МаринКо 0 #1161 Опубликовано: 23 марта 2013 Марина, подскажите а вот такой лак 3д дает делает гладкую поверхность или она будет фактурная лак у меня не такой,но на подобие, я его не использую прям для покрытия всей поверхности а только как контур для придания объёма допустим некоторым элементам картинки - цветочки,лепесточки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1162 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня не такой,но на подобие, я его не использую прям для покрытия всей поверхности а только как контур для придания объёма допустим некоторым элементам картинки - цветочки,лепесточки и т.д. мне тоже нужен для покрытия отдельных элементов. нужен такой который ровную гладкую линзу образует и прошу совета подсказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1163 Опубликовано: 23 марта 2013 мне тоже нужен для покрытия отдельных элементов. нужен такой который ровную гладкую линзу образует и прошу совета подсказать)))) ааа ,ну не знаю тогда , у меня вот такой , мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1164 Опубликовано: 23 марта 2013 Лен, смотри я тебе нашла инфу тут про 3 д лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1165 Опубликовано: 23 марта 2013 Лен, смотри я тебе нашла инфу тут про 3 д лаки Спасибо, Марин! не видела такой инфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1166 Опубликовано: 23 марта 2013 мои яйца больше фото в соц сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1167 Опубликовано: 24 марта 2013 мои яйца больше фото в соц сетях Лена, я уже видела ваши работы! очень понравилось!!!! фиалки вообще прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1168 Опубликовано: 24 марта 2013 Лена, я уже видела ваши работы! очень понравилось!!!! фиалки вообще прелесть! ко мне можно на "ты" обращаться. не кусаюсь :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1169 Опубликовано: 24 марта 2013 ко мне можно на "ты" обращаться. не кусаюсь :good_friend: и ко мне так же))) я тоже не кусаюсь , ну разве что иногда))) но по делу))))))))))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1170 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ааа ,ну не знаю тогда , у меня вот такой , мне нравится У меня тоже такой лак, но как то не совсем могу с ним подружиться... короче смотрю все нормальные люди яйца делают, а я новогодние игрушки ни как не домучаю... Девочки не помню спрашивала вас... у меня игрушка стекло ну знаете такие старые стеклянные... ну вот не могу ни чем прогрунтовать... всё скатывается и слазиет. Не подскажите чем можно??? Ни когда не было такой проблемы со стеклом, а здесь измучилась... и еще в каких соцсетях можно глянуть работы ? Изменено 24 марта 2013 пользователем Анимашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1171 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) У меня тоже такой лак, но как то не совсем могу с ним подружиться... короче смотрю все нормальные люди яйца делают, а я новогодние игрушки ни как не домучаю... Девочки не помню спрашивала вас... у меня игрушка стекло ну знаете такие старые стеклянные... ну вот не могу ни чем прогрунтовать... всё скатывается и слазиет. Не подскажите чем можно??? Ни когда не было такой проблемы со стеклом, а здесь измучилась... и еще в каких соцсетях можно глянуть работы ? у меня грунт отекс тикурилла. он на все ложится, т.к. универсальный. а может попробовать обезжирить нанести грунт и потом лаком пройтись. у меня клей-лак фирмы Дек-арт.такой есть совсем маленькие флакончики и стоит дешево. он как раз ложится на стекло, керамику, кожу.... можно его взять поэксперементировать. а почему с 3Д несправляетесь? он не жидкий? Изменено 24 марта 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1172 Опубликовано: 24 марта 2013 и еще в каких соцсетях можно глянуть работы ? у нас в подписи написано - см. профиль. в профиле ссылки на страницы в сетях, блогах. в полпись такое ставить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1173 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) у меня грунт отекс тикурилла. он на все ложится, т.к. универсальный. а может попробовать обезжирить нанести грунт и потом лаком пройтись. у меня клей-лак фирмы Дек-арт.такой есть совсем маленькие флакончики и стоит дешево. он как раз ложится на стекло, керамику, кожу.... можно его взять поэксперементировать. а почему с 3Д несправляетесь? он не жидкий? Не он не жидкий... просто с ним торопиться нельзя... чуть толще слой и мутноватый может остаться... но вообще он не плохой лак. Его лучше наносить не большими слоями, но прибавлять толщину. Короче надо приноровится. На счет клей-лака, ты где его брала? Смотри в том то и дело, что при нанесении грунта он начинает как бы сворачиваться и ложится не ровно... И спасибо про соцсети!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем Анимашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1174 Опубликовано: 25 марта 2013 Не он не жидкий... просто с ним торопиться нельзя... чуть толще слой и мутноватый может остаться... но вообще он не плохой лак. Его лучше наносить не большими слоями, но прибавлять толщину. Короче надо приноровится. На счет клей-лака, ты где его брала? Смотри в том то и дело, что при нанесении грунта он начинает как бы сворачиваться и ложится не ровно... И спасибо про соцсети!!! я его давно брала у нас в районе в канц.маге. а вот в субботу была в леонардо и он там есть и большие и маленькие баночки! если он густой я его немного разбаляю водой и тогда он ровнее ложится! а вот насчет того почему сворачивается не знаю я. наверно смотря что за грунт или может губкой попробовать нанести нетолстым слоем с хорошей просушкой каждого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1175 Опубликовано: 25 марта 2013 я его давно брала у нас в районе в канц.маге. а вот в субботу была в леонардо и он там есть и большие и маленькие баночки! если он густой я его немного разбаляю водой и тогда он ровнее ложится! а вот насчет того почему сворачивается не знаю я. наверно смотря что за грунт или может губкой попробовать нанести нетолстым слоем с хорошей просушкой каждого..... Лена... Так в том то и дело, что только не пробовала и губкой и тонким слоем... ложится, с небольшими проблемами, а потом когда наносишь либо второй слой грунта или краску начинаешь ложить видно что грунт слазиет... У меня это первый раз проблема такая... Надо пробовать другой грунт. Куплю такой как у тебя завтра, не получиться куплю специально для стекла... и пускай попробует не ляжет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1176 Опубликовано: 25 марта 2013 Лена... Так в том то и дело, что только не пробовала и губкой и тонким слоем... ложится, с небольшими проблемами, а потом когда наносишь либо второй слой грунта или краску начинаешь ложить видно что грунт слазиет... У меня это первый раз проблема такая... Надо пробовать другой грунт. Куплю такой как у тебя завтра, не получиться куплю специально для стекла... и пускай попробует не ляжет :very_funny: напишешь потом как получилось! а я тебе прям напишу что на баночке написано. Универсальный акриловый водостойкий клей. Для склеивания изделий из дерева, бумаги, стекла, фарфора, керамики, тканей, кожи, жестких пластиков. возможно использование в качестве прозрачного лака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1177 Опубликовано: 25 марта 2013 напишешь потом как получилось! а я тебе прям напишу что на баночке написано. Универсальный акриловый водостойкий клей. Для склеивания изделий из дерева, бумаги, стекла, фарфора, керамики, тканей, кожи, жестких пластиков. возможно использование в качестве прозрачного лака. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1178 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Привет! обложечка сделала для мамы. мы тут решили все обновить себе обложки)))))) карта с вышивай-ки) Изменено 26 марта 2013 пользователем булавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1179 Опубликовано: 26 марта 2013 Привет! обложечка сделала для мамы. мы тут решили все обновить себе обложки)))))) карта с вышивай-ки) мне кажется очень хорошо вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1180 Опубликовано: 26 марта 2013 мне кажется очень хорошо вышло! спасибо, Марина! есть конечно косяк небольшой! но мама вполном восторге. а то у нее все еще советская обложка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1181 Опубликовано: 26 марта 2013 спасибо, Марина! есть конечно косяк небольшой! но мама вполном восторге. а то у нее все еще советская обложка была. Видела бы ты мою обложку))))))) мне её ещё в 1986 году будущий муж подарил когда я паспорт получила)))))))))) на ней тоже написано СССР, зато выделка кожи супер))) до сих пор вот целая..Боже сколько лет- то прошло и сколько власти сменилось))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1182 Опубликовано: 26 марта 2013 Видела бы ты мою обложку))))))) мне её ещё в 1986 году будущий муж подарил когда я паспорт получила)))))))))) на ней тоже написано СССР, зато выделка кожи супер))) до сих пор вот целая..Боже сколько лет- то прошло и сколько власти сменилось))))))) а у мамы из кож.зама была. вот это да!!.....я уж думала у тебя точно есть своей рукой сделанная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1183 Опубликовано: 26 марта 2013 а у мамы из кож.зама была. вот это да!!.....я уж думала у тебя точно есть своей рукой сделанная! нет.. я настоящий "сапожник без сапог" у меня остались предметы те которые занимали в конкурсах призовые места .. и 3 тарелочки -практически самые первые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1184 Опубликовано: 26 марта 2013 нет.. я настоящий "сапожник без сапог" у меня остались предметы те которые занимали в конкурсах призовые места .. и 3 тарелочки -практически самые первые.. а я тут тоже решила в конкурсе поучавствовать. посмортрим че люди скажут потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1185 Опубликовано: 26 марта 2013 а я тут тоже решила в конкурсе поучавствовать. посмортрим че люди скажут потом)))) что за конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1186 Опубликовано: 26 марта 2013 что за конкурс? обложки на паспорт. одну сделала и как раз на глаза попался конкурс. и решила отправить. на РР. займу наверно последнее место там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1187 Опубликовано: 26 марта 2013 обложки на паспорт. одну сделала и как раз на глаза попался конкурс. и решила отправить. на РР. займу наверно последнее место там) ну инересненько ..надо будет туда заглянуть..тысячу лет там не была))) а когда- то от туда не вылазила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1188 Опубликовано: 26 марта 2013 ну инересненько ..надо будет туда заглянуть..тысячу лет там не была))) а когда- то от туда не вылазила))) мне там на работы нравится смотреть больше, а в обсуждения мало пишу. мне кажется будто там уже свой круг сформировался и к новичкам не очень там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1189 Опубликовано: 26 марта 2013 мне там на работы нравится смотреть больше, а в обсуждения мало пишу. мне кажется будто там уже свой круг сформировался и к новичкам не очень там..... в точку попала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1190 Опубликовано: 26 марта 2013 в точку попала! Лена, я так поняла тебе там тоже не комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1191 Опубликовано: 26 марта 2013 мне там на работы нравится смотреть больше, а в обсуждения мало пишу. мне кажется будто там уже свой круг сформировался и к новичкам не очень там..... совершенно правильно!!! Там и в конкурсах очень сложно победить!!! Хотя я занимала и первые и вторые и третьи места!! Но там конечно очень тяжёлая атмосфера.. лишнее не скажи, да и правильно ты заметила.. там только свои))) поэтому я в принципе и ушла с этого ресурса.. Когда только первые шаги делала.. и там работы выставляла- даже те кто там старички - не обращали внимание..на работы.. То ли дело у нас в сообществе))))) на майле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1192 Опубликовано: 26 марта 2013 совершенно правильно!!! Там и в конкурсах очень сложно победить!!! Хотя я занимала и первые и вторые и третьи места!! Но там конечно очень тяжёлая атмосфера.. лишнее не скажи, да и правильно ты заметила.. там только свои))) поэтому я в принципе и ушла с этого ресурса.. Когда только первые шаги делала.. и там работы выставляла- даже те кто там старички - не обращали внимание..на работы.. То ли дело у нас в сообществе))))) на майле))) В сотый раз скажу люблю его всей душой!!!!!! я видела одну там работу с конкурса девочка облизывает банку!!!!! да я тоже заметила что там ОЧЕНЬ хвалят друг друга. у меня нет такого красноречия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1193 Опубликовано: 26 марта 2013 Лена, я так поняла тебе там тоже не комфортно? ну я попробовала там однажды в конкурсе поучаствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1194 Опубликовано: 26 марта 2013 ну я попробовала там однажды в конкурсе поучаствовать... и что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1195 Опубликовано: 26 марта 2013 МаринКо, да ничего))) не помню уже. но ощущение что голосуют по друцжбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анимашка 0 #1196 Опубликовано: 27 марта 2013 Лена, хорошие обложечки!!! Девочки, я как снеба свалилась... вы про какой сайт говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1197 Опубликовано: 27 марта 2013 Лена, хорошие обложечки!!! Девочки, я как снеба свалилась... вы про какой сайт говорите? вот этот практически все декупажницы именитые там начинали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #1198 Опубликовано: 27 марта 2013 Зашла посмотрела на конкурсе обложки... ничего супершедевреального там нет)))и работ очень мало! Все обложки по красоте и технике практически на одном уровне.. плохих нет..Так что Лен у тебя думаю есть шанс там выиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1199 Опубликовано: 27 марта 2013 Лена, хорошие обложечки!!! Девочки, я как снеба свалилась... вы про какой сайт говорите? Анимашка, спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #1200 Опубликовано: 27 марта 2013 Зашла посмотрела на конкурсе обложки... ничего супершедевреального там нет)))и работ очень мало! Все обложки по красоте и технике практически на одном уровне.. плохих нет..Так что Лен у тебя думаю есть шанс там выиграть.. я вообще шедевральных не видала. даже не знаю что такое можно придумать чтоб назвать ее шедевром)))) спасибо за поддержку. но там пока мало кто за мою проголосовал) и да я тоже думала что будет больше работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение