Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Сериал "Друзья"

Рекомендованные сообщения

Думала уже есть такая темка и была просто искренне удивлена и поражена что ее нет!!! неужеле нет ценителей у нас этого сериала - сериала всех "времен и народов"???!!! Это же просто БОМБА!!! Его же можно просто бесконечно смотреть... Я наверное раз 5 уже полностью пеерсматривала и еще хз сколько раз урывками... такой позитив!!! просто преклоняюсь перед сценаристами и теми кто придумал вообще эти образы... каждый из них на столько уникален, настолько проработаны характеры... я в восторге от него... если грустно посмотрите пару серий и сразу жить веселее станет!

7cdffb7ad7cc.jpg

Поделиться сообщением

Я наверное раз 5 уже полностью пеерсматривала и еще хз сколько раз урывками... такой позитив!!!

У Вас столько свободного времени? :very_funny:

Мне тоже нравился этот сериал, но зависимости от него не было)

Поделиться сообщением

стыдно признаться, но я его ни разу не смотрела

Поделиться сообщением

и я обожаю его, перед декретом говорила мужу, вот пойду в декрет купишь мне диски сериала всего, будет чем заняться, боялась с ума сойти от безделия, как оказалось зря)))))но сериал просто обожаю, готова его смотреть бессконечное количество раз))))

Поделиться сообщением

У Вас столько свободного времени?

Ну начнем с того что смотреть я его начала еще когда мне лет 16 было... сейчас смотрю по выходным с утра на ТНТ когда сына кормлю и по сони когда он спит... зато такой заряд позитива получаешь, уж однозначно получше чем Дом 2 таращится...

но зависимости от него не было)

А где-то речь идет о зависимотси? и вообще что вы подразумеваете под этим словом? Вы вот от шоколада получаете удововльствие или вообще от сладкого, или алкоголя? вы пьете едите его чтобы это удовольствие получить? Чтож вы тоже получается по логике ваших вещей зависимы....

боялась с ума сойти от безделия, как оказалось зря)))))но сериал просто обожаю, готова его смотреть бессконечное количество раз))))

У меня несколько дисков валяется (выкляничла у друга и так ине вернула :hi-hi:) когда тошно становится, включишь посмотришь пару-тройку серий (а длятся они всего по 20 мин) и такой позитив и жизнь лучше и все негативные мысли либо уходят либо просто кажутся не такими уже и страшными...

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что смотреть я его начала еще когда мне лет 16 было...

вот и я где-то тогда же подсела и до сих пор актуально)))я их обожаю просто, особенно -ДЖО)))))такой смешной, этакий туповато-наивный в одном и мачо в другом)))

Поделиться сообщением

Люблю этот сериал. И муж любит. Смотрим он-лайн почти каджый вечер по нескольку серий. Снимает дневное напряжение. Одна музыка во вступлении чего стоит! Ту-туру-туту туту-ту-ту...

Изменено пользователем AmeliePoulen

Поделиться сообщением

Да они все отпад, единственное меня Фиби немного раздражает, но это просто потому что я такой типаж людей не пеервариваю... а Джо да такая лапа, ал-ля ребенок великовозрастный - сама наивность и очарование...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Всей семьей обожаем этот сериал! раньше я бежала из школы посмотреть его по телеку, а сейчас дома на дисках есть. муж смотрит регулярно, я периодически, но они живут с нами =)

Поделиться сообщением

Да персонажи все классные, каждый со своими тараканами - оттого и интереснее))

Поделиться сообщением

Снимает дневное напряжение

:sm041:

И муж любит.

У меня муж до тех пор пока мы не познакомились его ни разу не смотрел... И когда мы уже жили вместе но не были женаты (помнится я тогда диплом как раз писала) его показывали и я каждый день смотрела, он все ворчал "че ты херню какую-то смотришь? чего тут смешного?" а потом несколько раз посмотрел серии целиком и тоже подсел на него...

Поделиться сообщением

я так понимаю, в этой теме отписываются только фанаты или? смотрела несколько серий уже давно. и меня этот сериал как-то не впечатлил. обычный сериал.

Поделиться сообщением

Меня не впечатлил только по-началу. Я вообще не очень люблю американскую привычку смех фоном ставить в сериалах. Но через пару серий втянулась, душевный он, хоть и смешной.

Поделиться сообщением

в него втянуться надо, так как там свои так сказать приколы, и если не знаешь предистории сложно понять, у меня муж так же говорил, потом я его просто заставила пару серий посмотреть и вкратце рассказала, ху из ху, втянулся)))

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что смотреть я его начала еще когда мне лет 16 было... сейчас смотрю по выходным с утра на ТНТ когда сына кормлю и по сони когда он спит... зато такой заряд позитива получаешь, уж однозначно получше чем Дом 2 таращится...

Да уж, позитива действительно много от "Друзей", про Дом 2-без комментариев)

Когда мне было 14-16 лет был сериал "Элен и ребята".

А где-то речь идет о зависимотси? и вообще что вы подразумеваете под этим словом? Вы вот от шоколада получаете удововльствие или вообще от сладкого, или алкоголя? вы пьете едите его чтобы это удовольствие получить? Чтож вы тоже получается по логике ваших вещей зависимы....
ИМХО, когда 5 раз просматриваешь, то это уже зависимость, но это лично мое мнение) От шоколада получаю удовольствие и могу сказать, что иногда просто не могу от него отказаться)

Поделиться сообщением

Реально радует что создаются вещи которые дают позитив, которые настраивают на то что не так все в жизни хреново как может показатся что в любой ситуации можно найти то над чем посмеятся. помоему этот сериал учит тому что на вещи инадо смотреть проще... И радует что вот такая дружба есть... а то как блин не включишь телик или какое кино, сериал - везде насилие, везде какие-то заморочки, какие-то проблемы... а тут светло и весело... все таже жизнь те же ситуации только с другого ракурса...

Поделиться сообщением

К слову, я сериал "Клиника" тоже считала глупым пока не посмотрела еликом две или три серии. Теперь планируем после Друзей Клинику пересмотреть.

Поделиться сообщением

Когда мне было 14-16 лет был сериал "Элен и ребята".

Дада... кстати тоже помню что смотрели всем двором, а как то недавно вспомнилось чет что был такой сериал а о чем и кто там был вообще не помню, помню только название и что там девушка с гитарой... а "Друзей" не забудешь так сказать... А то что 5 раз это не зависимость - это говорит о качестве кино. я и Девчат наших раз 10-ть пересматривала и каждый раз как на них натыкаюсь обязательно смотрю, но это говорит не о том что зависимость а о том что кино хорошее. которое способно не смотря на то который раз ты его смотришь приносить удововльствие. такого мало, очень мало...

К слову, я сериал "Клиника" тоже считала глупым пока не посмотрела еликом две или три серии. Теперь планируем после Друзей Клинику пересмотреть.

:sm041: ты мой друг по разуму!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я вообще не очень люблю американскую привычку смех фоном ставить в сериалах.

да, это напоминает, а вот здесь пора смеяться.

в него втянуться надо, так как там свои так сказать приколы, и если не знаешь предистории сложно понять

точно. сериал, он на то и сериал, что его смотреть надо и не одну-пару серий

Поделиться сообщением

Девченки, и я с вами. Смотрю его периодически, особенно как все серии купила.

У меня на протяжении всего времени любимчики менялись. То Чендлер нравился больше всех, то Рос. А вот Джо как то никогда не был фаворитом (тупым мне казался) но и сказать что раздражает не могу.

Прикольно, что хоть и смотрела вроде все, но до сих пор попадаются серии, которые вижу впервые (наверное просто по времени не попадала на некоторые показы)

и еще хотела сказать, что команда подобралась идеальная и сценаристы и режисеры и актеры. не зря они стали звездами

Поделиться сообщением

я их обожаю просто, особенно -ДЖО))

не смотрела спин-офф "Друзей" - "Джо"? соответственно про жизнь Джо в Лос-Анджелесе, куда он уехал к сестре. сестру играет прекрасная Дреа ди Маттео.

Поделиться сообщением

не смотрела спин-офф "Друзей" - "Джо"? соответственно про жизнь Джо в Лос-Анджелесе, куда он уехал к сестре. сестру играет прекрасная Дреа ди Маттео.

у нас почему-то этот сериал не пошел ((

Поделиться сообщением

ой! а у меня есть диск "Джо". правда не знаю, все ли серии.. им много было? надо посмотреть

Поделиться сообщением

Друзей когда то смотрела с упоением. не многие мои знакомые разделяли мое увлечение. Теперь я по другому смотрю на "Друзей", и я (по стар...)по взрослела, и знаю, что актеры выглядят уже совсем по другому. Ощущение знаете какое? - как смотреть приключения Шурика - знаешь, что снималось давно - когда ты был юным.

Поделиться сообщением

мне и мужу очень нравицца этот сериал, смотрю почти каждый день...вот спит дите, ничче не радует, плохое настроение - посмотрел и порядок))) а мне Моника и Чендлер нравятся)

Поделиться сообщением

и я когда-то смотрела, нравится сериал, легкий что ли? беззаботный. брат поделился дисками, не знаю все ли серии-не все, но не пересматривала, лежат ждут своего часа для пересмотра. еще на англ. языке есть без перевода, подруга на курсы англ. ходила, ей там диск подкинули.

Поделиться сообщением

Нам с мужем тоже нравится.Очень добрый и позитивный сериал.Мне кажется,что можно серию посмотреть и без знания предыстории.А Дженифер Энистон еще совсем молоденькая там.Она из всех актеров тех знаменитой стала."Чендлера" может пару раз в других фильмах в ролях второго плана встречала,а остальных ни разу не видела нигде.Жаль.Актеры очень хорошие.

Поделиться сообщением

И я фанат этого сериала. Смотрела раньше когда шел по телеку каждый вчер -летела к этому времени. Потом купили диски и всю беременность смотрела. Очень позитивный сериал.

Только мне лично не хочется сериалом называть. Это скорее скетч шоу.... В сериал от одной к другой сериии следят за развитием событий кто -что сделал сказал.... , а тут такого нет, можно посмотреть одну серию вырваную и все понятно и удовольствие получить. Сериал это тупое развитие событий, а здесь главное ШУТКИ настоящие тонкие и меткие, здесь надо включать мозги додумывать.

Обожаю Чендлера....а муж надо мной ржет и прикалывает что я похожа на Монику из за ее стремление к порядку..... помните "и не трогай магнитики на холодильники она тебя убъет"...мне эти магнитики каждые выходные вспоминает.

Сегодня пойду посмотрю обязательно.

Поделиться сообщением

Я тоже любля этот серал. Пожалуй, это единственный сериал, который я смотрела от начала до конца. Не скажу, что специально как-то организую его просмотр (дисков у меня нет и он-лайн не смотрю), но если увижу по ТВ - обязательно смотрю.

Очень нравятся актеры и те типажи, которые они создают. Меня удивляет, как такие разные люди (и по характеру, по привычкам и по образу мыслей) могут уживаться вместе! Кино!

А еще меня восхищает работа М. Мишина (он автор русского текста). Это просто великолепно!

Поделиться сообщением

И я обожаю этот сериал. Помню один раз взяла диск в прокате и смотрела целый день))))))))) От этого сериала такое настроение потом хорошее...........

Поделиться сообщением

у нас почему-то этот сериал не пошел ((

а я без отвращения посмотрела. конечно, и близко не такой шедевр, как "Друзья", но мило. и, главное, Мэтт ЛеБлан чудесный.

не знаю, все ли серии.. им много было? надо посмотреть

его два сезона сняли, потом закрыли.

"Чендлера" может пару раз в других фильмах в ролях второго плана встречала,а остальных ни разу не видела нигде.

у Кортни Кокс (Моника) свой сериал сейчас, "Город хищниц". отличный, кстати, очень смешной. в новом сезоне вот и Энистон появилась.

Поделиться сообщением

Нам с мужем тоже нравится.Очень добрый и позитивный сериал.Мне кажется,что можно серию посмотреть и без знания предыстории.А Дженифер Энистон еще совсем молоденькая там.Она из всех актеров тех знаменитой стала."Чендлера" может пару раз в других фильмах в ролях второго плана встречала,а остальных ни разу не видела нигде.Жаль.Актеры очень хорошие.

а девять ярдов?)))) и девять ярдов два))) и росс снимался в одном фильме....там еще Гаррисон Форд снимался, он был пилотом, с ним полетела невеста "Росса" и они упали... и т.д. т. п. любовь морковь.... еще какой то ужастик с ним был, но я так и не посмотрела)

Поделиться сообщением

ikonastar, ну да,про 9 и 10 ярдов забыла.Но я к тому,что актеры хорошие,но практически не снимаются.Я еще видела в Ангелах Чарли актера,который Джо играл.Но все равно это ничто по сравнению с тем,во скольких фильмах Энистон "засветилась".

Поделиться сообщением

Сериал действительно по-доброму сделан, в стиле 90-х, правда,но от этого ещё трогательнее. Раньше не смотрела на внешний облик с точки зрения моды, а сейчас замечаю и причёски, и "модную" Рэйчел. Воспринимала их как ровесников, а теперь как более молодых, может, потому что раньше семьи и детей не было.

Недавно Фиби видела, повзрослевшую, по-моему, не очень изменилась.

"Элен и ребята",по-моему, гораздо проще фильм, да и для детей он. :bath: А "Друзья" тем и интересен, что даёт возможность ощутить тонкую грань между ещё неушедшей бесшабашностью юности и уже надвигающейся необходимостью взросления. А мы как раз все взяли на себя ответственность недавно за новые жизни, это-то и делает "Друзей" для меня ещё актуальнее. Так хочется иногда беззаботности , хотя бы денёк такой взбалмошной жизни! Но отдашь раз в полгода чадо на день - и потом скучаешь, а потом неделю обнимаешься, будто год не виделись.

Поделиться сообщением

Девчат,вы меня извините,но Элен и ребята совсем не для детей.Там и про секс и про измены и про многое подобное.Вспоминаю серию,про наркотики,еще про то,как они друг с другом все переспали по очереди.В общем,сейчас со своей колокольни,запретила бы в 9-10 лет этот сериал смотреть.Предательства там много.В общем,не сравниться он с "Друзьями".Хотя последний тоже недетский сериал.

Поделиться сообщением

Я "Друзей" очень люблю! И мужа подсадила на этот сериал в свое время) Два года назад на ДР заполучила наконец все сезоны на DVD.

Кстати, поклонникам Кортни Кокс: смотрели комедийный сериал "Город хищниц"? Прикольный, только смотрите без детей! Я думаю, он понравится тем, кто любит Друзей и Секс в большом городе.

Поделиться сообщением

я тоже обожаю друзей, целиком раза 3 точно смотрела, ну и еще, когда по телеку показывают тоже всегда смотрю. Недавно вот мужа подсадила (он все никак не хотел смотреть, теперь втянулся), почти каждый вечер смотрим, уже до 5го сезона дошли :)

Как досмотрим, надо бы Город хищниц скачать.

Кортни Кокс еще в Крике играла, а Фиби я в паре фильмов видела, но только в Очень второстепенной роли, вот Джо точно нигде не встречался

Поделиться сообщением

Я просто обожаю этот сериал, пересматриваю его примерно раз в полгода. Уже и все шутки наизусть знаю, но все время смотрю и прям наслаждаюсь))))

Поделиться сообщением

Ой и мы сейчас пересматриваем с любимым по нескольку серий перед сном!! Прост опотрясающий сериал!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...