Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мамаНастены

Аквапарк в Волжском ЗАКРЫТ ДО 01.06.2018

Рекомендованные сообщения

Девочки, а скажите пожалуйста всё равно хоть ты там 2 часа будешь, хоть целый день вход 800руб стоит????

Поделиться сообщением

juliatty писал:
Девочки, а скажите пожалуйста всё равно хоть ты там 2 часа будешь, хоть целый день вход 800руб стоит????

да. всё равно 800 руб.

и хотите будьте там полчаса, а хотите сутки.

Поделиться сообщением

Chudo писал:
Цены такие: вход для взрослых и детей от 7 лет 800 руб. выходные, 700 руб. будни.

А для деток до 7 лет (3года и 5 лет) Стоимость какая?

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
А для деток до 7 лет (3года и 5 лет) Стоимость какая?

400 и 350 (выхи и будни)

Поделиться сообщением

Ого цена! Раньше почасовая была очень удобно.

Поделиться сообщением

а мошка там есть сейчас,кто знает?

Поделиться сообщением

nastya09 писал:
а мошка там есть сейчас,кто знает?

есть, были в прошлое воскресенье, возле бассейнов почти не было, а вот на песочке просто тьма

Поделиться сообщением

и мы были в понедельник: мошки много, удовольствия от отдыха никакого, спокойно посидеть, не отмахиваясь, можно только в крытом отделении.

Поделиться сообщением

девочки, я тут от жизни отстала - в субботу везу детей в аквапарк, но ехать придется на маршрутке(( подскажите, какие маршрутки туда ходят со Спартановки? сейчас много новых маршрутов появилось, а я в Волжский лет 5 не ездила общественным транспортом - боюсь заблудиться

Поделиться сообщением

На 115 можно доехать, чуть-чуть придется пройти пешком.

Поделиться сообщением

хочушечка писал:

а прямо до туда нету? когда-то пускали 147 что ли. ее нет сейчас?

Поделиться сообщением

хочушечка писал:

а прямо до туда нету? когда-то пускали 147 что ли. ее нет сейчас?

Поделиться сообщением

есть-есть, просто мне кажется вам на нее трудновато будет сесть на спартановке.

Изменено пользователем хочушечка

Поделиться сообщением

Есть еще 252, но она идет не до аквапарка, а до Добростроя, это тож по проспекту. но ближе к Волжскому, там недалеко дойти, идет она с кардиоцентра

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Mia писал:
Есть еще 252, но она идет не до аквапарка, а до Добростроя, это тож по проспекту. но ближе к Волжскому, там недалеко дойти, идет она с кардиоцентра

то есть как бы мимо аквапарка? или дальше? я не знаю, что такое Добрострой :shy: уже бы и на такси поехала, но волгоградские таксисты ооочень не любят ездить в Волжский...

Поделиться сообщением

генка писал:
уже бы и на такси поехала, но волгоградские таксисты ооочень не любят ездить в Волжский...

генка, такси 605-605 отвезет вас хоть в Москву!

Поделиться сообщением

генка писал:
то есть как бы мимо аквапарка? или дальше? я не знаю, что такое Добрострой :shy: уже бы и на такси поехала, но волгоградские таксисты ооочень не любят ездить в Волжский...

это если ехать через Волжский в сторону Аквапарка, не доезжая до него будет большой магазин, там у него конечная, а дальше по пути следования пройти-будет аквапарк

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Вы можете доехать на любой маршрутке до центра Волжского (до пл Ленина например) и пересесть на любую маршрутку которая идет в Ср Ахтубу (103, 111, 122, все которые на 100, кроме тех котор в Волгоград едут) и доехать прям до Аквапарка

Поделиться сообщением

съездили сегодня. я в восторге! просто в прошлом году ездили один раз - и я отписывалась, .что больше туда ни ногой - было грязно и как-то всё плохо. а в этот раз - прямо супер!!! очень понравилась и площадка с песком , и детские бассейны, и чистота и какая-то продуманность во всем. были всего 2 часа, т.к. мелкая устала и раскапризничалась, но потраченных денег ничуть не жалко! оно того стоит! даже уже думаю - собирались в августе на 1 день в небуг съездить в аквапарк (сын очень просит) - думаю, может лучше здесь снять номер в гостинице и отдохнуть пару дней.

один минус - очень большая очередь в кассу и тормознутые кассиры. мы приехали часов в 11 утра - показалось, очередь длинная (до входных дверей), а когда уезжали - тогда я увидела действительно длинную очередь - через весь вестибюль, до лестницы на улице и еще на пару ступенек вниз по лестнице. в общем, в выходные лучше прямо к 10 ехать.

мы, кстати, доехали до площади ленини на маршрутке, а дальше на такси (150 руб, наверняка можно и дешевле, но я не стала торговаться и заплатила сколько просили), а обратно от аквапарка до спартановки на такси 350 руб. в общем, я довольна. в следующую субботу опять поедем.

Поделиться сообщением

генка, а что с ценами нынче в Аквапарке?

Мы вот тоже собираемся только в будни поехать,говорят там система цен поменялась...

Поделиться сообщением

генка писал:
съездили сегодня. я в восторге! просто в прошлом году ездили один раз - и я отписывалась, .что больше туда ни ногой - было грязно и как-то всё плохо. а в этот раз - прямо супер!!! очень понравилась и площадка с песком , и детские бассейны, и чистота и какая-то продуманность во всем. были всего 2 часа, т.к. мелкая устала и раскапризничалась, но потраченных денег ничуть не жалко! оно того стоит! даже уже думаю - собирались в августе на 1 день в небуг съездить в аквапарк (сын очень просит) - думаю, может лучше здесь снять номер в гостинице и отдохнуть пару дней.

один минус - очень большая очередь в кассу и тормознутые кассиры. мы приехали часов в 11 утра - показалось, очередь длинная (до входных дверей), а когда уезжали - тогда я увидела действительно длинную очередь - через весь вестибюль, до лестницы на улице и еще на пару ступенек вниз по лестнице. в общем, в выходные лучше прямо к 10 ехать.

мы, кстати, доехали до площади ленини на маршрутке, а дальше на такси (150 руб, наверняка можно и дешевле, но я не стала торговаться и заплатила сколько просили), а обратно от аквапарка до спартановки на такси 350 руб. в общем, я довольна. в следующую субботу опять поедем.

Насть,а там есть где перекусить,если на весь день рвануть?Дорого,аль нет?

Поделиться сообщением

Mag писал:
Насть,а там есть где перекусить,если на весь день рвануть?Дорого,аль нет?

вот тут не подскажу. вернее, перекусить-то есть где - там же и шведский стол есть, и ресторан, и летняя кафешка. но вот что почём и какого качества - не скажу. потому как никогда не питаюсь в таких местах, максимум воду - чипсы детям покупаю.

Поделиться сообщением

Антонела писал:
генка, а что с ценами нынче в Аквапарке?

Мы вот тоже собираемся только в будни поехать,говорят там система цен поменялась...

с 8 июля взрослый билет без ограничений по времени 750 в будни и 850 в выходные. детсккий (до 7 лет) вроде как 350 и 400. и вроде как так же взрослый в день рождения.вот их сайт. вроде как здесь актуальная информация

Поделиться сообщением

девчат, а подскажите кто был в аквапарке, а с собой можно что то взять покушать, вернее перекусить детям?

Поделиться сообщением

Feliz писал:
девчат, а подскажите кто был в аквапарке, а с собой можно что то взять покушать, вернее перекусить детям?

Присоединяюсь к вопросу. Только добавлю, можно ли спиртное с собой приносить, ну например, взять бутылочку Мартини )))

Поделиться сообщением

Feliz писал:

Bacio писал:
Присоединяюсь к вопросу. Только добавлю, можно ли спиртное с собой приносить, ну например, взять бутылочку Мартини )))

нет, девчат.

на входе охранник проверяет сумки как раз на наличие еды-воды, поскольку правилами запрещено.

я не смогла пронести даже 0,33 воды неполную.

Поделиться сообщением

Можно пронести детское питание, там на входе написано!

Воду тоже разрешают маленькую бутылочку, а меня пропустили с полуторкой, я с двумя детьми была.

Но вот мы пробыли целый день и жажду никто не испытывал, так и увезли полную назад.

Там есть ресторан, шведский стол 550 взрослый, 250 ребенок с 3х лет. Мы ходили кушали, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Вера писал:
Воду тоже разрешают маленькую бутылочку, а меня пропустили с полуторкой, я с двумя детьми была.

странно, видимо исключения из правил назначаются охранниками в каждом конкретном случае

Поделиться сообщением

Bacio писал:

Спиртное запрещено на всей территории. Ни в ресторанах, ни в барах, тем более с собой. Были свидетелями, как людей просто вывели.

Детское питание и вода разрешены, но как нам объяснили, только для детей до 5-ти лет.

Поделиться сообщением

А вода в бассейнах не сильно хлорированная? Знакомая одна говорила, что жутко хлоркой воняет и тело сушит, я сама ни привереда, переживаю за дочку, не хочу чтобы она хлоркой дышала.

Поделиться сообщением

Да не сильно. В закрытом зимой были - не понравилось именно из-за запаха. А сейчас - хлоркой особо не пахнет, выветривается, наверное))) Но вода, в любом случае, сильно сушит. Девчат, берите крема солнцезащитные! Столько людей обгоревших. И, если приезжаете во второй половине выходного дня, может не быть свободных лежаков (а под зонтиками их уже в 11 не было)

Поделиться сообщением

А мы никак не соберемся. Мне еще в феврале подарили 2 сертификата на 4 человека, на 2 часа. И все никак не доедем

Поделиться сообщением

Murena писал:
А мы никак не соберемся. Мне еще в феврале подарили 2 сертификата на 4 человека, на 2 часа. И все никак не доедем

Вы позвоните им,может они уже и не действительны.Там сейчас нет по времени ограничения,покупаете абонемент на целый день,хоть два часа будите,хоть весь день.

По поводу еды-меня прям очень возмутило,что я должна показывать свою сумку при входе(Было желание сразу развернутся и сдать билеты.Друзья отговорили.Можно только детское питание,сок в маленькой упаковке.Нас заставили вытащить булочку и яблочки.Очень неприятно(Но под полотенцем пронесли двухлитровую колу,пару булочек.Хотели перекусить там в кафе,на открытой площадке,но не чего приличного я там не нашла(Шашлык из холодильника,нагретый в микроволновке,салатики сомнительного вида...Обошлись пронесенными булками.Так что если что-то хотите пронести с собой,то купите заранее и положите на дно сумки.

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать: не бросайте своих детей одних!!! Считая, что ребенок уже достаточно взрослый, умеющий плавать, на некоторых небольших горках родители не страхуют своих детей. А детки иногда просто теряются, особенно съезжая первый раз, начинают тонуть. Спасатели, конечно, есть, но за большим количеством людей им не уследить. Сама лично вытащила из под воды в разное время двух пацанов, которые начали захлебываться и просто уходить под воду. И, не поверите, мамашки, когда я им передавала испуганных детей, просто начинали на них орать дуром, типа, больше ты в воду не полезешь! Хотелось их просто убить...

Еще, не разрешайте детям бегать. В закрытом можно ходить только по узким прорезиненным коврикам, кафель жутко скользкий. Да и в открытом бассейне в тех местах, где кафель влажный или есть лужи - велика вероятность упасть. Тоже много бежавших деток падало и ударялись головой.

Поделиться сообщением

Девушки, а в мини-аквапарке был кто-то? Как-там по ощущениям?

Поделиться сообщением

Ничего особенного. Пару простых горок, бассейн взрослый и детский.

Поделиться сообщением

Tanushka писал:
Ничего особенного. Пару простых горок, бассейн взрослый и детский.

А в детском есть что-то?

Он правда изолирован от остальной части аквапарка? в смысле вы там одни и никто заглянуть даже не может? )

Поделиться сообщением

Тэрушка, в детском раньше стояла горка-зайчик, сейчас ее переставили в большой крытый. Так что остался только грибок. На счет изолированности, не скажу точно, можно ли его на замок закрыть, чтобы к вам никто не заглянул. А так, находится он в одном здании с большим крытым, из него выход в раздевалку общую и др. помещения. Так что при желании заглянуть туда могут.

Поделиться сообщением

В будние дни наверное поменьше народу будет. Хочу дочку отвезти, пусть порадуется.

Поделиться сообщением

девочки, про эти купоны за 700 рублей никто не знает? у нас тоже один лежит - наверное уже не действут жалко :(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...