Перекати-поле 0 #81 Опубликовано: 3 июля 2009 Зря вы девочки боитесь самолетов, пересадок. Не так страшен черт как ... Я вот регулярно летаю с Хабаровска в Москву, Волгоград, Киев и с пересадками и без. С годовалыми детьми и старше. С одним ребенком и с двумя. С мужем и детьми, и без мужа. Совеем одна 10 классницой и беременная, и как я только не летала. И на "кукурузнике" Як" летала. Это не страшно и не тяжело для Вас и уж тем более для ребенка. Я бы вот то же с удовольствием хотела в Турцию, чтоб лично убедиться, как там плохо кормят, но моей семье за границу НЕЛЬЗЯ. На Украину можно пока по общегражданскому пускают. Вот в Крым хотим. Все же в Крыму дешевле, чем в Сочи. Но брать будем только старшего. Знаю я их сервис... Хотя многие с малышульками приезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #82 Опубликовано: 3 июля 2009 Kit24, ну кому как, у меня муж например весь перелет отче наш читает ))) особенно после того, какие ощущения мы испытали, когда летели с италии, садясь с в 5 или 6 утра над москвой, минут сорок кружились, то ныряли в облака, о выныривали.и когда сиденья из под пятой точки уходят, ощущения непередаваемые, мы уже с жизнью попрощались и все за руки взялись. у нас вообще традиция, когда прилетаем с отпуска, обязательно идем в храм на красной площади свечки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #83 Опубликовано: 4 июля 2009 Kit24, вот я тоже жутко боюсь летать мы в храм идем правда до отпуска. Но, летаем как-то, муж вообще не боится, дочка спит весь полет, а я тихо боюсь. Я этом году отель был не далеко от аэропорта (15 км), за неделю насмотрелась на взлетающие самолеты - получилась такая своеобразная терапия аэрофобии. Обратно лететь было уже менее страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #84 Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, какая тема!! Прям мне в точку! В том году я с 6 месячным пузом и мужем были в Абхазии. Природы такой нет нигде!!! Ехали на поезде. Да, тяжело через границу переезжать, с дитем мне кажется будет трудновато, особенно если большие очереди. Отдыхали в санатории "Амра" Выходило с едой где то 1000 руб на человека. Пляжи пустые, чистые, вода очень чистая, не сравнится с Сочи. Мне там удалось разок побывать на центральном пляжу. Я даже в воду не зашла, а когда увидела в мелкоте, извините, презерватив плавающий, а рядом ребенок играется, фуууу. Не поеду никогда в Сочи. В этом году очень хочу поехать с мужем и с дочкой (ей будет где то 11 месяцев) в сентябре на море. Очень волнует моего мужа вопрос а есть ли народ в сентябре на нашем Черном море? Думаем может в Лазоревское, т.к. близко выходить и не ехать всю санитарную зону без туалета до Адлера, что бы попасть в Абхазию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #85 Опубликовано: 6 июля 2009 вопрос а есть ли народ в сентябре на нашем Черном море? Конечно есть, не так много, как в июле-августе, но есть! дочка спит весь полет Как здорово! Я маленькая была летала на самолетах, при взлете-посадке только с пакетиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #86 Опубликовано: 6 июля 2009 при взлете-посадке только с пакетиками Мы её не кормим перед полетом :D. Я смеюсь, а нашу в автобусах укачивает и в машине бывает (правда реже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #87 Опубликовано: 6 июля 2009 МамочкаЗлаточки, Отдыхали в санатории "Амра" Выходило с едой где то 1000 руб на человека.. А в каком городе находится. Мы собираемся поехать в конце июля, думаем в Абхазию, но мы на машине. Сейчас ищу куда лучше. Много предложений , но не знаю соответствуют ли действительности.... Кто нибудь слышал, нужно делать детям гражданство для выезда в Абхазию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #88 Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) А в каком городе находится. Мы собираемся поехать в конце июля, думаем в Абхазию, но мы на машине. Сейчас ищу куда лучше. Много предложений , но не знаю соответствуют ли действительности.... Кто нибудь слышал, нужно делать детям гражданство для выезда в Абхазию? Мы были в Абхазии в 2007 году, моей дочке на тот момент было 2,5 года. Гражданство не нужно. Мы ездили на машине - стояли на границе 8 часов туда, 7,5 час от туда. Природа шикарная, воздух, горы, море - наше не сравнится. Все люди приветливые, к туристам относятся хорошо. НО!!! Мы жили "у бабушки" не в САНАТОРИИ!!! И на 5-е сутки сильно заболел ребенок - не знаю - может мы просто попали так - или там всегда так. Думала дитя живым до дома не довезу. Пожалуйста! не кушайте в кафешках, они не умеют готовить! Относитесь внимательнее к воде - у них она совсем другого качества! Лучше покупать в магазине бутилированную и ее использовать для приготовления пищи и питья. По поводу магазинов - мы были в Гаграх - очень мало супермаркетов, своего у них ничего нет, все везут из Сочи. Лето.Жарко. Продукты быстро портятся, как в магазин привезли - сразу разобрали - полки полупустые. НО! Это было в августе 2007 года, может сейчас что-то и изменилось, но не думаю. По поводу лекарств - тоже самое, берите с собой из дома все, что может пригодится и от диареи, и от запора /температуры и прочее. Мы попали так, что в их аптеке даже угля активированного и левомицетина не было. Р.S. В Гаграх - пальмы, в Пицунде - сосны, дальше думаю ехать не стоит, если только на экскурсию - Н.Афон - Н.Афонский монастырь и пещеры, озеро Рица, Гегский водопад, молочный водопад - до них через Альпийские луга - это все стоит посмотреть. Если поедите в Н.Афон в пещеры - берите теплую одежду - моя дочка была одета в джинсы, шапку и ветровку, для себя тоже берите по-теплее, просто после жары в 40 градусов вы спускаетесь в пещеры где 11 градусов. ИМХО. Изменено 6 июля 2009 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #89 Опубликовано: 6 июля 2009 Ромашка, спасибо, мы едим у нас малышка совсем маленькая, буду тщательнее собираться. Про продукты и лекарство , ты меня хорошо, что предупредила, я бы взяла только смесь и воду детскую и нурофен от температуры, а остальное подумала, что и там можно купить. И на 5-е сутки сильно заболел ребенок - не знаю - может мы просто попали так - или там всегда так. что было с ребенком? Что то серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #90 Опубликовано: 6 июля 2009 что было с ребенком? Что то серьезное? До сих пор никто ничего не знает. Сейчас расскажу жуть. Все бы ничего, но на 5 -е сутки нашего там нахождения после дневного сна у дитя поднимается тем-ра до 38,5. Мы думаем на то что перегрелась - весь день на воздухе (не подумайте на солнце) просто на улице, под навесом, но жарко ведь. Тем-ра быстро прошла и больше не поднималась(до приезда домой) после обтирания и напаивания (вот где может быть ошибка) холодной водой. Вода была с их источника, естесственно не кипяченая. Потом как по накатанной - рвота, понос водой, деть отказывается от еды. после запиханной печеньки - снова рвота. Приходилось покупать там НАН кисломолочный - он противный, да и девочка то уже не грудничок, но мы только им и спасались, больше она ничего и не ела. Постоянно спит, минут на 15 проснется, вялая - посмотрит вокруг и опять спит. Возили в больницу ихнюю, врач даже не послушала. Просто выписала лекарства и все. Т.к. мы с нимали "у бабушки" жилье, там были еще дети и у мальчишки одного были похожие симптомы, только + температура держалась постоянно, так вот им капельницы делали. Лекарства, которые нам выписали продаются у них только в аптеке при больнице, в других аптеках нет. Еле домой доехали, потому что через границу очень долго стояли. Но когда въехали в Ростовскую область ребенку СРАЗУ полегчало, она даже поела немного в кафешке (мы останавливались на обед). Домой приехали - хорошо - но тут у нас поднимается тем-ра до 40 и ничем (даже уколами) не сбивается. Здесь уже естественно антибиотики. Хотели в больницу идти сдаваться, врач даже направление выписала, чтобы скорая без проблем увезла, но мы решили, что если что- так сразу, но тут уже и болезнь начала отступать. Анализы кала были в норме, кровь немного изменена. Вот думаю теперь, может климат не подошел, не зря говорят после 3-х лет только климат менять можно, но может это мы такие чувствительные оказались? до сих пор загадка. Но ТАМ действительно красиво. Езжайте. ничего не бойтесь, у вас все будет ХОРОШО! Будьте внимательны, мойте руки, ну вообще, все что касается гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #91 Опубликовано: 6 июля 2009 Может, что съела, их местного? А почему воду-то не кипятили? Если климат не подошел, почему тогда у мальчика местного были такие же симптомы? Хорошо, что все у вас закончилось!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #92 Опубликовано: 7 июля 2009 Ромашка, у меня знакомая 2 года назад тоже в Абхазии отдыхала. У неё там тоже после питания в кафешках (причем у 2 взрослых человек), были все симптомы отравления + температура. А другая девочка часто отдыхает в Абхазии и ничего никогда - ей нравиться. Я думаю дело не в климате совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #93 Опубликовано: 7 июля 2009 Не могу промолчать на счет Турции - отели все разные!! Настолько разные, что один и тот же отель в разные годы может быть и плохим, и хорошим для детей. Выбирать нужно только те отели, в которых кто-то был в этом году, проверили, так сказать. Ну или турфирма пусть дает точную информацию. Я в Турции была кучу раз, всегда в 5*, нам везло, попадались хорошие отели. Ездили с братом маленьким семьей в отель Kaya Belek в один год было все шикарно - и чистота, и кормежка люкс, и пляж, и детская комната. А через год поехали туда же - все на порядок ниже, как потом оказалось, в наш второй приезд отель открыли для турок, и они там весь сервис опустили. Детская еда была в основном национальная, чистота хромала, пляж удирали не так тщательно. Наверное, для своих не старались. И это при бешеной цене путевки. Я могу посоветовать пару хороших отелей для отдых с детьми, но они совсем не бюджетные. И еще, я считаю, если ехать с маленькими детьми, нужно расширять мед. страховку. У моего брата в Турции от морской воды воспалилось ухо, а к врачу были очереди, он был один. И тогда мы пожалели, что не взяли расширенный пакет с круглосуточным вызовом. Нашему сыночку сейчас всего лишь 2,5 месяца, так что в этом году мы точно сидим дома, а вот в следующую осень собирались без ребенка поехать, если бабушки нам подарят такой отдых. Если нет - возьмем с собой. Пусть привыкает :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #94 Опубликовано: 7 июля 2009 Я могу посоветовать пару хороших отелей для отдых с детьми, но они совсем не бюджетные. Посоветуй, оч. интересно. Мы каждый год на черноморском побережье отдыхали, этим летом уже успели без сынули съездить, а теперь собираемся вместе с ним Турцию попробовать, так что любая информация нужна. girl_wink.gif Может ещё кто знает как раздобыть хорошую горящую путёвку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #95 Опубликовано: 7 июля 2009 Ну из тех мест, где я была, могу посоветовать регион Кемер (там сосновые леса и горы - жара переносится на порядок лучше, чем в Белеке и Сиде, где степь да степь кругом). Отель Fantasia De Luxe - 5 * ультра олл, отличный сервис, рассчитанный на европейцев, (мы туда возвращались в свадебное путешествие в номер для новобрачных :umilenie: ), и отель Queen's park resort - относительно новый (построен в 2007 году), тоже 5 * ультра олл, были в прошлом году - просто прекрасно все. Там кстати, одна из лучших бань и из него недалеко до Экопарка - детки там вообще пищат от восторга. В эти оели есть смысл лететь по горящей путевке, потому как цены страшные. Мы брали тур и на следующее утро уже улетали Кормежка в обоих - отпад. Креветки, лобстеры, бананы на гриле в меду и в шоколаде, фондю - я на всю жизнь запомнила. Еще есть сеть отелей Papillon в Кемере, Белеке, мы сами не были, но говорят, что супер -пупер-мега клевые. Только слухи слышала, сама не подтвержу. Если не найдете себе вариант, могу вам дать контакт на свою девочку в МГП в центре, она нас всегда возила хорошо , ни разу не проштрафилась. Она вам еще чего подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #96 Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) могу вам дать контакт на свою девочку в МГП в центре, она нас всегда возила хорошо , ни разу не проштрафилась. Она вам еще чего подскажет. Конечно давайте! :girl_wink: А она горящую путёвку сможет подобрать? Изменено 7 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #97 Опубликовано: 7 июля 2009 Конечно давайте! :girl_wink: А она горящую путёвку сможет подобрать? Ну конечно сможет!! Я вечером вам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #98 Опубликовано: 7 июля 2009 Ромашка, у меня знакомая 2 года назад тоже в Абхазии отдыхала. У неё там тоже после питания в кафешках (причем у 2 взрослых человек), были все симптомы отравления + температура. А другая девочка часто отдыхает в Абхазии и ничего никогда - ей нравиться. Я думаю дело не в климате совсем.. У меня дочь в кафе не питалась, я ей готовила сама, правда из местной воды. У меня кстати 2 дня тоже выпали - белый друг -лучше новых двух. Так что может и правда траванулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #99 Опубликовано: 7 июля 2009 snezhinka, я бы не советовала до конца августа ехать в Турцию там всё таки очень жарко в это время. Да и цены в этот период времени очень высокие. Мне кажется для отдыха с детьми (на анатолийском побережье) лучше выбирать конец мая - середина июня, и сентябрь - начало октября. Строго ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #100 Опубликовано: 8 июля 2009 Санаторий Амра находится в г. Гагра, это первый город после границы! Там лечебное питание (каждый день выбираешь себе меню выбор 3 варанта завтрак обед и ужин) и весь комплекс лечения платный, но недорогой! Нам очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #101 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) SvetlaNochka, согласна с тобой, мы только паспорта меняем, у нас так и получится начало сентября. Изменено 8 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #102 Опубликовано: 8 июля 2009 Мы тоже планируем в сентябре! У меня возникла мысль, может с кем нибудь скооперироваться. Но чет я больше пока что хочу на наше море, да и паспорта надо оформлять что бы туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #103 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) а теперь собираемся вместе с ним Турцию попробовать, так что любая информация нужна. Если нужно я могу скинуть в личку адреса сайтов по отдыху в Турции (просто форумы и отзывы туристов), я ими обычно пользуюсь когда отели подбираю. Изменено 8 июля 2009 пользователем SvetlaNochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #104 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) SvetlaNochka, давай, кидай! А в каких отелях была? Где понравилось? Изменено 8 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #105 Опубликовано: 8 июля 2009 И из моего опыта... В 2007 году, отдыхая на море ездили на экскурсию в Абхазию, все красиво и здорово, очень понравилось, на границе и гражданство детки старшей проверяли, благо заранее оформила. И уже на обратном пути выяснилось что у одной из девочек из нашего автобуса не было Свидетельства о рождении (хотя и перед экскурсией предупреждали чтоб все документы не забыли), так вот их в Абхазию пустили, видимо просмотрели что нет документа, а обратно пускать не хотели, чуть ребенку у родителей не отобрали, так что глубокой ночью пришлось еще на час на границе задержаться, пока они с пограничниками договаривались... И вот только несколько дней назад вернулись с моря, были в Геленджике, ехали на машине в ночь, добрались нормально, несколько часов вечером и утром поразвлекала сына, а ночью он спал, иногда просыпался на остановках, но потом опять засыпал. Кстати, описанная выше болезнь - банальная кишечная инфекция, видимо, очень стойкая в окружающей среде. Мы тож пили только бутилированную воду, готовили сами, местной водой только умывались, посуду мыли. Из нашей большой компании (отдыхали 5 семей, детей было 6 девочек от 7 до 10 лет и мальчики от 1 до 5 лет) на третий день нашего там пребывания начали по очереди заболевать девчонки, подцепили пять!!! из шести. Мальчишки "держались", сын "свалился" на обратной дороге, но перенес полегче чем дочь. Ну а мы с мужем, и еще один из взрослых уже дома "наслаждались". Судьбу остальных взрослых не знаю, т.к. они из другого города. Тамошняя наша хозяйка сказала пить Тетрациклин с Нистатином, ничуть не удивившись и сказав что у них это нормальное явление. Ну а в целом отдых прошел нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #106 Опубликовано: 9 июля 2009 Может, что съела, их местного? А почему воду-то не кипятили? Если климат не подошел, почему тогда у мальчика местного были такие же симптомы? Хорошо, что все у вас закончилось!!!! ura.gif Ромашка, у меня знакомая 2 года назад тоже в Абхазии отдыхала. У неё там тоже после питания в кафешках (причем у 2 взрослых человек), были все симптомы отравления + температура. А другая девочка часто отдыхает в Абхазии и ничего никогда - ей нравиться. Я думаю дело не в климате совсем.. Наверно это и было отравление! Больше такого не допустим. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #107 Опубликовано: 9 июля 2009 Нужно пить покупную воду, их вода для нас негодится, это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #108 Опубликовано: 10 июля 2009 МамочкаЗлаточки, бутилированную воду лучше пить везде, даже в европе. не то, что в Абхазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #109 Опубликовано: 10 июля 2009 Ну да, я имела ввиду что воду, особенно детям, лучше покупать в бутылях и бутылках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #110 Опубликовано: 12 июля 2009 Мы вот и пили только из бутылок, но у меня на почве "температуры" ребенка было временное помутнение рассудка - потеряла бдительность. Все советовали - воду по-прохладней, а наша вода (бутилированная) была из разряда "огненная". Это не оправдание, понимаю, но наказания мы за это уже понесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #111 Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, посоветуйте частные гостиницы, отели и т.д. в Адлере. Если можно с фото! Ищем срочно! Координаты в личку! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #112 Опубликовано: 24 декабря 2009 Когда родился первый ребёнок,мы дальше дачи не ездели, ждали когда подрастёт.Старшему исполнинось 3 года я узнала ,что беремена,и что ещё три года ждать.Я была беремена на 6 месяце мы поехали отдыхать в г.Кемерово Кузбасс .Три дня на поезде ,питались в ресторане,места были в купе.Я решила ,отдыхать будем каждый год .И ничего страшного ,что ребёнок маленький. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #113 Опубликовано: 11 января 2010 девочки подскажите, а с 6 мес ребёнком можно на 1 мес ехать в Сочи? или из за климата нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks_anna 0 #114 Опубликовано: 13 января 2010 На море с таким ребёнком лучше всего ехать на Азовское.Там для таких детей просто рай. Море очень тёплое, глубина очень маленькая, а климат самый подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #115 Опубликовано: 17 января 2010 Вопрос - ребенку 6 мес, кто с таким ездил в Турцию??? Как все прошло? На майские едем на море, хочу в Турцию, понравилось. Переживаю, как самолет перенесет ... если не туда, то на Черное море, но охота купаться и загорать. Дочь уже герой - ездила на новогодних каникулах к бабкам-дедкам за 700км на машине. Все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #116 Опубликовано: 20 января 2010 Вопрос - ребенку 6 мес, кто с таким ездил в Турцию??? Как все прошло? На майские едем на море, хочу в Турцию, понравилось. Переживаю, как самолет перенесет ... если не туда, то на Черное море, но охота купаться и загорать. Дочь уже герой - ездила на новогодних каникулах к бабкам-дедкам за 700км на машине. Все ок! Мы летали в Турцию с 10-мес сынулей, но в нашем отеле были детки и младше! А летать он начал в 7 месяцев, он так хорошо спал весь полёт. Поэтому думали, что и в 10 примерно такое будет, но он вёл себя очень буйно, благо на Г.В. был, быстро его это успокаивало. На пляже он спал в коляске или же купался с нами, ему очень понравилось! Единственное, мы всю еду ребенку с собой везли, хотя и говорили, что в отеле будет детский стол, но это оказались просто хлопья на завтрак. Так что, мне кажется, что прекрасно отдохнёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #117 Опубликовано: 20 января 2010 Я лично противник экспериментов над здоровьем детей. У меня старшая дочь впервые поехала на море в 3 года. Поздно, скажут многие, но ведь именно так и советуют врачи. Зато мы никогда не слышали, что такое аклиматизация. Ездили на 10 дней, а не на месяц и все равно, все было отлично. С маленькой честно говоря до 3-х лет наверное не досижу. Прошлое лето совсем маленькие были, а в этом году в августе-сентябре поедем обязательно. Вот только в России я на такой подвиг вряд ли решусь. Условия пугают. В Европе как-то спокойнее. Единственное, боюсь перелета. Хотя моя знакомая на НГ в Эмираты с 7-ми месячной дочкой летала и все хорошо. Отдохнули чудесно. И это при том что из зимы в лето летали. Мы отказались. Это по-моему слишком. Летом начинать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #118 Опубликовано: 21 января 2010 Хотя моя знакомая на НГ в Эмираты с 7-ми месячной дочкой летала и все хорошо. Отдохнули чудесно. Как перелет? Это ж сидение в аэропорту и все такое ... я за перелет только переживаю. Можно поподробнее? Они на ГВ? Мы летали в Турцию с 10-мес сынулей, но в нашем отеле были детки и младше! А летать он начал в 7 месяцев, он так хорошо спал весь полёт. Поэтому думали, что и в 10 примерно такое будет, но он вёл себя очень буйно, благо на Г.В. был, быстро его это успокаивало. На пляже он спал в коляске или же купался с нами, ему очень понравилось! Единственное, мы всю еду ребенку с собой везли, хотя и говорили, что в отеле будет детский стол, но это оказались просто хлопья на завтрак. Так что, мне кажется, что прекрасно отдохнёте! Спасибо! А он у вас уже тогда сисю совсем не ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #119 Опубликовано: 21 января 2010 девочки подскажите, а с 6 мес ребёнком можно на 1 мес ехать в Сочи? или из за климата нельзя? Вообще для детишек самый супер это Анапа, не зря же детский курорт называется. Мы В Сочи были, когда старшей было 1,5, все 2 недели проткашляли, там влажность чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #120 Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос - ребенку 6 мес, кто с таким ездил в Турцию??? Как все прошло? На майские едем на море, хочу в Турцию, понравилось. Переживаю, как самолет перенесет ... если не туда, то на Черное море, но охота купаться и загорать. Дочь уже герой - ездила на новогодних каникулах к бабкам-дедкам за 700км на машине. Все ок! Почитайте, если интересно, мои рассказы об отдыхе с малышом (в т.ч. и в Турции). Будут вопросы - пишите. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=8065&st=60 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...23255&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение