булавка 0 #881 Опубликовано: 1 февраля 2013 да-да они даже и дороже стоят+ доставка руб 200 наверное да 200 кажется) если в сп учавствовать. тогда уж можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #882 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) еще одна моя работа. шкатулочку сделала для бирочек с роддома. давно хотела сделать что-нибудь с этой лялькой! Изменено 1 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #883 Опубликовано: 1 февраля 2013 славненько получилось, я когда-то бутылку делала для подружки с таким малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #884 Опубликовано: 1 февраля 2013 славненько получилось, я когда-то бутылку делала для подружки с таким малышом Марина, спасибо!!!!! я от этой шкатулки аж не на радуюсь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #885 Опубликовано: 1 февраля 2013 вроде со стекловидным подружилась! зато шкурить точно не буду. белесость видать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #886 Опубликовано: 1 февраля 2013 вечный календарь меньше 300 р только из голой фанеры. его ещё и склеивать надо будет, потому что разобранный отправляют типа как чипарт делает. ну и плюс доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #887 Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, девочки... Булавка, классная шкатулочка... А лялька это картинка, карта или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #888 Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, девочки... Булавка, классная шкатулочка... А лялька это картинка, карта или что? картинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #889 Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, девочки... Булавка, классная шкатулочка... А лялька это картинка, карта или что? спасибо :misc_flowers: да картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #890 Опубликовано: 2 февраля 2013 еще одна моя работа. шкатулочку сделала для бирочек с роддома. давно хотела сделать что-нибудь с этой лялькой! очень здорово!!!!!!!!!!умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #891 Опубликовано: 2 февраля 2013 а это мне чё-то вообще не понравилась кракелюр пыталась сделать.вообще не получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #892 Опубликовано: 2 февраля 2013 а это мне чё-то вообще не понравилась кракелюр пыталась сделать.вообще не получился. йорколюбителям - респект!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #893 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) спасибо :in_love: я так поняла что ты к ним ноже относишься ? Изменено 2 февраля 2013 пользователем мягкий ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #894 Опубликовано: 2 февраля 2013 спасибо :in_love: я так поняла что ты к ним ноже относишься ? я бы по другому сказала- я без них жить не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #895 Опубликовано: 2 февраля 2013 я бы по другому сказала- я без них жить не могу))) я тоже.,а теперь их у меня в три раза больше :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #896 Опубликовано: 3 февраля 2013 очень здорово!!!!!!!!!!умница спасибо :misc_flowers: а это мне чё-то вообще не понравилась кракелюр пыталась сделать.вообще не получился. досочка по домашнему уютная и хлебушек такой реальный. прям пахнет свежей выпечкой))) хоть бутылки я и не люблю, но щеночек просто лапуська!!!! это салфетка такая? в детстве когда-то тоже хотела такого щенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #897 Опубликовано: 3 февраля 2013 это рисовая бумага. спасибо за добрые слова :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #898 Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, всем привет) Подскажите какой финишный лак лучше использовать для новичка? Два года у меня шкатулка без дела лежала))) и тут я до неё добралась)))) Использовала акриловую краску и салфетки, а чем все завершить теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #899 Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, всем привет) Подскажите какой финишный лак лучше использовать для новичка? Два года у меня шкатулка без дела лежала))) и тут я до неё добралась)))) Использовала акриловую краску и салфетки, а чем все завершить теперь?) ну если постоянно собираешься заниматься декупажем, то купи сразу текуриллу"кива" , или есть аналог этого лака, правда название не знаю, если только для шкатулки , то в любом магазине для рукоделия купи лак для декупажа- какой хочешь матовый,глянцевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #900 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну если постоянно собираешься заниматься декупажем, то купи сразу текуриллу"кива" , или есть аналог этого лака, правда название не знаю, если только для шкатулки , то в любом магазине для рукоделия купи лак для декупажа- какой хочешь матовый,глянцевый он идёт для финишного покрытия? а лак для бань и саун для чего мы можем использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #901 Опубликовано: 4 февраля 2013 он идёт для финишного покрытия? а лак для бань и саун для чего мы можем использовать? ну некоторые его тоже для финишного используют, но я не рекомендую.. я использую эти дешёвые лаки в качестве промежуточного покрытия, допустим перед нанесением кракелюра меймери , или для приклеивания каринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #902 Опубликовано: 4 февраля 2013 он идёт для финишного покрытия? а лак для бань и саун для чего мы можем использовать? ни че если отвечу? для бань лучше как промежуточный использовать. а кивой и слои хорошо наращивать, изделие не липнет и на ощупь приятно. одни только плюсы!!!! я свой аква-лак для приклеивания использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #903 Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, а где у нас можно купить белую рисовую бумагу... А еще у меня есть рисовая бумага для калиграфии если кому надо обращайтесь... у меня ее целый рулон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #904 Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, а где у нас можно купить белую рисовую бумагу... А еще у меня есть рисовая бумага для калиграфии если кому надо обращайтесь... у меня ее целый рулон я видела в арт-хобби белую рисовую салфетку. а еще можно спросить в арт-мире. там много разной бумаги. а вы свою рисовую где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #905 Опубликовано: 5 февраля 2013 Булавка, а где такой магазин - арт-хобби? И еще спрошу, где у нас этот кива лак продается? И сколько он стоит - 700? Или я с чем-то путаю? От него сильный запах? Шкатулка у тебя красивая, такая нежная получилась. И идея интересная - для бирочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #906 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Булавка, а где такой магазин - арт-хобби? И еще спрошу, где у нас этот кива лак продается? И сколько он стоит - 700? Или я с чем-то путаю? От него сильный запах? Шкатулка у тебя красивая, такая нежная получилась. И идея интересная - для бирочек. спасибо!!! :misc_flowers: арт-хобби в мальвине на бульваре. кива в тиккуриле. есть немного подешевле. лак натура. фирма тенкос https://pp.userapi.com/c316425/v316425296/3...APREFUhF7gs.jpg у кивы запах почти не ощущается, а у натуры слегка есть, но быстро уходит. лично мне второй больше понравился. Изменено 5 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #907 Опубликовано: 5 февраля 2013 спасибо!!! :misc_flowers: арт-хобби в мальвине на бульваре. кива в тиккуриле. есть немного подешевле. лак натура. фирма тенкос https://pp.userapi.com/c316425/v316425296/3...APREFUhF7gs.jpg у кивы запах почти не ощущается, а у натуры слегка есть, но быстро уходит. лично мне второй больше понравился. Спасибо! А кива бывает глянцевый и матовый или весь одинаковый? Какой лучше смотрится? В скрап плэнете можно напечатать на рисовой бумаге, так что может и бумага сама там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #908 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Марина, подскажите а какой грунт подойдет для декупажа кошелька. ни разу не делала. испортить не очень хочется. я наносила белый акрил, но стала клеить салфетку он слез. у меня есть грунт отекс, просто грунт, клей-лак, пва. или только клей для ткани подойдет? Изменено 5 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #909 Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо! А кива бывает глянцевый и матовый или весь одинаковый? Какой лучше смотрится? В скрап плэнете можно напечатать на рисовой бумаге, так что может и бумага сама там есть. это по вашему желанию, она еще полуглянцевая бывает. все зависит от работы. спасибо за инфу. вот только мне ееееехать очень далеко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #910 Опубликовано: 5 февраля 2013 Булавка, а где такой магазин - арт-хобби? И еще спрошу, где у нас этот кива лак продается? И сколько он стоит - 700? Или я с чем-то путаю? От него сильный запах? Шкатулка у тебя красивая, такая нежная получилась. И идея интересная - для бирочек. тиккурилла в волгограде http://allovolgograd.ru/comp/244053 есть и маленькие баночки. я звоню в магазин и прошу мне оставить нужное колво и тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #911 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Булавка, а где такой магазин - арт-хобби? И еще спрошу, где у нас этот кива лак продается? И сколько он стоит - 700? Или я с чем-то путаю? От него сильный запах? Шкатулка у тебя красивая, такая нежная получилась. И идея интересная - для бирочек. тиккурилла в волгограде http://allovolgograd.ru/comp/244053 есть и маленькие баночки. я звоню в магазин и прошу мне оставить нужное колво и тон матовый очень капризный Изменено 5 февраля 2013 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #912 Опубликовано: 5 февраля 2013 и тон Они еще и разных тонов? :sm044: Или они нейтральные а колеровка (посмотрела на сайте) по желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #913 Опубликовано: 5 февраля 2013 Марина, подскажите а какой грунт подойдет для декупажа кошелька. ни разу не делала. испортить не очень хочется. я наносила белый акрил, но стала клеить салфетку он слез. у меня есть грунт отекс, просто грунт, клей-лак, пва. или только клей для ткани подойдет? хорошо надо прошкурить, обезжирить, потом нанести грунт, я влюбилась в грунт фирмы "олки" , единственны минус надо чтобы он просох хорошенько я на сутки оставляю сохнуть , феном никогда не пользуюсь дома только на мк..ну короче я пользуюсь только художественными акриловыми грунтами.. чтобы он не слез, для надёжности перед тем как клеить картинку- пройдись лаком- тут можно использовать простой промежуточный, чтобы закрепить грунт.. ну а потом только клеем для декупажа по ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #914 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) хорошо надо прошкурить, обезжирить, потом нанести грунт, я влюбилась в грунт фирмы "олки" , единственны минус надо чтобы он просох хорошенько я на сутки оставляю сохнуть , феном никогда не пользуюсь дома только на мк..ну короче я пользуюсь только художественными акриловыми грунтами.. чтобы он не слез, для надёжности перед тем как клеить картинку- пройдись лаком- тут можно использовать простой промежуточный, чтобы закрепить грунт.. ну а потом только клеем для декупажа по ткани а у меня таировский грунт, а пва пойдет))) или клей-лак? у меня так и написано на нем подходит для кожи. Изменено 5 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #915 Опубликовано: 5 февраля 2013 По поводу кивы - полуглянцевой и полуматовой- я пользовалась и такой и такой-особого различия нет, когда спросила у мальчиков в магазине в чём разница- сказали , что полуглянцевый более устойчивый-но везде полу...)) всё равно буде давать блеск.. но я вот например и не люблю совсем матовую поверхность.. как то не смотрится она.. Вот намедни доску делала на заказ и переливала с большой банки кивы в меньшую баночку и остатки не размешала- и использовала лак полуматовый, именно который оставался на дне банки- т.е. не размешанный видимо- доска ну совсем без единого блеска получилась- мне абсолютно не понравилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #916 Опубликовано: 5 февраля 2013 Они еще и разных тонов? :sm044: Или они нейтральные а колеровка (посмотрела на сайте) по желанию? вроде колеруются они. но это же нам и не надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #917 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) а у меня таировский грунт, а пва пойдет))) или клей-лак? у меня так и написано на нем подходит для кожи. ПВА - нет не подойдёт им клеить нельзя.. От ПВА - кожа или кожзам , или ткань станет колом ,он у тебя на сгибе лопнет!! проверено не один раз, а именно клейдля декупажапо ткани даёт эластичную поверхность- я его пробовала на ткань применять потом вышивала по картинкам--- хоть как ткань не сгибай- ничего с картинкой не происходит - держится .. Таировский грунт подойдёт, просто я во после того как олки попробовала, больше не могу другими грунтами пользоваться Изменено 5 февраля 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #918 Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо! А кива бывает глянцевый и матовый или весь одинаковый? Какой лучше смотрится? В скрап плэнете можно напечатать на рисовой бумаге, так что может и бумага сама там есть. А где это? И булавка писала... я тоже этих магазинов незнаю я не ездию в Красноармейский... :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #919 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Изменено 5 февраля 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #920 Опубликовано: 5 февраля 2013 А где это? И булавка писала... я тоже этих магазинов незнаю я не ездию в Красноармейский... :kniksen: я чет не поняла какой вам нужен магазин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение