Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Мастер классы для волго-мам

Рекомендованные сообщения

Nastasja писал:
Полина, а оплату когда собираете? Я наверное не смогу прийти. На моё место будет замена?

плехо((( я уже на корейское чудо настроилась посмотреть...

Поделиться сообщением

Bond писал:
во-во, вот именно так она сказала)))

Все посмотрим, проверим на себе, на ручках, будем первопроходцами в этом нелегком деле))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
мои финансы поют романсы. и боюсь до мк эта проблема не решится. очень жалко конечно...

Скорее бы они допели их((

Тогда увидимся а на предновогоднем МК :)

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Полина, а оплату когда собираете? Я наверное не смогу прийти. На моё место будет замена?

Можно мне прийти, если место освободится?

Поделиться сообщением

Полин, я пришла извиниться и сказать, что тоже не смогу на МК. Девочки, пожалуйста, замените.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Ну я в общем тоже подтверждаю, что не смогу. По финансовым причинам. На моё место желает TatkaS

Спасибо, что предупредили! Сейчас отпишусь ей, договорюсь.

С МК небольшие проблемы из-за заболевших деток. Людей все меньше.

Поделиться сообщением

TatkaS писал:
Можно мне прийти, если место освободится?

Конечно можно! Нужно! Скиньте Ваш контактный номер, чтобы я Вам сообщила, где будет все проходить :)

Поделиться сообщением

mua_DeKlie писал:
Конечно можно! Нужно! Скиньте Ваш контактный номер, чтобы я Вам сообщила, где будет все проходить :)

Изменено пользователем TatkaS

Поделиться сообщением

Я иду ттт ,приготовила чумодан с косметикой и кисточками , и еще сс корейский взяла, так что кто хотел тот его увидят )

Поделиться сообщением

Накрасили меня как то на свадьбу визажисты, голубые тени и красные губы это был писец) с тех пор только сама крашусь, никто так не знает свое лицо как ты сама.

Поделиться сообщением

mary02 писал:
Накрасили меня как то на свадьбу визажисты, голубые тени и красные губы это был писец) с тех пор только сама крашусь, никто так не знает свое лицо как ты сама.

была сегодня на МК, мы пришли без макияжа, потом нас накрасили, я сама по себе бледная, мне сделали дымчатые смоки, Полина сказала, что это вечерний макияж))) а я так крашусь довольно часто))) пришла домой, мне сказали, а что нового то???

Вспомнила тему О.О. про салон №5, где она пишет, что приходим помытые, уложенные, чтобы понять к чему мы привыкли и на что способны))) я считаю это правильно, т.к. сразу понятны ожидания человека, сделать лучше, но в пределах привычного. Так и в макияже, для Вас, mary02, эта цветовая гамма непревычна и Вы себя чувствуете неуютно в такой раскраске))) ну может и мастер не очень попался, но нельзя теперь о всех плохо думать.

mua_DeKlie, Полина, спасибо за МК :misc_flowers: жду темку с отчетом и будем спрашивать кто что не успел или мысли у кого какие появились))) ну и Вам нас теперь проще консультировать, Вы же нас видели.

Поделиться сообщением

mary02, если вы заметили, тема именно для тех, кто хочет узнать свое лицо лучше и не считает, что знает, как подчеркнуть его черты лучше, чем профессионал. Никто никому ничего не навязывает, можно самостоятельно делать прекрасный макияж, прическу, образы, самой фотографировать себя и других, самой делать процедуры для кожи лица. Если бы все все сами умели, у специалистов бьюти-области не было бы работы.

Собственно, наши волгоградские женщины и девушки очень хорошо разбираются в том, что предлагают профессионалы от салонов красоты. Если захотят. Но самостоятельно изучить все это невозможно, либо сиди в инете месяцами и смотри разные видео, либо сходи на МК. Не обязательно к нам. Мы никого не зовем насильно.

Bond, смоки и в самом деле вечерний макияж, но я часто вижу вполне приемлемый "смоки-айз" и днем на девушках. Сама я очень люблю хороший макияж глаз, проработанный. И не хожу даже днем никуда (если я не к врачу))) без макияжа глаз. Похожего на легкий смоки))) Потому надо было пытать mua_DeKlie дальше. Именно вам. Т.к. вы владеете техникой макияжа и должны были двигаться пи помощи МК дальше.

:shuffle:

Видела вас всех на фото, пока в телефоне. Подожду выкладку фоток здесь - у нас воду дали после отключения, визажист в ванну полетел)))

Поделиться сообщением

Здесь на МК записывают? Когда примерно будет? Можно в личку?

Меня на все три, если можно

Изменено пользователем daryiva

Поделиться сообщением

а запишите меня на макияж и имидж, плиззз

Поделиться сообщением

Запишите, пожалуйста, на макияж и имидж

Поделиться сообщением

Запишите меня на все 3 мастер-класса, пожалуйста

Поделиться сообщением

Плетение не намечается?

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
mua_DeKlie, меня не будет точно к сожалению(((

Может я на индивидуальный МК приду к вам? Боюсь в декабре будет ажиотаж на данный вид МК....

mua_DeKlie писал:
Очень жаль(((

Конечно, приходите! Тогда после МК я в личку напишу Вам, и мы все решим, хорошо?

Полина, вы не забыли об этом? После МК не написали.....

Я все еще желаю на МК не важно какой групповой или индивидуальный.

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Полина, вы не забыли об этом? После МК не написали.....

Я все еще желаю на МК не важно какой групповой или индивидуальный.

Отписалась в личку вам :)

Индивидуальный МК в любое воскресение :)

Поделиться сообщением

Девушки! Внимание! Есть возможность провести очень большой мастер-класс по имиджу, в центре города. Дата проведения - 8 декабря, воскресенье, с 10.00 и до... как получится.

Количество участников - 25 человек.

Площадка - зал для семинаров в магазине "Веселый цирюльник" на ул. Советская, 26а.

Оплата на месте, 1000 р.

Сложности: я не могу найти список. Просьба к Чародейке: составить список и пригласить людей.

Отличие от предыдущих семинаров: поскольку тестовый манекен достаточно сложно нарисовать для всех, меняем тактику - тестовый рисунок (раскрашенная фигурка девушки) + ваше фото полностью в рост в фас и профиль присылается мне в личку. Рисунок для раскрашивания (произвольно, с применением не менее 5 цветов):

6adbcd2626b0.jpg

Фигуру можно выбрать одну, можно раскрасить все, можно пририсовать что-то, менять, все, как вам нравится. Но рисунок раскрасить обязательно.

Сфотографироваться нужно в одежде, плотно облегающей тело - майка, либо водолазка + брюки-скинни или леггинсы в обтяжку. Без туфель, без обуви.

Примерно так:

25bab045716a.jpg

Стоять прямо, ноги сгибать не надо!

После получения ваших фото я обрабатываю их и вы получите в личку полный анализ фигуры (тип, особенности, пропорции) и рекомендации, что носить. Это станет вашим личным портфолио.

Средства, полученные от МК, как обычно, пойдут на благотворительный перевод + оплату зала (5000 р.)

Девочки, пишите Чародейке на почту sta-kan@mail.ru В теме письма указывайте МК Имидж. (Чародейка)

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Девочки, сначала выслала первой половине запрос на участие в МК. Потом подумала и выслала всему списку сразу. Отпишитесь в форме - кто сможет пойти. Есть возможность охватить наибольшее количество людей за всю историю МК! Не поленитесь и выполните задания, которые выложила Ольга в сообщении №1299.

Если есть вопросы или не сможете мне отписаться в личку по каким-либо вопросам - смело пишите мне на мыло - туда точно дойдёт письмо: sta-kan@mail.ru В теме письма напишите "МК Имидж".

Предупреждаю, что бы не было обидок - приглашаю в порядке очерёдности тех, кто сможет (а значит отпишется в гугл-форме) придти на МК.

Спасибо.

Не упустите такую возможность!

Поделиться сообщением

К сожалению, 8го декабря меня не будет в городе. Прийти не смогу

Поделиться сообщением

увы, 8 числа не смогу(

Поделиться сообщением

не смогу, день рождения у сыночка

Поделиться сообщением

завтра уточню расклад мужа и выходного дня, думаю пойду.

Поделиться сообщением

Пока не смогу прийти, ребенок еще маленький.

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:
Катя, занеси меня, пожалуйста, в список. Оччч хочу на этот МК :umilenie:

О, да, Кристин! БабкеЁжке без МК по Имиджу - никуда.))) Высылаю приглашение.))) Скорее всего - попадёшь. Готовься.)

Поделиться сообщением

Девочки, в списке более 70 ников. Несколько человек мне отписались, что не смогут - это понятно. Но это человек 10, не более. Где все остальные 55? В форме у меня записаны только пятеро. При чём пятая - БабкаЁжка!!! ДЕВОЧКИ!!! ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! Получить МК по Имиджу перед новым годом - это ли не удачное начало нового года? Торопимся! Очень не хочется упускать такую возможность. Все, кто не откликнится-не отпишется в теме (личка забита!!! Не успеваю чистить!!! Есть вопросы - пишите на мыло!!!) удаляются из списка насовсем. С нового года тогда начинаю формировать новый список. Без обид, ничего личного. Все, кто отпишется в теме или мне на мыло - остаются в списке.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Прийти смогу, форму заполнила. Спасибо за приглашение! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Котку, не забывайте про задание Ольги, которое нужно выполнить и прислать ей в личку. См. сообщение №1299.

Поделиться сообщением

Форму и задание заполню сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Плетение хочу! ПЛЕТЕНИЕ! Ах, как жаль, что больше не проводят МК по плетению. Научилась я по инету плести почти все косы, но именно технические вопросы, непонятности остались. И, увы, интернет не дает мне ответы на эти вопросы (((

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Котку, не забывайте про задание Ольги, которое нужно выполнить и прислать ей в личку. См. сообщение №1299.

Катерина, а когда самый последний срок выполнения задания? Ну, короче, можно в субботу утром прислать?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, записалась на мастрер-класс, но теперь болеем с ребенком, боюсь что не получится участвовать в это вс. Прошу меня иметь ввиду в другой раз. Очень хочется принять участие.

Поделиться сообщением

гиацинт писал:
Катерина, а когда самый последний срок выполнения задания? Ну, короче, можно в субботу утром прислать?

Чем раньше, тем лучше.

Поделиться сообщением

Форму заполнила, задание О.О. выполнила бросила в личку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...