельницы почти все для скрапа. заготовки есть: полочки маленькая 250р, большая не помню, тарелочки стеклянные по 60р. вроде досочки и паношки были. цены не спрашивала. Салфетки были, но я их не смотрела. а вот лаков у них никаких нет. в арт-сити тоже все для скрапа в основном. для декупажа там стоит серия акриналас. на салфетки цены мне понравились 7-8р. из заготовок часы, панно, чайные домики. забежала в свой любимый скрап-планет! а мир рукоделия мне нравится изобилием всякой-всячиной. мне у них понравились заготовки ключниц, маленький комодик с сердечками на дверках. цены конечно только...... за оби мне подсказали хороший магазин мебельной фурнитуры. но вы наверно его знаете)) давно я так не наслаждалась и ноги приятно гудят! Подскажите, пожалуйста, где находятся все эти магазины, специально выделила их в цитате. Заранее благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #489 Опубликовано: 12 ноября 2012 ого! Желаю вам пройти! А во сколько начало? А то я с утра пораньше могу подорваться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #490 Опубликовано: 12 ноября 2012 ого! Желаю вам пройти! А во сколько начало? А то я с утра пораньше могу подорваться!) 23 ноября 2012 с 12 до 20.00 24-25 ноября с 10 до 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #491 Опубликовано: 12 ноября 2012 Спасибо, уже сама в гугле нашла :) Пройдусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #492 Опубликовано: 12 ноября 2012 Спасибо, уже сама в гугле нашла :) Пройдусь! Катёна лови! Арт-мир возле ж.д. вокзала, вход через арку возле книжного магазина, мир рукаделья в центральном мане http://vk.com/club30852939, Центр. р-н ост. МедАкадемия ул.Пушкина, 14 вход со двора обл.администрации тел.38-66-58, скраб планета на площади Ленина в сторону 7 Гвардейской идти в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #493 Опубликовано: 13 ноября 2012 ой девочки!!!!!!!!!привет!все слова про декупаж для меня вообще как другая планета :very_funny: .вот в четверг пойду на курсы и тогда тоже буду держать тему :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #494 Опубликовано: 13 ноября 2012 ой девочки!!!!!!!!!привет!все слова про декупаж для меня вообще как другая планета :very_funny: .вот в четверг пойду на курсы и тогда тоже буду держать тему :umilenie: привет! На мастер-класс это здорово! А я вот свой космокорабль к планете декупаж сама строю. В пути 1,5 года.) вечно мне всякие "метеориты" мешают по дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #495 Опубликовано: 13 ноября 2012 привет! На мастер-класс это здорово! А я вот свой космокорабль к планете декупаж сама строю. В пути 1,5 года.) вечно мне всякие "метеориты" мешают по дороге))) блииииин!как это всё всётаки интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #496 Опубликовано: 13 ноября 2012 блииииин!как это всё всётаки интересно очень!!! Я вот своих родных уже замучила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #497 Опубликовано: 13 ноября 2012 привет! На мастер-класс это здорово! А я вот свой космокорабль к планете декупаж сама строю. В пути 1,5 года.) вечно мне всякие "метеориты" мешают по дороге))) )))))))) ничего я свой три года строила))) самостоятельно)) по-моему он у меня получился что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #498 Опубликовано: 14 ноября 2012 )))))))) ничего я свой три года строила))) самостоятельно)) по-моему он у меня получился что надо))) у вас прекрасные работы! Каждый найдет себе по вкусу! А я пока все пробую разные техники, учусь. И пока не нашла какой стиль больше нравится. Но точно знаю бутылки делать это не мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #499 Опубликовано: 14 ноября 2012 у вас прекрасные работы! Каждый найдет себе по вкусу! А я пока все пробую разные техники, учусь. И пока не нашла какой стиль больше нравится. Но точно знаю бутылки делать это не мое! Спасибо за похвалу)) По поводу стиля и техник вот , что скажу- нельзя считать себя в совершенстве владеющим той или иной техникой, даже скажу больше, я тоже не останавливаюсь на достигнутом и тоже учусь и совершенствуюсь - в этом мне кажется и есть смысл творчества, когда в голове крутятся идеи, мысли, техники и ты долго мучаешься что состроить глядя на салфетку или картинку, иногда салфетку наклеишь и работа останавливается- наступает стопор- всё не идёт, и так она может и год простоять а потом- бах - шедевр))) Для себя я давно определилась какие мне стили нравятся- люблю прованс, шебби, винтаж- моё это ! Что касается техник - жизнь не стоит на месте - и ты узнаёшь много нового, пробуешь но понимаешь, что в твоём любимом стиле эта техника ну никак не идёт.. вывод - нет придела совершенства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #500 Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо, уже сама в гугле нашла :) Пройдусь! и в Вышивай-ку! в Диаманте на Комсомольской загляните :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #501 Опубликовано: 16 ноября 2012 Zeus, загляну, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #502 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) СКОРО СТАРТУЕТ ДЕКУПАЖНЫЙ КОНКУРС ПО ТЕМЕ "АНГЕЛЫ" ПРАВИЛА ЧИТАЕМ ТУТ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИЗЫ 1 место набор кракелюра Идиго двушагового+ декупажная карта серии "Вышивай-ка!" любая на выбор 2 место: 2 декупажные карты на выбор+ 5 салфеток на выбор 3 место: 1 декупажная карта на выбор Приз зрительских симпатий - любой урок декупажа на ваш выбор - 50 % скидка! Изменено 16 ноября 2012 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #503 Опубликовано: 17 ноября 2012 работы с просторов интернета для вдохновения участников конкурса по теме "Ангелы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #504 Опубликовано: 19 ноября 2012 моя первая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #505 Опубликовано: 19 ноября 2012 моя первая работа. С ПОЧИНОМ!!! Симпатичная досочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #506 Опубликовано: 19 ноября 2012 моя первая работа. мне тоже очень понравилась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #507 Опубликовано: 19 ноября 2012 а я вам хочу показать свои работы! долгожданный мой комодик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #508 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Изменено 19 ноября 2012 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #509 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) это шкатулка для дочки! лошадка)))))) солонка. учусь делать под старину так сказать)))) жду вашей критики и оценки)))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #510 Опубликовано: 19 ноября 2012 булавка отличные работы,только вот ручки у комодика на мой взгляд сильно выделяются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #511 Опубликовано: 19 ноября 2012 булавка отличные работы,только вот ручки у комодика на мой взгляд сильно выделяются.. Марина, спасибо большое! ручки найти подходящего размера просто нереально. искала пуговицы, но как назло что понравится то 6шт. нет. говорили где-то на хиросиме есть мебельная фурнитура, вот только не знаю когда я туда поеду. а вы прошли конкурсный отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #512 Опубликовано: 19 ноября 2012 Марина, спасибо большое! ручки найти подходящего размера просто нереально. искала пуговицы, но как назло что понравится то 6шт. нет. говорили где-то на хиросиме есть мебельная фурнитура, вот только не знаю когда я туда поеду. а вы прошли конкурсный отбор?ага прошли, будем участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #513 Опубликовано: 19 ноября 2012 ага прошли, будем участвовать ура! надеюсь попаду на выставку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #514 Опубликовано: 19 ноября 2012 ура! надеюсь попаду на выставку!!!!!! по поводу ручек, а в оби? не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #515 Опубликовано: 19 ноября 2012 по поводу ручек, а в оби? не смотрела? смотрела. но там тоже крупные были. я в магазине за оби взяла эти. может со временем что мельче найду) я тут недавно узнала что вроде где-то в центре есть магазин толи мир камней. короче что-то связано с камнями и там продается фурнитура которая бы нам пригодилась. может вы знаете о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #516 Опубликовано: 19 ноября 2012 смотрела. но там тоже крупные были. я в магазине за оби взяла эти. может со временем что мельче найду) я тут недавно узнала что вроде где-то в центре есть магазин толи мир камней. короче что-то связано с камнями и там продается фурнитура которая бы нам пригодилась. может вы знаете о таком? не а, не знаю.. первый раз слышу..ну мне кажется за оби там выбор такой большой всяких ручек.. я тоже всегда там выбираю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #517 Опубликовано: 19 ноября 2012 не а, не знаю.. первый раз слышу..ну мне кажется за оби там выбор такой большой всяких ручек.. я тоже всегда там выбираю.. а в нашем районе они тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #518 Опубликовано: 19 ноября 2012 спасибо большое за оценку.сегодня в мире рукоделия набрала всего всего.загрунтовала.завтра буду ваять сама ещё и кучу рисовой бумаги в сп заказала.думаю пока придёт,чему нибудь такому интересному научусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #519 Опубликовано: 19 ноября 2012 а я вам хочу показать свои работы! долгожданный мой комодик! симпатичный комодик!!а ручки, что?такие и продаются? я так поняла ,что их покрасили.а уголки как так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #520 Опубликовано: 20 ноября 2012 симпатичный комодик!!а ручки, что?такие и продаются? я так поняла ,что их покрасили.а уголки как так делают? Спасибо!!!!!! ручки да покрасила ! покупала в магазине мебельной фурнитуры за оби. распечатала узор на бумаге. истончила пополам скотчем. приклеила на лак. обводила узор контуром 3Д гамма в 2 слоя с просушкой. потом красками металлик бронза и золото закрашивала. защищаешь лаком в 2-з слоя с просушкой, потом битум. выпирающие места протирала тряпочкой. делала методом тыка, чтоб похоже на металл было. маслянные краски намешала чтоб такой вот цвет окиси получился. наносила щетиной. лишнее стирала, чтоб только в уголках оставалось. сушить сутки, а потом опять лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение