Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

Разговоры о декупаже-2

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Девочки декупажницы,кто её не успел отправить свои работы на конкурс- ждёмс с нетерпением! тык

Изменено пользователем МаринКо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на голосование конкурса " Ангелы" работ ни так много, всего 3, но надо поддержать смелых участников!!! голосование

Поделиться сообщением

:ura:

Изменено пользователем pselena

Поделиться сообщением

Девочки , поддержите участников конкурса, сегодня последний день голосования! Им очень нужна ваша поддержка! ТЫК

Поделиться сообщением

я - уже

Поделиться сообщением

В Красноармейском открылся новый магазин рукоделия. Там много кисточек, заготовок, красок (и наборы и отдельно в баночках разный по объему), кракелюр и много всеких жидкостей в баночках даже не знаю для чего. Но декупажных карт и рисовой бумаги выбор маленький (в отделе в маг. Мальвина выбор гораздо больше), есть некоторое колиество салфеток. Там же можно пройти мастер класс у хозяйки магазина. Еще там продаются готовые работы. Может кому пригодится информация.

Поделиться сообщением

Talima писал:
В Красноармейском открылся новый магазин рукоделия. Там много кисточек, заготовок, красок (и наборы и отдельно в баночках разный по объему), кракелюр и много всеких жидкостей в баночках даже не знаю для чего. Но декупажных карт и рисовой бумаги выбор маленький (в отделе в маг. Мальвина выбор гораздо больше), есть некоторое колиество салфеток. Там же можно пройти мастер класс у хозяйки магазина. Еще там продаются готовые работы. Может кому пригодится информация.

а где это скажите пожалуйста!!!!!!!

Поделиться сообщением

Итак, результат конкурса!

Три участника- три победителя!!! Девочки спасибо за участие и смелость!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: тык

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
Итак, результат конкурса!

Три участника- три победителя!!! Девочки спасибо за участие и смелость!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: тык

:ura_2: и вам спасибо за возможность поучаствовать!!! а я все торопилась боялась не успею сделать. у меня нет фото пошагово как я делала. только написать могу. мне на сайте Вышивай-ки описание сделать?

Поделиться сообщением

булавка писал:
:ura_2: и вам спасибо за возможность поучаствовать!!! а я все торопилась боялась не успею сделать. у меня нет фото пошагово как я делала. только написать могу. мне на сайте Вышивай-ки описание сделать?

ага, на Вышивай-ке

Поделиться сообщением

булавка писал:

к стати, на майле в сообществе декупаж тоже сейчас конкурс объявили и призы замечательные!!! Так что милости просим попробовать свои силы- там конечно уже по-сложнее будет))) но всегда всех призываю - мастерство можно получить не только побывав на мк ,но и участвуя в конкурсе!

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
к стати, на майле в сообществе декупаж тоже сейчас конкурс объявили и призы замечательные!!! Так что милости просим попробовать свои силы- там конечно уже по-сложнее будет))) но всегда всех призываю - мастерство можно получить не только побывав на мк ,но и участвуя в конкурсе!

Спасибо! очень заманчиво, если придумаю что-нибудь, может и поучаствую))))

Поделиться сообщением

Мои поздравления победителю конкурса!Все работы очень понравились,каждая по -своему оригинальна. Большое спасибо организаторам за возможность попробовать свои силы и за замечательные призы!Буду еще участвовать с удовольствием!

Поделиться сообщением

я вот честно ждала много работ.... :shy: и хотела узнать оценку и критику по своей работе. может оцените?

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

Марина,сейчас прочитала условия конкурса на майле,хочу у тебя узнать,как у мастера.Фон у шебби обязательно должен быть белый?

Поделиться сообщением

булавка писал:
я вот честно ждала много работ.... :shy: и хотела узнать оценку и критику по своей работе. может оцените?

Мне до мастерства еще очень далеко,не могу оценивать,самой еще учиться и учиться,мне ваш кракелюр очень понравился

Поделиться сообщением

Lenusia писал:
Мне до мастерства еще очень далеко,не могу оценивать,самой еще учиться и учиться,мне ваш кракелюр очень понравился

спасибо! пальцами мазала. кисточкой волнами получается как здесь 790e541d653b.jpg

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

Lenusia писал:

я сама такая же мастер-ломастер)))) сегодня вот покрасила часы красками получилось ужасно. завтра все отдирать буду..

Поделиться сообщением

булавка писал:
я сама такая же мастер-ломастер)))) сегодня вот покрасила часы красками получилось ужасно. завтра все отдирать буду..

Ну без этого никак..Я иногда по 2-3 раза все смываю-отдираю.

Поделиться сообщением

булавка писал:
а вы с какого района?

Я с краснооктябрьского

Поделиться сообщением

Lenusia писал:
Марина,сейчас прочитала условия конкурса на майле,хочу у тебя узнать,как у мастера.Фон у шебби обязательно должен быть белый?

нет,не обязательнобелый, д.б. пастельных тонов

Поделиться сообщением

булавка писал:

ну по поводу количества, я отвечу может быть рекой фразой- у нас , к сожалению, уже все себясчитат такими " мастерами" , что в конкурсах учасвовать для них уже не надо))))))))))))

Поделиться сообщением

булавка писал:
спасибо! пальцами мазала. кисточкой волнами получается как здесь 790e541d653b.jpg

я к стати креал, тоже пальчиком предпоситаю наносить( второй шаг) или влажной кисточкой

Поделиться сообщением

Девушки, ответьте пожалуйста на тупой вопрос: контур наносить до финишного лака или поверх финишного лака?

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Девушки, ответьте пожалуйста на тупой вопрос: контур наносить до финишного лака или поверх финишного лака?

я наношу, на лак и ещё покрываю лаком сверху

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
я наношу, на лак и ещё покрываю лаком сверху

Спасибо, очень хочу на ваши мастер-классы, может получится попозже. Пока так учусь когда есть время.

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Спасибо, очень хочу на ваши мастер-классы, может получится попозже. Пока так учусь когда есть время.

))) ну если что - я всегда рядом))

Поделиться сообщением

Булавка, это на Бульвере Энгельса 36, кажется последняя 9-ти этажка, в сторону железной дороги. Напротив стоит бывший рынок Оазис.

Изменено пользователем Talima

Поделиться сообщением

я к вам с новогодними шариками. всегда была равнодушна к ним. а в этом году загорелась! правда один со снеговиками доча разбила. пришлось сново делать. а первый как по маслу делала)))767f488e198c.jpg bafea39fdbcb.jpg f67c93277865.jpg

Поделиться сообщением

Talima писал:
Булавка, это на Бульвере Энгельса 36, кажется последняя 9-ти этажка, в сторону железной дороги. Напротив стоит бывший рынок Оазис.

огромное спасибо!!!! вот вечно они на бульваре все открывают))))

Поделиться сообщением

Цитата
я к вам с новогодними шариками. всегда была равнодушна к ним. а в этом году загорелась! правда один со снеговиками доча разбила. пришлось сново делать. а первый как по маслу делала)))

Класные шарики!! :misc_ok: Очень красивые!

Поделиться сообщением

вот.хвалюсь.сумочка для дочи

d0ae4d510762.jpg

мне на ткани больше понравилось

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:

d0ae4d510762.jpg

классная!!!

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:

d0ae4d510762.jpg

теперь она у вас самая модная!!!!! здорово получилось!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...