irmamm.magina@yandex.ru 0 #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Здравствуйте !!! девчонки подскажите пожалуйста как принимать витамин Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Здравствуйте !!! девчонки подскажите пожалуйста как принимать витамин Д Вот инструкция, но, вообще-то, должен врач назначить и дозу прописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #3 Опубликовано: 23 ноября 2010 Нам назначили аквадетрим по однй капельки раз в день на язык, каждый день до мая.В качестве профилактики рахита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #4 Опубликовано: 24 ноября 2010 Нам назначили аквадетрим по однй капельки раз в день на язык, каждый день до мая.В качестве профилактики рахита. во во, и нам, а от него аллергия бывает у многих. Даже не знаю, давать или нет. В принципе, солнца сейчас мало уже, надо бы давать. Раньше всем рыбий жир прописывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #5 Опубликовано: 12 декабря 2010 Нам тоже Аквадетрим по капельке, но вот ничего не сказали про утро или вечер... Витамин же с кальцием усваевается, а кальций ни с чем не дружит, кроме Д витамина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сНежная 0 #6 Опубликовано: 12 декабря 2010 мы раньше в другой пол-ке были, нам назначали исключительно аквадетрим, а когда в нынешнюю перевелись, врач оч удивилась, что нам запрещали пить вигантол (то же самое только на масле), говорила, что это одно и то же. нам с самого сентября назначили пить, причем даже по две капельки. правда я чаще по одной даю. не знаю можно ли так, но я добавляю прям в кашку утром, быстрорастворимую с молочком мешаю и капаю сверху. лично мне кажется что любой витамин надо принимать утром. только щас обратила внимание, что про совсем малюсек подфорум :shy: ну мы в раннем возрасте тоже утром пили, после сиси, я в ложечку капала и чуть-чуть водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение