sofia7 0 #81 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки! Кто-нибудь слышал про доктора Щербинину из 28 Поликлиники? Говорят, что она хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #82 Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, милые подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #83 Опубликовано: 9 марта 2012 wdtnjr, чтобы посоветовали гинеколога, который бы тебе подошел, напиши для каких целей он нужен (просто наблюдение-лечение, ведение Б, проблемы с гормонами, проблемы с зачатием, вынашиванием). В Волгограде много хороших специалистов, специализирующихся на своем направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdtnjr 0 #84 Опубликовано: 11 марта 2012 wdtnjr, чтобы посоветовали гинеколога, который бы тебе подошел, напиши для каких целей он нужен (просто наблюдение-лечение, ведение Б, проблемы с гормонами, проблемы с зачатием, вынашиванием). В Волгограде много хороших специалистов, специализирующихся на своем направлении. Которой знает своё дело! Сегодня может быть одна проблема, а завтра другая , и что же ходить по разным врачам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastena87 0 #85 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с практикующими врачами в клинике-больнице "Водников"?. Меня интересует Юрьева. Порекомендовали к ней обратиться. Хочу получить консультацию и если получиться обследоваться у практикующих докторов. Год проходила в частную клинику, толков нет, вот думаю может там что мне посоветуют! Изменено 12 марта 2012 пользователем nastena87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тузя 0 #86 Опубликовано: 14 марта 2012 привет. я лично очень ценю и уважаю как специалиста и человека Костерину ВВерю Яколевну в Деметре. можешь на сайте о ней посмортеть demetravlg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rish 0 #87 Опубликовано: 16 марта 2012 Подскажите пожалуйста грамотного специалиста в женской консультации № 4 на Елецкой. Обратилась на срочный прием к Саркисовой Нелли Семеновне, не могу найти о ее персоне отзывы. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #88 Опубликовано: 16 марта 2012 Подскажите пожалуйста грамотного специалиста в женской консультации № 4 на Елецкой. Обратилась на срочный прием к Саркисовой Нелли Семеновне, не могу найти о ее персоне отзывы. Заранее благодарна. Привет, знаю, к кому там лучше не ходить - Кисина - пенсионерка, которой по жизни уже ничего не надо - одни формальности, требование бесконечных ксерокопий, мед.помощи - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #89 Опубликовано: 20 марта 2012 Как?! И Скарайн ушла из Ворошиловской жк? Только намылилась к ней идти.... То Иванова, к которой я ходила ушла, то Скарайн. Прям невезуха мне... Хотела к ней сейчас записаться, но в кировской ЖК она уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #90 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) аленка_*, В МедСи, насколько я понимаю, сейчас работает Ремесленникова и Карпова, тоже очень бы хотелось про них получить отзывы , т.к. по новому ДМС у меня из приличных клиник как раз только эта входит. А врача могу порекомендовать из центра планирования семьи на Красном - Селиванова Татьяна Владимировна - у нее куча моих подруг наблюдалось по беременности и она к ним на роды приезжала. Я к ней не пошла на учет становится, т.к. уж очень мне далеко туда ездить,стала по прописке. Про Карпову ничего сказать не могу, а вот у Ремесленниковой наблюдалась давно, когда она ещё в ЖК 7 работала на Новостройке. Ну ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Уж очень она денежку любит, лечила мне постоянные воспаления, а были ли они???? Вот в чем вопрос! Изменено 21 марта 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #91 Опубликовано: 21 марта 2012 Хотела к ней сейчас записаться, но в кировской ЖК она уже не работает. Евдокимова в 5-й поликнинике Кир-го р-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #92 Опубликовано: 21 марта 2012 Подскажите пожалуйста грамотного специалиста в женской консультации № 4 на Елецкой. Обратилась на срочный прием к Саркисовой Нелли Семеновне, не могу найти о ее персоне отзывы. Заранее благодарна. Скарайн сейчас вернулась в Ворош ЖК. Я там ходу к Друмовой, молодая (лет 30), смотрит очень аккуратно. Раньше она была в Кировской ЖК, потом ушла в декрет, а вышла уже в Ворош. Лечила у неё эрозию, мне понравилось. Кажется, что Б у неё наблюдать хорошо, ни разу не слышала, чтоб она повышала голос на пациенток, всегда улыбается, очень приветливая. К сожалению не могу сказать насколько она грамотный специалист, но плохих отзывов не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #93 Опубликовано: 21 марта 2012 привет. я лично очень ценю и уважаю как специалиста и человека Костерину ВВерю Яколевну в Деметре. можешь на сайте о ней посмортеть demetravlg.ru Я тоже к ней хожу в Деметру! Мне тоже нравится Вера Яковлевна, очень внимательна, все расскажет, выслушает! Ну и про разницу между ЖК и частной клиникой даже говорить не буду!( если есть возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэнда 0 #94 Опубликовано: 21 марта 2012 Сколько раз встречала такую тему не понимаю. Как можно оценить врача хороший или нет - вы же не врач не знаете правильно ли лечение и диагноз. А если судить о враче улыбается ли она или нет то это другое это психотерапевт называется. И потом каждый ищет разное один улыбку другой поговорить третий чтоб денешек не просила. Когда нужен мне врач беру ноги в руки и пошла обходить и свое субъективное мнение составлять, професиональное то невозможно я же не врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #95 Опубликовано: 21 марта 2012 Ну вот и я свое сугубо субъективное мнение о враче высказала! Так как наблюдалась у нескольких, понравились мне не все! К счастью проблем со здоровьем особых не имею, и наблюдалась по большей степени по беременностям, вот потребность у меня была, чтоб врач внимательно ко мне относился, объяснял мне все, а не кричал : "Следующий!!!!", когда я еще с кресла полураздетая не слезла!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #96 Опубликовано: 22 марта 2012 Сколько раз встречала такую тему не понимаю. Как можно оценить врача хороший или нет - вы же не врач не знаете правильно ли лечение и диагноз. А если судить о враче улыбается ли она или нет то это другое это психотерапевт называется. И потом каждый ищет разное один улыбку другой поговорить третий чтоб денешек не просила. Когда нужен мне врач беру ноги в руки и пошла обходить и свое субъективное мнение составлять, професиональное то невозможно я же не врач А по-моему очень полезная тема. Когда я вижу, что о враче пишут только плохое, то ясный пень не пойду к нему проверять объективность этих суждений, зачем время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ-ША 0 #97 Опубликовано: 22 марта 2012 И я прекрасно знаю Костерину Веру Яковлевну. Вот где можно получить все и дущевность и внимание и заботу, вместе с с ее опытом и профессионализмом. Знаю что ее светлая голова и золотые руки делают чудеса не по наслышке! Только ее могу порекомендовать, от себя лично, всем своим знакомым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #98 Опубликовано: 26 марта 2012 Скарайн сейчас вернулась в Ворош ЖК. Я там ходу к Друмовой, молодая (лет 30), смотрит очень аккуратно. Раньше она была в Кировской ЖК, потом ушла в декрет, а вышла уже в Ворош. Лечила у неё эрозию, мне понравилось. Кажется, что Б у неё наблюдать хорошо, ни разу не слышала, чтоб она повышала голос на пациенток, всегда улыбается, очень приветливая. К сожалению не могу сказать насколько она грамотный специалист, но плохих отзывов не встречала. Скарайн,вернулась?! класс! буду тогда к ней опять ходить. как узнала,что она ушла,записалась в центр.консультацию,врач хорошая,но далековато ездить,а тут очень близко. Скарайн-мге очень нравится,вела мою беременность-все очень граммотно, хороший специалист. если кто идет в ЖК №4-советую к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #99 Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, хэлп! К кому в Панацее посоветуете обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #100 Опубликовано: 26 марта 2012 И если не к ней то к кому, мне нужно побыстрее поэтому в частной клинике посоветуйте врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya1109 0 #101 Опубликовано: 26 марта 2012 И если не к ней то к кому, мне нужно побыстрее поэтому в частной клинике посоветуйте врача. В прошлом году лечилась у Рубцовой, хорошая, приветливая женщина. В мае узнала, что беременна. Все время болел живот, в выходной стало совсем невтерпеж, позвонила в Панацею, работала Зотова А.Д. Читала, что она очень хороший специалист по бесплодию. В общем обратилась к ней с дикими болями и кровяными выделениями. Выслушала она, начала красиво рассказывать, что беременность - это не болезнь и т.д. и т.п. Послала на УЗИ, делала у них же, сказали все впорядке, угрозы нет. Доктор, поставив мне диагноз "УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ"(как я узнала уже после всего), выписала мне обезболивающие свечи и отправила восвояси. В итоге...замершая беременность... С тех пор никому не советую Зотову, и Панацею в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #102 Опубликовано: 26 марта 2012 Ну вот, а я только Зотову и могу в Панацее посоветовать. Насчет беременности не знаю, а что касается эрозии, то мне она очень помогла. Обошлось без прижиганий и разводов на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гурами 0 #103 Опубликовано: 28 марта 2012 В прошлом году лечилась у Рубцовой, хорошая, приветливая женщина. В мае узнала, что беременна. Все время болел живот, в выходной стало совсем невтерпеж, позвонила в Панацею, работала Зотова А.Д. Читала, что она очень хороший специалист по бесплодию. В общем обратилась к ней с дикими болями и кровяными выделениями. Выслушала она, начала красиво рассказывать, что беременность - это не болезнь и т.д. и т.п. Послала на УЗИ, делала у них же, сказали все впорядке, угрозы нет. Доктор, поставив мне диагноз "УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ"(как я узнала уже после всего), выписала мне обезболивающие свечи и отправила восвояси. В итоге...замершая беременность... С тех пор никому не советую Зотову, и Панацею в целом... разве можно при беременности с дикими болями и кровотечением ходить по частным клиникам? бегом в скорую и в больницу на сохранение!! блин, как сами тока родились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya1109 0 #104 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) разве можно при беременности с дикими болями и кровотечением ходить по частным клиникам? бегом в скорую и в больницу на сохранение!! блин, как сами тока родились... Ну а я откуда знаю, как поступить в такой ситуации!!! О скорой я не думала тогда, дежурного врача в ЖК нет, вот и побрела в платную!!! Теперь, конечно, я научена горьким опытом!!! Девочки, а что вы можете сказать о Зятьковой, меня на УЗИ к ней записали!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем osya1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #105 Опубликовано: 30 апреля 2012 Про Карпову ничего сказать не могуа я скажу. пересеклась с ней в медси. разговаривала она нереально много общими фразами, как в статьях интернетных. без обследований и прочего посоветовала делать эко, хотя видела меня в первый раз в жизни. просвещала про психологические аспекты женского бесплодия, до гинекологических мы с ней не добрались, на третьем круге о пунктиках в голове и том что запись на эко всегда пригодится, мы попрощались. профессионализм остался в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**olga** 0 #106 Опубликовано: 5 мая 2012 Мне поставили диагноз рак шейки матки ст. I-A, с ЖК с Красного направили в онкологию(в Больничный комплекс), сдала все анализы, вроде больше никакие органы не задеты. В итоге мне сказали, что делаем лучивую терапию, либо удаляем матку и шейку. Я забрала у них справку с окончательным диагнозом и побежала в РЖД больницу. Обратилась к заведующему гинекологическим отделением Ершову Г.В., вот теперь т.к. мне не выдали результаты анализов в онкологии придется сдавать всё заново, для того чтобы в дальнейшем сделать опирацию. Хотель бы узнать отзывы про боьлницу РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nativa 0 #107 Опубликовано: 5 мая 2012 Мне поставили диагноз рак шейки матки ст. I-A, с ЖК с Красного направили в онкологию(в Больничный комплекс), сдала все анализы, вроде больше никакие органы не задеты. В итоге мне сказали, что делаем лучивую терапию, либо удаляем матку и шейку. Я забрала у них справку с окончательным диагнозом и побежала в РЖД больницу. Обратилась к заведующему гинекологическим отделением Ершову Г.В., вот теперь т.к. мне не выдали результаты анализов в онкологии придется сдавать всё заново, для того чтобы в дальнейшем сделать опирацию. Хотель бы узнать отзывы про боьлницу РЖД. Ольга, извините за вмешательство, но, на мой взгляд, онкологию нужно лечить именно в профильном медицинском заведении. У Вас начальная стадия, которая, при правильно назначенном лечении дает более 90% шансов на полное излечение. Не тратьте драгоценное время на поиск альтернативного лечения. У меня мама лечится в гинекологии онкодиспансера уже более 2-х лет. Там работают высококвалифицированные специалисты, мнению и назначениям которых можно доверять. А уж если искать альтернативу-то только ведущие онкоцентры Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #108 Опубликовано: 8 мая 2012 Девчонки не нашла в этой теме ничего о Шабановой (Кировская ЖК). кто наблюдался у нее- как вам специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #109 Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, а что вы можете сказать о Зятьковой, меня на УЗИ к ней записали!!! Хороший узи-специалист, да и врач. Ничего плохого сказать не могу. Она раньше и беременных вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 0 #110 Опубликовано: 17 мая 2012 Мне очень понравилась Буракова Е.Н. из ЖД(до этого принимала и в ВДЦ). Корректна,все делает аккуратно, все объяснит и вообще-хороший человек! :misc_flowers: Пальцы не гнет :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #111 Опубликовано: 17 мая 2012 в кировском р-не в 40 мсч есть врач Григорьева Оксана Игоревна, она все всегда расскажет, объяснит, доброжелательна и никакой грубости. мне лично очень понравилось. А мне Григорьева не понравилась, надменна, грубовата , хорошо общается и лечение назначает, когда денежка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юника 0 #112 Опубликовано: 14 июня 2012 А кто-нибудь знает про Садонцеву Нину Г.?Как она,как специалист?Может кто у неё лечился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дилайла 0 #113 Опубликовано: 18 июня 2012 А мне Григорьева не понравилась, надменна, грубовата , хорошо общается и лечение назначает, когда денежка есть. Присоединяюсь, мне она тоже не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well'a 0 #114 Опубликовано: 28 июня 2012 И я в поисках Пайль, я уже обзвонила все платные клиники :jest_1: !!!!!!!!!!!!!! Кто знает где она теперь принимает???????? :cranky2: Пайль Анна Владимировна принимет в поликлиннике ФСБ, которая находится рядом с к/т Родина. Она действительно отличнейший врач! Особенно для тех, у кого проблемы с беременностью, с ее наступлением или вынашиваением. Лучше врача я в городе и не знаю, хотя многих обошла.... Очень хороший врач еще Вознесенская Елена Станиславовна, работает зав. отделения патологии в Центральном роддоме. Ну а узист по беременности мне больше всех нравится Бурденко Лариса Геннадиевна. Принимает в больнице на Ангарской, в ВДЦ на 7-ой гвардейской и кажется еще в Нова-вите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #115 Опубликовано: 28 июня 2012 Пайль Анна Владимировна принимет в поликлиннике ФСБ, которая находится рядом с к/т Родина. Она действительно отличнейший врач! Я тоже согласна я только к ней и ходила, но после того как она из больнице Водников ушла я ее найти не могла спасибо вам за весточку.... а где именно нах-ся пол-ка и простым с улицы туда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #116 Опубликовано: 28 июня 2012 Подскажите кто-нибудь ходил к Калиновой И.А Ж.К№ 5.как она как специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusi 0 #117 Опубликовано: 6 июля 2012 Подскажите, девочки, как теперь в Центральную ЖК на прием попасть. Запись через интернет к нужному врачу отсутствует. Меня интересует непосредственно Шведова Ю.С.. Я у нее во время беременности наблюдалась, да и до этого тоже. А сейчас к ней не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #118 Опубликовано: 6 июля 2012 На этом же сайте, где запись к врачам, есть услуга "Сообщить о талонах". Можно ею воспользоваться. Как только талон появиться, Вам на телефон придёт сообщение. Я так делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
банька 0 #119 Опубликовано: 6 июля 2012 Скарайн,вернулась?! класс! буду тогда к ней опять ходить. как узнала,что она ушла,записалась в центр.консультацию,врач хорошая,но далековато ездить,а тут очень близко. Скарайн-мге очень нравится,вела мою беременность-все очень граммотно, хороший специалист. если кто идет в ЖК №4-советую к ней. Выскажу и я свое мнение: никогда больше к Скарайн не пойду. Считаю, что грамотный специалист при осмотре не может брать анализ с инструмента, она может повысить голос, если беременная набрала пару лишних кг, при этом говоря "Посмотри, на кого ты ты похожа!" (с коровой, правда, не сравнивала, но это вертелось у нее на языке). Очень неприятен был еще и тот факт, что бесплатные лекарства, которые выписывают в 1 или во 2 триместре беременности, мне были выписаны уже гораздо позже со словами "они теперь тебе не нужны, правда. Забыли раньше выписать". При этом, никаких извинений, никакого доброго отношения я не заметила. Справедливости ради, надо сказать, что она отправлял на разные анализы, на которые, говорили др.девочки, больше никто не направляет, что других врачей нужно просить об этом. Моя беременность была в 2008г. и я застала дикие очереди, особенно в ее кабинет. Принимает она минут 20-30 одного человека, и не надо думать, что столько длился сам прием. Лежишь на кушетке, ждешь пока она живот обмеряет, а она в это время по телефону разговаривает с подругой, например. В очереди сидели иногда 3-4 часа. Придешь к началу приема, у уйдешь под закрытие, потому, что вела она то ли 1,5, то ли 2 участка одновременно, потом на курсы уходила. И за каждый лишний кг пыталась пугать походом в заведующей. Я несколько раз уходила от нее слезами на глазах - такого наговорит, что идешь и думаешь: на фиг к ней ходила, 3,5 часа в очереди отсидела, получила порцию нелестных слов о себе и кучу переживаний. Все это беременным не идет на пользу. Может это только мне так не повезло, конечно. Если бы вернула время вспять - к ней ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishkaIN 0 #120 Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, добрый день! столкнулась с большой проблемой - замершая беременность. Теперь хочу найти хорошего специалиста, который подскажет, что сдать, куда обратиться, чем лечиться, как забеременеть. Стояла на учете в 6 ЖК, ужас!! туда точно не хочу. После выкидыша выскабливание делала Абрамова Наталья Михайловна из больничного комплекса. Но особо к ней доверия нет -почистила, даже на УЗИ не направила, уверенная в своем профессионализме. А оказалось, что не полностью почистила, второй раз делала вакуум. Один раз была у Костериной В.Я. из Деметры. Она мне понравилась, но шла я к ней уже с задержкой, потом пришлось в ЖК идти. Еще слышала о Мудрой и Штепе Л.И. из Центральной ЖК. Подскажите, к кому лучше податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение