Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мамаНастены

Аквапарк в Волжском ЗАКРЫТ ДО 01.06.2018

Рекомендованные сообщения

Кстати, мы в прошлую субботу там побывали. Были с друзьями (у них дочке 5 лет) и Полей. 2 часа (больше с таким ребем, думаю, не стоит). Полли была в диком восторге. Мне тоже понравилось (не курортного уровня, конечно, аквапарк, но так, отдохнуть иногда пойдет). Детский бассейн двухуровневый. Имеется 3 горки. Полька с двух каталась с восторгом, причем ей так нравилось, что она сама на нее забиралась и порывалась съехать. С воды и из горки утаскивали с истерикой.

В зимнем аквапарке воздух и вода теплее (и гораздо более влажный). Но он прям такой небольшой, специально в зимний я бы, честно, не поехала. Там тоже есть бассейн для малышей, но, ИМХО, слишком уж мелкий и горка прям как игрушечная.

Для взрослых в летнем достаточно много развлекалова. Я, по понятным причинам, ни на шезлонге не посидела, ни в кафе, прокатилась только с 3-х горок - с двух прям экстримальных, с последней меня аж в середину бассейга выкинуло (я за время полета я почему-то подумала, что мне уже на море не хочется :D ).

В идеале придти б туда на целый день (1000 рублей это удовольствие стоит на человека), да и без ребенка! :shy:

Еще мы Поле купили спасательный жилет, он оччччч пригодился - я за нее спокойна была и в воде, и на горке.

b1adffaa7e72t.jpg abab301ed6c1t.jpg

7f091f858167t.jpg 024582d162fct.jpg

Поделиться сообщением

Nataliya, здорово! Надеюсь, мы тоже в скором времени туда доедем!

Поделиться сообщением

Да уж... ужасть!!! я живу в 10 минутах от него, от Аквапарка, ни разу туда не ходила... :shy: что значит, когда оно близко, оно далеко :hi-hi: Пока лето не кончилось, обязательно надо посетить! Спасибо всем за отзывы!))

Nataliya, отличные фотки!:)

Изменено пользователем Surry

Поделиться сообщением

Surry писал:
Nataliya, отличные фотки!:)

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Мы тоже собираемся, надеюсь получится. Захотелось очень(глядя на фотки) :rolleyes: Класс!!!

Изменено пользователем aksuna07

Поделиться сообщением

Натулек, привет!!! Мы тоже в аквапарке были 22 августа, к нам родственники приезжали, они были в восторге от него, но мне зимний аквапарк совсем не понравился, маленький и влажный, а вот на улице просто класс!!! Я на всех горках покаталась, старшенькая доча летала на всех детских горках, очень класно, брали на два часа, хватило, но можно было бы еще остаться на часик :hi-hi:

Поделиться сообщением

soreshkina писал:
мне зимний аквапарк совсем не понравился, маленький и влажный,

Во-во! Специально в зимний я б, наверное, не поехала (а там зимой фиг его знает, может поплескаться уж дюже захочется:))

Поделиться сообщением

А мы там были в конце августа(числа 18-го). Мне не понравилось - сразу видно что аквапарк ветшает. Облупившиеся плитки черти как подклеены, на дне клока грязи, ряска в лужах (это снаружи). Сауна работала одна. грязь в раздевалках. В переходе между открытым и закрытым валялись какие-то провода и блоки. 200 рублей за такое - явно перебор. Просто пользуются моментом, что конкурентов нет. Мы в январе в Москве ходили в Ква-ква-парк (час - 250 руб. со скидкой) - даже сравнивать их не буду (там все ИДЕАЛЬНОЕ).

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
даже сравнивать их не буду

Да, по сравнению с сочинским наш аквапарк тоже отдыхает!

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
А мы там были в конце августа(числа 18-го). Мне не понравилось - сразу видно что аквапарк ветшает. Облупившиеся плитки черти как подклеены, на дне клока грязи, ряска в лужах (это снаружи). Сауна работала одна. грязь в раздевалках. В переходе между открытым и закрытым валялись какие-то провода и блоки. 200 рублей за такое - явно перебор. Просто пользуются моментом, что конкурентов нет. Мы в январе в Москве ходили в Ква-ква-парк (час - 250 руб. со скидкой) - даже сравнивать их не буду (там все ИДЕАЛЬНОЕ).
:blink: вот это да! А мы только собрались туда идти.

Поделиться сообщением

Тинка писал:
:blink: вот это да! А мы только собрались туда идти.

Ну если первый раз - тогда нормально будет. Просто мы ездили туда 3 года назад - когда он только открылся. Есть с чем сравнивать. Все было новехонькое. Да, конечно. сейчас там больше горок и бассейнов. Но раньше было чище - одозначно ИМХО

КСТАТИ. Там сейчас акция - можно купить билет до 30 сентября, Но действовать он будет с 1 октября по 1 декабря (зимний аквапарк). Стоит 100 рублей/час.

Поделиться сообщением

спасибо, девочкам за информацию, мы как раз собираемся туда поехать

Поделиться сообщением

Мы были там в середине июля,малышу тогда было 6 месяцев,оплачивали 2 часа,но оказалось мало.Очень понравилось,чисто и весело :) Правда вот закрытый бассейн для малышей не обрадовал,пахнет хлоркой и очень душно,отдыхали под открытым небом.С сочинским аквапарком и московскими сравнивать не стоит,на уровне Волгоградской области,очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Хочу немного поднять темку. Собираемся 2-го января в зимний аквапарк. Кто недавно был там - в каком состоянии зимний аквапарк? Сколько горок-бассейнов, тепло ли. Видела в описании одном, что есть бар на воде - есть ли он там?

Поделиться сообщением

да девчат и мне интересено про зимний расскажите, а то скоро праздники, можно и туда сьездить

Поделиться сообщением

Были в январе 2 раза, первый раз в 5 часов вечера приехали, было чел.7, в самый раз, т.к. в зимней части аквапарка для детей -1 бассейн, 1 горка, для взрослых -1 бассейн, 2 горки, все было ок, чисто, тепло (в дет.бассейне как ванне теплая вода, взросл. попрохладнее), работает бар с едой и напитками. А во второй раз были в 12 часов, людей было много (около 20), уже не так комфортно плавать и хлоркой вроде не воняло, но глаза разъедало.

В этом аквапарке доча научилась у нас плавать, а в последний раз она еще и со взрослой закрученной горки скатывалась, восторг полный (я сначала проверила скорость на этой горке никакая, некоторым взрослым спрыгивать приходилось в конце в воду, я запускала, а муж внизу ловил, когда дочик выныривала). Теперь хотим поближе какой-нибудь бассейн освоить.

Поделиться сообщением

Думали-думали и решили сделать дочке подарок на ДР, для неё это будет просто сказка, она у нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люьит плавать, не боится воды и всё лето купалась в открытых водоёмах. Всю зиму нам рассказывает как на даче будет в бассейне купаться )))

Посоветуйте, что нужно с собой туда прихватить и какой там ценовой диапазон.

Поделиться сообщением

Там от времени зависит, но разница несущественная. В будни 180р/час, выходные 200р/час. Малышке бесплатно.

Взять купальник, полотенце, шлепки, ну и фотик :) . Для дочи даже не подскажу...

Поделиться сообщением

Дочке было 10 мес,когда мы посетили Аквапарк.Правда дело было летом,всем очень понравилось,куча впечатлений и фоток!

Поделиться сообщением

У меня даже билеты есть бесплатные на двоих на 3 часа. выиграла по радио, так и не сходила в аквапарк.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
У меня даже билеты есть бесплатные на двоих на 3 часа. выиграла по радио, так и не сходила в аквапарк.

завидую вам белой завистью :waiting: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажите с Кировского как туда доехать?

Поделиться сообщением

OLiAN писал:

OLiAN c Кировского не знаю, а вот если из Волгограда, то можно на Тракторном сесть на маршрутку 115 и доехать до предпоследней остановки этой маршрутки, 5 мин. пешком и вы в аквапарке, а если на др. маршрутках которые идут из Волгограда в Волжский, то только с пересадкой потом в Волжском....а и еще, может от вас идут какие то маршрутки в Ср.Ахтубу, ну или по этой трассе, то Аквапарк находится прямо рядом с этой трассой, в конце Волжского.

Изменено пользователем лелька

Поделиться сообщением

OLiAN писал:

Через ГЭС въезжаете в город и едете всегда прямо, по главной улице, уже почти на выезде из города по правой стороне увидете большую синюю крышу, это он и есть. Если поедете через новый мост, то получится что он будет на въезде в город но уже с левой стороны. Мимо точно не проедете :)

Поделиться сообщением

лелька писал:
то можно на Тракторном сесть на маршрутку 115 и доехать до предпоследней остановки этой маршрутки, 5 мин. пешком и вы в аквапарке,

это на остановке где тракторный рынок садится?

Поделиться сообщением

Были сегодня в аквапарке. Одного часа, конечно, мало, если еще и с ребенком, то вообще нереально пофотографироваться и все успеть. Муж-то на всех горках успел покататься, а вот я не наплавалась, т.к. смотрела за ребем плюс фоткала то одного, то второго))). Детский бассейн очень понра, неглубокий, мой сынуля ростом 96 см бесстрашно в нем барахтался, скатывался с горок, сам же на них забирался. Столько восторга в глазах - это не передать. Еду, питье свое нельзя. В будни народу меньше, чем в выходные, я думаю, но есть. Мы поехали к открытию, к 10 ч, было человек 15 от силы. Когда уходили, народ валом стал валить. В общем, мне понравилось, но надо ехать часа на 2 минимум, а то и больше, и все-таки в будни.

Поделиться сообщением

natik, а цены какие?

Поделиться сообщением

mechtau писал:
natik, а цены какие?

1 ч 180 р, это в будни. Второй час 170 р, третий 160 р. и т.д, каждый час уменьшается на 10 р.

в выходные 1 ч 200 р. ну и т.д. (тоже уменьшается).

Вода чистая, раздевалки, душевые в нормальном состоянии, не супер-блеск, но нормально. Короче, нужно съездить и самим все увидеть и составить впечатления. Сынуля у меня был в полном восторге, всякие надувные штуки ему и не понадобились. Как залез в этот бассейн, так и не вылазил целый час. Визжал, с горок катался. Вода там теплее, чем во взрослых бассейнах. Вот такая в детском глубина

fef475b6b009t.jpg

ЗЫ: кто-то тут писал, что все стыки чувствуются, когда с горок взрослых катаешься. Это правда. Но терпимо)))

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

можно сесть на маршрутки что идут в среднюю ахтубу они проходят мимо него.

natik писал:
Вода чистая, раздевалки, душевые в нормальном состоянии, не супер-блеск, но нормально.

+ сауна

Поделиться сообщением

пружинка писал:
+ сауна

там не была))), за час еле успели по горкам пробежаться.

Поделиться сообщением

Скажите, кто уже был, со скольки лет деток туда можно привозить? Мы вот собираемся с сыночком, ему 1,3, очень любит купаться. Есть ли там такие малыши, может замечал кто?

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Скажите, кто уже был, со скольки лет деток туда можно привозить? Мы вот собираемся с сыночком, ему 1,3, очень любит купаться. Есть ли там такие малыши, может замечал кто?

были последний раз там зимой, такой вопрос я задала администратору, мне ответили, что с детками можно любого возраста, ограничений нет, а т.к. моя малявка на тот момент была совсем маленькой, я еще и спросила про коляску, на это сказали -нет, нельзя))) только на руках...

Поделиться сообщением

(напротив 27-го мкр.)

(8443) 56-86-47, +7-904-402-82-96

Поделиться сообщением

мы там были года два назад зимой сыну очень понравилось (ему тогда год с небольшим был), но потом видимо нахлебавшись водицы, мы "какали" дальше чем видили((((( с масенькими детьми(до 2 х лет) я бы больше не рисковала, хотя радости было море!

Поделиться сообщением

burita писал:
Эта статья про волжский аквапарк?

да, про волжский аквапарк. Но вода там действительно чистая, и это видно невооруженным глазом. И хлоркой попахивает тоже. И то, что летом в основном студенты работают, тоже правда. Потому как все там молоденькие были))). А вообще, непонятно к чему эта статья написана. То, что персоналу платят мало, так это не только в аквапарке. За чистоту раздевалок я бы не переживала. Только при мне их протирала девушка 2 раза, когда мы заходили, и когда выходили.

Поделиться сообщением

natik писал:
А вообще, непонятно к чему эта статья написана. То, что персоналу платят мало, так это не только в аквапарке. За чистоту раздевалок я бы не переживала. Только при мне их протирала девушка 2 раза, когда мы заходили, и когда выходили.

Да, статья невнятная. Несколько фоток там было, а поскольку я там не была, но хотела бы, поэтому и спросила.

Поделиться сообщением

Были сегодня в Аквапарке с ребенком 5 мес. Конечно, для такого малыша не так это интересно, но в целом он был доволен)) На мой взгляд за 3 года там стало лучше.

Кстати, с коляской можно!!!

Поделиться сообщением

там интересно, но колличество хлорки раздражает, а в закрытом помещени вообще испарение хлора, аж в горле першило, а в целом часа на три можно, только в середине недели

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...