Мамуська2010 0 #161 Опубликовано: 3 мая 2012 А мы вот в Анапу собрались, климат там почти такой же, только море есть. Сыночку правда уже 2 года, в прошлом году ездили в Кисловодск, никакой акклиматизации не было. Надеюсь, и теперь не будет. ТОлько вот жилье подобрать не могу!! Может кто что подскажет? А по поводу Турции, могу рекомендовать отель Horus Paradise с детским меню (молочные каши, творог, супы), с детскими стульчиками, хорошая детская площадка, песчаный берег. Но мы туда только на следующий год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #162 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) А мы вот в Анапу собрались, климат там почти такой же, только море есть. Сыночку правда уже 2 года, в прошлом году ездили в Кисловодск, никакой акклиматизации не было. Надеюсь, и теперь не будет. ТОлько вот жилье подобрать не могу!! Может кто что подскажет? А по поводу Турции, могу рекомендовать отель Horus Paradise с детским меню (молочные каши, творог, супы), с детскими стульчиками, хорошая детская площадка, песчаный берег. Но мы туда только на следующий год... Зантересовалась хорусом, и вот что нашла: Были в Хорусе с 20.09.2011 по 30.03.2011. Размещение - реальное гавно. по другому не скажешь. я успела сделать фотки чудо-номера в подвале.Бронировали аж за полгода на две семьи. впечатление очень сильно подгадили, уроды. представители хваленого ТУИ в курсе проблем и в их задачи входит утихомирить громкоговорящих русских. нам угрожали выселить из отеля, если мы не хотим жить в сыром подвале. Жесть просто. Потом переселили в номер с балконом, вроде ничего, после помойки просто раем показался. хотя слив в туалете не работал, сейф тоже, уборка фигня полная, ломятся в два часа дня, когда ребенка спать клали, вид на густые заросли. пляж классный, только ни фига не убирается. собаки носятся и срут прям на берегу. Немцев в зад целуют, но если поднажать - сразу на задние лапы становятся. ужинали только в ресторане на -1 этаже. супер. туда мало кто доезжает, чистые столы, и мало людей. детской кухни нет. супы острые, одни макароны и курица вареная. если бы не чертово размещение, то ничего можно разочек приехать. Хотя в этом районе жить просто супер - отличный берег , променад до Сиде, жизнь короче кипит, не скучно. Конечно, про любой отель можно найти отрицательные отзывы, но несколько отзывов про этот, что много собак на пляже, и они гадят Изменено 6 мая 2012 пользователем Galina76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Графира 0 #163 Опубликовано: 30 января 2015 Если нужно я могу скинуть в личку адреса сайтов по отдыху в Турции (просто форумы и отзывы туристов), я ими обычно пользуюсь когда отели подбираю. добрый вечер если можно мне тоже скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #164 Опубликовано: 30 января 2015 Мой любимый сайт отзыв ру, тут тебе и отели по странам http://www.otzyv.ru/hotels/ и на форуме можно любой вопрос задать без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #165 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ka_terina, рекламный тролль? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chereshenka1 0 #166 Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы в таком возрасте не рискнули поехать, особенно когда их стало двое (разница в возрасте 2,5 года). Вы подрастите немножко, так и вам будет проще и ребенку интересней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gefes 0 #167 Опубликовано: 19 февраля 2015 Для отдыха с детьми удобней частный дом, в гостинице многолюдно и тяжело ухаживать за ребенком, без стиралки под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #168 Опубликовано: 21 февраля 2015 я в раздумьях. в прошлом году ездили с одним ребенком в Анапу в начале июня. были в санатории, были нюансы, но в целом понравилось очень. в этом у меня уже двое, поехать сможем скорее всего только в сентябре. вот и гадаю: в Ейск, он же ближе, но ни разу не была там и не представляю что из себя представляет тамошняя водная инфраструктура, либо в Адлер - плюсов много, но явно будет дороже и дорога значительно дальше. и в любом случае где лучше остановиться мозг кипит, чтоб не слишком дорого и совсем не сердито)) Про Ейск слышала, что туда именно с детьми хорошо ехать, но море морем не пахнет. Адлер - там и олимпийские объекты и море с запахом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #169 Опубликовано: 22 февраля 2015 Про Ейск слышала, что туда именно с детьми хорошо ехать, но море морем не пахнет. я не очень, честно говоря, понимаю, что хорошего в Ейске, тем более - с детьми. Моря нет, вместо него грязный залив, "пляжи" обильно сдобрены битым стеклом, большая часть жилья - скворечники, один на одном, хоть и комфортнее, чем во времена Союза. Разве что парк хорош да квас вкусный. Мы были на майские, и то не очень, а как представишь, что всё это наполняется массой народа - ужасть... И да - в значительной части города банально отсутствует асфальт, что там творится в дождь - страшно представить. С моей т.з. Ейск - это отдых для очень непритязательных людей. По крайней мере - пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #170 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oleg, Олег вы категоричны. Тут много пунктов и первый из них не ВСЕ и не всегда могут позволить себе отдых такой который ВЫ можете себе позволить, тут и цена вопроса и возможность и человеческий фактор. Опять же отдых на Азовском море сопровождается лечением если, второе то что море не соленое! и это большой плюс в детском отдыхе иногда. Дорога в 700км !! это тоже плюс. еще слышала что медузки в азовском море выделяют выделения :very_funny: , и точто вода незначительно соленая,это способствует лечебности. так как в черном море эти выделения убиваются солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #171 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Тутта Larsen, Мы были, да море как не море)) как река)) пейзажики унылы, как у нас((( не елок не сосенок, пальмы в ейске в кадках ! у ресторанов. если жить то в санотории, часники неведомы мне.. если с маленьким ребенком,в целях отдыха, экономии времени на дорогу, то посоветую Должанку и турбазу Казачий Берег или ее приложение подешевле акватория. сервис отличный, детские культурности обеспеченны. Изменено 22 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #172 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) пружинка, я считаю, может и категорично, что лучше отдохнуть на Волге, чем ездить в Ейск. Там вообще нет моря, там вообще нет чистоты. О каком оздоровлении может идти речь, если вывозить ребёнка на купание в мутную грязную лужу с грязным, усенным стеклом пляжем? Никакая экономия средств это не оправдает. Честное слово - лучше бы остался тут и отдыхал на Культбазе, чем ехать в Ейск. Как курорт он просто не выдержиает критики. Как посещение нового места - ещё куда ни шло. Вот, нашёл наши свежие впечатления 2013 года :) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #173 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Oleg, а на Волге есть? чистота? я про воду не спорю, апро стекло на пляже не видела, а вот в лазаревке видела больше не езжу вообще на роскурортс, но и нехау на заднем фоне порт. Изменено 22 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #174 Опубликовано: 22 февраля 2015 место не для детей и не для купания, но красиво посмотреть :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #175 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oleg, а на Волге есть? чистота? На Культбазе - да. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #176 Опубликовано: 22 февраля 2015 Тутта Larsen, а может июнь-июль Черное море? почему именно Адлер? вы на поезде? мне не понравилось в сентябре. возможно, нам просто не повезло с погодой, а возможно - повезло. потом, когда мы уехали, такие шторма были... у нас просто - волнушки и дождик. море еще теплое, купаться было приятно, но дождик частенько. осенние шторма, вроде - норма на Черном море. Чародейка ездила на неделю раньше, чем мы - примерно с 1 сент., ей вот повезло, было еще настоящее лето. Осенью хорошо, потому что народу меньше намного, школота=студенты разъезжаются и цены ополовиниваются) На Азове мы были в июле в Должанке. Муж просто в восторге. До сих пор меня туда тянет, хочет еще раз поехать. Но сентябрь... Алена почему-то умолчала, что они не купались, море уже было холодным. А я ее фоту одну сохранила себе с осенней косы - вообще невероятный контраст между синим морем и грязно-болотным заливом, разделенные узенькой полоской песка. Но не буду без разрешения выкладывать) Красиво, интересно, деееешево))), но в сентябре с мелкими - не стоит туда ехать. Правда что - лучше на Волге отдохнуть. Некоторые еще любят КМВ, тоже без купания - прогулки, воздух, смена обстановки. насколько сопоставимо по деньгам - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #177 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну да тот год вообще был неудачен для Азовских жителей((( не в июне не в сентябре был не сезон((( короче голод у них там прмя, не до помору но всетаки.. сезон -год кормит. а потом еще и смылож(( мы не купались,но отдохнули классно, если выбрать удачно и ехать с семьей я прям за РУКАМИ И ногами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #178 Опубликовано: 22 февраля 2015 про фоту с косы.. да валяй, разве я ее в теме азовской не вешала? а вообще КОСА это уникальное природное явление, ощущения там...я вам скажу...вот прям фибрами души и сердцем пронизанным ветром чувствуется буйствО природы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #179 Опубликовано: 22 февраля 2015 но в сентябре с мелкими - не стоит туда ехать. Правда что - лучше на Волге отдохнуть. ну А нам там наОборот вещали постоянно-пользователи что в сентябре самое ТО!! с детками! как раз 28го заезжать и первую неделю сентября, вот только сезон в тот год подкачал. Они рассказывали что сколько лет приезжают так и всегда хорошо, но тоже им рассказывали что было обломно кое когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #180 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Раскрывающийся текст Кажется, что это продолжение песка там дальше. Но это залив. Вообще это все красиво, интересно новое посмотреть. И Должанка - прекрасный "отдых с детьми". Но опять же - когда реально там заканчивается сезон? В июле хорошо было и очень бюджетно. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #182 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oleg, Олег вы категоричны. Тут много пунктов и первый из них не ВСЕ и не всегда могут позволить себе отдых такой который ВЫ можете себе позволить, тут и цена вопроса и возможность и человеческий фактор. Опять же отдых на Азовском море сопровождается лечением если, второе то что море не соленое! и это большой плюс в детском отдыхе иногда. Дорога в 700км !! это тоже плюс. еще слышала что медузки в азовском море выделяют выделения :very_funny: , и точто вода незначительно соленая,это способствует лечебности. так как в черном море эти выделения убиваются солью. вот это да. всю жизнь думала, чем море соленей - тем полезней для организма. Даже рыба соленая не гниет)) самый огромный плюс - это конечно дорога. в два раза ближе чем до того же Адлера. цена вопроса мне конечно важна, что тут скрывать. и азовское море и с этой стороны привлекательно. спасибо за инфу про Казачий берег, щас еще там полажу почитаю. Тутта Larsen, а может июнь-июль Черное море? почему именно Адлер? вы на поезде? мне не понравилось в сентябре. возможно, нам просто не повезло с погодой, а возможно - повезло. потом, когда мы уехали, такие шторма были... у нас просто - волнушки и дождик. море еще теплое, купаться было приятно, но дождик частенько. осенние шторма, вроде - норма на Черном море. Чародейка ездила на неделю раньше, чем мы - примерно с 1 сент., ей вот повезло, было еще настоящее лето. Осенью хорошо, потому что народу меньше намного, школота=студенты разъезжаются и цены ополовиниваются) На Азове мы были в июле в Должанке. Муж просто в восторге. До сих пор меня туда тянет, хочет еще раз поехать. Но сентябрь... Алена почему-то умолчала, что они не купались, море уже было холодным. А я ее фоту одну сохранила себе с осенней косы - вообще невероятный контраст между синим морем и грязно-болотным заливом, разделенные узенькой полоской песка. Но не буду без разрешения выкладывать) Красиво, интересно, деееешево))), но в сентябре с мелкими - не стоит туда ехать. Правда что - лучше на Волге отдохнуть. Некоторые еще любят КМВ, тоже без купания - прогулки, воздух, смена обстановки. насколько сопоставимо по деньгам - не знаю. то есть я правильно понимаю, что по сути можно ехать и на турбазу волги или Дона, климат такой же? если брать азовское море, то да июнь-июль, согласна. На черное море мне кажется не варик, мы в Анапу гоняли в начале июня, море хоть и прохладное, но купаться можно. потом там разгар эпидемий кишечек и ангин до сентября. это и врачи в санатории говорили, и постоянные посетители детских черноморских курортов. Вообще у меня было такое чувство, что все кто приезжают с детьми в Анапу в конце июня, июль, август с детьми - это скрытые маньяки. Как восторженно, поблескивая глазками они рассказывали как болеют ангинами их детки, и что в санатории процедуры пропускают и темпа шарашит и лекарства чемоданами везутся. Это как ежики плакали-кололись, но продолжали жрать кактус)) Так что для себя сделала вывод, что либо начало июня либо сентябрь, но в Анапе вроде в сентябре море холодное, хотя я не проверяла, только слышала. Опять же есть мнение, что почему-то по воде зараза передается быстрее, хотя опять же море то соленое, почему оно заразу не убивает- непонятно)) Вот интересно на Азовском такая же фигня с детьми? точнее с их болезнями Адлер потому что во первых про него вкусно рассказывали в соседней теме, а я кошмар какая падкая на красивые слова и образы. я уже все себе представила, как я в сарафане развевающемся по набережной ленивым шагом до олимпийских объектов иду, один сын на самокате гоняет рядом, второй в коляске соску сосет))) идилия)))) во-вторых, там олимпийские парки-объекты, старшему было бы интересно думаю. В лазаревском мне тяжко дышать и не нравится, что все вдоль железной дороги. Геленджик очень кучный и вода там прям очень цветет. пляж с песочком один и небольшой, других доводов против вроде нету. Я примерно с 1 сентября и планировала, на погоду рассчитывать смысла нет наверное, так как даже уважаемые метеорологи не могут ее предугадать в принципе. вот и гоняю. за Должанку очень много доводов, но и по адлеру в сарафане погулять охота. Опять же дети, куда им инетереснее, хотя они вполне могут захотеть вообще дома остаться, они у меня такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #183 Опубликовано: 22 февраля 2015 Фотографии просто супер с азовских краев, спасибо девочки большое))) аппетит мой разгорается все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #184 Опубликовано: 22 февраля 2015 Тутта Larsen, после твоих слов я тоже в сарафане захотела пройтись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #185 Опубликовано: 22 февраля 2015 Тутта Larsen, после твоих слов я тоже в сарафане захотела пройтись))) в моих мечтах, я еще при этом и мороженку ела вкусную, но вдруг кто на диете, не стала писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #186 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Тутта Larsen, сентябрь из-за отпуска мужа, например? Т.е. что-то непереносимое?))) Или из-за кишечки? Мы были на Азовском в 2013. И из-за денег, и из-за брезгливости не поехали на Черное море тогда. Вопрос кишечки у детей изучала. нет, на Азове нет просто такого скопления людей, вроде не стоит вопрос так остро. В прошлом году про Черное тоже все отписывались - кругом кишечка. Ага, я везла с собой чемодан энтерофурила в сентябре. не пригодился. Июнь-июль я имела в виду июнь-начало июля именно по той причине, что это только начало сезона и ценники еще божеские, и народу не так много - те же студенты еще сдают сессию. Вот по-чесноку, я б в Должанку поехала бы. В Адлере надо прям намного больше денег, чтоб обеспечить тот же отдых, что на Азове. +на Черном больше соблазнов. В Адлере представляю, что намного больше))) Я туда обязательно поеду, но попозже, когда мелкий подрастет. В Должанке хорошо тем, что песок. Залив был нереально теплый. Волны-ветер с одной стороны, а с другой стороны спокойно. Можно выбирать, где спокойнее - на заливе или на море. Море довольно мелкое. Там было чисто. Это компромисс между Волгой и Черным, я считаю. На Черном интереснее, колоритнее - пальмы, медузы, рапаны, горы. Но и тут перемена обстановки, в Ейске есть дельфинарий, например), море, сервис там есть кой-какой. Вот какой берег в Должанке: Изменено 22 февраля 2015 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #187 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мы на Черное ездили в этом году в мае, на праздники. Очень-очень нас порадовало оно) было тепло, ярко, сочно, но не было людей. В этом году на майские тоже туда. И цены пополам. Единственное что - купаться рано, море холодное. Но мы жители юга, нам было пофиг на купание)) Жили в Анапе, а ездили в Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Геленджик. Летом остались в городе сознательно. Ездили за Волгу, на машине и катерах, на Дон. Отдохнули шикарно. Без болезней, без диких цен. Проснулись утром у себя дома! покушали, сели в машину, и поехали куда захотели)) В прошлом году мы ездили в начале июля в Анапу. Отдохнули отлично, только погода чуть подвела. Но дорого конечно. Хотя мы не пьем, на шашлык не кидаемся ( в частном доме живем, для нас шашлык - ужин)))), по барам не сидели. Но экскурсии и интересные места все прошли)) ребенку в развлечениях не отказывали. А в августе с друзьями подорвались в Новомихайловку, Туапсинский район. Деревня-деревней, делать нечего, сходить некуда))))) Но мы жили в хорошем гостевом доме, там был теннис, беседки)) мы неделю пили пиво, играли в теннис и купались))) Отдых бюджетнее некуда, мне кажется, мы дома денег бы больше потратили за тот же период - но отдохнули супер! Но может быть потому что были с компанией, нам было не скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #188 Опубликовано: 22 февраля 2015 Так что для себя сделала вывод, что либо начало июня либо сентябрь, но в Анапе вроде в сентябре море холодное, хотя я не проверяла, только слышала. Это как повезет))) осенью 2013 мы приехали 5 октября и последний раз 17 октября купались, очень теплая была осень. Холодно для всех по разному - кто и в 25 не полезет, а кому и 18 тепло. Мы в 18 залазили -бодрячок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #189 Опубликовано: 22 февраля 2015 Кулёма, ну если так расставлять приоритеты, что купаться - не главное, то мне очень заманчивую историю рассказывали родственники из Ростова, как они в прошлом году прямо перед Олимпиадой ездили на море. Красота тоже, развеяться... Тепло, море, малолюдно, а потом обратно нырнуть в нашу снежную холодную зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #190 Опубликовано: 22 февраля 2015 Кулёма, ну если так расставлять приоритеты, что купаться - не главное, то мне очень заманчивую историю рассказывали родственники из Ростова, как они в прошлом году прямо перед Олимпиадой ездили на море. Красота тоже, развеяться... Тепло, море, малолюдно, а потом обратно нырнуть в нашу снежную холодную зиму. Это я согласна) В любое время года перемена мест - ништячки) Но зимой все же как-то... не знаю. Мы с мужем только вдвоем путешествовали в холодное время года, как с ребенком - не знаю. Я очень теплолюбивое существо. Я зимой в спячке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #191 Опубликовано: 22 февраля 2015 Тутта Larsen, смотри АКВАТОРИЯ это эконом класса жилье, на той же территории Казачьего Берега)) если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #192 Опубликовано: 2 марта 2015 Тутта Larsen, смотри АКВАТОРИЯ это эконом класса жилье, на той же территории Казачьего Берега)) если что. спасибо за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #193 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, Посоветуйте....в июне хотим с семьёй поехать на море,2 взрослых и трое деток от 7 до 2 лет.... Соответственно нужны хорошие условия,закрытая территория,детские площадки,игровые комнаты,бассейн,питание,ну и конечно без серпантина....может кто отдыхал в каких гостиницах,мини или частных,но добротных,или пансионаты.....подскажите....буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #194 Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, Посоветуйте....в июне хотим с семьёй поехать на море,2 взрослых и трое деток от 7 до 2 лет.... Соответственно нужны хорошие условия,закрытая территория,детские площадки,игровые комнаты,бассейн,питание,ну и конечно без серпантина....может кто отдыхал в каких гостиницах,мини или частных,но добротных,или пансионаты.....подскажите....буду благодарна В прошлом году отдыхали в Анапе здесь 2 взрослых 2 ребёнка http://anapa-kurort.ru/catalog/anapa/guest...obj1306-99.html Хорошая хозяйка, чистый номер, закрытый двор. Бассейна и прочих плюшек нет, но на набережной этого добра валом. Батутный городок без ограничения времени был в фаворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #195 Опубликовано: 8 июня 2015 А нам хоть бы на Азовское выехать, ни разу дети не были на море , а я 1 раз и то после свадьбы. Чаще всего отдыхаем на своих турбазах, в деревне у родителей, и речка рядом. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАДОШКИ 0 #196 Опубликовано: 18 января 2018 добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок впервые поедет на море,есть аллергия на пыльцу, куда территориально можно съездить в июне-июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #197 Опубликовано: 22 января 2018 добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок впервые поедет на море,есть аллергия на пыльцу, куда территориально можно съездить в июне-июле. Россия или за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАДОШКИ 0 #198 Опубликовано: 27 января 2018 Россия или за границу? РОССИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #199 Опубликовано: 27 июля 2018 В очередной раз посоветую гостевые дома Расскказова Архипо-Осиповка (были 5 раз). Даже плохая погода и невозможность купаться в море (после ливней и шторма) не испортила детям настроения от отдыха (аниматоры-помогаторы сделали свое дело как всегда на высоте). Добавился динопарк на набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi_rita 0 #200 Опубликовано: 1 декабря 2018 Я бы хотела детям показать Европу. Особенно начиталась в интернете про Леголенд - отличный парк для детских развлечений. А вообще - в мечтах побывать в Испании, там есть отличные пляжи и курорты. Наши друзья этим летом были в Мадриде. У них была интересная экскурсия на остров Табарка, им понравился и сам остров и пляжи, и чистая прозрачная вода. Этот остров славится своей историей, на нем якобы до сих пор можно найти сокровища пиратов... Интересно бы было там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение