МаринКо 0 #961 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Мы как бы и сами тут прекрасно декупажим и секретами делимся))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #962 Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, в с*п сейчас у Лены Keri открыта изучалка на сайт с заготовками классными, там, кстати, есть и вечные календари, и шакулки из массива сосны и ещё много всего. А ещё есть изучалка у Жучка со всякими штучками для бижутерии, там есть замечательные накладки из филиграни и всякие-подвесочки-камеи-карбошончики :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #963 Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, в с*п сейчас у Лены Keri открыта изучалка на сайт с заготовками классными, там, кстати, есть и вечные календари, и шакулки из массива сосны и ещё много всего. А ещё есть изучалка у Жучка со всякими штучками для бижутерии, там есть замечательные накладки из филиграни и всякие-подвесочки-камеи-карбошончики :misc_ok: wolna, а где можно посмотреть? Я В СП неочень ориентируюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #964 Опубликовано: 12 февраля 2013 У вас раздел "Изучение спроса" виден? (я просто не в курсе, какой статус в с*п нужен, чтоб видеть этот раздел). Вот в товарах для дома -> изучение спроса открыты темки, где отписываются желающие поучаствовать в закупке, если таковых будет много, орг откроет закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #965 Опубликовано: 12 февраля 2013 wolna, на сайт лены кери можете ссылку дать? я посмотрела у себя обсуждалки есть, а вот на шкатулки темку не найду.. я в сп ни разу не учавствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #966 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Добрый день! вот доделала свое зеркало. очень мне нравится! такое прям как с чердака. кракле получилось местами, не совсем там где мне хотелось, но в принципе я поняла как его наносить)))) жду отзывов как вам на ваш взгляд? Изменено 12 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #967 Опубликовано: 12 февраля 2013 wolna, на сайт лены кери можете ссылку дать? я посмотрела у себя обсуждалки есть, а вот на шкатулки темку не найду.. я в сп ни разу не учавствовала У вас статус "новичок" в С*П? если так, то изучалки вы не увидите, к сожалению. http://sp.vo**lgo-ma**ma.ru/index.php?showtopic=375335 (** уберите, чтоб пройти по ссылке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #968 Опубликовано: 12 февраля 2013 булавка, по мне - гармонично! Давненько не забредала сюда) Душа снова запросила декупажа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #969 Опубликовано: 12 февраля 2013 У вас статус "новичок" в С*П? если так, то изучалки вы не увидите, к сожалению. http://sp.vo**lgo-ma**ma.ru/index.php?showtopic=375335 (** уберите, чтоб пройти по ссылке) жаль....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #970 Опубликовано: 12 февраля 2013 булавка очень хорошенькое зеркало и трещинки милые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #971 Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, в с*п сейчас у Лены Keri открыта изучалка на сайт с заготовками классными, там, кстати, есть и вечные календари, и шакулки из массива сосны и ещё много всего. А ещё есть изучалка у Жучка со всякими штучками для бижутерии, там есть замечательные накладки из филиграни и всякие-подвесочки-камеи-карбошончики :misc_ok: wolna, а можно у вас ссылку на сайт где будет закупка шкатулок. очень интересно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #972 Опубликовано: 12 февраля 2013 Булавка, очень естественные трещинки, какие-то разные все. Что за кракелюр и как наносила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #973 Опубликовано: 12 февраля 2013 Булавка, очень естественные трещинки, какие-то разные все. Что за кракелюр и как наносила? СПАСИБО!!!! это классический 2х шаговый кракле фирмы идиго!!!!! вообщем интересный кракле получается. я наносила слои поперек друг другу. в какую сторону кисточкой поведешь в ту сторону и тянется. чем толще 2й шаг, тем крупнее они будут. если кисточкой 2й шаг хаотично мазать, то и кракле необычный получается. одно поняла первый шаг нужно равномерно наносить. как только высох(можно фен) сразу второй. если высохнет совсем ничего не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #974 Опубликовано: 12 февраля 2013 СПАСИБО!!!! это классический 2х шаговый кракле фирмы идиго!!!!! вообщем интересный кракле получается. я наносила слои поперек друг другу. в какую сторону кисточкой поведешь в ту сторону и тянется. чем толще 2й шаг, тем крупнее они будут. если кисточкой 2й шаг хаотично мазать, то и кракле необычный получается. одно поняла первый шаг нужно равномерно наносить. как только высох(можно фен) сразу второй. если высохнет совсем ничего не получится! Спасибо. А поперек - это первый шаг в одну сторону мазать, а второй шаг поперек слоям первого? Я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #975 Опубликовано: 12 февраля 2013 wolna, а можно у вас ссылку на сайт где будет закупка шкатулок. очень интересно))))) http://terem7.ru/?url=dekupaj - на сайте цены розничные, при заказе от 20 тыс скидка от базовых цен 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #976 Опубликовано: 12 февраля 2013 http://terem7.ru/?url=dekupaj - на сайте цены розничные, при заказе от 20 тыс скидка от базовых цен 30% ещё год назад цены на этом сайте были копеечные даже в розницу))) раньше они продавали со скидкой если берёшь 3 заготовки -уже скидка)))Потом у них сменился директор и цены выросли в разы))я брала эти заготовки - качество не сказать чтобы супер, но пойдёт, учитывать надо что это сосна и немного грубовато получается в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #977 Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо. А поперек - это первый шаг в одну сторону мазать, а второй шаг поперек слоям первого? Я правильно поняла? да! один по горизонтали, другой по вертикали) а вы на две страницы раньше посмотрите. там есть фото рамки со старым вариантом кракле. как раз хаотично мазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #978 Опубликовано: 13 февраля 2013 Добрый день! вот доделала свое зеркало. очень мне нравится! такое прям как с чердака. кракле получилось местами, не совсем там где мне хотелось, но в принципе я поняла как его наносить)))) жду отзывов как вам на ваш взгляд? здорово!!!!!!!люблю трещенки!!!!!!!пора обзаводиться 2-х шаговым.и осваивать его. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #979 Опубликовано: 13 февраля 2013 здорово!!!!!!!люблю трещенки!!!!!!!пора обзаводиться 2-х шаговым.и осваивать его. :very_funny: :very_funny: пора- пора))) я всегда про двушаговый говорю- работать с ним- это быть немного волшебником))) на твоих глазах происходят чудеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #980 Опубликовано: 13 февраля 2013 здорово!!!!!!!люблю трещенки!!!!!!!пора обзаводиться 2-х шаговым.и осваивать его. :very_funny: мягкий ежик, спасибо!!!!! я его почти сразу захотела как только разобралась что такое одношаговый и что такое двухшаговый :very_funny: я тоже их люблю. почти везде их хочу сделать! я на шкатулке смалышом хотела сделать. меня отговаривали всей семьей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #981 Опубликовано: 13 февраля 2013 мягкий ежик, спасибо!!!!! я его почти сразу захотела как только разобралась что такое одношаговый и что такое двухшаговый :very_funny: я тоже их люблю. почти везде их хочу сделать! я на шкатулке смалышом хотела сделать. меня отговаривали всей семьей)))) и правильно сделали - двушаговым тоже нельзя злоупотреблять))) всё должно быть в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #982 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет. Всегда на введение в декупаж я очень подробно рассказываю о материалах. Конечно- же подробно останавливаюсь на красках. В помощь новичкам делюсь инфой обзор акриловых красок, полностью согласна с автором этой статьи! Добавлю что на мк мы работаем часто с красками фирмы идиго, так вот добавлю чем мне нравятся эти краски. Не смотря на небольшой размер баночек- они вполне экономичны, достаточно хорошее покрытие , достаточно 1-2 мазков чтобы покрыть работу, а ещё они подходят для новичков- особенно для тех , кто ещё не научился мешать краски, потому как наборы подобраны по цветовой палитре. Набор пастельных оттенков для создания работ в стиле шебби, прованс, а так же есть наборы ярких оттенков - для использования в декоре современного стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #983 Опубликовано: 15 февраля 2013 булавка, отличное зеркало получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #984 Опубликовано: 15 февраля 2013 pselena, спасибо!!!!!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #985 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо.. Изменено 17 февраля 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #986 Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо.. для первого раза даже слишком хорошо! что же будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #987 Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо.. уже видала вконтакте! особенно тарелка с ангелами понравилась! подрисовка блеск!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #988 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) уже видала вконтакте! особенно тарелка с ангелами понравилась! подрисовка блеск!!!!!! спасибо девочки!!! Все очень старались! Изменено 17 февраля 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #989 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо.. красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!жду не дождусь тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #990 Опубликовано: 19 февраля 2013 Всем привет! я тут с досочкой. делала в подарок родственникам, но к сожалению не успела к отьезду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #991 Опубликовано: 19 февраля 2013 Всем привет! я тут с досочкой. делала в подарок родственникам, но к сожалению не успела к отьезду(( Классненько! А писали сами или напечатано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #992 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Классненько! А писали сами или напечатано? спасибо!!!!! я сначала текст распечатала и на лак приклеила. потом бумагу скатала и текст обвела фломастером. лак, сушка и потом сверху салфетка и обводила кисточкой с краской Изменено 19 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #993 Опубликовано: 19 февраля 2013 спасибо!!!!! я сначала текст распечатала и на лак приклеила. потом бумагу скатала и текст обвела фломастером. лак, сушка и потом сверху салфетка и обводила кисточкой с краской вот это заморочено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #994 Опубликовано: 19 февраля 2013 вот это заморочено))) а я вот решила по этому поводу промолчать))) но ты всё ж высказалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #995 Опубликовано: 19 февраля 2013 а я вот решила по этому поводу промолчать))) но ты всё ж высказалась))) сама понимаешь, мало того, что на все смотрю с точки зрения колва затраченного времени, так ещё и на затратность материалов, в частности сколько одного лака на это все надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #996 Опубликовано: 19 февраля 2013 ну Лена-булавка- лёгких путей не ищет)))) лак то ладно- а вот кисточкой- это сильно!!!! Титанический труд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #997 Опубликовано: 19 февраля 2013 я б взяла бы спец ручку нерастекающуюся, которую художники и скраперы используют. у меня есть подобная, но её фиксативом закреплять надо или моим любимым лаком для плат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #998 Опубликовано: 20 февраля 2013 я б взяла бы спец ручку нерастекающуюся, которую художники и скраперы используют. у меня есть подобная, но её фиксативом закреплять надо или моим любимым лаком для плат)))) ну скажем это тоже затратно и не у всех есть... Каждый делает как умеет и тем что имеет в данный момент ... А спец ручка это типа пигментного фломика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #999 Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, сегодня в "Вышивай-ке" закупилась салфеточками-такие классные.. вчера завезли..и самое главное цена самая низкая в городе 10 руб за шт..даже в интернете дешевле такие салфеточки не купишь,как минимум за некоторые 25-20 надо будет.. я вот такие купила, но там ещ оооочень много и других!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1000 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) ну скажем это тоже затратно и не у всех есть... Каждый делает как умеет и тем что имеет в данный момент ... А спец ручка это типа пигментного фломика? что именно затратно? я не про набор дистресс-чернил и штампов писала. и не пигментный фломик Изменено 20 февраля 2013 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение