Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Мастер классы для волго-мам

Рекомендованные сообщения

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Елена Прекрасная

4. Milla

5. Igra-maga

6.Анж

7. Уэльбека ( будет моя мама)

8. Чародейка

9. Олёнка (аналогично)

10.TATI( вдруг повезет)

11Danyashka

12 лалила

13 Летящая

14. natali83

15. atos

16.максима

17. Harizma

18. Олёшенька

ПЛЕТЕНИЕ :

1. Лалила

2. Юна

3. olgablode

4. atos

Поделиться сообщением

меня потеряли!!!

Вот новый список.

МАКИЯЖ:

1. Анж

2. Katyusya

3. Jane

4. Чародейка

5. МариНад

6 Milla

7. Marlene

8. Уэльбека

Резерв

1. olgablode

2. danyashka

3 лалила

4. Летящая

5. natali83

6. atos

7. Arina

8 максима

9 delina

ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ:

1. feofana

2. Ёлка

3. Елена Прекрасная

4. Milla

5. Igra-maga

6.Анж

7. Уэльбека ( будет моя мама)

8. Чародейка

9. Олёнка (аналогично)

10.TATI( вдруг повезет)

11Danyashka

12 лалила

13 Летящая

14. natali83

15. atos

16.максима

17. Harizma

18. Олёшенька

ПЛЕТЕНИЕ :

1. Лалила

2. Юна

3. olgablode

4. atos

Поделиться сообщением

Деньги для Полины Бюрне пошли на счет в Яндекс-кошелек, дай Бог ее семье поддержки, а ей здоровья.

3cecfeea2c08.jpg

Поделиться сообщением

Оля, скажите пожалуйста, а когда получается следующее плетение? Я посмотрела какую вы красоту наплели... а можно обнаглеть и попросить тут пошаговый мастер класс с фото? когда две косы и подворот...

Изменено пользователем Jenni

Поделиться сообщением

Jenni, я не фоткала девочек пошагово. Кто был на мастер-классе, скажет вам - стой рядом, смотри, и повторяй там - сразу не получится! Я буквально руками девочек пряди держала, вкладывала им последующие пряди.

Не дадут соврать - они знают, это трудно. И каждой нужно по-разному. Одной - показать и дать время сделать самой, другой - много раз показать и начало посмотреть, как пойдет, третьей - вообще зеркало отобрать, на ощупь лучше плетет, когда зеркало не путает ее мысли. Это индивидуально.

Все покажу на следующем мастер-классе.

Кстати, и мамам девочек это очень пришлось по душе, как видите.

Следующий мастер-класс в апреле по плетению. Чаще не сумею время выделить, и так в субботу у меня самый аншлаг всегда, ведь с утра невесты, потом клиентки, а вторую половину выделаю на мастер-класс.

Но я не жалею, дать все эти знания очень хочется, да еще кому-то и поможем вместе.

Приходите на мастер-класс, я добиваюсь от каждой по возможностям и все-все расскажу, что спросите.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Оля, ну, покажи уже нам, пожалуйста, пару своих невест!!!))))

+100

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Оля, ну, покажи уже нам, пожалуйста, пару своих невест!!!))))

У меня мало невест, т.к. не все фотографируются для инета охотно. Но некоторые дали согласие на то, чтобы я их фото вставила к себе в сайт. Вот ссылки:

http://evrikared.ru/galereya-3.html

http://evrikared.ru/galereya-103.html

Фото как очень недавние, так и достаточно старые. Размещаю только тех, кто согласился.

Поделиться сообщением

О.О. писал:

Оля, а у меня ссылки неактивные. Не могу по ним на сайт попасть(((

Поделиться сообщением

О.О., классно!!! стиляги вообще молодцы)

Поделиться сообщением

Уэльбека, А ты через какой браузер смотришь? Я тоже хочу посмотреть!!!!!!!! :cry:

А по ссылке выдает "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу evrikared.ru."

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Уэльбека писал:
стиляги вообще молодцы)

Уэльбека, ребята супер, причем они всю свадьбу себе сами сделали))) Женились в Москве. А гуляли тут, в три приема: казачий "выкуп" дома, гулянье в пойме, которое и снято в сете, и гулянье в ресторане "Рублевки", который украсили в стиле 60-х. Если заметили, жених в ОРАНЖЕВЫХ брюках)))

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Уэльбека, А ты через какой браузер смотришь? Я тоже хочу посмотреть!!!!!!!! :cry:

А по ссылке выдает "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу evrikared.ru."

у меня опера все открывает

Поделиться сообщением

Чародейка, вообще в сайте платный вход, по смс, как админы мне сказали, они поддерживают сайт на эти деньги. Может, поэтому? Если открываться не будет, я снимки скопирую сюда. Только недавно удалила их из ноута(((

Поделиться сообщением

Чародейка, вам скорее всего надо просто систему переустановить!!! потому что я раньше тоже с таким сталкивалась!

Поделиться сообщением

О.О. писал:
И давайте начинать гготовиться к имидж-консалтингу.

Вопрос к каждой учстнице первой "восьмерки": "Что вы ожидаете от мастер-класса по имиджу?"

Итак, наконец-то отвечаю...

1. Хочется подобрать себе "правильный" гардероб, так как будучи в декрете из старого я малость выросла...

2. Научиться одевать дочу не делая ошибок...

3. Загнав себя в рамки офисно-классического стиля, впадаю в ступор при подборе аксессуаров...

4. Очень хочется научиться смешивать разные по стилю вещи, но чтобы в меру - не переборщить...

5. Люблю шить и вязать, жду нового творческого заряда

Может немного сумбурно, но честно!

Поделиться сообщением

про пять прилагательных у меня не все так просто, потому как в голове теснится их много и которых хочу сказать - тоже с избытком. и еще в голове формируется два образа, потому что работала в сфере образования и хочу найти что-то в этой же сфере. но некоторые нюансы, которые я хочу воплотить в новом образе, не подходят (как мне кажется) к этой области работы - например, сексуальность. как быть в этом случае? буду еще работать над собой и думать, думать... чего же я хочу, какая я и какой хочу быть:)))) вот:)

Поделиться сообщением

Олёшенька писал:
1. Хочется подобрать себе "правильный" гардероб, так как будучи в декрете из старого я малость выросла...

2. Научиться одевать дочу не делая ошибок...

3. Загнав себя в рамки офисно-классического стиля, впадаю в ступор при подборе аксессуаров...

4. Очень хочется научиться смешивать разные по стилю вещи, но чтобы в меру - не переборщить...

5. Люблю шить и вязать, жду нового творческого заряда

Олёшенька, задачу ставите не вполне конкретную. А лучше сконцентрироваться на одной. Вот смотрите, если учесть, что вы сами научитесь лучше владеть знаниями о цвете и фасонах, то и дочку одевать сможете. Один пункт отпадает.

Второй пункт, № 3, отпадает тоже, если офисные вещи у вас одна к одной и составляют капсулу, т.е. взаимозаменяемы и дополняемы друг другом.

Пункты 1 и 4 можно совместить, если вы будете формировать новый гардероб, дополняющий прежний (офисный).

Ну, по вдохновение - когда выйдете с мастер-класса, с гудящей от новых сведений головой, думаю, с креативом проблем не будет)))

Итак, концентрируемся, видимо, на пункте 4. И на общих понятиях имидж-консалтинга, которые необходимы всем.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

feofana писал:
в голове формируется два образа, потому что работала в сфере образования и хочу найти что-то в этой же сфере. но некоторые нюансы, которые я хочу воплотить в новом образе, не подходят (как мне кажется) к этой области работы - например, сексуальность. как быть в этом случае? буду еще работать над собой и думать, думать... чего же я хочу, какая я и какой хочу быть:)))) вот:)

feofana, образование и сексуальность? Совместимы вполне, вспомним Андрейченко в роли Мери Поппинс))) В нее влюблялись молодые люди, и она была вполне сексуальна. Только понимать сексуальность однобоко - все в обтяжку - слишком упрощенно. Думаю, вы ответите себе на вопрос "чего же я хочу, какая я и какой хочу быть:))))" и тогда будет яснее. Может, попробуем более развернуто? Знаете, когда пишешь, становятся яснее и мысли в голове)))

Поделиться сообщением

"Что вы ожидаете от мастер-класса по имиджу?"

У меня ситуация такая. В декрете уже 3 год. С нынешним ГВ пока сбросить вес не получается. А очень хочется выглядеть элегантно и сексапильно. Мне нужно научится выражать одеждой свое "я". "Одеть нечего, а положить некуда" - это про меня. Куча добеременных вещей, которые мне очень нравятся, а одеть их я не могу, сложила на полочку "до лучших времен". А теперь думаю, а зачем до лучших времен держать старую одежду? Я лучше подберу себе новые стильные вещи, которые буду носить сейчас. Мне нужен гардероб, что бы скрыть недостатки моей фигуры, и хочется чего-то цветного, вкусного. Что бы муж идя рядом со мной по улице переполнялся гордостью, что именно у него ТАКАЯ жена (думаю, не открою большого секрета, что втихоря от нас, девы, мужики нами хвастаются - моя готовит класно, моя одевается отпадно и т.д.))))). А вот теперь конкретно уже о пяти прилагательных: какая же "ТАКАЯ"? Элегантная, целеустремленная, легкая в общении, стильная, молодая мама двух детей.

Вот как-то так. Хотя слов кэшно гораздо больше, чем озвучила. Желание одно - слышать в свой адрес "как ты хорошо выглядишь!".))))

ЗЫ Переустановить систему мне ближайшие пару месяцев не светит(((. Оля, ну, выложи в теме фото невест, а то ведь я умру от любопытства! Не могу зайти на твой сайт, к сожалению моему(

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Мне нужен гардероб, что бы скрыть недостатки моей фигуры, и хочется чего-то цветного, вкусного. Что бы муж идя рядом со мной по улице переполнялся гордостью, что именно у него ТАКАЯ жена (думаю, не открою большого секрета, что втихоря от нас, девы, мужики нами хвастаются - моя готовит класно, моя одевается отпадно и т.д.))))). А вот теперь конкретно уже о пяти прилагательных: какая же "ТАКАЯ"? Элегантная, целеустремленная, легкая в общении, стильная, молодая мама двух детей.

Чародейка,очень четко и понятно. Только "элегантно" - это точно? Элегантно это очень скупой набор повседневных (совсем не ярких) цветов и оттенков и очень лаконичный крой. И с двумя малышками, наверное, не "элегантно", а гармонично?

Дело в том, что элегантные вещи все классические или романтические, удобные для элегантной жизни. А пока два малыша, нужно в этой одежде одного из-под горки вытащить, другую в песочницу усадить. Давайте пока будем формировать гармоничный гардероб для жизни повседневной, а когда придет время элегантности, возьмемся и за него?

Поделиться сообщением

Уэльбека писал:
О.О., классно!!! стиляги вообще молодцы)

+100

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Только понимать сексуальность однобоко - все в обтяжку - слишком упрощенно.

это как раз меня не интересует:)))) можно быть как Мери (Андрейченко) - закрытой полностью, но... УХ! какой:)

еще поразмышляю....

Поделиться сообщением

О.О. писал:
feofana, образование и сексуальность? Совместимы вполне, вспомним Андрейченко в роли Мери Поппинс))) В нее влюблялись молодые люди, и она была вполне сексуальна. Только понимать сексуальность однобоко - все в обтяжку - слишком упрощенно.

вот мне как-то кажется, что сексуальность и многие другие вещи, которые мы хотим получить через изменение имиджа, зависят не от того, что на нас надето и как мы накрашены... то есть, конечно, что-то можно скорректировать и добавить в свой образ нужных красок, но это будут именно какие-то штрихи, а суть останется неизменной. я сама собираюсь на имидж-консультацию, но у меня есть такая печальная убежденность в том, что красивая женщина всегда будет красивой (если не подведет здоровье), а некрасивая - некрасивой. и сексуальность не появится, если ее нет, и глаза умом не забелещут, если его нет в голове (надеюсь никто это не примет на свой счет, просто делюсь размышлениями). вот... наверное мне хочется, чтобы меня переубедили :)

Поделиться сообщением

Marlene писал:
вот мне как-то кажется, что сексуальность и многие другие вещи, которые мы хотим получить через изменение имиджа, зависят не от того, что на нас надето и как мы накрашены... то есть, конечно, что-то можно скорректировать и добавить в свой образ нужных красок, но это будут именно какие-то штрихи, а суть останется неизменной. я сама собираюсь на имидж-консультацию, но у меня есть такая печальная убежденность в том, что красивая женщина всегда будет красивой (если не подведет здоровье), а некрасивая - некрасивой. и сексуальность не появится, если ее нет, и глаза умом не забелещут, если его нет в голове (надеюсь никто это не примет на свой счет, просто делюсь размышлениями). вот... наверное мне хочется, чтобы меня переубедили

Лен, знаешь, мне кажется, что сексуальность нужно уметь правильно подчеркнуть и все. если ты будешь в себе уверен на 100 процентов, то она из тебя фонтаном пойдет:))) вот стройными рядами пойдем на имидж-консалтинг за уверенностью в себе:)

5 прилагательных - стильная, уверенная, харизматичная:))), сексуальная, ответственная. как-то так :dance_2:

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Чародейка,очень четко и понятно. Только "элегантно" - это точно? Элегантно это очень скупой набор повседневных (совсем не ярких) цветов и оттенков и очень лаконичный крой. И с двумя малышками, наверное, не "элегантно", а гармонично?

Дело в том, что элегантные вещи все классические или романтические, удобные для элегантной жизни. А пока два малыша, нужно в этой одежде одного из-под горки вытащить, другую в песочницу усадить. Давайте пока будем формировать гармоничный гардероб для жизни повседневной, а когда придет время элегантности, возьмемся и за него?

Да, точно! Всю голову себе сломала с этим прилагательным! Конечно меняем на гармоничную!!!!!!!!!!!!!! Да, да, да!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Marlene писал:
наверное мне хочется, чтобы меня переубедили

Marlene, вы во многом правы. Сексуальность можно показать визуально, и быть в постели, как бревно. Красоту можно создать визуально, потом снять одежду и обувь, умыться и вымыть голову - муж застрелится.

Это я сгущаю краски, но скажу на ваш пост одну вещь - чтобы изменить себя визуально, нужно столько решимости и упорства в достижении цели, что это своего рода профессиональный спорт по затратам труда. Никто не создаст твой образ вместо тебя.

Творец себя - ты сама. И больше никто. Никакие "Снимите это немедленно" не знают, в чем ты идешь гулять с ребенком и какое платье предпочтет твой муж, чтобы сходить в кино. Никакие программы не наденут тебе на ноги максимально удобную обувь. И никакие программы утром не сделают прическу и макияж так, как ты любишь и умеешь. Только ты сама.

Раньше женщинам было сложнее - папильотки на голове ночью, единственная красная губная помада днем на столике под зеркалом, единственные духи. Платье нарядное и куча плохих шмоток на работу. Вот и все. Сейчас возможностей масса, но мы обленились и шевелиться не хотим. Разве можно представить себе существование Торгушки 15 лет назад в современном виде? Ее снесли бы за 1 день. Раскупив предварительно все - до того классное казалось бы оно. Теперь мы умные и что попало не берем. И не надо. Но селективно отбирать вещи, косметику и обувь надо. А мы "не хочем". Нам некогда. Мы ленивые. Да. Это факт.

Но у нас и информации о том, что идет, не хватает. Если раньше все было классно, если так, как у всех, то теперь это плохо. Как быть? На мастер-классе разберемся.

feofana писал:
5 прилагательных - стильная, уверенная, харизматичная:))), сексуальная, ответственная. как-то так

feofana, стильная, уверенная, ответственная, харизматичная, сексуальная - я так переставлю прилагательные. Куда такая пойдете? Работать? Отдыхать? Все вместе? В принципе, образ сложился у меня. Понятно. Хороший микс)))

feofana писал:
мне кажется, что сексуальность нужно уметь правильно подчеркнуть и все. если ты будешь в себе уверен на 100 процентов, то она из тебя фонтаном пойдет:)

feofana, знаете, вы и правы и нет. Ничто так не поднимает настроение и уверенность в себе, как платье и обувь для женщины. Как только она наденет платье и туфли, которые ей идут, и она это видит, спина выпрямляется, походка становится от бедра, голова поднята и нос кверху - вот я какая! Как это у Ремарка в "Жизнь взаймы"? "Я влюблена! В платье!"

feofana писал:
вот стройными рядами пойдем на имидж-консалтинг за уверенностью в себе:)

Некоторые пойдут за тем, чтобы узнать о совершенно незнакомом человеке - самой себе. Бывает и так, и нередко.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
feofana, стильная, уверенная, ответственная, харизматичная, сексуальная - я так переставлю прилагательные. Куда такая пойдете? Работать? Отдыхать? Все вместе? В принципе, образ сложился у меня. Понятно. Хороший микс)))

вот как-то вместе все - и работа и не работа:)))

О.О. писал:
Как это у Ремарка в "Жизнь взаймы"? "Я влюблена! В платье!"

люблю Ремарка, надо перечитать:)))

О.О. писал:
Некоторые пойдут за тем, чтобы узнать о совершенно незнакомом человеке - самой себе. Бывает и так, и нередко.

может и у меня так будет. Спасибо, Оля!

Поделиться сообщением

feofana писал:
как-то вместе все - и работа и не работа:)))

feofana, а мы все так живем - и работаем, и потом идем куда-то. Но я знаю по себе - начнешь одеваться по принципу "сойдет на работу", и через годик все вещи станут не интересными, уж очень многое мы себе готовы извинить, если на работе рутина. Меня, к примеру, коллеги критиковали всегда за то, что я работаю не в футболках и фартуке, а в том, в чем хожу по улице. Но я как-то вовремя поняла, что на работе проходит очень много времени в моей жизни. И если я себе позволю одевать треники со шнурками на поясе, на которых "отгрызенные" кончики и шлепанцы "прощай, молодость, здравствуй дача!", майку с логотипом фирм, поставляющих краску типа Лореаль или Лонда, я превращусь в опустившееся чучело.

Поделиться сообщением

Во-во, как раз в чучело превратится и не хочется!!!!!!!!!!!!!!! Как был прав великий Чехов: в человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Вычеркни одно из составляющих - и нет уже целостного прекрасного образа!!!!!

Оля, озвучь, пожалуйста, приблизительную дату встречи)))))))))

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Только "элегантно" - это точно? Элегантно это очень скупой набор повседневных (совсем не ярких) цветов и оттенков и очень лаконичный крой. И с двумя малышками, наверное, не "элегантно", а гармонично?

Ольга, а мне вот надо как раз "элегантно" и при этом "стильно", с акцентом на мою индивидуальность, и чтоб было видно какой у меня хороший вкус

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
озвучь, пожалуйста, приблизительную дату встречи)))))))))

Чародейка, посмотрела по календарю - 19 февраля.

atos писал:
мне вот надо как раз "элегантно" и при этом "стильно", с акцентом на мою индивидуальность, и чтоб было видно какой у меня хороший вкус

atos, тогда озвучьте, в чем (на ваш взгляд) ваша индивидуальность, лучше прилагательные, можно чисто описательно.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
в чем (на ваш взгляд) ваша индивидуальность,

я имела ввиду, разбавлять "скупой набор" элегантной одежды яркими украшениями, как я люблю - вот в этом и акцент

О.О. писал:
Элегантно это очень скупой набор повседневных (совсем не ярких) цветов и оттенков и очень лаконичный крой.

извините за сумбурность

Поделиться сообщением

atos писал:
я имела ввиду, разбавлять "скупой набор" элегантной одежды яркими украшениями, как я люблю - вот в этом и акцент

atos, а вы не могли бы тут запостить фото украшений? Я добиваюсь ясности задачи, а каждый стиль, тем более элегантная классика, требует полной ясности в желаниях дополнений.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
atos, а вы не могли бы тут запостить фото украшений?

я поближе к мастер-классу - сейчас вообще некогда(( ношу бирюзу, кораллы, жемчуг, серебро со всякими цирконами цветными. А на работу ношу брючные костюмы, как правило.

Поделиться сообщением

О.О., у меня тут вопросик назрел! мы же будем цветотип определять? не краситься тогда?:)

и еще - 5 часов -это много времени. может принести чего-нибудь подкрепиться?

Девочки, как вы думаете?

Поделиться сообщением

а 19 февр какой мастер-класс будет? или я что-то пропустила и не так поняла?

Поделиться сообщением

feofana писал:
мы же будем цветотип определять? не краситься тогда?smile.gif

и еще - 5 часов -это много времени. может принести чего-нибудь подкрепиться?

feofana, на подкрепление времени не особо будет, напряженно будете работать постоянно. Но приветствую печенья-бутербродики, кофе-чай у меня есть. На обучении, когда мы работали на практике с подобными задачами, как будут на мастер-классе, не было времени выпить воды. С 10 до 19 примерно. На столе лежали нетронутые готовые бутерброды в целлофане, на рабочих столах остывал чай и кофе в одноразовых стаканчиках - некогда было.

О цветотипе - вы его не замажете никакими макияжами. Но лицо лучше оставить без тонального крема. А глаза и губы красьте, сколько угодно. Это ничего не изменит в результате.

Летящая писал:
19 февр какой мастер-класс будет?

Летящая писал:
19 февр какой мастер-класс будет?

Летящая, имидж-консалтинг.

Поделиться сообщением

Это сколько человек пойдут на имидж-консалтинг? Все 19 или первые 8?

Изменено пользователем natali83

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...