Nadin-Nadin 0 #41 Опубликовано: 24 декабря 2010 Отреставрированы 1 и 2 слева А на первой фото зубки просто делались под керамику, которая стоит справа, начиная с клыка. Прям жемчужины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #42 Опубликовано: 5 января 2011 переделала сегодня свой несчастный зуб в Омеге :ura: довольна как слон, хотя если приглядываться разница все-таки слегка заметна. но стало гораздо лучше, и форма зуба прекрасная, лучше чем была у родного, чесслово! (они с соседом немного отличались, а теперь так гармоничненько все). позже выложу фотку, когда десна подживет. Ангелина, спасибо! ты классная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #43 Опубликовано: 5 января 2011 мне интересно, а на виниры есть гарантия? ну, что не отвалятся определённое время или ещё на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #44 Опубликовано: 5 января 2011 miss, как на пломбу, год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #45 Опубликовано: 5 января 2011 Зуб, на который ставится винир, должен быть живой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #46 Опубликовано: 5 января 2011 Candy, по-моему на любой можно, но это Дитрих точнее скажет. мне на мертвый ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #47 Опубликовано: 5 января 2011 Зуб, на который ставится винир, должен быть живой или нет? Если позволяет ситуация - можно! переделала сегодня свой несчастный зуб в Омеге :ura: довольна как слон, хотя если приглядываться разница все-таки слегка заметна. но стало гораздо лучше, и форма зуба прекрасная, лучше чем была у родного, чесслово! (они с соседом немного отличались, а теперь так гармоничненько все). позже выложу фотку, когда десна подживет. Ангелина, спасибо! ты классная))) Спаасибо за прекрасные слова! Взаимно! ты - классная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #48 Опубликовано: 5 января 2011 Dietrich, ты с телефона чтоль заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #49 Опубликовано: 5 января 2011 Dietrich, ты с телефона чтоль заходишь? Аха)) Но это я пока. Потом связь будет плохая и мне будет лень.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение