Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

Разговоры о декупаже-2

Рекомендованные сообщения

Мы как бы и сами тут прекрасно декупажим и секретами делимся)))

Изменено пользователем МаринКо

Поделиться сообщением

Девочки, в с*п сейчас у Лены Keri открыта изучалка на сайт с заготовками классными, там, кстати, есть и вечные календари, и шакулки из массива сосны и ещё много всего.

А ещё есть изучалка у Жучка со всякими штучками для бижутерии, там есть замечательные накладки из филиграни и всякие-подвесочки-камеи-карбошончики :misc_ok:

Поделиться сообщением

wolna писал:
Девочки, в с*п сейчас у Лены Keri открыта изучалка на сайт с заготовками классными, там, кстати, есть и вечные календари, и шакулки из массива сосны и ещё много всего.

А ещё есть изучалка у Жучка со всякими штучками для бижутерии, там есть замечательные накладки из филиграни и всякие-подвесочки-камеи-карбошончики :misc_ok:

wolna, а где можно посмотреть? Я В СП неочень ориентируюсь....

Поделиться сообщением

У вас раздел "Изучение спроса" виден? (я просто не в курсе, какой статус в с*п нужен, чтоб видеть этот раздел). Вот в товарах для дома -> изучение спроса открыты темки, где отписываются желающие поучаствовать в закупке, если таковых будет много, орг откроет закупку.

Поделиться сообщением

wolna, на сайт лены кери можете ссылку дать? я посмотрела у себя обсуждалки есть, а вот на шкатулки темку не найду.. я в сп ни разу не учавствовала

Поделиться сообщением

Добрый день! вот доделала свое зеркало. очень мне нравится! такое прям как с чердака. кракле получилось местами, не совсем там где мне хотелось, но в принципе я поняла как его наносить)))) жду отзывов как вам на ваш взгляд? 47f689ec7c0c.jpga9bcf9b4a50a.jpgf0bc1dc880ce.jpg

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

Цитата
wolna, на сайт лены кери можете ссылку дать? я посмотрела у себя обсуждалки есть, а вот на шкатулки темку не найду.. я в сп ни разу не учавствовала

У вас статус "новичок" в С*П? если так, то изучалки вы не увидите, к сожалению.

http://sp.vo**lgo-ma**ma.ru/index.php?showtopic=375335 (** уберите, чтоб пройти по ссылке)

Поделиться сообщением

булавка, по мне - гармонично!

Давненько не забредала сюда)

Душа снова запросила декупажа))

Поделиться сообщением

wolna писал:
У вас статус "новичок" в С*П? если так, то изучалки вы не увидите, к сожалению.

http://sp.vo**lgo-ma**ma.ru/index.php?showtopic=375335 (** уберите, чтоб пройти по ссылке)

жаль.......

Поделиться сообщением

булавка очень хорошенькое зеркало и трещинки милые..

Поделиться сообщением

wolna писал:

wolna, а можно у вас ссылку на сайт где будет закупка шкатулок. очень интересно)))))

Поделиться сообщением

Булавка, очень естественные трещинки, какие-то разные все. Что за кракелюр и как наносила?

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Булавка, очень естественные трещинки, какие-то разные все. Что за кракелюр и как наносила?

СПАСИБО!!!! это классический 2х шаговый кракле фирмы идиго!!!!! вообщем интересный кракле получается. я наносила слои поперек друг другу. в какую сторону кисточкой поведешь в ту сторону и тянется. чем толще 2й шаг, тем крупнее они будут. если кисточкой 2й шаг хаотично мазать, то и кракле необычный получается. одно поняла первый шаг нужно равномерно наносить. как только высох(можно фен) сразу второй. если высохнет совсем ничего не получится!

Поделиться сообщением

булавка писал:
СПАСИБО!!!! это классический 2х шаговый кракле фирмы идиго!!!!! вообщем интересный кракле получается. я наносила слои поперек друг другу. в какую сторону кисточкой поведешь в ту сторону и тянется. чем толще 2й шаг, тем крупнее они будут. если кисточкой 2й шаг хаотично мазать, то и кракле необычный получается. одно поняла первый шаг нужно равномерно наносить. как только высох(можно фен) сразу второй. если высохнет совсем ничего не получится!

Спасибо. А поперек - это первый шаг в одну сторону мазать, а второй шаг поперек слоям первого? Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Цитата
wolna, а можно у вас ссылку на сайт где будет закупка шкатулок. очень интересно)))))

http://terem7.ru/?url=dekupaj - на сайте цены розничные, при заказе от 20 тыс скидка от базовых цен 30%

Поделиться сообщением

wolna писал:
http://terem7.ru/?url=dekupaj - на сайте цены розничные, при заказе от 20 тыс скидка от базовых цен 30%

ещё год назад цены на этом сайте были копеечные даже в розницу))) раньше они продавали со скидкой если берёшь 3 заготовки -уже скидка)))Потом у них сменился директор и цены выросли в разы))я брала эти заготовки - качество не сказать чтобы супер, но пойдёт, учитывать надо что это сосна и немного грубовато получается в работе

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Спасибо. А поперек - это первый шаг в одну сторону мазать, а второй шаг поперек слоям первого? Я правильно поняла?

да! один по горизонтали, другой по вертикали) а вы на две страницы раньше посмотрите. там есть фото рамки со старым вариантом кракле. как раз хаотично мазала

Поделиться сообщением

булавка писал:
Добрый день! вот доделала свое зеркало. очень мне нравится! такое прям как с чердака. кракле получилось местами, не совсем там где мне хотелось, но в принципе я поняла как его наносить)))) жду отзывов как вам на ваш взгляд? 47f689ec7c0c.jpga9bcf9b4a50a.jpgf0bc1dc880ce.jpg

здорово!!!!!!!люблю трещенки!!!!!!!пора обзаводиться 2-х шаговым.и осваивать его. :very_funny:

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
здорово!!!!!!!люблю трещенки!!!!!!!пора обзаводиться 2-х шаговым.и осваивать его. :very_funny:

:very_funny: пора- пора))) я всегда про двушаговый говорю- работать с ним- это быть немного волшебником))) на твоих глазах происходят чудеса))

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:

мягкий ежик, спасибо!!!!! я его почти сразу захотела как только разобралась что такое одношаговый и что такое двухшаговый :very_funny: я тоже их люблю. почти везде их хочу сделать! я на шкатулке смалышом хотела сделать. меня отговаривали всей семьей))))

Поделиться сообщением

булавка писал:
мягкий ежик, спасибо!!!!! я его почти сразу захотела как только разобралась что такое одношаговый и что такое двухшаговый :very_funny: я тоже их люблю. почти везде их хочу сделать! я на шкатулке смалышом хотела сделать. меня отговаривали всей семьей))))

и правильно сделали - двушаговым тоже нельзя злоупотреблять))) всё должно быть в меру!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Всегда на введение в декупаж я очень подробно рассказываю о материалах. Конечно- же подробно останавливаюсь на красках.

В помощь новичкам делюсь инфой обзор акриловых красок, полностью согласна с автором этой статьи! Добавлю что на мк мы работаем часто с красками фирмы идиго, так вот добавлю чем мне нравятся эти краски. Не смотря на небольшой размер баночек- они вполне экономичны, достаточно хорошее покрытие , достаточно 1-2 мазков чтобы покрыть работу, а ещё они подходят для новичков- особенно для тех , кто ещё не научился мешать краски, потому как наборы подобраны по цветовой палитре. Набор пастельных оттенков для создания работ в стиле шебби, прованс, а так же есть наборы ярких оттенков - для использования в декоре современного стиля.

Поделиться сообщением

булавка, отличное зеркало получилось!

Поделиться сообщением

Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо..

DSC09917.jpgDSC09919.jpgDSC09921.jpgDSC09893.jpgDSC09889.jpgDSC09885.jpgDSC09883.jpg

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
Вот девочки решила похвастаться работами своих учеников)) девочки первый раз держали и кисточки и салфетки по- моему для первого раза не плохо..

DSC09917.jpgDSC09919.jpgDSC09921.jpgDSC09893.jpgDSC09889.jpgDSC09885.jpg

для первого раза даже слишком хорошо! что же будет дальше...

Поделиться сообщением

МаринКо писал:

DSC09917.jpgDSC09919.jpgDSC09921.jpgDSC09893.jpgDSC09889.jpgDSC09885.jpgDSC09883.jpg

уже видала вконтакте! особенно тарелка с ангелами понравилась! подрисовка блеск!!!!!!

Поделиться сообщением

булавка писал:
уже видала вконтакте! особенно тарелка с ангелами понравилась! подрисовка блеск!!!!!!

спасибо девочки!!! Все очень старались!

Поделиться сообщением

МаринКо писал:

красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!жду не дождусь тоже!

Поделиться сообщением

Всем привет! я тут с досочкой. делала в подарок родственникам, но к сожалению не успела к отьезду(( 1c1a78dbf177t.jpg

Поделиться сообщением

булавка писал:
Всем привет! я тут с досочкой. делала в подарок родственникам, но к сожалению не успела к отьезду(( 1c1a78dbf177t.jpg

Классненько! А писали сами или напечатано?

Поделиться сообщением

Анимашка писал:
Классненько! А писали сами или напечатано?

спасибо!!!!! я сначала текст распечатала и на лак приклеила. потом бумагу скатала и текст обвела фломастером. лак, сушка и потом сверху салфетка и обводила кисточкой с краской

Изменено пользователем булавка

Поделиться сообщением

булавка писал:
спасибо!!!!! я сначала текст распечатала и на лак приклеила. потом бумагу скатала и текст обвела фломастером. лак, сушка и потом сверху салфетка 36cc59ed8e34t.jpg и обводила кисточкой с краской

вот это заморочено)))

Поделиться сообщением

pselena писал:
вот это заморочено)))

а я вот решила по этому поводу промолчать))) но ты всё ж высказалась)))

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
а я вот решила по этому поводу промолчать))) но ты всё ж высказалась)))

сама понимаешь, мало того, что на все смотрю с точки зрения колва затраченного времени, так ещё и на затратность материалов, в частности сколько одного лака на это все надо!

Поделиться сообщением

ну Лена-булавка- лёгких путей не ищет)))) лак то ладно- а вот кисточкой- это сильно!!!! Титанический труд!!!

Поделиться сообщением

я б взяла бы спец ручку нерастекающуюся, которую художники и скраперы используют. у меня есть подобная, но её фиксативом закреплять надо или моим любимым лаком для плат))))

Поделиться сообщением

pselena писал:
я б взяла бы спец ручку нерастекающуюся, которую художники и скраперы используют. у меня есть подобная, но её фиксативом закреплять надо или моим любимым лаком для плат))))

ну скажем это тоже затратно и не у всех есть... Каждый делает как умеет и тем что имеет в данный момент ... А спец ручка это типа пигментного фломика?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня в "Вышивай-ке" закупилась салфеточками-такие классные.. вчера завезли..и самое главное цена самая низкая в городе 10 руб за шт..даже в интернете дешевле такие салфеточки не купишь,как минимум за некоторые 25-20 надо будет..

я вот такие купила, но там ещ оооочень много и других!!

DSC09936.jpg DSC09937.jpg DSC09938.jpg DSC09939.jpg DSC09940.jpg DSC09941.jpg DSC09942.jpg DSC09943.jpg DSC09944.jpg

Поделиться сообщением

Анимашка писал:
ну скажем это тоже затратно и не у всех есть... Каждый делает как умеет и тем что имеет в данный момент ... А спец ручка это типа пигментного фломика?

что именно затратно? я не про набор дистресс-чернил и штампов писала. и не пигментный фломик :rolleyes:

Изменено пользователем pselena

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...