Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Мастер классы для волго-мам

Рекомендованные сообщения

Чародейка Ой, запишите меня на плетение,плиз.Очень-очень надо. Вопрос жизни и смерти :). Дочь рыдает, мать криворукая, косы плести красивучие не умеет. Буду ОЧЕНЬ ждать!

Поделиться сообщением

И так, на МК по плетению приглашены сообщениями в личку:

1. Тоня

2. Diminamama (поменяла ник на Мокоша)

3. ksyu-ksyushka

4. olgablode (тлф в личке)

5. Jane

6. Елеста

7. Рыжая_бестия

8. Катюся

9. Брассика

Девочки, готовимся на экстренную замену. Если соберётся на МК меньше 8 - МК не состоится.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, Катя, спасибо большое за приглашение. Денежку переведу сегодня вечером.

Поделиться сообщением

Елеста, приходи! Две дочи обязывают.))) :ura:

Девочки, в списки всех внесла - смотрим, проверяем. Что не так - пишите, я исправлю.)

Ёжи-мама, в верху темы есть значок "опции". Жмём его, появляется меню. Жмём на пункт "подписаться на тему":

forumJPG_1565986_6878016.jpg

Жмите на картинку - там увеличение по клику.)

И там выбираете, какой вид подписки Вас устроит (выбирайте один из вариантов с уведомлением - тогда о новых сообщениях в этой теме Вы будете получать письменное уведомление).

Что бы проверить темы, на которые подписались без уведомления, надо в правом верхнем углу нажаать "Личные данные". В открывшейся странице нажать на "Темы" и справа появятся все темы, на которые Вы подписаны (и с уведомлением и без). Подробности - в картинках по клику.)

SRSSR2JPG_2571148_6878046.jpg

SRSSR3JPG_4985570_6878047.jpg

Поделиться сообщением

Катя, привет! Запиши, пож, меня на макияж.

А по плетению вопрос: МК поможет научиться плести на себе?

Поделиться сообщением

Катя, привет! Запиши, пож, меня на макияж.

А по плетению вопрос: МК поможет научиться плести на себе?

Ну, за всех не могу сказать. Мне - помог.)

Вообще, главное в любой учёбе и желании чего-то достичь - тренировки. Уделяя себе по 15 минут времени (на упражнения, на косы) - за месяц можно достичь достаточно ощутимых результатов.

Кому-то вообще достаточно видео и фото мастер-классов в Тырнете.) Т.е. кому как. Мне вот обязательно надо в живую увидеть, пощупать.)

Поделиться сообщением

Девочки меня если что на плетение имейте ввиду,вдруг место появится:-) спасибо

Поделиться сообщением

я Uliannas, поменяла ник. Извините что не предупредила...

на ближайший МК не смогу,у меня сейчас ГОСы...(( из очереди насовсем не вычеркивайте )

Катя,поменяй мне ник в очереди на МК по макияжу,боюсь пропустить...

Поделиться сообщением

Девочки меня если что на плетение имейте ввиду,вдруг место появится:-) спасибо

Спасибо, я учту.)

Поделиться сообщением

Когда записывалась на МК, у меня были длинные волосы, пыталась себе плести, сейчас волосы до плеч, даже покороче. Прям в сомнениях, но очень хочется.

Поделиться сообщением

Когда записывалась на МК, у меня были длинные волосы, пыталась себе плести, сейчас волосы до плеч, даже покороче. Прям в сомнениях, но очень хочется.

Я плела на волосах до плеч. Учится можно запросто. Даже можно интересные прически выполнять.)

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю, уже среда. Платежей нет. Завтра вечером отправлю приглашения до конца списка. Кто оплатит в числе первых 10 человек - тот и попадёт на МК. Начну приглашать людей вне списка, которые точно хотят попасть на МК.

Поделиться сообщением

а известно какого числа МК,а то боюсь если на эти выхи то не смогу.А так все в силе,хочу хочу :misc_flowers:

Поделиться сообщением

а известно какого числа МК,а то боюсь если на эти выхи то не смогу.А так все в силе,хочу хочу :misc_flowers:

Извини, в личку не ответила.)

МК в воскресенье 27 января, в 10.00. Цена вопроса - 500р.

Я тебя пишу в общий список по очередности.)

Поделиться сообщением

Катя, я иду, оплачу вечером (поздно) или лучше утром в четверг тогда кинуть? Ну, чтобы смс-ки не приходили ночью.

Поделиться сообщением

Извини, в личку не ответила.)

МК в воскресенье 27 января, в 10.00. Цена вопроса - 500р.

Я тебя пишу в общий список по очередности.)

Спавибо,меня если что тогда на следующий МК :misc_flowers:

Поделиться сообщением

О,и на макияж мене тогда запишите :misc_flowers:

Поделиться сообщением

И так, на МК по плетению приглашены сообщениями в личку:

1. Тоня

2. Diminamama (поменяла ник на Мокоша)

3. ksyu-ksyushka

4. olgablode (тлф в личке)

5. Jane

6. Елеста

7. Рыжая_бестия

8. Катюся

9. Брассика

Девочки, готовимся на экстренную замену. Если соберётся на МК меньше 8 - МК не состоится.

К сожалению, я не смогу(((

Поделиться сообщением

У меня изменились обстоятельства, приехать не смогу.

Поделиться сообщением

И все-таки я думаю, что МК по плетению не так актуален, как макияж и имидж. Предлагаю убрать из списка МК по плетению вообще, ему можно обучаться он-лайн. Что много сложнее, чем он-лайн макияж и имидж.

И очередь будет идти скорее.

Поделиться сообщением

Отправила приглашения до конца списка. Если на это МК не наберётся 10 человек - МК по плетению отменим совсем.

Следующий МК - Макияж. Ориентировочная дата - 17 февраля (возможно 10 - но это оставляю на усмотрение О.О.)

Поделиться сообщением

Чародейка, если что я на макияж готова! Буду в резерве!

Поделиться сообщением

Катя, ты меня вычеркнула из списка на мастер-класс по макияжу, я после Lenchik была. Я только на имидж ходила, как теперь быть?

Поделиться сообщением

И так:

На сегодняшний день есть оплата на карту и готовность придти на МК следующих участниц:

1. Мокоша (есть оплата на карту)

2. Ёжи-мама

3. Savanna

4. Веста

5. Меделин

6. Янирина

7. Lenchik

8.

9.

10.

Осталось три вакантных места.

Попробуйте найти желающих по подругам. Я тоже прилагаю усилия по поиску трёх желающих. Завтра в 14.00 решится - состоится МК или нет. Всё зависит ещё от трёх человек.

До этого момента номер карты пока не высылаю.

Поделиться сообщением

Катя я временно отсутствую в городе, не смогу прийти на мастер-класс. Просьба из списка не вычеркивать

Поделиться сообщением

Чародейка , спасибо за ответ про МК.

Молодцы, что занимаетесь с нашими волго-мамами и детишкам помогаете , уделяя свое личное время. Про помещение-просто хотела помочь и снизить ваши расходы, так как есть возможность у меня по договоренности предварительной, арендовать бесплатно на время проведения Мк помещение.

К 17 февралю готова прийти на МК по макияжу.

Ходила на 3-х дневный курс по плетению-много чему научилась, а плести и тренироваться трудные прически не на ком к сожалению, у дочки не особо длинный волос-только коса навыворот да круговую ей делаю.

Поделиться сообщением

Отправила приглашения до конца списка. Если на это МК не наберётся 10 человек - МК по плетению отменим совсем.

Следующий МК - Макияж. Ориентировочная дата - 17 февраля (возможно 10 - но это оставляю на усмотрение О.О.)

Жду МК по макияжу!Надеюсь на него попасть!

Поделиться сообщением

Резюмирую. МК по плетению не состоится. В силу большей востребованности МК по макияжу и имиджу отказываемся от МК по плетению насовсем в их пользу. Теперь будут только МК по Макияжу и Имиджу.

Всем, давшим согласие на МК по плетению на 27 января, сегодня вышлю в личку предупреждение о том, что МК не состоится.

Поделиться сообщением

Резюмирую. МК по плетению не состоится. В силу большей востребованности МК по макияжу и имиджу отказываемся от МК по плетению насовсем в их пользу. Теперь будут только МК по Макияжу и Имиджу.

Всем, давшим согласие на МК по плетению на 27 января, сегодня вышлю в личку предупреждение о том, что МК не состоится.

Кааать, а вообще в планах есть МК по плетению? а то у меня 2 дочки уже не слишком маленькие, чувствую себя прям ущербной, только простую косу плести и умею :shy:

Поделиться сообщением

Я очень хочу на МК по плетению

Поделиться сообщением

Кааать, а вообще в планах есть МК по плетению? а то у меня 2 дочки уже не слишком маленькие, чувствую себя прям ущербной, только простую косу плести и умею :shy:

мандаринки, МК по плетению приходилось отменять или проводить при 50% посещении, это не только проявление слабого интереса, это еще и время, которое я отнимаю в ущерб своей семье или работе. Представляете, ждешь на МК и готовишься, отказываешь клиенткам, которые собираются стричься-красить волосы, и... приходит половина тех, кто собирался. Мало того, какая сумма собирается на благое дело? Маленькая.

У меня осталась в салоне услуга "МК по плетению", но она стоит в два раза дороже, это опция была только для ВМ - МК по половинной стоимости.

Я все-же хочу сказать тем, кто разочарован в том, что нам пришлось отменить МК по плетению - лучшее, что можно сделать для овладения плетением - плести ежедневно по видео из инета. Их очень много.

Елена Прекрасная, которая пришла на МК, до него тренировалась именно так - понемногу каждый день. Бросать надо сразу, как только псих находит))) Но на следующий день браться снова и так месяц подряд.

Девочки, на самом деле плетением может каждый таким способом овладеть.

Елена Прекрасная (и этому весь остальной МК свидетели, и в теме об этом есть) ушла раньше всех, т.к. заплела себе не одну, а две косы, да еще с выплетом наружу, а не внутрь, как обычно начинают. И ей как раз помогло то, что она дома тренировалась.

Извините, девочки, кого разочаровали. Пожалуйста. Но поймите и нас.

Поделиться сообщением

Девочки, объявляю МК по макияжу на 24 февраля.

Вечером разошлю индивидуальные приглашения.

Список участниц на МК:

1. zetta01

2. -Vera-

3. Елеста

4. AlfaRomeo

5. October поменяла ник на Кострома

6. Брассика

7. Lisik

8. LauraSobbir

9. kembel

10. Billie Jean

Поделиться сообщением

Запишите пожалуйста меня на МК по имиджу и макияжу.

И еще, если можно, запишите пользователя Portyanka на МК по имиджу.

Поделиться сообщением

Нет пользователя Billie Jean.

Девочки, на МК по макияжу приносим свою косметику, кисти, спонжи, ватные палочки, ватные диски. Если у кого есть не маленькое зеркало (не карманное, а побольше) - тоже было бы неплохо принести с собой. Вот такого типа:

28qy_thm.jpgMR-9M404_a.jpg

Спонжи:

9057.jpg2605770.jpgacessoriez_005.jpg

Кисти приносим все, какие есть, косметику приносим всю, какой пользуетесь - будем разбирать. Принесите влажные салфетки - вытирать руки, кисти.)))

Поделиться сообщением

katefram, я Вас записала. Пользователь Portyanka пусть сама запишется в теме, хорошо?

Поделиться сообщением

Чародейка, нигде не нашла данных, во сколько будет МК 24 февраля?

Поделиться сообщением

Чародейка, нигде не нашла данных, во сколько будет МК 24 февраля?

В 10.00 начало.)

Поделиться сообщением

Замена в составе. Вместо zetta01 приглашаю Lenchik.)

Девочки из резерва - держим руку на пульсе.)

Поделиться сообщением

Поступила первая оплата. Девочки, не забываем отписываться об оплате сюда или в личку, кто есть кто, что бы я могла ориентироваться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...