Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

Разговоры о декупаже-2

Рекомендованные сообщения

что именно затратно? я не про набор дистресс-чернил и штампов писала. и не пигментный фломик :rolleyes:

Сколько загадок... все так туманно... а про затратно, это же надо поехать, надо купить, потратить время, деньги и т.д., просто не у всех есть время и лишние деньги... например лично я если мне надо съездию, куплю, потрачу все выше перечисленное, просто по тому что я не успокоюсь пока не получу, то что мне в башку втемяшилось, но так же я понимаю что не все так могут... :misc_flowers:

Поделиться сообщением

"лично я если мне надо съездию, куплю, потрачу все выше перечисленное, просто по тому что я не успокоюсь пока не получу, то что мне в башку втемяшилось"

как про меня :ura:

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

Анимашка, никаких загадок, все продается там, где покупаются лаки-краски. надо просто задать вопрос продавцу и все. ну можно, конечно, для тех, кто не ищет легких путей, приобрести прям в америке.

мне не понятно как раз при чем здесь "не увсех есть лишнее время"???? я как раз и удивляюсь Булавке - зачем так много лишнего времени и тратить. у меня его вообще нет, впрочем как и денег :hi-hi:

Поделиться сообщением

Анимашка, никаких загадок, все продается там, где покупаются лаки-краски. надо просто задать вопрос продавцу и все. ну можно, конечно, для тех, кто не ищет легких путей, приобрести прям в америке.

мне не понятно как раз при чем здесь "не увсех есть лишнее время"???? я как раз и удивляюсь Булавке - зачем так много лишнего времени и тратить. у меня его вообще нет, впрочем как и денег :hi-hi:

денег у всех не хватает! но пока я в декрете есть время позаморачиваться. исхожу из своих материалов. ну и тем более я же не на продажу не делаю. кто их у меня будет брать? )))))

Поделиться сообщением

денег у всех не хватает! но пока я в декрете есть время позаморачиваться. исхожу из своих материалов. ну и тем более я же не на продажу не делаю. кто их у меня будет брать? )))))

так и я в декрете :happy_family: психотип разный у нас

Поделиться сообщением

ну вот я в принципе и имела ввиду Вас декретниц... малыши и все такое...

Поделиться сообщением

хвастаюсь. мне муж полки сделал в моем уголке. естественно из самых дешевых материалов))))

IMG_7566.jpg

Поделиться сообщением

хвастаюсь. мне муж полки сделал в моем уголке. естественно из самых дешевых материалов))))

IMG_7566.jpg

Поздравляю!!! какая разница за сколько))))) главное появились! у меня лично все что не сделается кладется в шифоньер. полок нетс)))))

Поделиться сообщением

и шифонер, и коробка рабочая рядом со столом, и в диване, и на шкафу, и на двух подоконниках.......

Поделиться сообщением

и шифонер, и коробка рабочая рядом со столом, и в диване, и на шкафу, и на двух подоконниках.......

кусь там кусь кусь здесь))))) а так да материалы по всей хате лежат)

Поделиться сообщением

поэтому я и хотела полки

Поделиться сообщением

IMG_7566.jpg

Классные полочки!!! Хороший муж!

Ой, девочки а у меня даже места своего как такого нет...

Изменено пользователем Анимашка

Поделиться сообщением

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, ну как же наносить этот лак, чтобы не было полос и подтеков??? Лак кива, кисти синтетические. Надо сказать, что полосы в общем -то и не сильные остаются, их видно под определенным углом, но все равно не идеально... Сколько лака на кисть надо брать - немного или побольше, как его размазывать? В общем заранее большое спасибо, если кто поделится секретами.

Поделиться сообщением

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, ну как же наносить этот лак, чтобы не было полос и подтеков??? Лак кива, кисти синтетические. Надо сказать, что полосы в общем -то и не сильные остаются, их видно под определенным углом, но все равно не идеально... Сколько лака на кисть надо брать - немного или побольше, как его размазывать? В общем заранее большое спасибо, если кто поделится секретами.

на кисть лак берём немного, кисточкой не елозим туда- сюда, а работаем в одном направлении. и несколько раз по поверхности коорая ещё не высохла от лака не работаем. А первый раз нанесли - просушили ,второй раз нанесли, если есть необходимость прошлись нулёвочкой ( шкуркой)немного выровняли поверхность шкуркой, и ещё раз покрыли лаком.. Сколько слоёв лака наносить- каждый решает сам некоторые доходят до фанатизма и наносят по 20 слоёв лака.. я останавливаюсь максимум а 5 минимум на 3-х

Изменено пользователем МаринКо

Поделиться сообщением

а у меня возник вопрос. делаю расчестку деревянную. а как за ней потом ухаживать? зубчики ведь деревянные. если человек ее помоет они ведь разбухнуть могут...подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

а у меня возник вопрос. делаю расчестку деревянную. а как за ней потом ухаживать? зубчики ведь деревянные. если человек ее помоет они ведь разбухнуть могут...подскажите пожалуйста!

Лен, ну вот у меня расчёска уже года четыре, ну конечно потёрлась местами(хотя и делала я её потертой)), пока пользуюсь и ничего с ней не случается, а вот подружке дарила, так она её мыла постоянно, и сказала мне что всё ей пришёл каюк))) Однозначно только одно замачивать декупаж нельзя!!! Но вот поднос у меня дома есть задекупаженный,он покрыт яхтным лаком - вот ему хоть бы что!!!! Мои мальчики над ним прям измываются))))

Поделиться сообщением

никогда не задумывалась над этим вопросом, но как правило там идет обработаное дерево и от воды не должно разбухнуть, расческа же не будет в воде лежать

А меня вот интересует наждачка нулевочка это по вашему мнению какой номер?

Изменено пользователем Анимашка

Поделиться сообщением

никогда не задумывалась над этим вопросом, но как правило там идет обработаное дерево и от воды не должно разбухнуть, расческа же не будет в воде лежать

)))) ну я так не могу сказать))) у меня всё на глаз)))) самый мелкий)))

Поделиться сообщением

Лен, ну вот у меня расчёска уже года четыре, ну конечно потёрлась местами(хотя и делала я её потертой)), пока пользуюсь и ничего с ней не случается, а вот подружке дарила, так она её мыла постоянно, и сказала мне что всё ей пришёл каюк))) Однозначно только одно замачивать декупаж нельзя!!! Но вот поднос у меня дома есть задекупаженный,он покрыт яхтным лаком - вот ему хоть бы что!!!! Мои мальчики над ним прям измываются))))

Марина, спасибо! может конечно надеюсь декупаж и надолго останется, я вот о самих зубчиках. ведь все мы знаем что волосы пачкаются ну и жирность вся эта на них остается. вот я и подумала о мытье. что же будет с этими зубчиками......

Поделиться сообщением

я в оби покупала серая такая шкурка. 800 номер вполне устраивает, а потом можно стальной ватой. ну и вообще есть 1200.(этоя так нахватала) но я думаю она вообще не нужна если есть вата.

Поделиться сообщением

Сейчас наводила порядок у себя в блоге, и нашла ценную информацию..делюсь - Исправление дефектов лакового покрытия.

Поделиться сообщением

новое

IMG_7640.jpg IMG_7644.jpg

IMG_7641.jpg IMG_7642.jpg

IMG_7645.jpg IMG_7646.jpg

Поделиться сообщением

новое

заготовка суперовская!! где брала?)))) а кракелюрчик 678,688?

Поделиться сообщением

МаринКо, заготовки у меня все черт знает каких времен))). она из 3 страниц. теперь ещё к одной странице ищу пару. из дерева нигде нет. брала уже не помню тоже где, как и бабочку. все сайты облазила - таких нет нигде, все из мдф и меньшего размера. кракелюр этот. причем внутри и снаружи получился абсолютно разный. сзади вообще без проблем лег, но мне больше нравятся внутренние части, на которых у меня и были проблемы

Поделиться сообщением

новое

Очень красиво и прям такие цвета те что аппетит вызывают! :v_ladoshi: на фото у вас 4 декорированных листа, а между ними просто бумажные для записи?

Поделиться сообщением

МаринКо, заготовки у меня все черт знает каких времен))). она из 3 страниц. теперь ещё к одной странице ищу пару. из дерева нигде нет. брала уже не помню тоже где, как и бабочку. все сайты облазила - таких нет нигде, все из мдф и меньшего размера. кракелюр этот. причем внутри и снаружи получился абсолютно разный. сзади вообще без проблем лег, но мне больше нравятся внутренние части, на которых у меня и были проблемы

вот я тоже помню где- то видела,надо по шерстить интернет

Поделиться сообщением

МаринКо, давай. увидишь первая - свисти

Поделиться сообщением

Очень красиво и прям такие цвета те что аппетит вызывают! :v_ladoshi: на фото у вас 4 декорированных листа, а между ними просто бумажные для записи?

2 крышки-деревяшки, а между ними отсканированные и отфотошопленные странички для записей

Поделиться сообщением

МаринКо, давай. увидишь первая - свисти

всенепременно))) у меня у самой давно идея на такие книжки есть))))

Поделиться сообщением

всенепременно))) у меня у самой давно идея на такие книжки есть))))

:good_friend:

Поделиться сообщением

Девчата я как и все сегодня побывала в ашане. зашла в леонардо. но вот для декупажа отдел меня как-то разочаровал. что хотела приобрести того нет. маловато как-то всего. может в открытие все уже поснесли))))

Поделиться сообщением

Девчата я как и все сегодня побывала в ашане. зашла в леонардо. но вот для декупажа отдел меня как-то разочаровал. что хотела приобрести того нет. маловато как-то всего. может в открытие все уже поснесли))))

А я вообще не понимаю, чего вы так все этот Леонардо ждёте...

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, чего вы так все этот Леонардо ждёте...

от него лично ждала ассортимента. да и ехать ближе... но уж точно салфетки по одной не купишь)))))

Поделиться сообщением

от него лично ждала ассортимента. да и ехать ближе... но уж точно салфетки по одной не купишь)))))

ну да может быть в плане расположения для вас это удобнее..но я вот живя в центре даже в Комсомол ни разу не ездила, а уж в Акварель.. ))) наверное тоже не скоро доеду))

Поделиться сообщением

ну да может быть в плане расположения для вас это удобнее..но я вот живя в центре даже в Комсомол ни разу не ездила, а уж в Акварель.. ))) наверное тоже не скоро доеду))

я комсомол не посещала. даже точно не помню где он. возле ТЮЗа что ли......

Поделиться сообщением

я комсомол не посещала. даже точно не помню где он. возле ТЮЗа что ли......

))))))))) у Мамаева кургана))))))))

Поделиться сообщением

))))))))) у Мамаева кургана))))))))

тыщ лет не была по ту сторону)))))) даж не знаю какие там чудо магазины есть)))

Поделиться сообщением

девочки подскажите кто- нибудь....кракелюр стемперия двушаговый преобрела.и не могу с ним справится.трещенки получились классные, а чем их затирать? попробовала сухим пигментом.стала смывать,всё смылось вместе с лаком.и вообще второй слой липкий какой - то даже после двух дней просушки.сейчас опять нанесла и уже 3 дня сохнет.чем затирать? и чем лучше смывать?

Поделиться сообщением

была в леруа сегодня. порадовало наличие кивы. правда в больших банках по 689 р, есть моя любимая наждачка - на рубь дороже чем в оби

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...