carry 1 #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Точного названия не знаю.Если что исправьте.Итак!Кто был,как впечатление?Стоит пойти в кино или подождать,пока появится на диске?Насколько мрачно,приближено к книге,интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #2 Опубликовано: 19 ноября 2010 я завтра иду))))))) хочу прям позыреть...а то 2 последних фильма жутко скучные уже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #3 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) кукуку, жду отзывов.Куда идешь?Почем билеты? Последний фильм я вааще не поняла пока книгу не прочитала. Изменено 19 ноября 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #4 Опубликовано: 19 ноября 2010 А я в воскресенье)) Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #5 Опубликовано: 19 ноября 2010 попробую в киномакс по 80 р попасть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #6 Опубликовано: 19 ноября 2010 А я в воскресенье)) Отпишусь. ань, мы идем не в европу, а в пять звезд в торгушке))))))) я тоже отпишусь. будет много мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #7 Опубликовано: 20 ноября 2010 будет много мнений! и как всегда все разные) В общем,девочки,с нетерпением жду отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #8 Опубликовано: 20 ноября 2010 и как всегда все разные) это и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #9 Опубликовано: 20 ноября 2010 Мой сын вчера ходил в Пирамиду. билет за 100 рублей купил.(последний ряд) Очень понравился фильм!! Прям в восторге! сыну 13 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #10 Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы, мы были вчера!!! Супер фильм, мне очень понравился. Напряженно, динамично, актеры - видно что растут, причем не только физически, но и профессионально. Большая часть эмоций передана даже не текстом, а движениями, выражением лиц, общей композицией, музыкой. Мы ходили с мужем. Нам обоим очень понравилось. Книгу не переврали. Смотрели в Диамант-Синема, билеты по 140 руб. Всем очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы ходили с мужем. Нам обоим очень понравилось. Книгу не переврали. Смотрели в Диамант-Синема, билеты по 140 руб. Увидела тему, спасибо!, заказала билеты, сегодня в 16-30 в Диамант идем. Жду не дождусь, когда сыну станет интересна эта тема, что бы вместе почитать и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 20 ноября 2010 ой,мне понравилось)))))) по крайней мере врмя пролетело незаметно)))))))) на гарри поттера никакие скидки не распространяются,так что в 12-55 130 р билет классный фильм и страшный...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #13 Опубликовано: 20 ноября 2010 А мы на 9 минут опоздали и нашу бронь продали (муж засрачик проспал у родителей!) :(((((((( Не попали, а на позже не захотели. Поехали и наелись пельменей в кафе. Буду скачивать теперь, хотя в кинотеатре конечно эффектнее. Но может еще через недельку попытку предпринять? Попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #14 Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне очень понравился фильм,в "5 Звезд" смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #15 Опубликовано: 21 ноября 2010 страшшшшно))))))) очень страшно. я трусишка, конечно, но для меня фильмы про гарри были сказкой. а тут срашилка для деток постарше и подростков. а вообще, понравилось, только очень мрачные планы. я понимаю, что специфика сюжета, но для глаз тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #16 Опубликовано: 21 ноября 2010 Понравилось. Общий настрой книги передан хорошо. Интересно сказка о Дарах Смерти преподнесена. Подробности многие опущены, но нереально все показать за 2,5 часа, вроде все ключевые моменты были. Что меня в этот раз напрягло (хотя обычно не обращаю внимания на такие мелочи), так это смена нарядов Гермионы чуть не в каждой сцене, она что, все содержимое шифоньера в свою сумку сложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #17 Опубликовано: 22 ноября 2010 Мы ходили еще в пятницу вместе с мужем в "Синему". Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать)))) Очень динамично, все по книге, весь фильм держит в напряжение, снято очень красиво...эх, теперь бы продолжения дождаться.....кстати, кто-нибудь в курсе, он в Волгограде в 3Д вообще идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #18 Опубликовано: 22 ноября 2010 Что меня в этот раз напрягло (хотя обычно не обращаю внимания на такие мелочи), так это смена нарядов Гермионы чуть не в каждой сцене, она что, все содержимое шифоньера в свою сумку сложила? Теперь обязательно пойду, обращу внимание! А в Комсомолке фильм раскритиковали, просто разгромили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #19 Опубликовано: 22 ноября 2010 А в Комсомолке фильм раскритиковали, просто разгромили... ой, че бы они понимали ... жёлтая пресса))) денег им за рекламу фильма не дали, вот и разгромили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #20 Опубликовано: 22 ноября 2010 .....кстати, кто-нибудь в курсе, он в Волгограде в 3Д вообще идет? Не, первую часть не успели под ЗД адаптировать, только 2я будет "объемная", так что ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Тоже посмотрели с мужем, очень понравилось, молодец режиссер и актеры, ну и конечно сама автор - столько фантазии, обалдеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #22 Опубликовано: 23 ноября 2010 Не, первую часть не успели под ЗД адаптировать, только 2я будет "объемная", так что ждем-с. Наверное это хорошо, качество не пострадает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #23 Опубликовано: 25 ноября 2010 А я вот пока только читала последнюю часть)) Скоро собираемся сходить. Книга очень интересная. Я еще думала, любопытно, как им удастся все это снять... Столько событий, такой объемный материал, особенно финальные сцены - должно быть очень зрелищно ;) Кто-нибудь знает, когда выйдет вторая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #24 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вроде как в июле следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #25 Опубликовано: 26 ноября 2010 а мне показалось достаточно нудным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #26 Опубликовано: 26 ноября 2010 Мы с мужем ходили в день премьеры в 5 звёзд. Мне понравилось! По сравнению с экранизацией других книг-эта наиболее близка к тексту. В общем, теперь будем ждать появления диска, и уже в домашних условиях ещё раз восхитимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #27 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне не понравилось. Во-первых, эта мода на сумеречные тона - даже эпизод со свадьбой нагнал неимоверную тоску. Во-вторых, все как-то скомкано, по верхам прошлись. Я мужу то и дело поясняла, что да как - хорошо, что книжку прочитала. После части, в которой в Хогвартсе появилась тетенька из министерства (Орден Феникса, кажись называлась), - это вторая по нудности часть. Все, разумеется, ИМХО. З.Ы.Буду ждать продолжения. Надеюсь, битва с сами знаете кем будет достойным завершением серии. А еще... как все-таки обидно, что все актеры повзрослели... Особенно Рон. Был такой забавный мальчуган. А сейчас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #28 Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотрела и мне ооочень понравилось))) по сравнению с прошлой частью больше динамики. как все-таки обидно, что все актеры повзрослели полностью согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #29 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну ,учитывая,что они и должны взрослеть даже по книгам,ничего обидного и странного в этом не увидела. Мы сегодня с мужем тоже наконец-то попали на этот фильм.Нам обоим очень понравился.Показали все значимые моменты.В мелочах что-то убрали или переделали,но это не бросается в глаза совершенно.Серость понятна-времена у них настали не очень веселые.И вообще в книге это все намного нуднее написано,особенно процесс из хождения по лесам.Здесь все как-то четко и динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #30 Опубликовано: 7 декабря 2010 В целом понравилось. Сужу по тому, что хочу посмотреть продолжение. Но для воскресного отдыха жутковато. И явно не для детей фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #31 Опубликовано: 8 декабря 2010 Жангле, этот фильм уже давно не детским стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #32 Опубликовано: 19 декабря 2010 Совсем не понравилось. Фильм превратился в телесериал, без начала, без конца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #33 Опубликовано: 19 декабря 2010 Я как ярая поклонница Гарри в востоге))Все книги и фильмы просто гениальны, последний не исключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #34 Опубликовано: 28 декабря 2010 я смотрела в контакте говорят что оч приближен я люблю этот фильм и всегда смотрю продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #35 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вообще терпеть не могу Поттера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #36 Опубликовано: 24 июля 2011 ходила на 2ю часть Даров смерти...супер!!!!!!!!!! мне очень понравилась...1я была более спокойной, а вот 2я - экшн.... конец фильма, конечно очень прям сладкий сделали, аж приторно...но как я поняла, так того требовали поклонники))) Выходя из кинотеатра, мужу сказала, что стала поклонником поттера с того момента, когда дети взрослыми более или менее стали...когда Поттер был маленьким прям детская сказка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #37 Опубликовано: 28 июля 2011 Жангле, этот фильм уже давно не детским стал. Ну, да, ну, да - сегодня была на продолжении кроме нашей компании все остальные были - дети! Причем при покупке билета спросили: "С вами есть дети?" Мы:"нет" Кассир:"Что вообще ни одного?")))) Вторая часть понравилась больше, поскольку нервишки у меня негодные)) и хотелось уже чего-то хорошего и менее страшного) В некоторых местах прям слеза наворачивалась от масштабности и духа сплоченности, но я вообще сентиментальна)) Вердикт - понравилось! Кстати, даже муж доволен был, хотя книжек не читал и предыдущие фильмы не видел)) Сестра (ярая поклонница Гарри Поттера) на ухо ему рассказывала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #38 Опубликовано: 28 июля 2011 Я вообще все -все части смотрела! Все нравятся по своему. Но Дары Смерти часть 1, вообще страсть-мардасть! Для меня это ужастик какой-то!!! А вот вторая порадовала. И ясно что, все- конец!!! Буду пересматривать на досуге все с начала. Эх, где бы досуг взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #39 Опубликовано: 29 июля 2011 Ходили с мужем на вторую часть. ОООЧень понра, на одном дыхании, мужу тоже понра. Первая часть даров смерти хороша, но столько эмоций не вызвала. Отличный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #40 Опубликовано: 3 августа 2011 наконец то!прочитала все книги на одном дыхании,потом пересмотрела все части......недавно сходили на последний фильм....ревела))))))оч понра!в принципе,снято красиво....зная чем все кончилось просто очень хотелось посмотреть это воочию)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение