Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Мастер классы для волго-мам

Рекомендованные сообщения

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

...

13. natali83

14. atos

15.максима

16. atos

что-то не то

Поделиться сообщением

Привет! я хочу научиться правильно подбирать себе одежду (скоро предстоят поиски новой работы, а для этого хочу чувствовать себя уверенно), определять цвета, которые мне идут. после мастер-класса создам себе новый образ:)))) хочу мужа удивить!!!!!!:)))))

feofana, так очень хорошо. Будем работать. У вас цель очень определенная, все ясно. Можно на дополнительный вопрос ответить: "Пять прилагательных, определяющих будущий облик?"

Пример: "Мягкая, скромная, незаметная, трудолюбивая, послушная"))))))))

Или: "Целеустремленная, дерзкая, броская, трудолюбивая, самостоятельная")))))))))))))

Это две противоположных ипостаси, но пример, думаю, ясен?

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Milla

4. Igra-maga

5.Анж

6. Уэльбека ( будет моя мама)

7. Чародейка

8. Олёнка (аналогично)

9.TATI( вдруг повезет)

10. Danyashka

11. лалила

12. Летящая

13. natali83

14. atos

15.максима

atos, так лучше!

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

а я тоже хочу на МК по плетению! можно я прийду? и где он будет проходить?

Поделиться сообщением

а расскажите, как будет проходить мастер-класс по плетению. сколько займет по времени7

Поделиться сообщением

я тоже хочу на МК по плетению! можно я прийду? и где он будет проходить?

delina, в Центре, у меня в студии))). Если хотите - пишитесь в список, в приват пишите, или позвоните, точный адрес скажу. Ближайший - 22 января, суббота, 14.00.

юна, долго думала, кто у вас на аватаре. Потом вспомнился "иммунитет" из рекламы "Иммунеле", и я подумала, что это "иммунитет" в шапке Санта-Клауса)))

как будет проходить мастер-класс по плетению. сколько займет по времени7

Как будет проходить мастер-класс.

Все разделятся попарно. Получат комплект резиночек, шпилек и прочая, возьмут в руки расческу с хвостиком и я покажу, как косичку плести, как проборы отделять и начнем. Сплетем косичку и будем делать различные разделения волос и каждая из участниц сплетет на голове у своей напарницы плетение. Потом - смена.

После этого мы научимся оформлять концы кос - коротких и не очень. И в прическах все пойдут домой. Или... не домой)))

Надеюсь фотографировать и приветствую все фото на мастер-классе.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Milla

4. Igra-maga

5.Анж

7. Чародейка

8. Олёнка (аналогично)

9.TATI( вдруг повезет)

10. Danyashka

11. лалила

12. Летящая

13. natali83

14. atos

15.максима

16. Harizma

Ольга, я тоже к Вам хочу!!!! Совсем запуталась, мне на какие числа ориентироваться апрель-май??

Изменено пользователем Harizma

Поделиться сообщением

Harizma, мастер-классы идут в такой последовательности: макияж, плетения, имидж-консалтинг. Одна суббота в месяц. Всегда в 14 часов.

Макияж прошел в декабре. Плетение будет в январе. Имидж - в феврале.

Потом снова пойдем по кругу - макияж, плетение, имидж.

Поделиться сообщением

Дописываю себя в список

ПЛЕТЕНИЕ:

1. Елена Прекрасная

2. Уэльбека

3. oka184

4. Чародейка

5. Flynell85

6. olgablode

7. delina

Денежку на занятие принесу!

Поделиться сообщением

тоже дописываю себя в список

ПЛЕТЕНИЕ:

1. Елена Прекрасная

2. Уэльбека

3. oka184

4. Чародейка

5. Flynell85

6. olgablode

7. delina

8. Юна (денюжку отдам наличкой)

Поделиться сообщением

Harizma, мастер-классы идут в такой последовательности: макияж, плетения, имидж-консалтинг. Одна суббота в месяц. Всегда в 14 часов.

Макияж прошел в декабре. Плетение будет в январе. Имидж - в феврале.

Потом снова пойдем по кругу - макияж, плетение, имидж.

Оль, это я поняла, а вот про то сколько человек может придти на имидж, по-моему я читала 8 человек, а тк я в списке 16, то попадаю во вторую группу?! Или я не правильно поняла??

Изменено пользователем Harizma

Поделиться сообщением

А мы потом сможем себе заплести косы? потому что на ком -то легче, чем на себе?))

Поделиться сообщением

А мы потом сможем себе заплести косы? потому что на ком -то легче, чем на себе?))

ага. тож вчера думала об этом.

О.О. аватарка моя заветмя - непонятка. на меня похожа, я тож неказистая, но добрая и местами пушистая.

Поделиться сообщением

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Milla

4. Igra-maga

5.Анж

7. Чародейка

8. Олёнка (аналогично)

9.TATI( вдруг повезет)

10. Danyashka

11. лалила

12. Летящая

13. natali83

14. atos

15.максима

16. Harizma

17. Олёшенька

Очень хочется, вдруг повезет...

Что-то я какая-то скучная стала - надо что-то менять!!!

Поделиться сообщением

Что-то я какая-то скучная стала - надо что-то менять!!!

Олёшенька, а вы читали чуть выше вопрос к тем, кто собрался на имидж-консалтинг? Ответьте, пожалуйста.

сколько человек может придти на имидж, по-моему я читала 8 человек, а тк я в списке 16, то попадаю во вторую группу?! Или я не правильно поняла??

Harizma, да, получается, что вы во второй группе.

Уэльбека, верно вопрос поставили. Те, кто желает учиться плести сам себе, будет плести на себе. Те, кто желает учиться друг на друге, будут попарно работать. Одна (нечетное число если получится желающих) будет моделью))) И сможет потренироваться на себе при желании.

Поделиться сообщением

О.О., отлично) я на себе буду) дочи у меня нет - и плести некому, а самой простая коса, хвост и пучок поднадоели) хотя моя коса набок - почти что фирменный стиль и в школе была, и в универе)

Изменено пользователем Уэльбека

Поделиться сообщением

а вы читали чуть выше вопрос к тем, кто собрался на имидж-консалтинг?

я подумала, что это вопрос только для первой группы

Поделиться сообщением

"Что вы ожидаете от мастер-класса по имиджу?"

Я всегда считала и до сих пор считаю, что у меня есть свой стиль, и я достаточно умело могу с помощью одежды подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. На мастер-классе по имиджу хочу еще раз убедиться в том, что делаю все правильно.Если это будет не так, то узнать и получить массу полезных советов как стать еще привлекательней

Поделиться сообщением

отлично) я на себе буду)

Уэльбека, вообще-то лучше всего на самой себе. Т.к. себе же плести потом)))

я подумала, что это вопрос только для первой группы

atos, вопрос для тех, кто на имидж-консалтинг собрался. Т.к. цель должна быть определена раньше консалтинга, чтобы было, о чем говорить.

Я всегда считала и до сих пор считаю, что у меня есть свой стиль, и я достаточно умело могу с помощью одежды подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. На мастер-классе по имиджу хочу еще раз убедиться в том, что делаю все правильно.Если это будет не так, то узнать и получить массу полезных советов как стать еще привлекательней

МАКСИМА, очень хорошо ответили, пОлно. Цель консалтинга понятна.

Я считаю, что волгоградки успешно умеют работать с внешностью и фигурой. Но если себе сказать: "Все, хватит, я все знаю и нечего больше мне узнавать" - тут же будешь киснуть в собственном мнении о себе и развитие прекратится. Если нет самокритики, нет и развития личности.

""Учиться всегда пригодится")))

Поделиться сообщением

О.О., а я хочу увидеть себя по-новому. Из 5 прилагательных вот только три подобрала...

Поделиться сообщением

О.О., Оля, я не смогу придти на мастер-класс по плетению в этот раз :cry:

Поделиться сообщением

Ольга, в Вашем профиле действующий контактный телефон? Мой - 8-917-833 один-6-пять-3, Катерина. Скиньте мне, пожалуйста, в личку (или в теме напишите, если можно), "адреса, пароли, явки". Поеду с Максимки до вокзала - а куда дальше? Адрес с домом я бы заранее в Тырнете посмотрела бы. Или все сложнее? Стоимость - 500? Привезу на мастер-класс. Спасибо. Очень жду субботу.

Девочки, поделитесь своими контактными данными...

Поделиться сообщением

О.О., девочки, у меня завтра не получается(((( облом((( Пыталась прорваться на консультацию к нашему врачу в областную больницу, а он только завтра принять может, т.к. дежурит. Пропустить консультацию врача не могу, у ребёнка плохие анализы в среду получили, надо ехать выяснять почему так и принемать меры. О.О. извините, что подвожу!((( :so_sorry: Если можно, перенесите мея в резерв, надеюсь в следующий раз попаду.

Поделиться сообщением

И я наверное не попаду на мк у меня у мамы др. :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :cry: :cry: :cry: :( :(

Я так мечтала!

Поделиться сообщением

Ольга, в Вашем профиле действующий контактный телефон?

Чародейка, в подписи у меня действующий. Всех, у кого получилось отпроситься у семьи, завтра с 14.00 жду! Кто не в курсе, что и куда, звоним 9033700806!

Flynell85, собиралась-собиралась и вот тебе на! Но консультация доктора важнее. Перенеситесь в списке, и все равно придете.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, а можете всю важную инфу вынести в закрепленное сообщение, а так же списки по МК, а то уже ни чего не понятно

Поделиться сообщением

Оля, а можете всю важную инфу вынести в закрепленное сообщение, а так же списки по МК, а то уже ни чего не понятно

Danyashka, а какая информация важная? Все на 1-2 странице, о мастер-классах, для чего каждый и сколько стоит. В принципе. А по макияжу просто - ищете последнее сообщение со списком и подписываете себя)))

Свершился второй мастер-класс, присутствовало 5 человек.

Ну, девчонкам пришлось нелегко, примерно час они плели косу с одной стороны головы))). Для того и мастер-класс, чтобы научиться все делать правильно: расчесывать волосы, делить на проборы, начинать косу, знать, какими пальцами захватывать пряди и как перехватывать из руки в руку. В общем, справились почти все, но длинноволосая девушка Уэельбека не смогла справиться со своей длиной волос. Она занималась дальше изучением способов крепления хвоста и создания прически дома.

Волосы у всех весьма многообещающие, если повторять то, что мы делали, все без исключения могут заплетаться самостоятельно.

А теперь прически, с которыми девочки ушли - это уже я, очень быстренько, чтобы для них мастер-класс завершился приятным подарком.

Это самостоятельное плетение))):

e86ef23297f0.jpg

А это уже прически мои для участников мастер-класса:

2feef320cf89.jpg

27616133a1b7.jpg

71bed18fb85b.jpg

3be130ca85f2.jpg

02f4669538c4.jpg

А это прическа из жгутов:

35a9332241ae.jpg

Поделиться сообщением

Оля, спасибо вам огромное за море позитива! пришла домой заплела дочь по всем "правилам", освоенным сегодня, теперь нас муж не отличает! так прикольно! заметила, что стало получаться намного аккуратнее!

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо огромное!!! для плетения нужны усидчивость и терпение, я до сегодняшнего МК думала, что у меня полное отсутствие и первого и второго)) главное тренироваться! :fen:

ДААА!!! у Уэльбеки просто шикарные волосы!!!

Поделиться сообщением

О.О., да самое обидное, что ничего путного от врача не услышала((( Попытаюсь в следующий раз попасть.

Девочки, завидую белой завистью! Тааак классно!

Поделиться сообщением

заметила, что стало получаться намного аккуратнее!

delina, как я рада, что все не зря!

Муж в шоке sm044.gif Фото скачала)))

Чародейка, Катя, а я постала вам на мейл)))

для плетения нужны усидчивость и терпение, я до сегодняшнего МК думала, что у меня полное отсутствие и первого и второго))

для плетения нужны усидчивость и терпение, я до сегодняшнего МК думала, что у меня полное отсутствие и первого и второго)) главное тренироваться!

olgablode, наконец то эти слова пишу не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас не только усидчивость и терпение, но и еще одно качество, благодаря которому вы можете не одно плетение освоить, но и всех в бараний рог скрутить, если надо. Это - ЗДОРОВАЯ СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ!

у Уэльбеки просто шикарные волосы!!!

olgablode, это точно! Но их показывать надо, как сегодня!

Девочки, у всех остались резинки, невидимки, шпильки, пожалуйста, сохраняйте их и используйте для новых причесок! резинки можно и менять, а вот шпильки и невидимки советую оставить себе, т.к. такие прочные сложно купить, в магазинах для парикмахеров все больше очень тонкие и гнущиеся аксессуары.

Поделиться сообщением

Как красивоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: жаль, я временно коротковолосая)))

Поделиться сообщением

самое обидное, что ничего путного от врача не услышала((( Попытаюсь в следующий раз попасть.

Flynell85, как обидно... Ну, ничего, будет еще МК, я вам что-либо эксклюзивное в утешение сделаю. Вы тогда запланируйте поход с мужем, покрасуетесь где-нить, как сегодня девчонки некоторые пошли)))

жаль, я временно коротковолосая

Ёлка, зато густоволосая, какие твои годы, еще заплетем и тебя!

Поделиться сообщением

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Елена Прекрасная

4. Milla

5. Igra-maga

6.Анж

7. Уэльбека ( будет моя мама)

8. Чародейка

9. Олёнка (аналогично)

10.TATI( вдруг повезет)

11Danyashka

12 лалила

13 Летящая

14. natali83

15. atos

16.максима

17. Harizma

18. Олёшенька

ПЛЕТЕНИЕ :

1. Лалила

Девчат проверьте себя, пожалуйста, но вроде я никого не потеряла.

Изменено пользователем Лалила

Поделиться сообщением

Большое спасибо за МК! Мне очень понрвилось! И атмосфера была суперская! Так как я оказалась самым бездарным учеником - Ольга меня учила "общаться" со своими волосами)))

Я поставила себе цель и для ее достижения задачи - буду работать над этим!)

Очень-очень жду тперь мк по макияжу!

Поделиться сообщением

Оля и девочки, СПАСИБО!!!! Мне так понравилось! Учитывая то, что я впервые что-то себе плела (кроме обычной косы) я горжусь своей "лохматенько-петушистой" кривой косичкой)))

Главное-понять технику, а остальное -дело времени и терпения!

Ну а по поводу финальной прически мастера... то я тоже не смогла ни показаться в такой красе и мы тоже пошли в кафе. Приятненько...

Поделиться сообщением

я аж прям обзавидовалась! тоже постараюсь обязательно попасть в следующий раз. обидно, что и у меня день бестолково прошел, как и Flynell85 ничего путного сегодня не вышло.

я так понимаю, следующий МК будет через 3 недели?

ПЛЕТЕНИЕ :

1. Лалила

2. юна

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

9 delina

Поделиться сообщением

Так как я оказалась самым бездарным учеником - Ольга меня учила "общаться" со своими волосами)))

Я поставила себе цель и для ее достижения задачи - буду работать над этим!)

Уэльбека, вы оказались самым густо- и длинноволосым учеником))). А к общению с такими волосами надо поэтапно подходить. Надеюсь, вы начнете свою работу над поставленной задачей с покупки больщущей массажной щетки! Подсказка: большая массажка, какой вы вчера причесывались, стоит недорого, до 300 рублей, купить можно в магазинах для парикмахеров.

что я впервые что-то себе плела

Елена Прекрасная, впервые??? Да вы гениально тогда сплели))) Если продолжать ежедневно минут по 5-10 в день, через месяц вы будете ходить с красивой прической....

я так понимаю, следующий МК будет через 3 недели?

юна, он будет в феврале, дату попозже напишу, как с расписанием. Но он будет по имиджу, а плетение - в апреле.

О деньгах за вчерашний мастер-класс: сегодня пойду класть, вчера сил не хватило добрести до автомата. С чеком выложусь позднее.

Поделиться сообщением

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

9 delina

Если кто-то из девочек в основной группе не сможет прийти, то я чур первая на замену))

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Елена Прекрасная

4. Milla

5. Igra-maga

6.Анж

7. Уэльбека ( будет моя мама)

8. Чародейка

9. Олёнка (аналогично)

10.TATI( вдруг повезет)

11Danyashka

12 лалила

13 Летящая

14. natali83

15. atos

16.максима

17. Harizma

18. Олёшенька

ПЛЕТЕНИЕ :

1. Лалила

2. Юна

3. olgablode

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...