mamylya 0 #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Здравствуйте! ;) Я бы хотела пообщаться с теми кто занимается ароматерапией у себя дома! На днях листала инет - начиталась про ароматерапию и мне захотелось также как многие другие испробывать такое чудо природы как эфирные масла на себе(кожа лица,тела, ароматизация воздуха в квартире :umilenie: ). Если кто-то уже в этом "мастер" или также как я хочет этим заняться давайте поболтаем! Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #2 Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня аромалампа, аромамедальон есть, но почти не пользуюсь, забыла что-то про них. К тому же, я не очень уверена в качестве масел, которые в аптеках продают. Много раз покупала - чувствуется что запах ненатуральный. Надо искать качественные масла... Послушаю, может кто подскажет где и какие масла покупать :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3 Опубликовано: 20 ноября 2010 я их в бане использую... обычно пихту и эвкалипт, хочу вот розу попробовать. Купила недавно розмарин, там про него столько всего написано!!! И от целлюлита и от морщин...На все случаи жизни. Но насчет бани не написано, вот боюсь пока приминять, что-то много уж предостережений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Я добавляю по несколько капель в косметические масла и использую для лица,рук шеи и др частей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Я добавляю по несколько капель в косметические масла и использую для лица,рук шеи и др частей)))) А какие именно масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #6 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) А какие именно масла? Да,разные например: Если я беру косм.масло жожоба ,то туда добавляю кап эф.мас .мандарина 1ч.л +1-2 кап это от растяжек на коже. 1 ч.л косм.масл. лесного ореха +1-2 кап(эф.масл. апельсина,ели или кипариса) это для улучшения цвета лица 1ч.л кунжутного масла +1-2 кап.эф.масла мандарина,сосны или можжевельника) это уменьшает отечность на лице. Кстати, это я все нашла когда покупала 100% косм.масла(в аптеке) в них вкладыши и инструкцией. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #7 Опубликовано: 20 ноября 2010 Я эфирные масла в магазинах "Ганеша" покупаю. У меня там уже скидки :) . В гель для душа например на мочалку добавляю несколько капель масла "Иланг-Иланг" или "Жасмин". Расслабляет хорошо! В аромакулоне масло лотоса и ветивера налито. Запах очень приятный. Кулон у меня на настольной лампе висит, поэтому когда работаю, чувствую легкий аромат - не так сильно устаю. А вообще лично от себя советую ароматерапию проводить хоть иногда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamylya 0 #8 Опубликовано: 20 ноября 2010 Я эфирные масла в магазинах "Ганеша" покупаю. У меня там уже скидки :) . В гель для душа например на мочалку добавляю несколько капель масла "Иланг-Иланг" или "Жасмин". Расслабляет хорошо! В аромакулоне масло лотоса и ветивера налито. Запах очень приятный. Кулон у меня на настольной лампе висит, поэтому когда работаю, чувствую легкий аромат - не так сильно устаю. А вообще лично от себя советую ароматерапию проводить хоть иногда. :) Приветик Таня! Хотелось бы узнать а какой фирмы эти масла? Я сегодня купила в магазине пробник эфирного масла "Крымская роза" -розмарин (пробник, потому что не хотелось тратить деньги в пустую, хотя цена 10мл всего 100р, а пробника -35р) и как в пособии по выбору эфирных масел написано: "капнуть каплю масла на салфутку и через некоторое время оно испаряется не оставляя жирного следа!" Как оказалось тест данное масло прошло с успехом - пятен нет! Но сомнения меня не покидают, может вместо розмарина др. масло схожее по запаху?Хотя если честно как пахнет настоящий розмарин я незнаю! В интернет-магазинах оно стоит ВО МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ!!! :sm044: я ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #9 Опубликовано: 24 ноября 2010 Приветик Таня! Хотелось бы узнать а какой фирмы эти масла? Я сегодня купила в магазине пробник эфирного масла "Крымская роза" -розмарин (пробник, потому что не хотелось тратить деньги в пустую, хотя цена 10мл всего 100р, а пробника -35р) и как в пособии по выбору эфирных масел написано: "капнуть каплю масла на салфутку и через некоторое время оно испаряется не оставляя жирного следа!" Как оказалось тест данное масло прошло с успехом - пятен нет! Но сомнения меня не покидают, может вместо розмарина др. масло схожее по запаху?Хотя если честно как пахнет настоящий розмарин я незнаю! В интернет-магазинах оно стоит ВО МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ!!! :sm044: я ольга. Оля, привет! Отвечаю на твой вопрос. В "Ганешах" я тоже беру "Крымскую розу" - в основном пробники тоже. Уж не знаю насколько там оригинальные запахи или идентичные по запаху, но вот когда пользуюсь в душе "Апельсином" - ощущение что натерли в комнате корку апельсинов на терке, очень устойчивый и натуральный запах. То же самое скажу про "Ладан" - запах тик в тик как пахнет сжигаемый ладан в лампадке. Так что я на процентов 90 уверена в том что эти масла натуральные. :) Кстати, на днях начала добавлять масло эфирное в мыльную пенку (обычное туалетное мыло) и умывать лицо. Эффект классный - кожа подтянулась, сровнялся тон на глазах буквально, лицо посвежело. Но тем у кого кожа чувствительная наверное лучше не рисковать или буквально капать ОДНУ каплю, не больше. У меня кожа на лице капризная очень, я в первый раз переборщила, немного щипало. Потом прошло без последствий. Сейчас я капаю "Апельсин" или "Ладан" одну-две капли (на каждую намыленную ладошку) и умываюсь. Эффект мне нравится :) А еще мне дарили масла из аптек - "Иланг-Иланг" и "Жасмин". Вроде не могу плохого сказать,но вот когда зажигаю аромалампу, Жасмин очень сильно чадит, прям дымит густым дымом.....Не знаю почему :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamylya 0 #10 Опубликовано: 25 ноября 2010 Я тут на Аромашке.ру всего поначиталась! Теперь экспериментирую! Вот делала на днях маску для волос, но правда не такую как там написано, а пока только с базовым маслом(миндальным) без эфирного. Это просто потрясающе!!! У меня сильно выпадают волосы да и какие-то жестковатые,концы сеченые, хотя я сделала всего 2 раза только пн и ср (т.е. через день) но эффект от этого я уже чувсвую. Волосы блестят, мягкие стали, пока конечно еще выпадают, но думаю дальше все лучше и лучше будет. Вот никогда не думала что масло за 40руб поможет моим волосам лучше и быстрее,чем маски стоимостью в 10 раз выше! Еще пробую лечить лицо маслом миндаля с эфирками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #11 Опубликовано: 25 ноября 2010 "капнуть каплю масла на салфутку и через некоторое время оно испаряется не оставляя жирного следа!" Как оказалось тест данное масло прошло с успехом - пятен нет! Но сомнения меня не покидают, может вместо розмарина др. масло схожее по запаху?Хотя если честно как пахнет настоящий розмарин я незнаю! В интернет-магазинах оно стоит ВО МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ!!! :sm044: Масло маслу рознь, особенно это касается дешевых вариантов нашего производства - там часто оказывается совсем не то, что на этикетке. Предпочтительнее масла Австрийского или Германского производства, причем стоимость разных видов масел разная - и если предлагают розмарин, герань, чайное дерево, иланг-иланг и розу(к примеру) по одной цене, это несколько подозрительно - ведь даже себестоимость у них очень разная. Раньше был неплохой отдельчик в ЦУМе на третьем этаже в левом крыле. Там были неплохие масла, но я давно уже не покупала. Там же и хороший выбор базовых масел был. По поводу использования масел на кожу и добавления в косметику - тут надо быть очень осторожными. Лучше пробовать как любой аллерген на сгибе локтя капельку масла и только потом использовать. Капать масла лучше в косметику, несложного состава, а идеально - в базовые масла. Мне лично как базовое - масло ростков пшеницы нравится - кожа от него замечательная, впитывается быстро и без запаха, практически. Еще по поводу применения, из литературы, но проверенное личным опытом. Масло лаванды нужно всегда иметь дома - отлично помогает от ожогов как солнечных, так и любых других. От солнечных - можно смешать с базовым 1:1 или 1:2(или даже еще меньше лаванды добавить), в зависимости от того насколько сильный ожог и какая чувствительность у кожи. От других ожогов(после контактов с раскаленными предметами) мажут чистым маслом сразу же - чем быстрее, тем эффективнее. После химических ожогов, наверно тоже можно, но не пробовала. Масло апельсина нельзя использовать перед выходом на солнце - может спровоцировать солнечные ожоги даже за короткое время. Масло чайного дерева неплохо помогает при герпесе на губах - нужно мазать точечно, лучше на "пузырьковой" стадии. Также, лаванда, розмарин и герань(вроде бы тоже, если ничего не путаю) - помогают при головной боли, а лаванда еще и "дезынфицирует" воздух и показано при простуде. Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #12 Опубликовано: 25 ноября 2010 Масло маслу рознь, особенно это касается дешевых вариантов нашего производства - там часто оказывается совсем не то, что на этикетке. Предпочтительнее масла Австрийского или Германского производства откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina G. 0 #13 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет. Я уже несколько, больше 4х лет, пользуюсь маслами фирмы Вивасан. Хороших масел хватает надолго, поэтому покупаю раз в год примерно. Брала чайное дерево 2 раза. У меня двое детей, а именно его можно применять с рождения и лавандовое масло. Остальные позже по возрасту. Когда кто-то в семье заболевает или для профилактики использую аромалампу. Еще есть апельсин и лимон. Эти масла можно добавлять в чай, только при этом надо капать на сахар. А вообще в этой же фирме купила книги по использованию, там подробно все написано и о способах создания масел и об их использовании. Стоят они соответственно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #14 Опубликовано: 14 февраля 2011 я очень люблю эфирные масла. в ванной под них целая полка. покупаю только в аптеке. считаю разводом чистой воды когда начинают впаривать дорогущие масла. к тому же где гарантия на те масла которые продают в инете (дорогие) или в обычных отделах качественные? взял бутылек наклеел этикутку напечатал инструкций и всяких плакатов вот те и фирменные масла. ну не верю я. к тому же эти оптечиные масла очень не плохо помагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #15 Опубликовано: 18 февраля 2011 Я использую масла повсюду!!!!! Лечу кашель и простуду, сбиваю температуру, это источник витамин для моих волос, для кожи, ароматизация одежды (например нижнего белья), ванну принимаю с маслами, даже был такой случай - лечила молочницу 2 года ничего не помогало, а с помощью масел уже 2 года не знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimir 0 #16 Опубликовано: 6 марта 2011 Привет всем! Я совершенно согласна с Ариной: качественные масла не могут быть дешевыми. Цена масел зависит от степени очистки и сложностью выработки, если можно так выразиться. Во-первых, растения обладают разной способностью отдавать свою душу, то есть аромат. Ну, например, для приготовления 10мл эфирного масла лимона требуется меньше сырья и затрат, чем для получения 10мл эф.масла герани. Из-за этого и разность в стоимости. И потом, масло, прошедшее несколько степеней очистки, будет стоить гораздо дороже, чем то, которое получено в результате однократной перегонки растительного сырья. И не масла пригодны для использования в процедурах ароматической ванны или массажа. И уж тем более их нельзя принимать внутрь. Высоко очищенные масла можно и принимать внутрь, и добавлять в косметические средства (кремы, лосьоны, шампуни), и капать в ванны, а также использовать при массаже. Настоящие эфирные масла стоят достаточно дорого. По крайней мере, дороже, чем продающиеся в виде готовой смеси заменители. Но во всем есть свои плюсы — к примеру, для одного сеанса массажа потребуется всего несколько капель натурального продукта. И работают они совсем по-другому, эффективность натуральных эфирных масел в несколько раз выше, а расход такого масла крайне экономичен. Например, для мягкой натуральной очистки организма на 1 стакан кефира нужно добавить 2-3 капли эф.масла грейпфрута или лимона. Пить вечером, за 30-40 мин. до сна. Можно лечить насморк у детей не прибегая к сосудосужающим препаратам маслом японской мяты и эвкалипта, кедровое масло обладает болеутоляющим действием, герань - возбуждающим.... Я была в Москве, общалась с ароматерапевтом, уникальная женщина. Кладезь знаний по маслам, да и не только... Существуют даже запахи от сглаза и плохой энергии.... Девочки, есть такие же как я увлеченные ароматерапией в той или иной степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimir 0 #17 Опубликовано: 6 марта 2011 откуда такие познания? На самом деле сейчас рынок наполнен подделками. Недавно мама пришла домой и спросила меня сколько стоит моё масло пачули. Я покупала 10 мл около 600 руб. точно не помню, было давно, около года назад. Мама была в шоке, потому что она видела за 30 руб. 2 мл. Тогда я спросила, какого оно цвета и как пахнет (дала понюхать). Выяснилось, что подделка белого цвета, да и пахнет совершенно иначе (хотя пачули густое темно-коричневое масло с ярковыраженным специфическим вкусом). Так что же мы хотим, какой результат получить покупая не пойми что за 30 руб.?... Я обожаю масло пачули. У него множество применений и в лечебном и в косметическом варианте, к тому же это сильнейший афродозиак!!! А я бы не хотела шутить с феромонами... Можно и от себя спугнуть далеко и надолго, не говоря о том, что применять внутрь подделку категорически запрещается!!!!! Не стоит в рот брать что попало.... Так что нам самим выбирать, что мы будем покупать и где. Я покупаю только в одном месте и уверена в качестве, потому что проверила временем и результатами применения... Так что кому надо - расскажу, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #18 Опубликовано: 6 марта 2011 На самом деле сейчас рынок наполнен подделками. Недавно мама пришла домой и спросила меня сколько стоит моё масло пачули. Я покупала 10 мл около 600 руб. точно не помню, было давно, около года назад. Мама была в шоке, потому что она видела за 30 руб. 2 мл. Тогда я спросила, какого оно цвета и как пахнет (дала понюхать). Выяснилось, что подделка белого цвета, да и пахнет совершенно иначе (хотя пачули густое темно-коричневое масло с ярковыраженным специфическим вкусом). Так что же мы хотим, какой результат получить покупая не пойми что за 30 руб.?... Я обожаю масло пачули. У него множество применений и в лечебном и в косметическом варианте, к тому же это сильнейший афродозиак!!! А я бы не хотела шутить с феромонами... Можно и от себя спугнуть далеко и надолго, не говоря о том, что применять внутрь подделку категорически запрещается!!!!! Не стоит в рот брать что попало.... Так что нам самим выбирать, что мы будем покупать и где. Я покупаю только в одном месте и уверена в качестве, потому что проверила временем и результатами применения... Так что кому надо - расскажу, пишите. А где вы покупаете такие масла? В аптеке только за 30, 60, 90, максимум 200 и продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #19 Опубликовано: 6 марта 2011 А где вы покупаете такие масла? В аптеке только за 30, 60, 90, максимум 200 и продают да эт наверно просто реклама. незнаю кто как а масла приобретенные в аптеке вызывают больше доверия чем инет или сомнительные прилавки с маслами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #20 Опубликовано: 6 марта 2011 да эт наверно просто реклама. незнаю кто как а масла приобретенные в аптеке вызывают больше доверия чем инет или сомнительные прилавки с маслами. мне просто стало интересно, естесно я не пойду покупать за 600 руб то что могу купить за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #21 Опубликовано: 6 марта 2011 Вивасан очень хорошие масла))) L'OCCITANE тоже хорошие масла, ещё в аптеках некоторых представлены хорошие масла только никак не могу вспомнить их название, дорогие масла сильно отличаются по качеству от дешёвых, очень, сама пользую лаванду, чайное дерево и иланг иланг и лимон, это мой наборчик, покупала ещё масла в дом ароматов, тоже ничего и цена не так кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #22 Опубликовано: 7 марта 2011 я не то,чтобы фанат аромотерапии,но т.к. являюсь обладателем аллергенной и проблемной кожи,то открыла для себя масло чайного дерева.вещь--отличнейшая!вечером аккуратно намазал прыщик--на утро и следа нет.еще маски делаю:как базу беру масло сладкого миндаля и капаю туда либо розмарин либо чайное дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #23 Опубликовано: 7 марта 2011 я не то,чтобы фанат аромотерапии,но т.к. являюсь обладателем аллергенной и проблемной кожи,то открыла для себя масло чайного дерева.вещь--отличнейшая!вечером аккуратно намазал прыщик--на утро и следа нет.еще маски делаю:как базу беру масло сладкого миндаля и капаю туда либо розмарин либо чайное дерево. Да да, я тоже прыщики убираю маслом чайного дерева, только конечно действие не моментальное, но за 2 суток и следа не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #24 Опубликовано: 7 марта 2011 я вот недавно делала антицеллюлитное мыло,2х стороннее. одна половинка с маслом лимона ,а вторая с пачули. и щас аромолампой не пользуюсь, капаю на батарею)))) Особенно вечером масло лаванды. а когда у нас кто то начинает заболевать то пихтовое масло.микробы убивает.я все масла в аптеке покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimir 0 #25 Опубликовано: 8 марта 2011 мне просто стало интересно, естесно я не пойду покупать за 600 руб то что могу купить за 60 Дело каждого что и где купить, вопрос в том кто и что хочет получить, какой результат. Просто потешить себя иллюзией, что сэкономили.... Ради чего тратить даже 30 или 60 рублей. Все косметологи знают, в чем разница одного и другого масла, все врачи, кто использует их в своей практике. Интересно, где это можно купить качественное эфирное масло высокой степени очистки за 60 рублей и самое главное зачем? что от него хотите, для чего? Есть хорошая поговорка, что скупой платит дважды... Видно, что никогда нормального результата от эф.масел не получали, поэтому и не понимаете в них разницу. Я и сама раньше так думала, пока случай не свел.... Я повторюсь: Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Я бы больше хотела знать о сферах применения, рецептах, лечебных эффектах... И если вы уверены в качестве эфирного масла и его действии за 60 руб. 10 мл - это здорово. Пользуйтесь. Что касается меня, я эфир. масло за 600 руб. покупала в Москве по рекомендации врача-педиатра. Потом нашла эту фирму здесь, косметолог сказала... Можно и в аптеках порыскать. Мое произведено в Германии. Девочки! Если есть кто увлечен ароматерапией, как и я, пишите... Кто, какой результат получил и от чего... Какие маски для волос? Я могу подсказать что нужно добавлять при акне, для смягчения, увлажнения кожи лица. Как лечить насморк, какое масло располагает при общении, сделках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka-85 0 #26 Опубликовано: 1 апреля 2011 если не трудно, выложите пару добрых советов. Мои познания в ароматерапии ограничены несколькими каплями мандаринового масла в аромалампе)))) но было бы здорово прочесть проверенные рецепты для красоты и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #27 Опубликовано: 6 апреля 2011 Подскажите конкретно места, где кто покупает все это удовольствие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #28 Опубликовано: 20 мая 2011 есть дома аромолампа, но не пользуюсь... раньше брала апельсиновое масло и при на несении крема на тело смешивала с парой капелек масла, боролась с целлюлитом. особенно зимой апельсинчик поднимает настроение. Лавандовое масло добавляла в ванну себе и доче, еще когда полы мою тоже добавляла лаванду. Сейчас все никак не выбирусь за маслами. а до замужества покупала иланг-иланг, пачули, эвкалипт и других много. Аромолампой не пользуюсь, потому что запах слишком резкий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #29 Опубликовано: 20 мая 2011 да эт наверно просто реклама. незнаю кто как а масла приобретенные в аптеке вызывают больше доверия чем инет или сомнительные прилавки с маслами. я тоже в аптеке покупаю. в волгофарме. им на ящик писала - спрашивала про масла. сказали, что прежде чем продавать, они проверяют на качество. и фуфло продавать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #30 Опубликовано: 20 мая 2011 я спецом купила аромалампу (давно хотела) обычно навожу - лаванду или лимон...или в сочетании. вам рецепты с моей таблички: Базилик Бергамот Мята - приятно бодрит и настраивает на рабочий лад. Мелисса Лаванда Мандарин - успокаивает и способствует хорошему сну. Мелисса Лаванда Мята - Мелисса Лаванда Шалфей - Апельсин Корица Бергамот - очень приятно с утра, когда надо проснуться Анис Апельсин Иланг-иланг - прекрасный афродизиак, замечательно действует на любимого человека))) Петигрейн Вербена - - Успокаивает нервы Лаванда Герань Гвоздика - дает отличный цветочно-букетный запах, только лаванды надо побольше, герани поменьше, а гвоздики совсем чуть-чуть. чистое эфирное масло на кожу в не разведенном виде ни в коем случае нельзя пользоваться. может случится ожог (концентрат чёрт возьми!) что ж вы делаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #31 Опубликовано: 20 мая 2011 в волжском - планеталето - на втором этаже - есть не эфирки, а ароматизаторы для аромаламп 3 шт за 150 ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essential girl 0 #32 Опубликовано: 18 декабря 2011 Я занимаюсь ароматерапией более 5 лет. При желании и наличии качественных масел можно достичь очень хороших результатов. Эфиры воздействуют на психоэмоциональное состояние, ими можно пользоваться при лечении очень многих заболеваний, а также просто, чтобы сделать каждый свой день ярче. Маслами из аптеки я не пользуюсь. Они не могут быть 100% натуральными и чистыми. Хорошие масла можно найти за границей в интеренете. Я свои проверяла временем, действием и на аппарате ВРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #33 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я занимаюсь ароматерапией более 5 лет. При желании и наличии качественных масел можно достичь очень хороших результатов. Эфиры воздействуют на психоэмоциональное состояние, ими можно пользоваться при лечении очень многих заболеваний, а также просто, чтобы сделать каждый свой день ярче. Маслами из аптеки я не пользуюсь. Они не могут быть 100% натуральными и чистыми. Хорошие масла можно найти за границей в интеренете. Я свои проверяла временем, действием и на аппарате ВРТ. А что такое ВРТ? Подскажите, где Вы покупаете масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #34 Опубликовано: 11 января 2012 Девчат,а ещё из эфирных масел получаются прекрасные духи...вот например способы простых духов. Духи из эфирных масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #35 Опубликовано: 22 января 2012 Смотрю девочку на YouTube Ирочка, она знает много про масла. И вот ее цитата, где она покупает их "Интернет магазин Чешских эфирных масел - www.eonekosmetika.ru Доставка по всей России, без проблем. Эфирные масла чистые, базовые очень мягкие, холодный отжим (как и должно быть). Карл Хадек - мой давний фаворит - www.karelhadek.ru Сайты, которые могу порекомендовать: www.hanna-maria.ru www.oleumnobilis.ru www.глорион.рф" Смотрела сайт www.eonekosmetika.ru, думаю, закажу оттуда, т.к. то, что продается в аптеке, это сплошная подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #36 Опубликовано: 22 января 2012 Девчат,а ещё из эфирных масел получаются прекрасные духи...вот например способы простых духов. Духи из эфирных масел. Спасибо за ссылку, попробую. Только куплю нормальные масла и буду экспериментировать. А Вы сами пробовали делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #37 Опубликовано: 1 февраля 2012 да эт наверно просто реклама. незнаю кто как а масла приобретенные в аптеке вызывают больше доверия чем инет или сомнительные прилавки с маслами. Здравствуйте, я тоже этим делом увлекаюсь -давно покупаю на аромарти -качество вне сомнений, там кстати же есть форум -с громадным количеством информации были у меня разные - и из аптеки (откровенный левак) ну прилавки вообще обхожу,стикс из старых запасов не может быть натурального эфира за копейки -конечно есть более дешевые -например цитрусовые все зависит от способа производства - если например роза -надо переработать тонны лепестков чтобы получить мл масла -ну откуда копеечной цене взяться? смысла покупать откровенную подделку не вижу -ароматерапия кроме запаха несет и другие функции-косметичесие, лечебные тогда уж купить духи проще-если только запах интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #38 Опубликовано: 1 февраля 2012 не может быть натурального эфира за копейки -конечно есть более дешевые -например цитрусовые все зависит от способа производства - если например роза -надо переработать тонны лепестков чтобы получить мл масла -ну откуда копеечной цене взяться? Полностью согласна. Один из признаков подделки - низкая, предельно доступная цена. "Скупой платит дважды" - эта пословица как раз сюда подходит. Дешевых и одновременно высококачественных масел не существует. Я решилась заказать на Аромашке. Два масла на пробу. Ты там не заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #39 Опубликовано: 1 февраля 2012 нет, на аромашке не брала я покупаю в одном месте-мне нравится то что у них практически все натуральное -эмульгаторы например, тк в других местах они бывают не из натуральных компонентов чет сумбурно объяснила, в общем мне проще в одном магазине покупать, в качестве которого я уверена раз брала эфиры в другом месте (академия чудес чтоли) -мне непонравились,базовые масла нормально из всех направлений я больше кремоварением увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #40 Опубликовано: 1 февраля 2012 есть дома аромолампа, но не пользуюсь... раньше брала апельсиновое масло и при на несении крема на тело смешивала с парой капелек масла, боролась с целлюлитом. особенно зимой апельсинчик поднимает настроение. Лавандовое масло добавляла в ванну себе и доче, еще когда полы мою тоже добавляла лаванду. Сейчас все никак не выбирусь за маслами. а до замужества покупала иланг-иланг, пачули, эвкалипт и других много. Аромолампой не пользуюсь, потому что запах слишком резкий получается У меня как раз такая проблема - целлюлит. Ничего не могу поделать: и крем покупала, и спортом занимаюсь, а он никуда не уходит:(. Подскажите, помогло ли вам это масло в сочетании с кремом (и с каким именно:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение