Парасолька 0 #841 Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, извиняюсь если не туда пишу. Брала в СиПи. Пока ждала, вдохновение прошло, да и заказывала несколько штук для ансамбля, а пришла только одна. Стоит не дорого, а лежит без дела. Может кому пригодится. Пазл "Фото", PRONTY, МДФ, 24х24см, для фото 115х160 мм . 81р http://storage3.static.itmages.ru/i/12/122...f2350d89ba.jpeg Карта для декупажа Stamperia, 1 лист, 50х70 см . 61р. в реальности цвета намного ярче, красивее http://storage9.static.itmages.ru/i/12/122...3c30b2b2c3.jpeg Дзержинский р-он, Жилгородок, одна остановка от "Реала" Пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #842 Опубликовано: 28 января 2013 булавка, хорошо получилось. а по краю что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #843 Опубликовано: 28 января 2013 булавка, хорошо получилось. а по краю что? Спасибо!!!! краска умбра жженая( моя любимая))) губкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #844 Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо!!!! краска умбра жженая( моя любимая))) губкой ну давай всё по порядку...взяла ты заготовку.салфетку.,а пожелание это от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #845 Опубликовано: 29 января 2013 девочки сегодня в оби нашла деревяшку,заготовка для табуретки.стоит 55р. хочу попробывать часы сделать.надоели заготовки из фанеры и МДФ. а это прям доска 2см ширина.там ещё круглые есть.,тоже заготовки под стол называются.,только ножек нету к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #846 Опубликовано: 29 января 2013 девочки сегодня в оби нашла деревяшку,заготовка для табуретки.стоит 55р. хочу попробывать часы сделать.надоели заготовки из фанеры и МДФ. а это прям доска 2см ширина.там ещё круглые есть.,тоже заготовки под стол называются.,только ножек нету к ним главное потом механизм подобрать по толщину 2см))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #847 Опубликовано: 29 января 2013 главное потом механизм подобрать по толщину 2см))) да.кстати я про это не подумала.спасибо! тогда сначала механизм дождусь,а потом делать буду.опять я оказалась без дела :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #848 Опубликовано: 29 января 2013 марина скажи пожалуйста,брызги на своих работах ты чем делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #849 Опубликовано: 29 января 2013 марина скажи пожалуйста,брызги на своих работах ты чем делаешь? вообще делают зубной щёткой или жесткой кистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #850 Опубликовано: 29 января 2013 Девочки мастерицы, случайно никто не работал с железными хлебницами. У меня такая ужасная хлебница страшно смотреть, хочется чего нибудь с ней сделать. Подскажите как ее переделать из каких материалов. Если нужно фото позже вставлю. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #851 Опубликовано: 30 января 2013 ну давай всё по порядку...взяла ты заготовку.салфетку.,а пожелание это от куда? грунт, салфетка на пва, подрисовка фона. Там где кракле местами нанесла умбру жженую, затем делола и потом губкой краску основного фона. Дымка акрилом. Распечатка на салфетке от карты на лак. подрисовала краской, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #852 Опубликовано: 30 января 2013 Девочки мастерицы, случайно никто не работал с железными хлебницами. У меня такая ужасная хлебница страшно смотреть, хочется чего нибудь с ней сделать. Подскажите как ее переделать из каких материалов. Если нужно фото позже вставлю. Спасибки. я из железа только лейку делала. Я бы сделала так. ошкурила, обезжирила и нанесла грунт. Можно взять универсальный грунт Отекс в тиккуриле, или в спрее, кто-то фасадными красками пользуется. Затем грунт художественный, декупаж, лак акриловый. Но я думаю он не прочный для хлебницы. Я бы еще пару слоев алкидного нанесла. Если что не так подправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #853 Опубликовано: 30 января 2013 если вы никогда не занимались до этого декупажем,я бы посоветоваа потренироваться на простых поверхностях и предметах(досках,бутылках, банках), а потом уже браться за переделки домашние))) а булавка - Лена всё правильно сказала , иногда используют грунт по металлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #854 Опубликовано: 30 января 2013 Булавка, ну раз уж пошел разговор о часах, скажи пожалуйста, циферблат как наносить - ты шаблон распечатывала или как-то по-другому? И еще, я так поняла установка самого часового механизма - это не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #855 Опубликовано: 30 января 2013 да.кстати я про это не подумала.спасибо! тогда сначала механизм дождусь,а потом делать буду.опять я оказалась без дела :bu: я видела в скрап планете механизмы на разную толщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #856 Опубликовано: 30 января 2013 Булавка, ну раз уж пошел разговор о часах, скажи пожалуйста, циферблат как наносить - ты шаблон распечатывала или как-то по-другому? И еще, я так поняла установка самого часового механизма - это не сложно? я цифры отдельно печатала и точки тоже))) все делала на глаз. лучше конечно трафарет приобрести или готовые карты*( чем так мучится) а точки делала так. распечатала любой циферблат с делениями. совместила точки в центре и потом линейкой проводила невидимою линию и ставила точку. а недавно нашла вот такой "прицел" для распредиления цифр. думаю как-нибудь на прозрачной пленке распечатать себе. https://pp.userapi.com/c4337/u291911/121859.../z_751a58e3.jpg https://pp.userapi.com/c11269/u4121353/1033.../z_e975cd92.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #857 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Булавка, ну раз уж пошел разговор о часах, скажи пожалуйста, циферблат как наносить - ты шаблон распечатывала или как-то по-другому? И еще, я так поняла установка самого часового механизма - это не сложно? ну по поводу как наносить циферблат - тут полёт фантазии))) есть конечно трафареты - -это самый простой способ, ну когда такого нет, и у меня когда- то не было, я делала трафарет сама таким способом, на принтере распечатывала цифры, и потом на лист бумаги приклеивала скотч- и маникюрными ножничками вырезала цифры и у меня получались циферки- многоразовый трафарет))) Изменено 30 января 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #858 Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо всем за советы! Обязательно воспользуюсь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #859 Опубликовано: 31 января 2013 я видела в скрап планете механизмы на разную толщину.это который на пражской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #860 Опубликовано: 31 января 2013 я цифры отдельно печатала и точки тоже))) все делала на глаз. лучше конечно трафарет приобрести или готовые карты*( чем так мучится) а точки делала так. распечатала любой циферблат с делениями. совместила точки в центре и потом линейкой проводила невидимою линию и ставила точку. а недавно нашла вот такой "прицел" для распредиления цифр. думаю как-нибудь на прозрачной пленке распечатать себе. https://pp.userapi.com/c4337/u291911/121859.../z_751a58e3.jpg https://pp.userapi.com/c11269/u4121353/1033.../z_e975cd92.jpg как на пинтере печатать?я вчера фотку такую красивую собралась печатать.приклеела концелярским клеем рисовую бумагу к листу А4.и......... чёто получилось.побрызгала лаком для волос.стала клеить вся краска размазалась.так жалко всё в мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #861 Опубликовано: 31 января 2013 булавка Распечатка на салфетке от карты на лак. это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #862 Опубликовано: 31 января 2013 булавка это как ? да на пражской. у меня есть картинка карты. салфетку проглаживаю, клею на оф.бумагу. распечатываю. сбрызгиваю лаком для волос. проглаживаю. затем полусухой кистью наносила лак только на буквы. вырываю и клею на лак как нравится)) на рисовой тоже печатала. закрепляла также полусухой кистью лаком. и клеила также на лак. у меня водные чернила. просто приспособилась к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #863 Опубликовано: 31 января 2013 Марина, вопрос про стекловидный лак. нанесла нейлоновой кисточкой неширокой(смочила в воде) на пробную поверхность лак лег ровным тонким слоем. зато потом нанесла широкой кистью синтетика на шкатулку. все в бороздах. его шкурить можно? а если второй слой нанесу эти борозды уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #864 Опубликовано: 31 января 2013 Марина, вопрос про стекловидный лак. нанесла нейлоновой кисточкой неширокой(смочила в воде) на пробную поверхность лак лег ровным тонким слоем. зато потом нанесла широкой кистью синтетика на шкатулку. все в бороздах. его шкурить можно? а если второй слой нанесу эти борозды уйдут? пошкурь, и вторым слоем ещё раз покрой.. вообще у меня такого не случалось, но чисто так по интуиции думаю можно.. хотя поэкспериментируй на кусочке каком нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #865 Опубликовано: 31 января 2013 что скажете? заготовку взяла неудачную. спинка маленькая. все что нравилось сюда не помещалась. вот решила для дочи сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #866 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) что скажете? заготовку взяла неудачную. спинка маленькая. все что нравилось сюда не помещалась. вот решила для дочи сделать. ярко,задорно, а я наоборот люблю с небольшими "спинками" они аккуратней смотрятся..Лен чем месяцы писала? клеяла или через трафарет или сама рисовала? Изменено 31 января 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #867 Опубликовано: 31 января 2013 а мне хочется с красивой резной спинкой)) как- нибудь приобрету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #868 Опубликовано: 31 января 2013 я опять на салфетке печатала. почерк у меня не очень. сбрызнула лаком. припаяла ее горячим утюгом. обвела буквы и цифры кисточкой с лаком. ошкурила лишнее. и лаком покрыла. только не пиши что у меня все сложно))))) я и сама не знаю почему я себе тернистые пути ищу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #869 Опубликовано: 1 февраля 2013 а мне хочется с красивой резной спинкой)) как- нибудь приобрету) Мне кажется для детской в самый раз, очень красивый календарь, все в меру и добавлять ничего не надо. И с дочей будет удобно цифры и месяца учить. я опять на салфетке печатала. почерк у меня не очень. сбрызнула лаком. припаяла ее горячим утюгом. обвела буквы и цифры кисточкой с лаком. ошкурила лишнее. и лаком покрыла. только не пиши что у меня все сложно))))) я и сама не знаю почему я себе тернистые пути ищу))) А салфетку ты (можно на ты?) клеишь с названием всего месяца или отдельно каждую буковку? Если целое название, то как между букв шкурить? И что сначала - фон или буквы? Много вопросов конечно, но просто интересно, такой подход творческий) Девочки, а кто нибудь видел у нас в продаже заготовки для календарей? Глядя на вас тоже захотелось сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #870 Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, а где вы покупаете эти заготовки вечного календаря??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #871 Опубликовано: 1 февраля 2013 я опять на салфетке печатала. почерк у меня не очень. сбрызнула лаком. припаяла ее горячим утюгом. обвела буквы и цифры кисточкой с лаком. ошкурила лишнее. и лаком покрыла. только не пиши что у меня все сложно))))) я и сама не знаю почему я себе тернистые пути ищу))) ну да)))) чё так всё сложно)))))))))))))))))))))))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #872 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне кажется для детской в самый раз, очень красивый календарь, все в меру и добавлять ничего не надо. И с дочей будет удобно цифры и месяца учить. А салфетку ты (можно на ты?) клеишь с названием всего месяца или отдельно каждую буковку? Если целое название, то как между букв шкурить? И что сначала - фон или буквы? Много вопросов конечно, но просто интересно, такой подход творческий) Девочки, а кто нибудь видел у нас в продаже заготовки для календарей? Глядя на вас тоже захотелось сделать. я тоже и подумала будем учится по нему)))) заготовку видела только в вышивай-ке. конечно можно!!! https://pp.userapi.com/c307802/v307802911/1...DfynU5RJKWc.jpg клеила целое. обвела аккуратно лаком, высохло и сначала ногтями лишнее удалила, а затем шкуркой слегка. цифры потом краской подрисовывала. но это уже по желанию. клеила на закрашенную поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #873 Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, а где вы покупаете эти заготовки вечного календаря??? я знаю, что в "Вышивай- ке" были а может и сейчас есть - в "диаманте на комсомольской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #874 Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, а где вы покупаете эти заготовки вечного календаря??? я заказывала. но видела в вышивай-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #875 Опубликовано: 1 февраля 2013 ну да)))) чё так всё сложно)))))))))))))))))))))))) :misc_flowers: принтер......принтер...... все течет..... я вот теперь бухчу на мужа почему не взял с пигментными чернилами. конечно если бы я раньше все знала как сейчас. выбирал бы под мои характеристики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #876 Опубликовано: 1 февраля 2013 Марина, а если я стекловидным лаком залью шкатулку. почему то на пробной дощечке все ровно, а вот на шкатулке полосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #877 Опубликовано: 1 февраля 2013 Марина, а если я стекловидным лаком залью шкатулку. почему то на пробной дощечке все ровно, а вот на шкатулке полосами. попробуй, мне кажется должны уйти полосы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #878 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) я заказывала. но видела в вышивай-ке А где именно ты заказывала? В вышивыйке оч. дорого... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Анимашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #879 Опубликовано: 1 февраля 2013 А где именно ты заказывала? В вышивыйке оч. дорого... в группе вконтакте. но они очень долго делают. я 3 мес. ждала. качественно конечно, но долго. + еще доставка. на то и выходит))) мне кажется цена там недорогая. они везде за 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #880 Опубликовано: 1 февраля 2013 в группе вконтакте. но они очень долго делают. я 3 мес. ждала. качественно конечно, но долго. + еще доставка. на то и выходит))) мне кажется цена там недорогая. они везде за 200 руб. да-да они даже и дороже стоят+ доставка руб 200 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение