katenochek 0 #81 Опубликовано: 9 августа 2009 Мы с рождения пользуемся детской серией Weleda: Купаемся с Молочком для купания и Купанием на травах, для очищения и увлажнения использую Молочко для тела с календулой и Масло непарфюмированное. А еще у Веледы есть супер крем от опрелостей-как-то раз было раздражение от Goon, купила в аптеке этот крем и всё как-будто не было ничего. Мыльцем растительным еще ручки моем когда собачку погладим. Стираем порошком Special Bebe для новорожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #82 Опубликовано: 9 октября 2009 Стираю детские вещи ушастым нянем, мои знакомые в восторге от него да и я тоже, недавно купила кондиционер ушастый нянь, начала добавлять при стирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #83 Опубликовано: 9 октября 2009 А мы пользуемся "Ушастым нянем" шампунем, стиральным порошком и пятновыводителем, у ребенка нет на него аллергии, пахнет приятно и функции свои выполняет неплохо. Я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra 0 #84 Опубликовано: 9 октября 2009 Мы тоже пользуемся порошком "Ушастый нянь" - хорошо отстирывает и у ребенка на него аллергии нет. Нам нравиться! Попку под подгузником мажем кремом Бюбхен и купаемся шампунью и средством для купания этой же фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #85 Опубликовано: 11 октября 2009 Прочитала статью с такими словами "И ни в коем случае в детский порошок не должен входить оптический отбеливатель. Это вещество, которое остается на ткани, чтобы создать лишь видимость белизны. Что выгодно для взрослых, может навредить малышу. Обязательно посмотрите на упаковку и прочтите состав, прежде чем сделать покупку"..в Ушастом няне нашла в составе оптический отбеливатель..может лучше не стоит его покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #86 Опубликовано: 11 октября 2009 Прочитала статью с такими словами "И ни в коем случае в детский порошок не должен входить оптический отбеливатель. Это вещество, которое остается на ткани, чтобы создать лишь видимость белизны. Что выгодно для взрослых, может навредить малышу. Обязательно посмотрите на упаковку и прочтите состав, прежде чем сделать покупку"..в Ушастом няне нашла в составе оптический отбеливатель..может лучше не стоит его покупать??? где такая статья? дайте ссылочку? Ну, вообще серия УН специально для детей производится! Было бы в ней что-то вредное - не выпускали бы для детей. Производитель тоже солидный, отечественный, у меня вызывает доверие. Если боитесь, что плохо выполаскивается - не сыпьте много порошка, меньше при этом закладывайте белья на одну стирку, и делайте дополнительные полоскания. У меня знакомая есть, она и вся её семья - жуткие аллергики и астматики. Они не могут находиться в помещении с гипсовой штукатуркой и линолеумом, не пользуются бытовой химией, мылом, косметикой, из еды без проблем едят только консервированный лосось и хлеб, на всё остальное - аллергия. БОльших аллергиков я в своей жизни не встречала!!! Даже в магазин они зайти не могут - начинают задыхаться. До появления УН они всё мыли и чистили пищевой содой, мылись ей и сами, стирали. Но потом распробовали УН и теперь его используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #87 Опубликовано: 11 октября 2009 где такая статья? дайте ссылочку? http://www.nanya.ru/beta/articles/9080.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #88 Опубликовано: 11 октября 2009 прочитала статью. Кстати, мыло очень плохо выполаскивается! И насчёт того, что мыло не осядает внутри на ст.машинке: осядает! Когда дитя в ванной искупаешь, на бортиках ванной от мыла остаются полосы и хлопья мыла прилипшие, а уж в машинке тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #89 Опубликовано: 11 октября 2009 Нашли порошок без этого оптического отбеливателя для детского белья Frau Shmidt...есть и порошок и в таблетках...Про мыло согласна..стирать им не вариант...от Фрау Шмидт нет никакого постороннего запаха...только чистотой пахнет и всё...и вроде бельё мягкое...хотя мне сравнить не с чем...ничем другим пока детское не стирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #90 Опубликовано: 16 октября 2009 Нашли порошок без этого оптического отбеливателя для детского белья Frau Shmidt...есть и порошок и в таблетках... Только стОит он в пять раз дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #91 Опубликовано: 17 октября 2009 А я практически с рождения стираю мифом детским, а ополаскиватель Vernel тоже детский.И никакой аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #92 Опубликовано: 5 января 2010 А мы с самого детства пользуемся "Ушастым нянем" очень нравиться, и ручная стирка и машинная- удобно. Аллергии нет. А вот однвжды купили Тайд для детского белья- высыпала аллергия, больше не экспериментируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti 0 #93 Опубликовано: 5 февраля 2010 Мы пользуемся порошком "Ушастый нянь" - хорошо отстирывает и запах приятный, да и у ребенка на него аллергии нет. Нам нравиться! Купаемся шампунью и средством для купания фирмы Бюбхен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenil 0 #94 Опубликовано: 5 февраля 2010 Очень хорошие средства по уходу за малышом фирмы "Саносан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чудеса бывают 0 #95 Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить косметику "Мустелла"?Нужна пенка от себорейных корочек малышу 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #96 Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить косметику "Мустелла"?Нужна пенка от себорейных корочек малышу 1 мес. А детским маслом не пробывали избавиться от корочек? Педиатр нам посоветовала нанести на голову за час до купания, а потом щеточкой вычесывать, только не насильно. Эту процедуру лучше провести несколько раз. Вам всего 1 мес, может и само пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #97 Опубликовано: 18 февраля 2010 у нас вся косметика Джонсонс Беби, и я ей очень довольна, ребенку она тоже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапаток 0 #98 Опубликовано: 23 февраля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить косметику "Мустелла"?Нужна пенка от себорейных корочек малышу 1 мес. Есть такая фирма "Все для клиники",они офиц.представители AVENT,HARTMANN и MUSTELLA в Волгограде,у них магазин-склад на площади Ленина.пр.Ленина 36 (вход со двора, в подвале ),детскими товарами заведует Галина Ивановна 98-97-63,очень милая женщина,у нас малыш планируется только в апреле,но мы уже заренее поехали там все купили,она все покажет,расскажет и посоветует.Цены гораздо дешевле чем в аптеках,магазинах,они оптовики,но торгуют и в розницу без наценок.Для примера соски авент ночные 2 шт.в упаковке мы купили за 262 рубля,а в "здоровых людях",что рядом с "Педом",такие 367р.Мустелла тоже намного дешевле там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #99 Опубликовано: 23 февраля 2010 Мы пользуемся порошком "Ушастый нянь" - хорошо отстирывает и запах приятный, да и у ребенка на него аллергии нет. Нам нравиться! Купаемся шампунью и средством для купания фирмы Бюбхен. Ну прям как у нас. :-) Бюбхен один - и для тела, и для головы - который крем-гель, кажется, называется. Запах - обалдеть! А на порошок этот хочу вообще всю стирку перевести - потому как, мне кажется, стирает лучше Персила. Но может, это я себе придумываю. И запах приятный, не убойный, как Персил. Два раза не надо полоскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #100 Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, сегодня на улице, глядя на солнышко задумалась.... вот кремом от мороза мажу щечки, а от солнышка тоже же надо бужет в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #101 Опубликовано: 26 февраля 2010 Баунти, до года вообще не рекомендуют на солнышке держать ребенка. И солнцезащитный крем - обязательно!! Мы все лето мазались Мустеллой. Мы моемся Саносаном 2 в 1 и Мустеллой, остальное все сушит нашу кожу. Крем под подгузник Мустелла - очень нравился, сейчас уже не нуждаемся. Мустеллу покупала в аптеках сети "Вита" и "Здоровые люди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #102 Опубликовано: 27 февраля 2010 Юнона, это-то понятно. я же не собираюсь ее держать на солнце. но и полностью от него же не спрячешься. я прочитала в журнале, что детки новорожденные чаще "страдают" от солнышка весной, а к лету они уже им закаленные. вот на этот период какой крем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия84 0 #103 Опубликовано: 10 марта 2010 Стираю порошком Ушастый нять.Нормалый,аллергии не было на него.А из кремов пробовала разные,в том числе дорогие.Сейчас остановилась тоже на Ушастом Няне и мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #104 Опубликовано: 8 апреля 2010 Стираю детским порошком ушастый нянь, а остальная косметика или Саносано или Джонсонс, пользуемся с рождения, никакой аллеогии вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение