булавка 0 #561 Опубликовано: 30 ноября 2012 http://s61.radikal.ru/i174/1211/d9/17d4402e059d.jpg http://i080.radikal.ru/1211/0c/8f79e96d1a44.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1211/a5/feb5eb9b160d.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1211/a3/749bf11378de.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1211/f5/6c4ca629970b.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1211/66/c99132ea9ee5.jpg http://i081.radikal.ru/1211/4e/2c8d02cf3ad7.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1211/87/81de24f9e32a.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1211/31/e57d4d62c932.jpg была сегодня в строймолле. в павильоне ярмарки увидела сегодня эти заготовочки. цены где-то от 400 руб. может кому будет интересно узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #562 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Девочки декупажницы,кто её не успел отправить свои работы на конкурс- ждёмс с нетерпением! тык Изменено 1 декабря 2012 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #563 Опубликовано: 2 декабря 2012 Добро пожаловать на голосование конкурса " Ангелы" работ ни так много, всего 3, но надо поддержать смелых участников!!! голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #564 Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) :ura: Изменено 2 декабря 2012 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #565 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки , поддержите участников конкурса, сегодня последний день голосования! Им очень нужна ваша поддержка! ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #567 Опубликовано: 7 декабря 2012 я - уже молодчинка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #568 Опубликовано: 8 декабря 2012 В Красноармейском открылся новый магазин рукоделия. Там много кисточек, заготовок, красок (и наборы и отдельно в баночках разный по объему), кракелюр и много всеких жидкостей в баночках даже не знаю для чего. Но декупажных карт и рисовой бумаги выбор маленький (в отделе в маг. Мальвина выбор гораздо больше), есть некоторое колиество салфеток. Там же можно пройти мастер класс у хозяйки магазина. Еще там продаются готовые работы. Может кому пригодится информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #569 Опубликовано: 8 декабря 2012 В Красноармейском открылся новый магазин рукоделия. Там много кисточек, заготовок, красок (и наборы и отдельно в баночках разный по объему), кракелюр и много всеких жидкостей в баночках даже не знаю для чего. Но декупажных карт и рисовой бумаги выбор маленький (в отделе в маг. Мальвина выбор гораздо больше), есть некоторое колиество салфеток. Там же можно пройти мастер класс у хозяйки магазина. Еще там продаются готовые работы. Может кому пригодится информация. а где это скажите пожалуйста!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #570 Опубликовано: 9 декабря 2012 Итак, результат конкурса! Три участника- три победителя!!! Девочки спасибо за участие и смелость!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #571 Опубликовано: 9 декабря 2012 Итак, результат конкурса! Три участника- три победителя!!! Девочки спасибо за участие и смелость!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: тык :ura_2: и вам спасибо за возможность поучаствовать!!! а я все торопилась боялась не успею сделать. у меня нет фото пошагово как я делала. только написать могу. мне на сайте Вышивай-ки описание сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #572 Опубликовано: 9 декабря 2012 :ura_2: и вам спасибо за возможность поучаствовать!!! а я все торопилась боялась не успею сделать. у меня нет фото пошагово как я делала. только написать могу. мне на сайте Вышивай-ки описание сделать? ага, на Вышивай-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #573 Опубликовано: 9 декабря 2012 :ura_2: и вам спасибо за возможность поучаствовать!!! а я все торопилась боялась не успею сделать. у меня нет фото пошагово как я делала. только написать могу. мне на сайте Вышивай-ки описание сделать? к стати, на майле в сообществе декупаж тоже сейчас конкурс объявили и призы замечательные!!! Так что милости просим попробовать свои силы- там конечно уже по-сложнее будет))) но всегда всех призываю - мастерство можно получить не только побывав на мк ,но и участвуя в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #574 Опубликовано: 9 декабря 2012 к стати, на майле в сообществе декупаж тоже сейчас конкурс объявили и призы замечательные!!! Так что милости просим попробовать свои силы- там конечно уже по-сложнее будет))) но всегда всех призываю - мастерство можно получить не только побывав на мк ,но и участвуя в конкурсе! Спасибо! очень заманчиво, если придумаю что-нибудь, может и поучаствую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #575 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мои поздравления победителю конкурса!Все работы очень понравились,каждая по -своему оригинальна. Большое спасибо организаторам за возможность попробовать свои силы и за замечательные призы!Буду еще участвовать с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #576 Опубликовано: 10 декабря 2012 Lenusia, спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #577 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) я вот честно ждала много работ.... :shy: и хотела узнать оценку и критику по своей работе. может оцените? Изменено 10 декабря 2012 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #579 Опубликовано: 10 декабря 2012 Марина,сейчас прочитала условия конкурса на майле,хочу у тебя узнать,как у мастера.Фон у шебби обязательно должен быть белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #580 Опубликовано: 10 декабря 2012 я вот честно ждала много работ.... :shy: и хотела узнать оценку и критику по своей работе. может оцените? Мне до мастерства еще очень далеко,не могу оценивать,самой еще учиться и учиться,мне ваш кракелюр очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #581 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Мне до мастерства еще очень далеко,не могу оценивать,самой еще учиться и учиться,мне ваш кракелюр очень понравился спасибо! пальцами мазала. кисточкой волнами получается как здесь Изменено 10 декабря 2012 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #582 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне до мастерства еще очень далеко,не могу оценивать,самой еще учиться и учиться,мне ваш кракелюр очень понравился я сама такая же мастер-ломастер)))) сегодня вот покрасила часы красками получилось ужасно. завтра все отдирать буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #583 Опубликовано: 10 декабря 2012 я сама такая же мастер-ломастер)))) сегодня вот покрасила часы красками получилось ужасно. завтра все отдирать буду.. Ну без этого никак..Я иногда по 2-3 раза все смываю-отдираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #584 Опубликовано: 10 декабря 2012 а вы с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #585 Опубликовано: 11 декабря 2012 а вы с какого района? Я с краснооктябрьского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #586 Опубликовано: 11 декабря 2012 Марина,сейчас прочитала условия конкурса на майле,хочу у тебя узнать,как у мастера.Фон у шебби обязательно должен быть белый? нет,не обязательнобелый, д.б. пастельных тонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #587 Опубликовано: 11 декабря 2012 я вот честно ждала много работ.... :shy: и хотела узнать оценку и критику по своей работе. может оцените? ну по поводу количества, я отвечу может быть рекой фразой- у нас , к сожалению, уже все себясчитат такими " мастерами" , что в конкурсах учасвовать для них уже не надо)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #588 Опубликовано: 11 декабря 2012 спасибо! пальцами мазала. кисточкой волнами получается как здесь я к стати креал, тоже пальчиком предпоситаю наносить( второй шаг) или влажной кисточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #589 Опубликовано: 11 декабря 2012 Девушки, ответьте пожалуйста на тупой вопрос: контур наносить до финишного лака или поверх финишного лака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #590 Опубликовано: 11 декабря 2012 Девушки, ответьте пожалуйста на тупой вопрос: контур наносить до финишного лака или поверх финишного лака? я наношу, на лак и ещё покрываю лаком сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #591 Опубликовано: 11 декабря 2012 я наношу, на лак и ещё покрываю лаком сверху Спасибо, очень хочу на ваши мастер-классы, может получится попозже. Пока так учусь когда есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #592 Опубликовано: 11 декабря 2012 Спасибо, очень хочу на ваши мастер-классы, может получится попозже. Пока так учусь когда есть время. ))) ну если что - я всегда рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #593 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Булавка, это на Бульвере Энгельса 36, кажется последняя 9-ти этажка, в сторону железной дороги. Напротив стоит бывший рынок Оазис. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Talima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #594 Опубликовано: 11 декабря 2012 я к вам с новогодними шариками. всегда была равнодушна к ним. а в этом году загорелась! правда один со снеговиками доча разбила. пришлось сново делать. а первый как по маслу делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #595 Опубликовано: 11 декабря 2012 Булавка, это на Бульвере Энгельса 36, кажется последняя 9-ти этажка, в сторону железной дороги. Напротив стоит бывший рынок Оазис. огромное спасибо!!!! вот вечно они на бульваре все открывают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #596 Опубликовано: 12 декабря 2012 я к вам с новогодними шариками. всегда была равнодушна к ним. а в этом году загорелась! правда один со снеговиками доча разбила. пришлось сново делать. а первый как по маслу делала))) Класные шарики!! :misc_ok: Очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #597 Опубликовано: 12 декабря 2012 Talima, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #598 Опубликовано: 12 декабря 2012 вот.хвалюсь.сумочка для дочи мне на ткани больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #599 Опубликовано: 12 декабря 2012 вот.хвалюсь.сумочка для дочи мне на ткани больше понравилось классная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #600 Опубликовано: 12 декабря 2012 вот.хвалюсь.сумочка для дочи мне на ткани больше понравилось теперь она у вас самая модная!!!!! здорово получилось!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение