alena2512 0 #41 Опубликовано: 28 декабря 2010 оч крутой сериал! классно сделал игра актеров потрясная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #42 Опубликовано: 28 декабря 2010 раньше мне этот сериал нравился, сейчас уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #43 Опубликовано: 28 декабря 2010 Не смешно???????? — Хорошая у Росса квартира, мы редко к ниму заходим. — Не знаю, может это все из-за запаха, как-будто подгнившей тыквой пахнет… — Это мой пирог. — Божественный запах! — Джо, ты не будешь есть?! — Я слишком подавлен. Через 5 минут буду. Моника: — Мне заказали поминки на 60 человек. Рейчелл: — О Боже! Что сними случилось? Моника: — 60 приглашенных… — Фиби, а ты не хотела бы нам помочь? — Я бы очень хотела, только неохота — А я знаешь чему завидую? Женщина в любой момент может увидеть женскую грудь — глянула вниз и вот она! И как это только вам работать не мешает? Не понимаю… — А вот я другого не понимаю — вы все такие дураки, а работать вам это точно не мешает. — Я думаю, где мы с тобой будем завтра ночевать, где мы послезавтра будем ужинать, а вовсе не о том, как мы назовем наших детей… Или ты уже знаешь, как мы назовем наших детей? — Да нет, нет. Просто я тут читала одну книжку, и там было имя Эмили. По-моему, это хорошее имя. — Что это еще за книга? — «Как выбрать имя ребенку». — Знаешь, я сейчас представил всех своих женщин… — Они цепью шли или гуськом? — Смотри, что мы чуть не забыли! — Это не моё — Смотри, что мы чуть не стащили. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #44 Опубликовано: 29 декабря 2010 Не смешно???????? :icon_biggrin: Анют, ну не то уже (лично по мне), может просто надоело, а может он рассчитан на более молодой возраст ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #45 Опубликовано: 29 декабря 2010 а может он рассчитан на более молодой возраст ))))))))))))))) Как хорошо видать я из этого "более молодого возраста" никогда не вырасту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #46 Опубликовано: 29 декабря 2010 Анют, ну не то уже (лично по мне), может просто надоело, а может он рассчитан на более молодой возраст ))))))))))))))) Блин, ты как моя свекровь))) Она говорит: Это сериалу сто лет, зачем его смотреть? И переключает на всяких Малаховых и современные сериалы))) Да, ладно, Катюш, на вкус и цвет)) А по сюжету они кстати нашего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #47 Опубликовано: 29 декабря 2010 а мне нравится. и сейчас смотрю, ну что не в первый раз показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #48 Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин, ты как моя свекровь))) Она говорит: Это сериалу сто лет, зачем его смотреть? И переключает на всяких Малаховых и современные сериалы))) Да, ладно, Катюш, на вкус и цвет)) А по сюжету они кстати нашего возраста. Анечка, не совсем как свекровь, я на Малахова не переключаю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #49 Опубликовано: 29 декабря 2010 раньше мне этот сериал нравился, сейчас уже не смешно а я его уже раза три точно пересматривала, и мне все равно смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #50 Опубликовано: 15 января 2011 да классный сериал, могу вечно его смотреть, вот по ТНТ его уже давно показывают, смотрю нерегулярно, зато так классно, просто все эти новые сериалы пересмотрела, и иногда так хочется старого-доброго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
near 0 #51 Опубликовано: 26 января 2011 Смотрю в оригинале (изучаю английский) и смотрится иначе как - то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #52 Опубликовано: 31 января 2011 смотрела,смотрю и буду смотреть!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Khomutezkaia 0 #53 Опубликовано: 5 февраля 2011 Самый самый потрясающий американский сериал!!!!Актуальный,веселый, жизнерадостный и ободряющий!!!С мужем только недавно пересмотрели все сезоны. Очень очень нам нравиться.И ведь могли американцы смешные фильмы снимать!Не то что сейчас: одна пошлятина и глупость в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #54 Опубликовано: 24 июня 2011 Самый самый потрясающий американский сериал!!!!Актуальный,веселый, жизнерадостный и ободряющий!!!С мужем только недавно пересмотрели все сезоны. Очень очень нам нравиться.И ведь могли американцы смешные фильмы снимать!Не то что сейчас: одна пошлятина и глупость в основном. +10000 Абсолютно согласна! Сериал просто супер! Тоже периодически его пересматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #55 Опубликовано: 6 июля 2011 А где взять ВСЕ сезоны Друзей?! :waiting: У нас на шаремане только несколько серий.Очень их люблю и хочу иметь в фильмотеке. Или может кто даст на время посмотреть??? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #56 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) А где взять ВСЕ сезоны Друзей?! :waiting: У нас на шаремане только несколько серий.Очень их люблю и хочу иметь в фильмотеке. Или может кто даст на время посмотреть??? :shy: http://rutracker.org тут точно есть все сезоны. Я уже скачала))) :dance_2: Только на этом сайте регистрироваться нужно. Изменено 11 августа 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #57 Опубликовано: 11 августа 2011 Сериал супер. сколько лет его смотрю - каждый раз с таким удовольствием, легкий, остроумный, поднимает настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #58 Опубликовано: 11 августа 2011 А я вторую неделю пересматриваю все сезоны ВКонтакте! Балдею!!! :wow: Муж сначала не понимал чего я так ухахатываюсь (раньше не смотрел),а теперь кричит: отойди,мне не видно! ИЛИ сделай погромче!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #59 Опубликовано: 14 августа 2011 у меня муж фанат их. Если по телеку идет , мы сидим и смотрим, не зависимо, что я смотрела до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #60 Опубликовано: 15 августа 2011 Мы с мужем тоже балдеем, будучи беременной потребовала скачать и показать мне все сезоны, пересмотрели с удовольствием все вчетвером: я, муж и детки в животике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #61 Опубликовано: 30 января 2012 бесконечно смешной и добрый сериал. ностальгирую по нему. смеяться можно без устали))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #62 Опубликовано: 1 февраля 2012 Очень нравится!!! С удовольствием пересматриваю в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #63 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) . Изменено 31 мая 2014 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrisha 0 #64 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) и мне он очень и очень нравится!!! смешной и трогательный одновременно))) (история Рейчел и Росса :umilenie: ) Изменено 18 февраля 2012 пользователем katrisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Раньше смотрела, а сейчас если попадется не понимаю. Старею, что ли :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #66 Опубликовано: 18 февраля 2012 :sm041: У меня муж до тех пор пока мы не познакомились его ни разу не смотрел... И когда мы уже жили вместе но не были женаты (помнится я тогда диплом как раз писала) его показывали и я каждый день смотрела, он все ворчал "че ты херню какую-то смотришь? чего тут смешного?" а потом несколько раз посмотрел серии целиком и тоже подсел на него... Не люблю сериалы, но "Друзья" я смотрела запоем еще в 11 лет. А сейчас просто кайфую смакую пересматривая его. Минимум пошлостей, максимум доброй иронии, изящный юмор, и местами глубокий смысл, даже пересматривая в 4 раз поднимает настроение. Как бы мне благоверного на него подсадить, а то как видит меня с "друзьями" сразу кривится.... Диски чтоль приобрести, напомнили ведь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #67 Опубликовано: 2 марта 2012 Сейчас пересматриваю его заново. Уже давно скачала все сезоны. Одна смотрю ночью и ржу, как :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #68 Опубликовано: 10 сентября 2014 Это классика))) Супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabiRodriges 0 #69 Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня больше всего забавляют Фибины песни)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #70 Опубликовано: 23 декабря 2014 Я сейчас как раз пересматриваю Друзей онлайн. Уже 3-й сезон начала. Удобно, что серии по 20 минут: серия под ужин, серия под вечерний душ, серия перед сном. Когда он шел по ТВ, я была мелкой, но любила этот сериал и обязательно смотрела. А теперь понимаю, что героям сериала по 25-30 лет, т.е. как мне сейчас, моим друзьям, вообще оч близки темы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #71 Опубликовано: 30 декабря 2014 Как-нибудь и я найду время, что его пересмотреть! Эх, годы молодые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #72 Опубликовано: 14 января 2015 Увидела эту тему, и сразу в голове в момент их титровая песня "зазвучала"))))))) Классный сериал, хорошие актеры, для которых именно эти роли стали по-настоящему звездными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bogdanka #73 Опубликовано: 15 января 2015 Смотрела много,много раз!И постоянно смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение