Диня 0 #121 Опубликовано: 18 июля 2012 IrishkaIN, а вы ищете хорошего врача из ЖК или готовы идти в клиники к платным врачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishkaIN 0 #122 Опубликовано: 18 июля 2012 IrishkaIN, а вы ищете хорошего врача из ЖК или готовы идти в клиники к платным врачам? и в ЖК и к платным врачам. Вопрос денег в этой ситуации не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #123 Опубликовано: 18 июля 2012 я бы посоветовала пойти в Панацею к Чайкиной. Она мне очень нравиться и как специалист и как человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #124 Опубликовано: 18 июля 2012 Если платно то к Ревнивцевой Е. Б. в ПЦ№2. А бесплатно к Шведовой Ю. С. в центральную жк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #125 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Много тут пишут про Мудрую из Центральной ЖК. Вставлю я я пару слов: пришла к ней по рекомендации, т.е. не"с улицы". Первый раз встала на учет там. Дело было за месяц до НГ. После первого приема открыто стала намекать на "подарок". Выписала мне помимо витаминовЕ и фолиевой к-ты, зачем-то УТРОЖЕСТАН( причем он недешевый) - гормон. Я его сдуру купила, но пить не стала. И правильно сделала. Я имела глупость сказать ей, что кашляла 3 дня, без тем-ры, поэтому она мне назначила утрожестан. Угрозы не было. Просто она всем подряд назначает утрожестан, пообщавшись в очереди с ее пациентками. А потом был очень неприятный момент с низким ( 80 г/л) гемоглобином. Пришел анализ крови с низким гемоглобином - она меня направляет ,беременную, в онкодиспансер на консультацию к гематологу, просто так наобум, без записи - типа идите и сами все узнавайте...Я в шоке...К онкологу-гематологу...Меня "колбасит", мысли лезут дурацкие в голову...Чувствую я-то себя нормально...Я в онко не поехала,а направилась сама, по своей инициативе и пересдала анализ в другом месте - все в норме. И потом пересдавала - все норма. Наблюдаться стала в другом месте... Изменено 19 июля 2012 пользователем Trudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #126 Опубликовано: 19 июля 2012 Много тут пишут про Мудрую из Центральной ЖК. Вставлю я я пару слов: пришла к ней по рекомендации, т.е. не"с улицы". Первый раз встала на учет там. Дело было за месяц до НГ. После первого приема открыто стала намекать на "подарок". Выписала мне помимо витаминовЕ и фолиевой к-ты, зачем-то УТРОЖЕСТАН( причем он недешевый) - гормон. Я его сдуру купила, но пить не стала. И правильно сделала. Я имела глупость сказать ей, что кашляла 3 дня, без тем-ры, поэтому она мне назначила утрожестан. Угрозы не было. Просто она всем подряд назначает утрожестан, пообщавшись в очереди с ее пациентками. А потом был очень неприятный момент с низким ( 80 г/л) гемоглобином. Пришел анализ крови с низким гемоглобином - она меня направляет ,беременную, в онкодиспансер на консультацию к гематологу, просто так наобум, без записи - типа идите и сами все узнавайте...Я в шоке...К онкологу-гематологу...Меня "колбасит", мысли лезут дурацкие в голову...Чувствую я-то себя нормально...Я в онко не поехала,а направилась сама, по своей инициативе и пересдала анализ в другом месте - все в норме. И потом пересдавала - все норма. Наблюдаться стала в другом месте... Жесть конечно!!! Я про мудрую только плохие отзывы слышала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #127 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) я бы посоветовала пойти в Панацею к Чайкиной. Она мне очень нравиться и как специалист и как человек! Согласна на все 100%. Отличный врач и человек, очень позитивна и корректна. Пошла к ней по отзыву и не пожалела. Изменено 19 июля 2012 пользователем Yuliya2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #128 Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки! Подскажите, когда у Штепы Л.И. День рождения?? Прекрасный человек и врач, наблюдаюсь у нее по беременности, но стесняюсь спросить когда у нее праздник... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #129 Опубликовано: 28 августа 2012 Kitana, Вы не стесняйтесь! У врачей каждый день праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #130 Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки! Подскажите, когда у Штепы Л.И. День рождения?? Прекрасный человек и врач, наблюдаюсь у нее по беременности, но стесняюсь спросить когда у нее праздник... shy.gif Помнила когда была Б ,потом вышибло из головы. Вы у Инны акушерки спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #131 Опубликовано: 29 августа 2012 Если платно то к Ревнивцевой Е. Б. в ПЦ№2. а можно просто так записаться на платный прием к ней????? если да..то супер... беременная попала к ней...супер врач.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konstantinoolga 0 #132 Опубликовано: 7 сентября 2012 Кто нибудь знает куда перешла из МедСи работать Ремесникова Наталья Владимировна? Там говорят переехала в другой город. Вместо неё Андреева Елена (вроде Александровна), нигде не нашла пронеё отзывы, а платить деньги неизвестно кому не хочется. Клиника эта меня устраивает во всех смыслах, менять не хочу! Кто что знает, напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagar 2 #133 Опубликовано: 17 сентября 2012 Я, после долгих поисков хорошего гинеколога, наконец,нашла СВОЕГО врача. С 2008г наблюдаюсь у Писковой Ольги Юрьевны, она работает в клинике Движение. Всем довольна. Жаль конечно, что беременность она вести не может. И мне пришлось обратиться по прописке в центральную жк, попала к Куликовой. Кардинально другое отношение встретила: равнодушие. безразличие, полное отсутствие интереса к пациенту и к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #134 Опубликовано: 17 сентября 2012 а я скажу. пересеклась с ней в медси. разговаривала она нереально много общими фразами, как в статьях интернетных. без обследований и прочего посоветовала делать эко, хотя видела меня в первый раз в жизни. просвещала про психологические аспекты женского бесплодия, до гинекологических мы с ней не добрались, на третьем круге о пунктиках в голове и том что запись на эко всегда пригодится, мы попрощались. профессионализм остался в тайне. Примерно также:-) вместо медикаментозных назначений, направление в больницу на гистероскпию, это на первой встрече, мне не понравилась....пКак выяснилось позже, эта процедура мне оказалась соверщенно не нужна:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alira 0 #135 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброго всем вечера! Хочу поделиться с вами опытом общения с гинекологами клиники Движение! В первые туда я пошла к гинекологу Хаммад Н.И. Она мне не помогла. Лишь только назначала кучу лекарств и каждый раз когда я говорила ей что очередное лекарство мне не помогло, она назначала новое. Так было четыре раза! а ведь приемы у них не дешевые! Жаль потраченных в пустую денег! Разочаровавшись в работе Хаммад Н.И. я решила пойти к другому специалисту- гинекологу Рамзаевой Надежде Алексеевне. Скажу сразу-как УЗИст она хорошая! Но как доктор... Вобщем начала она меня лечить. сначала я сдала кучу анализов в Движении, потом она направила сдать еще анализы в Диалай. Одни анализы мне обошлись где-то в 5 тыс.руб! Потом она назначила "чудодейственное" по их словам лечение- Фонофорез+лазерное облучение крови+лазерное лечение шейки матки и влагалища. На эти процедуры нужно было ездить 10 дней. стоимость этого лечения-12000!!! Меня убедили что это ОЧЕНЬ эффективно и необходимо! Что ж пришлось отдавать деньги и лечиться! На итог моя болячка не исчезла и через 4 дня вновь дала о себе знать! Все осталось как и прежде! На тот момент я уехала из города и мне пришлось общаться с ней по телефону. Когда я ей пожаловалась что лечение не помогло, она мне сказала-А ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ТО ХОТИТЕ? ТОГДА Я НЕЗНАЮ КАК ВАС ЛЕЧИТЬ! Для меня это было шоком! Пока я ходила на процедуры, то заметила что она всем их назначает. Отсюда напрашивается вывод, что мы для них просто кошельки и все!!!! Решать вам, но мое мнение что таких врачей подпускать к себе нельзя!!! Теперь я живу в другом городе и нужно вновь искать хорошего врача. А как его узнать(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zepaglaz 0 #136 Опубликовано: 23 сентября 2012 И у меня такая же история, взяла кучу анализов на то, что у меня нет, а на гормоны так и не взяла, а оказалось, что у меня всего лишь низкий прогестерон, За первое посещение Рамзаевой я отдала 4500, потом 10 000 рублей за лечение лазером , ничего не помогло, причем я говорила, что это овуляция, поэтому выделения, в итоге так и оказалось, когда я нашла замечатального доброго врача в Диалайне, она все четко определила и помогла мне, выяснила почему у меня случилась ЗБ, а до нее ни один врач, в том числе и Рамзаева не брали анализы на гормоны, хотя я всем говорила, что у меня во время КД полосатятся тесты и задержки по 15 дней. Зотова С.В. пока для меня является лучшим врачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #137 Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает куда ушла Иванова Татьяна Ивановна (Ворошиловская гинекология)? Хороший врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #138 Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает куда ушла Иванова Татьяна Ивановна (Ворошиловская гинекология)? Хороший врач. Я слышала, что она ушла в обычную районную поликлинику (не в ЖК) вроде в Центральном районе на Рокоссовского (где-то около Белого Аиста, Кубанской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #139 Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает куда ушла Иванова Татьяна Ивановна (Ворошиловская гинекология)? Хороший врач. 12 поликлиника на Новороссийской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуччи 0 #140 Опубликовано: 20 октября 2012 Добрый день! Прочитав тему очень удивлена, что никто ни разу не упомянул о лучшем на мой взгляд гинекологе Смольяниновой Светлане Викторовне. Принимает она в ЧК "Гинас" на Спартановке. Наблюдаюсь у нее не менее 10 лет. Все проблемы с которыми я сталкивалась все эти годы успешно решались. Потрясающий врач, очень спокойно и комфортно себя ошущаешь во время посещения ее клиники, объясняет все очень доступным, простым языком, очень часто сопровождает свои объяснения рисунками и все становиться ясно и понятно. Многие мои подружки только лишь посешения Светаны Викторовны смогли обзавестись малышами, хотя до этого лечились у многих специалистов. От себя лично могу посоветовать именно этого врача, хотя сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #141 Опубликовано: 20 октября 2012 Много тут пишут про Мудрую из Центральной ЖК. Вставлю я я пару слов: пришла к ней по рекомендации, т.е. не"с улицы". Первый раз встала на учет там. Дело было за месяц до НГ. После первого приема открыто стала намекать на "подарок". Выписала мне помимо витаминовЕ и фолиевой к-ты, зачем-то УТРОЖЕСТАН( причем он недешевый) - гормон. Я его сдуру купила, но пить не стала. И правильно сделала. Я имела глупость сказать ей, что кашляла 3 дня, без тем-ры, поэтому она мне назначила утрожестан. Угрозы не было. Просто она всем подряд назначает утрожестан, пообщавшись в очереди с ее пациентками. А потом был очень неприятный момент с низким ( 80 г/л) гемоглобином. Пришел анализ крови с низким гемоглобином - она меня направляет ,беременную, в онкодиспансер на консультацию к гематологу, просто так наобум, без записи - типа идите и сами все узнавайте...Я в шоке...К онкологу-гематологу...Меня "колбасит", мысли лезут дурацкие в голову...Чувствую я-то себя нормально...Я в онко не поехала,а направилась сама, по своей инициативе и пересдала анализ в другом месте - все в норме. И потом пересдавала - все норма. Наблюдаться стала в другом месте... Такая же история.Обратилась к ней ,чтобы помочь забеременетьеще в 2008 году.Она меня посмотрела на кресле и говорит-у вас эндометриоз.И направила меня в Кировский .Я сразу как бешеная помчалась.Перепутала районы.Приехала в больницу Каустика.Потом в Кировский.Там заведующая говорит:ложитесь на операцию.Это как:без анализов,УЗИ? Потом приехала домой ,успокоилась,сделала УЗИ-все хорошо. Больше никуда не ходила.Через полгода забеременяла.Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfn 0 #142 Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет!Девочки мне нужен хороший врач ближе к тракторному, по бесплодию.Что можете сказать о Шкилевой Н.В. из ВДЦ на 7ой гвардейской и о Грабоненко в ЖК1 ТЗР???Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #143 Опубликовано: 21 октября 2012 Всем привет!Девочки мне нужен хороший врач ближе к тракторному, по бесплодию.Что можете сказать о Шкилевой Н.В. из ВДЦ на 7ой гвардейской и о Грабоненко в ЖК1 ТЗР???Заранее спасибо! Шкилева очень грамотная. Ее хвалят- но я лично к ней не обращалась. Есть несколько видов бесплодия- если гормональное- то Россошанская из краснооктябрьской ЖК, если связанное с непроходимостью труб- лучше к врачам стационара- порекомендую КБ 5 , отделение гинекологии. Там заведующая Татьяна Сергеевна и ее дочь Ирина Виктоовна-прекрасные специалисты и люди. А вообще каждый гинеколог лечит все.Было бы желание. Но лучше- если к ним обращаться через знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfn 0 #144 Опубликовано: 21 октября 2012 я к Шкилевой пол года ходила результатов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #145 Опубликовано: 24 октября 2012 я к Шкилевой пол года ходила результатов ноль Я же говорю-лучше,если вас приведет к ней общая знакомая. Чтобы вы отблагодарили в результате. Гинекологи еще с советских времен задаром не лечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfn 0 #146 Опубликовано: 25 октября 2012 ни чего себе за даром, я там за каждый прием плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #147 Опубликовано: 29 октября 2012 Пайль Анна Владимировна принимет в поликлиннике ФСБ, которая находится рядом с к/т Родина. Она действительно отличнейший врач! Я тоже согласна я только к ней и ходила, но после того как она из больнице Водников ушла я ее найти не могла спасибо вам за весточку.... а где именно нах-ся пол-ка и простым с улицы туда можно? Эта поликлиника находится рядом с "Шанхаем", что на Рокоссовского. Но насколько я знаю туда только по пропускам пускают. Просто так туда не попадешь. Анна Владимировна там приходящий врач, принимает в определенные дни в вечерние часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #148 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я, после долгих поисков хорошего гинеколога, наконец,нашла СВОЕГО врача. С 2008г наблюдаюсь у Писковой Ольги Юрьевны, она работает в клинике Движение. Всем довольна. Жаль конечно, что беременность она вести не может. И мне пришлось обратиться по прописке в центральную жк, попала к Куликовой. Кардинально другое отношение встретила: равнодушие. безразличие, полное отсутствие интереса к пациенту и к своей работе. неужели она до сих пор работает??? Ужасный врач((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendra 0 #149 Опубликовано: 18 ноября 2012 я наблюдалась у шкилевой в первую беременность.да-забеременела,за что ей спасибо.но за каждый прием плати,куча ненужных витаминов и анализов..мне не особо понравилось.а потом после нее пришла к мудрой -никаких ненужных лишних узи,таблеток,анализов,никакого высасывания денег.для меня она самый лучший врач!очень любит беременных,возится и сюсюкается с ними как с родными.мы с девчонками,которые у нее на учете стояли ходили в басс под ее руководством,так Елена Валерьевна не то что деньги не брала за свои занятия,она еще хотела с нами наравне оплачивать аренду этого бассейна!незнаю с кого она там вымогала деньги-ни от одной девочки не слышала про нее дурного слова,и благодарили за роды каждая как может,а не как некоторые врачи четко знающие себе цену.никогда Мудрая своих не бросает( я пришла к ней с улицы и сказала "хочу забеременеть").я ей безумно благодарна за такое отношение и дочку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #150 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки, а может кто подскажет хорошего гениколога в консультации на Тулака? Я в это районе не так давно, врачей не знаю, так хочется не ошибиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #151 Опубликовано: 1 декабря 2012 Lевочки, не попадайте в Панацее к гинекологу Гончаровой!! Хамка нереальная! Очень непрофессиональная! Такое ощущение, что и не врач вовсе!! Не смогла определить абсцесс бартолиновой железы, нагрубила, назначила непрофессиональное лечение (оно вообще не нужно было!!!!!!). Более того, Гончарова наврала, что я не смогу получить анализы в регистратуре, ато только после того, как я снова оплачу прием. В общем, обман и вымогательство!!!!! Единственная,кем я довольна - это врач УЗИ Семенова Марина. Всю беременность к ней проходила. Всё подтвердилось на 200%. Даже в ЖК неправильно ставили (оказалось в последствии многоводие. Увидела это только Семенова). Жаль, что Семенова там больше не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #152 Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, а может кто подскажет хорошего гениколога в консультации на Тулака? Я в это районе не так давно, врачей не знаю, так хочется не ошибиться! Харютина Наталья Владимировна - очень хороший гинеколог! уже лет 8 наблюдаюсь у нее, ничего плохого вообще сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #153 Опубликовано: 1 декабря 2012 Харютина отличный специалист. Еще Рассадникова, но она по-моему, еще в декрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #154 Опубликовано: 3 декабря 2012 Lевочки, не попадайте в Панацее к гинекологу Гончаровой!! Хамка нереальная! Очень непрофессиональная! Такое ощущение, что и не врач вовсе!! Не смогла определить абсцесс бартолиновой железы, нагрубила, назначила непрофессиональное лечение (оно вообще не нужно было!!!!!!). Более того, Гончарова наврала, что я не смогу получить анализы в регистратуре, ато только после того, как я снова оплачу прием. В общем, обман и вымогательство!!!!! Единственная,кем я довольна - это врач УЗИ Семенова Марина. Всю беременность к ней проходила. Всё подтвердилось на 200%. Даже в ЖК неправильно ставили (оказалось в последствии многоводие. Увидела это только Семенова). Жаль, что Семенова там больше не работает. Я в шоке. Больше полугода у нее наблюдаюсь и ни разу ничего подобного не было. Всегда вежливая и внимательная. Врач, с которым можно побеседовать, она всегда подробно объясняет назначенное лечение. Когда понадобилась консультация другого специалиста, она порекомендовала врача к которому нужно обратиться и отдала все анализы и заключения без всякой оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glodena 0 #155 Опубликовано: 3 декабря 2012 Бегите от Кубасовой И.Ю.(5Ж.К.Красноокт-го р-на), особенно те кто по беременности, поскольку приём её- это тупо записи в карточке, постоянные отвлекающие звонки по тел. во время приёма, но ни это главное.. Наблюдаясь у неё во время ожидания своего чуда, насмотрелась многого, как в ЖК, так и роддоме, где она дежурит, заглядывала ей в глазки, приходила на приём по полису, но с конфетами, думала видёт меня грамотный специалист(она зав.по планированию), и будь что неладное, уж она то заметит, а оказалось :ей на всех и с большой колокольни: своевременное лечение мне не назначила, сказав"придёшь на след.приём и посмотрим", а дело было щипитильное и безотлагательное- это я поняла из нета и журналов, пришла тут же ,говорю " а правда, что лечить нужно прямо сейчас , иначе потом и смысла нет", тогда она поняла ошибку и назначила. второй момент похожий, у меня кровь резус отриц., и при 1 бер-ти, дабы избежать с послед.родами определённых проблем, колят иммуноглобулин, на сроке около 28 нед.. она молчком сидела и не слова об этом, пока я сама ей об этом не сказала, тут она смекнула, напряглась- стала препарат по названию вспоминать, так и не вспомнила, а дала тел. роддома сказала у кого там узнать можно! Ну разве такое знание и отношение в целом должно быть у ЗАВ, да и у любого доктора вообще???? Далее лежала в роддоме на сохранении, там раза 3 к ней подходила, просила уделить внимание, пока она там в позднее время распивала с сотрудницами спиртн.напитки, она на 4 раз подошла -ПАПАВЕРИН мне говорит повставляй, и не дослушав моей проблемы удалилась...Но самая большая обида на неё, это то, что эта женщина "врач" не разглядела у меня банального развивающегося симфизита! Когда я на каждом приёма жаловалась на боли в лобковой зоне, она вторила " ну конечно, ты же вон сколько кг набрала"! Хоть бы раз услышала и помогла советом- нужно было делать узи и там дополнительно смотреть косточку, которая в норме должна расходиться лишь в родах... потом И.Ю. попыталась навязать 5роддом, мол ей не нравится ,когда у неё наблюдаются, а рожают в др. месте: ЗДЕСЬ Я С НЕЙ РАСПРОЩАЛАСЬ НА СОВСЕМ и НИКОМУ ЕЁ НЕ СОВЕТУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #156 Опубликовано: 3 декабря 2012 Девчат, в МСЧ-40, к кому можно пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 0 #157 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девчат, в МСЧ-40, к кому можно пойти? Можно к Чувашевой, только не к Лукиной - ни рыба, ни мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charm 0 #158 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девчонки не нашла в этой теме ничего о Шабановой (Кировская ЖК). кто наблюдался у нее- как вам специалист? Я наблюдалась у Шабановой Ольги Александровны. Мне очень она нравится. Спокойная, грамотная. Раньше работала в роддоме (имеет хороший опыт работы). Смотрит очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #159 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Раскрывающийся текстДоброго всем вечера! Хочу поделиться с вами опытом общения с гинекологами клиники Движение! В первые туда я пошла к гинекологу Хаммад Н.И. Она мне не помогла. Лишь только назначала кучу лекарств и каждый раз когда я говорила ей что очередное лекарство мне не помогло, она назначала новое. Так было четыре раза! а ведь приемы у них не дешевые! Жаль потраченных в пустую денег! Разочаровавшись в работе Хаммад Н.И. я решила пойти к другому специалисту- гинекологу Рамзаевой Надежде Алексеевне. Скажу сразу-как УЗИст она хорошая! Но как доктор... Вобщем начала она меня лечить. сначала я сдала кучу анализов в Движении, потом она направила сдать еще анализы в Диалай. Одни анализы мне обошлись где-то в 5 тыс.руб! Потом она назначила "чудодейственное" по их словам лечение- Фонофорез+лазерное облучение крови+лазерное лечение шейки матки и влагалища. На эти процедуры нужно было ездить 10 дней. стоимость этого лечения-12000!!! Меня убедили что это ОЧЕНЬ эффективно и необходимо! Что ж пришлось отдавать деньги и лечиться! На итог моя болячка не исчезла и через 4 дня вновь дала о себе знать! Все осталось как и прежде! На тот момент я уехала из города и мне пришлось общаться с ней по телефону. Когда я ей пожаловалась что лечение не помогло, она мне сказала-А ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ТО ХОТИТЕ? ТОГДА Я НЕЗНАЮ КАК ВАС ЛЕЧИТЬ! Для меня это было шоком! Пока я ходила на процедуры, то заметила что она всем их назначает. Отсюда напрашивается вывод, что мы для них просто кошельки и все!!!! Решать вам, но мое мнение что таких врачей подпускать к себе нельзя!!! . И у меня такая же история, взяла кучу анализов на то, что у меня нет, а на гормоны так и не взяла, а оказалось, что у меня всего лишь низкий прогестерон, За первое посещение Рамзаевой я отдала 4500, потом 10 000 рублей за лечение лазером , ничего не помогло, причем я говорила, что это овуляция, поэтому выделения, в итоге так и оказалось, когда я нашла замечатального доброго врача в Диалайне, она все четко определила и помогла мне, выяснила почему у меня случилась ЗБ, а до нее ни один врач, в том числе и Рамзаева не брали анализы на гормоны, хотя я всем говорила, что у меня во время КД полосатятся тесты и задержки по 15 дней. Девоньки, Рамзаеву не забуду никогда! Разводила на деньги и всё. Лет пять назад я помыкавшись по разным гинекологам с воспалением решила попробовать частных спецов. Поехала в "Движение"... Попала к Рамзаевой. Та начала дооолгую песню о том, что у меня давняя эрозия , от которой до онкологии чуть ли один шаг. Меня это убило, потому что про эрозию услышала только тогда первый раз вообще. Рассказала мне про несколько этапов лечения... В принципе стандартных ... но в гос. всё это если и платно , то условно и умеренно. В общем один из этапов-физио. У них там расценки были в несколько раз дороже чем если идти в обычную клинику, где можно и по направлению бесплатно, и за символическую цену. Я уже не помню сумм. В итоге ее лечение вылилось бы тогда мне не менее 12 тысяч, больше было, но я не подсчитывала полностью.И это 5 лет назад. С другими на тот момент ценами... Постфактум: эрозия действительно была , как оказалось, но... на начальной стадии, ничего такого страшного не представляла. Физио я прошла в обычном гинек.отделении. Ну и в целом всё тьфу-тьфу стало. p.s. хороших врачей самой хочется благодарить - ничего не жалко. А вот таких... Изменено 5 декабря 2012 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька-полька 0 #160 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, а может кто подскажет хорошего гениколога в консультации на Тулака? Я в это районе не так давно, врачей не знаю, так хочется не ошибиться! Я наблюдалась у Вергасовой О.Л. О-о-о-чень довольна!Грамотный специалист, но по-моему она еще из декрета не вышла. А про Садонцеву из той же поликлиники кто-нибудь может что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение