Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

Разговоры о декупаже-2

Рекомендованные сообщения

мягкий ежик, я если чего-то не знаю, то пишу в поисковике название и нахожу много чего по этому вопросу

Поделиться сообщением

Я тоже уже обошла все что открылось в акварели... в леруа как уже написали большой выбор наждачки при чем как по 9 руб. так и по 18... отличия пока не могу написать не попробовала, в леонардо, ашане, уютерре выбор салфеток, но все только пачками... в леонардо много чего есть, но все для всего, для декупажа краска, контуры, заготовки. Но все было просмотрено быстро т.к. очень много народу... В следующий раз поеду буду смотреть более подробно.

Поделиться сообщением

Я тоже уже обошла все что открылось в акварели... в леруа как уже написали большой выбор наждачки при чем как по 9 руб. так и по 18... отличия пока не могу написать не попробовала, в леонардо, ашане, уютерре выбор салфеток, но все только пачками... в леонардо много чего есть, но все для всего, для декупажа краска, контуры, заготовки. Но все было просмотрено быстро т.к. очень много народу... В следующий раз поеду буду смотреть более подробно.

я вчера наждачки нпабрала по 18. она мне больше нрав. а вот крючки которые мне нрав. как назло разобрали. все есть, а это коробка пуста была. наверно декупажницы смели)))))

Поделиться сообщением

девочки подскажите кто- нибудь....кракелюр стемперия двушаговый преобрела.и не могу с ним справится.трещенки получились классные, а чем их затирать? попробовала сухим пигментом.стала смывать,всё смылось вместе с лаком.и вообще второй слой липкий какой - то даже после двух дней просушки.сейчас опять нанесла и уже 3 дня сохнет.чем затирать? и чем лучше смывать?

у меня стампериа кракле соттилле. если у вас такой, то напишу как пользуюсь.

Поделиться сообщением

я вчера наждачки нпабрала по 18. она мне больше нрав. а вот крючки которые мне нрав. как назло разобрали. все есть, а это коробка пуста была. наверно декупажницы смели)))))

да точно, я еще крючки купила... забыла совсем

Поделиться сообщением

у меня стампериа кракле соттилле. если у вас такой, то напишу как пользуюсь.

написано для стекла.его нельзя для доски использовать?

Поделиться сообщением

мягкий ежик, я если чего-то не знаю, то пишу в поисковике название и нахожу много чего по этому вопросу

это понятно.но по- моему у нас тема для того что бы делиться опытом? или нет ?

Поделиться сообщением

написано для стекла.его нельзя для доски использовать?

Где написано для соттиле? я наоборот слышала что он не подходит для стекла. а для досок самое оно. у меня несколько работ с этой парой

Поделиться сообщением

Да Лена имела ввиду, что не всегда мы знаем ответы на вопросы))) я вот например не пользуюсь кракелюром этим, но инфу могу найти в интернете через поисковик.. ))

Поделиться сообщением

я немножко влезу. поисковик как раз дает только стандартную инструкцию по этой паре. я когда то тоже здесь спрашивала совета по ней. поэтому лазила по форумам. что очень не легко. а когда темка на ЯМ появилась об этой паре. очень обрадовалась узнать побольше о этой паре.

Поделиться сообщением

Где написано для соттиле? я наоборот слышала что он не подходит для стекла. а для досок самое оно. у меня несколько работ с этой парой

cracle per vetro/ for glass - para vidrio/ вот так написано

Поделиться сообщением

cracle per vetro/ for glass - para vidrio/ вот так написано

у меня вот такой. как у вас приписку на своем не нашла http://stranamasterov.ru/node/299233

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

я посмотрела ваш кракле. я не знаю его. http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 можно на этом форуме спросить)

Поделиться сообщением

мои новые творения

6ba61d8b24bet.jpg

4112374057e5t.jpg

241deb153af4t.jpg

f1f660d613bft.jpg

подставка под горячее.с яичным кракле

c8c6ee83bcf5t.jpg

коллекционеру тарелок,который не был в венеции

e07270107b1at.jpg

Поделиться сообщением

мои новые творения

6ba61d8b24bet.jpg

4112374057e5t.jpg

241deb153af4t.jpg

f1f660d613bft.jpg

подставка под горячее.с яичным кракле

c8c6ee83bcf5t.jpg

коллекционеру тарелок,который не был в венеции

e07270107b1at.jpg

Красиво!!!!!!! особенно с птичкой!

Поделиться сообщением

не вижу проблемы в моей рекомендации - это как раз Я поделилась тем как поступаю САМА.

Поделиться сообщением

булавка, я приобрела воск, о котором даже на родном сайте ни фига нет ничего и через гнилой яндекс через полчаса нашла ответ. забив название почти любого средства этот форум всегда вылезает и там есть про стамперию

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8772

Поделиться сообщением

не вижу проблемы в моей рекомендации - это как раз Я поделилась тем как поступаю САМА.

да я тоже так делаю,просто хочется ваше мнение услышать :very_funny:

Поделиться сообщением

булавка, я приобрела воск, о котором даже на родном сайте ни фига нет ничего и через гнилой яндекс через полчаса нашла ответ. забив название почти любого средства этот форум всегда вылезает и там есть про стамперию

я же говорю это стандартная инструкция! я покуда приноровилась к нему..... он капризный. сквозняк, влажность.. у него несколько ньансов. про защиту его кроме как в форумах не найдешь. я вообще хотела его выкинуть. а как только по форумам полазила поспрашивала и теперь все ок.

Поделиться сообщением

да, к стати очень хороший сайт, там столько всего о материалах написано!! сама туда иногда ныряю!! просто всей инфы не упомнишь.. в голове всего столько.. но помню те сайты куда точно не пойду за поиском инфы)))) потому как просто считаю их бездарными))) и на которых столько глупости напишут и скажут, что жалко начинающих девочек, которые этого начитаются..

Поделиться сообщением

да я тоже так делаю,просто хочется ваше мнение услышать :very_funny:

так нас здесь всего-то 4 человека обитает)))

Поделиться сообщением

да, к стати очень хороший сайт, там столько всего о материалах написано!! сама туда иногда ныряю!! просто всей инфы не упомнишь.. в голове всего столько.. но помню те сайты куда точно не пойду за поиском инфы)))) потому как просто считаю их бездарными))) и на которых столько глупости напишут и скажут, что жалко начинающих девочек, которые этого начитаются..

это точно. информации очень много и много полезной. в отличие от рр, где хрен кто что тебе подскажет и где идолопоклоняются ванили))))

Поделиться сообщением

так нас здесь всего-то 4 человека обитает)))

зато в тельняшках :good_friend:

Поделиться сообщением

а я бы побывала б на мк ванили...про имитацию чеканки и вживление, да и не только у нее. я бы еще хотела бы лессировку научится делать.

Поделиться сообщением

Раз зашла такая песня кто-нибудь пользуется Маймери 639 и 640?

Поделиться сообщением

булавка, мк это совсем другое. кто-то из них типа вебинаров делает. поищи или напрямую у неё и спроси)))

Поделиться сообщением

сразу пишу - пользуюсь в основном 753-754, опробовала 678-688, пользовалась 688 без 678, креал и всякие одношаговые, кроме деколы

Поделиться сообщением

булавка, мк это совсем другое. кто-то из них типа вебинаров делает. поищи или напрямую у неё и спроси)))

чет я сомневаюсь на подробный ответ))))))

Поделиться сообщением

Ленннн, я тебя умаляю,только не вебинары Лучинской и бабы Лены....!!!!! А Ваниль кстати сейчас стала подписку брать о неразглашение секретов услышанных на мк))))

Поделиться сообщением

а я бы побывала б на мк ванили...про имитацию чеканки и вживление, да и не только у нее. я бы еще хотела бы лессировку научится делать.

))))) приходи ко мне на вживление)))))))))

Поделиться сообщением

Раз зашла такая песня кто-нибудь пользуется Маймери 639 и 640?

а ты номера не путаешь??? 739-740 знаю, а вот шестьсот....

Поделиться сообщением

))))) приходи ко мне на вживление)))))))))

спасибо!!!! я бы с радостью, у нас грандиозный переезд скоро намечается

Поделиться сообщением

Ленннн, я тебя умаляю,только не вебинары Лучинской и бабы Лены....!!!!! А Ваниль кстати сейчас стала подписку брать о неразглашение секретов услышанных на мк))))

А почему вам данные вебинары не нрав.)))

Поделиться сообщением

)))))))))) я бы конечно написала)))) но промолчу))))))) и просто не советую воспринимать то,что там говорят..

Поделиться сообщением

да ты что. я их даже не имела ввиду. может кто нормальный начал :good_friend:

Поделиться сообщением

)))))))))) я бы конечно написала)))) но промолчу))))))) и просто не советую воспринимать то,что там говорят..

лично мне удобно на сайте алисы все мк собраны в кучу). а так блоги какие-то у нее нужно вести. лично я больше сообщество в майле полюбила)))) балдю от него))) :umilenie: :dance_2:

Поделиться сообщением

а ты работы бабы лены видела?

Поделиться сообщением

да ты что. я их даже не имела ввиду. может кто нормальный начал :good_friend:

)))))))) нормльные - это значит "старенькие" - гуру декупажа, они к сожалению уже просто так инфой не делятся, разве только для своих))) к стати тут недавно мы обсуждали один МК в "модераторской" на майле и не знали то ли плакать то ли смеяться http://tvjam.livejournal.com/280168.html#comments

Изменено пользователем МаринКо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...