Анимашка 0 #1001 Опубликовано: 21 февраля 2013 что именно затратно? я не про набор дистресс-чернил и штампов писала. и не пигментный фломик Сколько загадок... все так туманно... а про затратно, это же надо поехать, надо купить, потратить время, деньги и т.д., просто не у всех есть время и лишние деньги... например лично я если мне надо съездию, куплю, потрачу все выше перечисленное, просто по тому что я не успокоюсь пока не получу, то что мне в башку втемяшилось, но так же я понимаю что не все так могут... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1002 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) "лично я если мне надо съездию, куплю, потрачу все выше перечисленное, просто по тому что я не успокоюсь пока не получу, то что мне в башку втемяшилось" как про меня :ura: Изменено 21 февраля 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1003 Опубликовано: 21 февраля 2013 Анимашка, никаких загадок, все продается там, где покупаются лаки-краски. надо просто задать вопрос продавцу и все. ну можно, конечно, для тех, кто не ищет легких путей, приобрести прям в америке. мне не понятно как раз при чем здесь "не увсех есть лишнее время"???? я как раз и удивляюсь Булавке - зачем так много лишнего времени и тратить. у меня его вообще нет, впрочем как и денег :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1004 Опубликовано: 21 февраля 2013 Анимашка, никаких загадок, все продается там, где покупаются лаки-краски. надо просто задать вопрос продавцу и все. ну можно, конечно, для тех, кто не ищет легких путей, приобрести прям в америке. мне не понятно как раз при чем здесь "не увсех есть лишнее время"???? я как раз и удивляюсь Булавке - зачем так много лишнего времени и тратить. у меня его вообще нет, впрочем как и денег :hi-hi: денег у всех не хватает! но пока я в декрете есть время позаморачиваться. исхожу из своих материалов. ну и тем более я же не на продажу не делаю. кто их у меня будет брать? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1005 Опубликовано: 21 февраля 2013 денег у всех не хватает! но пока я в декрете есть время позаморачиваться. исхожу из своих материалов. ну и тем более я же не на продажу не делаю. кто их у меня будет брать? ))))) так и я в декрете :happy_family: психотип разный у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1006 Опубликовано: 21 февраля 2013 ну вот я в принципе и имела ввиду Вас декретниц... малыши и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1007 Опубликовано: 21 февраля 2013 хвастаюсь. мне муж полки сделал в моем уголке. естественно из самых дешевых материалов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1008 Опубликовано: 21 февраля 2013 хвастаюсь. мне муж полки сделал в моем уголке. естественно из самых дешевых материалов)))) Поздравляю!!! какая разница за сколько))))) главное появились! у меня лично все что не сделается кладется в шифоньер. полок нетс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1009 Опубликовано: 21 февраля 2013 и шифонер, и коробка рабочая рядом со столом, и в диване, и на шкафу, и на двух подоконниках....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1010 Опубликовано: 21 февраля 2013 и шифонер, и коробка рабочая рядом со столом, и в диване, и на шкафу, и на двух подоконниках....... кусь там кусь кусь здесь))))) а так да материалы по всей хате лежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1011 Опубликовано: 21 февраля 2013 поэтому я и хотела полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1012 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) хвастаюсь. мне муж полки сделал в моем уголке. естественно из самых дешевых материалов)))) Классные полочки!!! Хороший муж! Ой, девочки а у меня даже места своего как такого нет... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Анимашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1013 Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, ну как же наносить этот лак, чтобы не было полос и подтеков??? Лак кива, кисти синтетические. Надо сказать, что полосы в общем -то и не сильные остаются, их видно под определенным углом, но все равно не идеально... Сколько лака на кисть надо брать - немного или побольше, как его размазывать? В общем заранее большое спасибо, если кто поделится секретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1014 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, ну как же наносить этот лак, чтобы не было полос и подтеков??? Лак кива, кисти синтетические. Надо сказать, что полосы в общем -то и не сильные остаются, их видно под определенным углом, но все равно не идеально... Сколько лака на кисть надо брать - немного или побольше, как его размазывать? В общем заранее большое спасибо, если кто поделится секретами. на кисть лак берём немного, кисточкой не елозим туда- сюда, а работаем в одном направлении. и несколько раз по поверхности коорая ещё не высохла от лака не работаем. А первый раз нанесли - просушили ,второй раз нанесли, если есть необходимость прошлись нулёвочкой ( шкуркой)немного выровняли поверхность шкуркой, и ещё раз покрыли лаком.. Сколько слоёв лака наносить- каждый решает сам некоторые доходят до фанатизма и наносят по 20 слоёв лака.. я останавливаюсь максимум а 5 минимум на 3-х Изменено 1 марта 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1015 Опубликовано: 1 марта 2013 а у меня возник вопрос. делаю расчестку деревянную. а как за ней потом ухаживать? зубчики ведь деревянные. если человек ее помоет они ведь разбухнуть могут...подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1016 Опубликовано: 1 марта 2013 а у меня возник вопрос. делаю расчестку деревянную. а как за ней потом ухаживать? зубчики ведь деревянные. если человек ее помоет они ведь разбухнуть могут...подскажите пожалуйста! Лен, ну вот у меня расчёска уже года четыре, ну конечно потёрлась местами(хотя и делала я её потертой)), пока пользуюсь и ничего с ней не случается, а вот подружке дарила, так она её мыла постоянно, и сказала мне что всё ей пришёл каюк))) Однозначно только одно замачивать декупаж нельзя!!! Но вот поднос у меня дома есть задекупаженный,он покрыт яхтным лаком - вот ему хоть бы что!!!! Мои мальчики над ним прям измываются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1017 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) а у меня возник вопрос. делаю расчестку деревянную. а как за ней потом ухаживать? зубчики ведь деревянные. если человек ее помоет они ведь разбухнуть могут...подскажите пожалуйста! никогда не задумывалась над этим вопросом, но как правило там идет обработаное дерево и от воды не должно разбухнуть, расческа же не будет в воде лежать А меня вот интересует наждачка нулевочка это по вашему мнению какой номер? Изменено 1 марта 2013 пользователем Анимашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1018 Опубликовано: 1 марта 2013 никогда не задумывалась над этим вопросом, но как правило там идет обработаное дерево и от воды не должно разбухнуть, расческа же не будет в воде лежать А меня вот интересует наждачка нулевочка это по вашему мнению какой номер? )))) ну я так не могу сказать))) у меня всё на глаз)))) самый мелкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1019 Опубликовано: 1 марта 2013 Лен, ну вот у меня расчёска уже года четыре, ну конечно потёрлась местами(хотя и делала я её потертой)), пока пользуюсь и ничего с ней не случается, а вот подружке дарила, так она её мыла постоянно, и сказала мне что всё ей пришёл каюк))) Однозначно только одно замачивать декупаж нельзя!!! Но вот поднос у меня дома есть задекупаженный,он покрыт яхтным лаком - вот ему хоть бы что!!!! Мои мальчики над ним прям измываются)))) Марина, спасибо! может конечно надеюсь декупаж и надолго останется, я вот о самих зубчиках. ведь все мы знаем что волосы пачкаются ну и жирность вся эта на них остается. вот я и подумала о мытье. что же будет с этими зубчиками...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1020 Опубликовано: 1 марта 2013 никогда не задумывалась над этим вопросом, но как правило там идет обработаное дерево и от воды не должно разбухнуть, расческа же не будет в воде лежать А меня вот интересует наждачка нулевочка это по вашему мнению какой номер? я в оби покупала серая такая шкурка. 800 номер вполне устраивает, а потом можно стальной ватой. ну и вообще есть 1200.(этоя так нахватала) но я думаю она вообще не нужна если есть вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1021 Опубликовано: 1 марта 2013 Сейчас наводила порядок у себя в блоге, и нашла ценную информацию..делюсь - Исправление дефектов лакового покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1023 Опубликовано: 2 марта 2013 новое заготовка суперовская!! где брала?)))) а кракелюрчик 678,688? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1024 Опубликовано: 2 марта 2013 МаринКо, заготовки у меня все черт знает каких времен))). она из 3 страниц. теперь ещё к одной странице ищу пару. из дерева нигде нет. брала уже не помню тоже где, как и бабочку. все сайты облазила - таких нет нигде, все из мдф и меньшего размера. кракелюр этот. причем внутри и снаружи получился абсолютно разный. сзади вообще без проблем лег, но мне больше нравятся внутренние части, на которых у меня и были проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1025 Опубликовано: 2 марта 2013 новое Очень красиво и прям такие цвета те что аппетит вызывают! :v_ladoshi: на фото у вас 4 декорированных листа, а между ними просто бумажные для записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1026 Опубликовано: 2 марта 2013 МаринКо, заготовки у меня все черт знает каких времен))). она из 3 страниц. теперь ещё к одной странице ищу пару. из дерева нигде нет. брала уже не помню тоже где, как и бабочку. все сайты облазила - таких нет нигде, все из мдф и меньшего размера. кракелюр этот. причем внутри и снаружи получился абсолютно разный. сзади вообще без проблем лег, но мне больше нравятся внутренние части, на которых у меня и были проблемы вот я тоже помню где- то видела,надо по шерстить интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1027 Опубликовано: 2 марта 2013 МаринКо, давай. увидишь первая - свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1028 Опубликовано: 2 марта 2013 Очень красиво и прям такие цвета те что аппетит вызывают! :v_ladoshi: на фото у вас 4 декорированных листа, а между ними просто бумажные для записи? 2 крышки-деревяшки, а между ними отсканированные и отфотошопленные странички для записей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1029 Опубликовано: 2 марта 2013 МаринКо, давай. увидишь первая - свисти всенепременно))) у меня у самой давно идея на такие книжки есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1030 Опубликовано: 2 марта 2013 всенепременно))) у меня у самой давно идея на такие книжки есть)))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1031 Опубликовано: 2 марта 2013 новое Классно сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1032 Опубликовано: 3 марта 2013 Девчата я как и все сегодня побывала в ашане. зашла в леонардо. но вот для декупажа отдел меня как-то разочаровал. что хотела приобрести того нет. маловато как-то всего. может в открытие все уже поснесли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1033 Опубликовано: 3 марта 2013 Девчата я как и все сегодня побывала в ашане. зашла в леонардо. но вот для декупажа отдел меня как-то разочаровал. что хотела приобрести того нет. маловато как-то всего. может в открытие все уже поснесли)))) А я вообще не понимаю, чего вы так все этот Леонардо ждёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1034 Опубликовано: 3 марта 2013 А я вообще не понимаю, чего вы так все этот Леонардо ждёте... от него лично ждала ассортимента. да и ехать ближе... но уж точно салфетки по одной не купишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1035 Опубликовано: 3 марта 2013 от него лично ждала ассортимента. да и ехать ближе... но уж точно салфетки по одной не купишь))))) ну да может быть в плане расположения для вас это удобнее..но я вот живя в центре даже в Комсомол ни разу не ездила, а уж в Акварель.. ))) наверное тоже не скоро доеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1036 Опубликовано: 3 марта 2013 ну да может быть в плане расположения для вас это удобнее..но я вот живя в центре даже в Комсомол ни разу не ездила, а уж в Акварель.. ))) наверное тоже не скоро доеду)) я комсомол не посещала. даже точно не помню где он. возле ТЮЗа что ли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1037 Опубликовано: 3 марта 2013 я комсомол не посещала. даже точно не помню где он. возле ТЮЗа что ли...... ))))))))) у Мамаева кургана)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1038 Опубликовано: 3 марта 2013 ))))))))) у Мамаева кургана)))))))) тыщ лет не была по ту сторону)))))) даж не знаю какие там чудо магазины есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1039 Опубликовано: 3 марта 2013 девочки подскажите кто- нибудь....кракелюр стемперия двушаговый преобрела.и не могу с ним справится.трещенки получились классные, а чем их затирать? попробовала сухим пигментом.стала смывать,всё смылось вместе с лаком.и вообще второй слой липкий какой - то даже после двух дней просушки.сейчас опять нанесла и уже 3 дня сохнет.чем затирать? и чем лучше смывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1040 Опубликовано: 3 марта 2013 была в леруа сегодня. порадовало наличие кивы. правда в больших банках по 689 р, есть моя любимая наждачка - на рубь дороже чем в оби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение