Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ёжишка@82

Справка с налоговой для соцзащиты

Рекомендованные сообщения

нужно оформить социальные пособия ,для этого предоставляется справка с места работы(я в отпуске по уходу до 3 лет ).Летом я открыла ИП,мне надо брать справку с налоговой?Доходов не было,деятельность 0.И в какие документы для налоговой надо принести чтобы выдали эту справку.Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Ёжишка@82, здравствуйте.

Важен вопрос какие именно социальные пособия вы оформляете. ИП уплачивает обязательные и добровольные взносы в ФСС, от этого зависит будут ли ему полагаться определенные льготы и способ их оформления.

Поделиться сообщением

Юнона, здраствуйте)хотела оформить адресное социальное пособие+талоны+материальная помощь(та которая оформляется 1р.в год)

Поделиться сообщением

Ёжишка@82, думаю, вам нужно обращаться за справкой в территориальный ФСС. Налоговая может подтвердить только, что деятельность не велась.

Поделиться сообщением

Аня, налоговая такие справки вообще не выдает даже по запросу. В соцстрахе или предъявляешь копию налоговой декларации или указываешь в произвольной форме, что твой доход за нужный период составил .... руб.

Поделиться сообщением

mejla, Юлечек,я еще оную не подавала,может и не надо ничего говорить???В соцзащите в смысле?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...