pselena 2 #1041 Опубликовано: 3 марта 2013 мягкий ежик, я если чего-то не знаю, то пишу в поисковике название и нахожу много чего по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1042 Опубликовано: 4 марта 2013 Я тоже уже обошла все что открылось в акварели... в леруа как уже написали большой выбор наждачки при чем как по 9 руб. так и по 18... отличия пока не могу написать не попробовала, в леонардо, ашане, уютерре выбор салфеток, но все только пачками... в леонардо много чего есть, но все для всего, для декупажа краска, контуры, заготовки. Но все было просмотрено быстро т.к. очень много народу... В следующий раз поеду буду смотреть более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1043 Опубликовано: 4 марта 2013 Я тоже уже обошла все что открылось в акварели... в леруа как уже написали большой выбор наждачки при чем как по 9 руб. так и по 18... отличия пока не могу написать не попробовала, в леонардо, ашане, уютерре выбор салфеток, но все только пачками... в леонардо много чего есть, но все для всего, для декупажа краска, контуры, заготовки. Но все было просмотрено быстро т.к. очень много народу... В следующий раз поеду буду смотреть более подробно. я вчера наждачки нпабрала по 18. она мне больше нрав. а вот крючки которые мне нрав. как назло разобрали. все есть, а это коробка пуста была. наверно декупажницы смели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1044 Опубликовано: 4 марта 2013 девочки подскажите кто- нибудь....кракелюр стемперия двушаговый преобрела.и не могу с ним справится.трещенки получились классные, а чем их затирать? попробовала сухим пигментом.стала смывать,всё смылось вместе с лаком.и вообще второй слой липкий какой - то даже после двух дней просушки.сейчас опять нанесла и уже 3 дня сохнет.чем затирать? и чем лучше смывать? у меня стампериа кракле соттилле. если у вас такой, то напишу как пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1045 Опубликовано: 4 марта 2013 мягкий ежик, вот на ЯМ прочтите http://www.livemaster.ru/topic/128421-pods...odobrat-zatirku? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1046 Опубликовано: 4 марта 2013 я вчера наждачки нпабрала по 18. она мне больше нрав. а вот крючки которые мне нрав. как назло разобрали. все есть, а это коробка пуста была. наверно декупажницы смели))))) да точно, я еще крючки купила... забыла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1047 Опубликовано: 4 марта 2013 у меня стампериа кракле соттилле. если у вас такой, то напишу как пользуюсь. написано для стекла.его нельзя для доски использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1048 Опубликовано: 4 марта 2013 мягкий ежик, я если чего-то не знаю, то пишу в поисковике название и нахожу много чего по этому вопросу это понятно.но по- моему у нас тема для того что бы делиться опытом? или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1049 Опубликовано: 4 марта 2013 написано для стекла.его нельзя для доски использовать? Где написано для соттиле? я наоборот слышала что он не подходит для стекла. а для досок самое оно. у меня несколько работ с этой парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1050 Опубликовано: 4 марта 2013 это понятно.но по- моему у нас тема для того что бы делиться опытом? или нет ? Да Лена имела ввиду, что не всегда мы знаем ответы на вопросы))) я вот например не пользуюсь кракелюром этим, но инфу могу найти в интернете через поисковик.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1051 Опубликовано: 4 марта 2013 это понятно.но по- моему у нас тема для того что бы делиться опытом? или нет ? я немножко влезу. поисковик как раз дает только стандартную инструкцию по этой паре. я когда то тоже здесь спрашивала совета по ней. поэтому лазила по форумам. что очень не легко. а когда темка на ЯМ появилась об этой паре. очень обрадовалась узнать побольше о этой паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1052 Опубликовано: 4 марта 2013 Где написано для соттиле? я наоборот слышала что он не подходит для стекла. а для досок самое оно. у меня несколько работ с этой парой cracle per vetro/ for glass - para vidrio/ вот так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1053 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) cracle per vetro/ for glass - para vidrio/ вот так написано у меня вот такой. как у вас приписку на своем не нашла http://stranamasterov.ru/node/299233 Изменено 4 марта 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1054 Опубликовано: 4 марта 2013 я посмотрела ваш кракле. я не знаю его. http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 можно на этом форуме спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1055 Опубликовано: 4 марта 2013 мои новые творения подставка под горячее.с яичным кракле коллекционеру тарелок,который не был в венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1056 Опубликовано: 4 марта 2013 мои новые творения подставка под горячее.с яичным кракле коллекционеру тарелок,который не был в венеции Красиво!!!!!!! особенно с птичкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1057 Опубликовано: 4 марта 2013 это понятно.но по- моему у нас тема для того что бы делиться опытом? или нет ? не вижу проблемы в моей рекомендации - это как раз Я поделилась тем как поступаю САМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1058 Опубликовано: 4 марта 2013 спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1059 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, я приобрела воск, о котором даже на родном сайте ни фига нет ничего и через гнилой яндекс через полчаса нашла ответ. забив название почти любого средства этот форум всегда вылезает и там есть про стамперию http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1060 Опубликовано: 4 марта 2013 не вижу проблемы в моей рекомендации - это как раз Я поделилась тем как поступаю САМА. да я тоже так делаю,просто хочется ваше мнение услышать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1061 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, я приобрела воск, о котором даже на родном сайте ни фига нет ничего и через гнилой яндекс через полчаса нашла ответ. забив название почти любого средства этот форум всегда вылезает и там есть про стамперию http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8772 я же говорю это стандартная инструкция! я покуда приноровилась к нему..... он капризный. сквозняк, влажность.. у него несколько ньансов. про защиту его кроме как в форумах не найдешь. я вообще хотела его выкинуть. а как только по форумам полазила поспрашивала и теперь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1062 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, я приобрела воск, о котором даже на родном сайте ни фига нет ничего и через гнилой яндекс через полчаса нашла ответ. забив название почти любого средства этот форум всегда вылезает и там есть про стамперию http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8772 да, к стати очень хороший сайт, там столько всего о материалах написано!! сама туда иногда ныряю!! просто всей инфы не упомнишь.. в голове всего столько.. но помню те сайты куда точно не пойду за поиском инфы)))) потому как просто считаю их бездарными))) и на которых столько глупости напишут и скажут, что жалко начинающих девочек, которые этого начитаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1063 Опубликовано: 4 марта 2013 да я тоже так делаю,просто хочется ваше мнение услышать :very_funny: так нас здесь всего-то 4 человека обитает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1064 Опубликовано: 4 марта 2013 да, к стати очень хороший сайт, там столько всего о материалах написано!! сама туда иногда ныряю!! просто всей инфы не упомнишь.. в голове всего столько.. но помню те сайты куда точно не пойду за поиском инфы)))) потому как просто считаю их бездарными))) и на которых столько глупости напишут и скажут, что жалко начинающих девочек, которые этого начитаются.. это точно. информации очень много и много полезной. в отличие от рр, где хрен кто что тебе подскажет и где идолопоклоняются ванили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #1065 Опубликовано: 4 марта 2013 так нас здесь всего-то 4 человека обитает))) зато в тельняшках :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1066 Опубликовано: 4 марта 2013 а я бы побывала б на мк ванили...про имитацию чеканки и вживление, да и не только у нее. я бы еще хотела бы лессировку научится делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1067 Опубликовано: 4 марта 2013 Раз зашла такая песня кто-нибудь пользуется Маймери 639 и 640? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1068 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, мк это совсем другое. кто-то из них типа вебинаров делает. поищи или напрямую у неё и спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1069 Опубликовано: 4 марта 2013 сразу пишу - пользуюсь в основном 753-754, опробовала 678-688, пользовалась 688 без 678, креал и всякие одношаговые, кроме деколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1070 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, мк это совсем другое. кто-то из них типа вебинаров делает. поищи или напрямую у неё и спроси))) чет я сомневаюсь на подробный ответ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1071 Опубликовано: 4 марта 2013 булавка, мк это совсем другое. кто-то из них типа вебинаров делает. поищи или напрямую у неё и спроси))) Ленннн, я тебя умаляю,только не вебинары Лучинской и бабы Лены....!!!!! А Ваниль кстати сейчас стала подписку брать о неразглашение секретов услышанных на мк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1072 Опубликовано: 4 марта 2013 а я бы побывала б на мк ванили...про имитацию чеканки и вживление, да и не только у нее. я бы еще хотела бы лессировку научится делать. ))))) приходи ко мне на вживление))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1073 Опубликовано: 4 марта 2013 Раз зашла такая песня кто-нибудь пользуется Маймери 639 и 640? а ты номера не путаешь??? 739-740 знаю, а вот шестьсот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1074 Опубликовано: 4 марта 2013 ))))) приходи ко мне на вживление))))))))) спасибо!!!! я бы с радостью, у нас грандиозный переезд скоро намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1075 Опубликовано: 4 марта 2013 Ленннн, я тебя умаляю,только не вебинары Лучинской и бабы Лены....!!!!! А Ваниль кстати сейчас стала подписку брать о неразглашение секретов услышанных на мк)))) А почему вам данные вебинары не нрав.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1076 Опубликовано: 4 марта 2013 А почему вам данные вебинары не нрав.))) )))))))))) я бы конечно написала)))) но промолчу))))))) и просто не советую воспринимать то,что там говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1077 Опубликовано: 4 марта 2013 Ленннн, я тебя умаляю,только не вебинары Лучинской и бабы Лены....!!!!! А Ваниль кстати сейчас стала подписку брать о неразглашение секретов услышанных на мк)))) да ты что. я их даже не имела ввиду. может кто нормальный начал :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1078 Опубликовано: 4 марта 2013 )))))))))) я бы конечно написала)))) но промолчу))))))) и просто не советую воспринимать то,что там говорят.. лично мне удобно на сайте алисы все мк собраны в кучу). а так блоги какие-то у нее нужно вести. лично я больше сообщество в майле полюбила)))) балдю от него))) :umilenie: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1079 Опубликовано: 4 марта 2013 А почему вам данные вебинары не нрав.))) а ты работы бабы лены видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1080 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) да ты что. я их даже не имела ввиду. может кто нормальный начал :good_friend: )))))))) нормльные - это значит "старенькие" - гуру декупажа, они к сожалению уже просто так инфой не делятся, разве только для своих))) к стати тут недавно мы обсуждали один МК в "модераторской" на майле и не знали то ли плакать то ли смеяться http://tvjam.livejournal.com/280168.html#comments Изменено 4 марта 2013 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение