Лапки 0 #41 Опубликовано: 26 ноября 2010 Maryselka, да вылечит я вот вчера проревелась. мужа пиво попить сплавила чтоб меня не видел и все сегодня как новенькая. занимаюсь творческим делом список составляю на неделю продуктов. 1 раз за неделю покупаем... если хотите,то выложу универсальный список из которого можно сготовить что угодно. лисмит списка 3000. блин но цены московские. хоть и в магазе ашан. у вас думаю будет дешевле немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #42 Опубликовано: 26 ноября 2010 Maryselka, да вылечит я вот вчера проревелась. мужа пиво попить сплавила чтоб меня не видел и все сегодня как новенькая. занимаюсь творческим делом список составляю на неделю продуктов. 1 раз за неделю покупаем... если хотите,то выложу универсальный список из которого можно сготовить что угодно. лисмит списка 3000. блин но цены московские. хоть и в магазе ашан. у вас думаю будет дешевле немного. давай, выкладывай ;) наверное, у каждой домохозяйки есть подобный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #43 Опубликовано: 26 ноября 2010 Лапкииии! :ura: :ura: :ura: быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #44 Опубликовано: 26 ноября 2010 молоко 7 даниссимо 6 с шариками. масло сливочное сыр колбасный копченая колбаса куриные окорочка6 шт говядина грудинка. капуста картошка свекла чеснок томатная паста в стеклянной банке типа балтимор не дешовую.чтоб без пузырей воздуха была... помидоры свежие 3-4 шт. рис обыкновенный длинный. форель селедочка в майонезе 2 шт. яйца 2 десятка мука 2 кг печенье конфеты пирог тирольский(если можно) лимонад 2 багета хлопья к завтраку сладкие творожную массу мне с черносливом или курагой. морской язык молочный ломтик 6 шт. соус бамбук горький.(или китайский)тока не сладкий. лук морковь печень куриная. это седняшний список мужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #45 Опубликовано: 26 ноября 2010 я вот сижу в домохозяйках и думаю, что если б мне еще кто приплачивал хотябы лишнюю тридцаточку, вообщеб из домохозяек не вылазила б. молоко 7 даниссимо 6 с шариками. масло сливочное сыр колбасный копченая колбаса куриные окорочка6 шт говядина грудинка. капуста картошка свекла чеснок томатная паста в стеклянной банке типа балтимор не дешовую.чтоб без пузырей воздуха была... помидоры свежие 3-4 шт. рис обыкновенный длинный. форель селедочка в майонезе 2 шт. яйца 2 десятка мука 2 кг печенье конфеты пирог тирольский(если можно) лимонад 2 багета хлопья к завтраку сладкие творожную массу мне с черносливом или курагой. морской язык молочный ломтик 6 шт. соус бамбук горький.(или китайский)тока не сладкий. лук морковь печень куриная. это седняшний список мужу... Из этого всего я половину бы не покупала. Пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #46 Опубликовано: 26 ноября 2010 СовершеННолетняя, всякую гадость это мы с мужем лопаем.... этож мой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #47 Опубликовано: 26 ноября 2010 А у меня бы муж ещё пиво с чипсами добавил для полного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #48 Опубликовано: 26 ноября 2010 Натали К, а ты думаешь мой не добавит? добавит и еще червячков купит которые у кассы продаются такие противные сладкие и будет жевать по дороге домой их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #49 Опубликовано: 26 ноября 2010 Да уж,я своего от пива никак не отучу,каждый день его пьёт,и куда только лезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #50 Опубликовано: 26 ноября 2010 аааааа про чипсы жесть тема. купили как то поошибке простые чипсы без вкусовых добавок. сбегала за сметаной и укропом.... ммммммммммм соус сделала. весь вечер в темноте хрустели как детей уложили. Натали К, не ну каждый день-это перебор. мы раз в неделю в магаз ходим. вот в пятницу вечером по бутылочке пивка не грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #51 Опубликовано: 26 ноября 2010 у меня муж наоборот больше простые любит.Иногда сидит сам ест ,а детям не разрешает,вредно.Так я ему... если не хочешь чтоб дети ели ,не покупай.А нет же...хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #52 Опубликовано: 26 ноября 2010 А я тоже практически домохозяйка)) Работа у меня не отнимает очень много времени, когда подработку не беру. Но вот че хочу сказать-то. Нравится мне дома. Я счастливая. Не было бы материальной необходимости работать - сроду не пошла бы. Заниматься с ребенком, гулять, спать, готовить вкусняки, заниматься своим любимым хобби) у меня помимо Насти и мужа еще три кота, собака, которая требует воспитания и внимания) сад-огород (частный дом), дача))) мужу хорошо, когда я дома, дома чистота и порядок, всегда что-то приготовлено из того, что он любит) Настька довольная) Вот разбогатеет и...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #53 Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тоже домохозяйка... Но честно никогда не думала плохо это или хорошо, т.к. я вынужденная домохозяйка... У меня у мужа и меня ненормированная по времени работа, а когда появились дети то стал вопрос о том, что кому то за ними нужно следить, хотя у нас и няня была.... Пришлось мне уйти с работы... Но вот по поводу набирания веса и свободного времени не знаю... Я сбросила 10 кг., а про посидеть и посмотреть телевизор вообще забыла. "Ученые" подсчитали, что примерный заработок домохозяйки 27000 ежемесячно... Так что я сижу дома и экономлю мужу 27000 ежемесячно, правда у меня еще есть хобби, которое приносит мне не плохой заработок... :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #54 Опубликовано: 29 ноября 2010 так давайте делитесь хоббями. мож я тоже это умею тока не знаю что за это деньги можно получать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #55 Опубликовано: 29 ноября 2010 Если это мне вопрос..... :shy: то я как и sweet-julieta(Юля) делаю на заказ торты, пироги и многие другие вкусности... :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #56 Опубликовано: 29 ноября 2010 vkysdom, точняк. но я нке умею на заказ блинр мне вдохновение нужно. на заказ могу тока катрюлю борща и пампушки с чесноком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #57 Опубликовано: 29 ноября 2010 Лапки иногда и на это есть спрос, нужно только найти своего покупателя.... :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #58 Опубликовано: 29 ноября 2010 я мужу говорю давай я буду готовить вам обеды в офис... а он мне нефик делать.... стока гемороя. а вдруг кому не понравитсяч.. нуц не знаю еще вроде никто не жаловался по поводу моей стряпни... я могу готовить девочек учить... но блин этож надо как то кого то найти кого учить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #59 Опубликовано: 29 ноября 2010 Лапки, я начала не с мужа ,а с подруг.... Делала им на работу бесплатные акции, а затем потихоньку начались и заказы.... А муж только в этом году согласился сделать подарки у себя на работе сделанные моими руками..... :testo: Ну а вообще на любой работе нужно уметь ждать, рисковать и учиться..... Но мне было легче я сама из сферы общепита..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение