Орхидейка 0 #281 Опубликовано: 6 ноября 2013 Посоветуйте Хорошего, опытного врача к кому можно обратиться с этой проблемой, чтобы уж расставить все точки над и). Сестра лечила эрозию у Ветровой Т.Д. -Центральная Женская консультация в альтернативу Ефремова (была заведущей, сейчас работает в ЦентрЖК на участке к ней легче попасть) - специалисты хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина13 0 #282 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) в ЦентрЖК Если я с Ворошиловского р-на, туда на прием попасть возможно?) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ирина13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #283 Опубликовано: 6 ноября 2013 в ЦентрЖК Если я с Ворошиловского р-на, туда на прием попасть возможно?) конечно, приходите, заводите карту и идете к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина13 0 #284 Опубликовано: 6 ноября 2013 а кто- нибудь может сказать что либо по поводу Гладневой М из физиополиклиники на Порт Саида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #285 Опубликовано: 6 ноября 2013 Хочется посоветовать гинеколога из больницы Водников Антонову Елену Игоревну. Очень хороший специалист, всегда поговорит, объяснит на пальцах что к чему, лечение по делу, нет ощущения выманивания денег. Анализы направляет сдавать в их лабораторию (в этом здании), соответственно всё бесплатно. Вообщем, рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #286 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я наблюдалась у Шабановой Ольги Александровны. Мне очень она нравится. Спокойная, грамотная. Раньше работала в роддоме (имеет хороший опыт работы). Смотрит очень аккуратно. Сегодня Шабанова Ольга Александровна уволилась. Кто нибудь знает куда она ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prime 0 #287 Опубликовано: 23 ноября 2013 Сегодня Шабанова Ольга Александровна уволилась. Кто нибудь знает куда она ушла? В Панацею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Игоревна 0 #288 Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне нравится Гвоздева Марина Евгеньевна, заведующая гинекологическим отделением 1 роддома, на Атласова 6 - очень хороший специалист!!! Мастер на все руки..Сама УЗИ делает, смотрит на кресле, операции делает просто супер..Швы получаются ровные, маленькие, аккуратные..От всего сердца ей благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #289 Опубликовано: 27 ноября 2013 Хочется посоветовать гинеколога из больницы Водников Антонову Елену Игоревну. Очень хороший специалист, всегда поговорит, объяснит на пальцах что к чему, лечение по делу, нет ощущения выманивания денег. Анализы направляет сдавать в их лабораторию (в этом здании), соответственно всё бесплатно. Вообщем, рекомендую... А больница Водников это в Красноармейском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisS_KaPriZzz 0 #290 Опубликовано: 27 ноября 2013 Мне,32 года,деток пока нет!Но,мне делали операцию в Клинике №1,таких врачей я еще не встречала,умные,вежливые,денег не берут-это не как в Областной больнице! Полностью согласна, в КЛИНИКЕ № 1 работают замечательные профессиональные врачи!!! Я лежала там на лечении в октябре этого месяца. А оббивала пороги этой клиники с сентября, чтобы меня взяли) ОЧЕНЬ много желающих, но так не хотелось в 7-ую, печальный опыт нас связывает...и я добилась своего, хотя гл.врач говорила,что они уже давно не берут на лечение, но все-таки за меня взялись! За что я всей душей и сердцем благодарна)) Да,я ходила!Я,знаю,что есть там Григорьева но онова испеченная,только после вышки!Мямля,но разбирается,можно к ней!Там,нужно платить,сначала 600 потом 400,разбирается,как гинеколог и по бесплодию,она меня направила на удаление маточных труб,недавно удалили обе. Григорьева Оксана Игоревна, работает врачом в Клинике № 1, я там лежала с воспалением в октябре этого года. Оксана Игоревна ВРАЧ ОТ БОГА, несмотря на свой молодой возраст, а ручки у неё тоненькие, волшебные, все делает аккуратно, не больно, к каждой жалобе прислушивается, очень внимательная! Вот теперь хочу попасть к ней в "Семейную медицину", она там два раза в неделю принимает. Вообщем всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #291 Опубликовано: 27 ноября 2013 А больница Водников это в Красноармейском? мир8, это в Ворошиловском на Ким. Елена Игоревна - замечательный доктор, я наблюдалась у нее во время беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #292 Опубликовано: 27 ноября 2013 ревнивцева екатерина борисовна, принимает в перинатаоьном центре #2, професионал своего дела. принимала у меня 1 ые роды, сейчас ведет у меня 2ю беременность, лишними таблетками не пичкает. короче только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #293 Опубликовано: 28 ноября 2013 Оля, мне тоже интересно))Там заманюха есть по цене Уважаемые женщины, предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным предложением: осмотр, консультация, мазок на флору, узи видеокольпоскопия Всего за 1000 руб. ===== А так мне говорили про Семенчеву Ирину Евгеньевну Добрый день) Эт что за клиника,где находится? Что за предложение такое завидное,вы работаете там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #294 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше записаться в Эс класс Клиник? Оля, мне тоже интересно))Там заманюха есть по цене Уважаемые женщины, предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным предложением: осмотр, консультация, мазок на флору, узи видеокольпоскопия Всего за 1000 руб. ===== А так мне говорили про Семенчеву Ирину Евгеньевну Добрый день) Эт что за клиника,где находится? Что за предложение такое завидное,вы работаете там? Есть у них сайт,там все написано. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #295 Опубликовано: 2 декабря 2013 А больница Водников это в Красноармейском? мир8, это в Ворошиловском на Ким. Елена Игоревна - замечательный доктор, я наблюдалась у нее во время беременности Это в ворошиловском, ул. Ким, 24. Я к сожалению, не смогла наблюдаться по беременности, т.к. были проблемы из-за моего места работы, какие-то договора не заключены. Короче, юридические тонкости. Но после беременности я опять хожу к ней. Теперь вот надо эррозию лечить. Она мне всё рассказала, посоветовала как лучше сделать. Доверяю ей, на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #296 Опубликовано: 10 марта 2014 Девчат, кто знает, куда Барамия А.Г. из Клиники Соловьева ушла? Блин, потеряла телефон, а вместе с ним и ее номер сотового(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #297 Опубликовано: 10 марта 2014 Девчат, кто знает, куда Барамия А.Г. из Клиники Соловьева ушла? Блин, потеряла телефон, а вместе с ним и ее номер сотового(( В Ворошиловском районе новая клиника " Академическая" клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #298 Опубликовано: 14 марта 2014 я оказалась в шоке от нечестной методики работы в "Движении", разведут на деньги и глазом не моргнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #299 Опубликовано: 14 марта 2014 я оказалась в шоке от нечестной методики работы в "Движении", разведут на деньги и глазом не моргнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #300 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну не знаю . Я наблюдаюсь в клинике Движения . Мне пока все нравится. Дороговато конечно , но зато без очередей, все проходит в одном кабинете ( узи ). Врач очень приветливая, все рассказывает, показывает . Но это чисто мое мнение:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #301 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну не знаю . Я наблюдаюсь в клинике Движения . Мне пока все нравится. Дороговато конечно , но зато без очередей, все проходит в одном кабинете ( узи ). Врач очень приветливая, все рассказывает, показывает . Но это чисто мое мнение:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #302 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) :-) Изменено 14 марта 2014 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #303 Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки, вчера ещё раз убедилась в "профессионализме" наших докторов в госклиниках. Случилась у меня задержка в неделю, и всё время живот тянуло. Но малыша было оставить не с кем, поэтому дождалась пятницы (у нас бабушка приезжает каждую неделю) и пошла. Доктор КОТОВСКАЯ в консультации на Елецкой. Пощупала и говорит: "Да у Вас тут беременность, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ". А мы третьего никак не планировали, на работу после второго не вышла даже, в садик только летом собираемся. У меня мозги в раскаряку, как буду с тремя управляться? Да и на одну зарплату вчетвером-то тежеловато. И чтобы развеять все сомнения окончательно, выпросила у доктора направление на УЗИ. Потому-что ситуэйшен ещё та. И каково было моё удивление, когда на УЗИ не то что беременность не увидели, но и даже желтого тела небыло (то есть овуляции не произошло в этом месяце). А ночью этого дня месячные пошли. Я то пережила и расслабилась. А вот девочки которые беременность ждут годами, представляете им как это пережить. Когда врач тебя обнадежил. Я сама первую беременность полтора года ждала, а вторую три. И слава богу доктора не ошиблись в первые разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулечка 0 #304 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в какой лучше срок вставать на учёт в ЖК? У меня беременность 5 недель. Хочу встать в Центральную ЖК - что для этого нужно? Хочу на учёт встать к Мудрой, слышала, что она может отказать и не взять к себе. Что в этом случае делать? Беременность первая, очень боюсь попасть к плохому специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #305 Опубликовано: 30 марта 2014 Сашулечка, меня в 4 недели беременности отправили из ЦЖК с формулировкой "рано пришла, может еще выкидыш случится". Потом пришла через 3 недели, подтвердили беременность и поставили на учет. Так что будьте готовы к такому приему((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулечка 0 #306 Опубликовано: 30 марта 2014 Сашулечка, меня в 4 недели беременности отправили из ЦЖК с формулировкой "рано пришла, может еще выкидыш случится". Потом пришла через 3 недели, подтвердили беременность и поставили на учет. Так что будьте готовы к такому приему((( вот потому я и не хочу туда пока идти, а когда лучше придти? и как на учёт встать? что делать, если врач откажет взять к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #307 Опубликовано: 30 марта 2014 Сашулечка, подтвердят беременность, заведут карту, отправят по врачам в поликлинику. Вот и вся постановка на учет)) Если откажет... почитайте темку про ЦЖК, вроде там девочки обсуждали такие случаи. Я была у непопулярного врача, так что таких проблем не имела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулечка 0 #308 Опубликовано: 30 марта 2014 Сашулечка, подтвердят беременность, заведут карту, отправят по врачам в поликлинику. Вот и вся постановка на учет)) Если откажет... почитайте темку про ЦЖК, вроде там девочки обсуждали такие случаи. Я была у непопулярного врача, так что таких проблем не имела.у какого врача ты наблюдалась? врач хороший? я могу идти и не к популярному врачу, мне без разницы, мне главное, чтобы доктор был хороший и надёжный и чтобы ребёночек был здоровый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липка90 0 #309 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, вчера ещё раз убедилась в "профессионализме" наших докторов в госклиниках. Случилась у меня задержка в неделю, и всё время живот тянуло. Но малыша было оставить не с кем, поэтому дождалась пятницы (у нас бабушка приезжает каждую неделю) и пошла. Доктор КОТОВСКАЯ в консультации на Елецкой. Пощупала и говорит: "Да у Вас тут беременность, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ". А мы третьего никак не планировали, на работу после второго не вышла даже, в садик только летом собираемся. У меня мозги в раскаряку, как буду с тремя управляться? Да и на одну зарплату вчетвером-то тежеловато. И чтобы развеять все сомнения окончательно, выпросила у доктора направление на УЗИ. Потому-что ситуэйшен ещё та. И каково было моё удивление, когда на УЗИ не то что беременность не увидели, но и даже желтого тела небыло (то есть овуляции не произошло в этом месяце). А ночью этого дня месячные пошли. Я то пережила и расслабилась. А вот девочки которые беременность ждут годами, представляете им как это пережить. Когда врач тебя обнадежил. Я сама первую беременность полтора года ждала, а вторую три. И слава богу доктора не ошиблись в первые разы. -Я-, у меня очень похожая ситуация была не так давно... сто лет не была в госклиниках, и еще сто лет не буду! Пришла в ЖК №5, котрая ближе всего к дому находится. Попала на прием к Варамовой, и осталась крайне недовольна! Беременность подтвердила только после просьбы осмотра который прошел ужасно! если б мой самый первый осмотр у гинеколога проходил именно так, я б никогда в жизни больше туда не пошла! Ничего толком не объяснила... в общем расстроилась я и решила обратиться платно, но лишь бы без нервов. в пятую жк больше ни ногой! Сейчас наблюдаюсь у Лихолетовой - небо и земля! Пусть дальше ездить надо, но муж после моего первого похода сказал: я тебя буду сам отвозить в любое время хоть в красноармейский, только чтоб без этих страстей! (в каком насстроении я была это не описать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #310 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, а к Зотовой (гинеколог-эндокринолог ) в Панацее работает , никто на обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #311 Опубликовано: 30 марта 2014 у какого врача ты наблюдалась? врач хороший? я могу идти и не к популярному врачу, мне без разницы, мне главное, чтобы доктор был хороший и надёжный и чтобы ребёночек был здоровый... У Лащак. Ее не хвалят, скорее наоборот, да и от себя ее советовать не буду. Вроде все от нее зависящее делала, наплевательски не относилась, но вот переношенную у меня проворонила... т.е. какие-то очевидные вещи - да, а вот вглубь - нет... Думаю, в первую очередь самой надо ответственно и очень внимательно к себе относиться, десять раз перепроверять,а не надеяться на хорошего и надежного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулечка 0 #312 Опубликовано: 31 марта 2014 У Лащак. Ее не хвалят, скорее наоборот, да и от себя ее советовать не буду. Вроде все от нее зависящее делала, наплевательски не относилась, но вот переношенную у меня проворонила... т.е. какие-то очевидные вещи - да, а вот вглубь - нет... Думаю, в первую очередь самой надо ответственно и очень внимательно к себе относиться, десять раз перепроверять,а не надеяться на хорошего и надежного врача.Спасиб большое за совет. Я к Лащак в прошлом году на осмотр ходила - она мне такого наговорила, что у меня просто истерика была - и чуть ли у меня не рак и бесплодие, и всё в этом роде. В этом году сходила в клинику движение - ничего из её слов не подтвердилось и забеременела быстро. Поэтому страх перед ЦЖК остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулечка 0 #313 Опубликовано: 31 марта 2014 У Лащак. Ее не хвалят, скорее наоборот, да и от себя ее советовать не буду. Вроде все от нее зависящее делала, наплевательски не относилась, но вот переношенную у меня проворонила... т.е. какие-то очевидные вещи - да, а вот вглубь - нет... Думаю, в первую очередь самой надо ответственно и очень внимательно к себе относиться, десять раз перепроверять,а не надеяться на хорошего и надежного врача.Спасиб большое за совет. Я к Лащак в прошлом году на осмотр ходила - она мне такого наговорила, что у меня просто истерика была - и чуть ли у меня не рак и бесплодие, и всё в этом роде. В этом году сходила в клинику движение - ничего из её слов не подтвердилось и забеременела быстро. Поэтому страх перед ЦЖК остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasia3113 0 #314 Опубликовано: 5 мая 2014 мир8, это в Ворошиловском на Ким. Елена Игоревна - замечательный доктор, я наблюдалась у нее во время беременности а как к ней попасть? просто прийти на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #315 Опубликовано: 5 мая 2014 Акатава, я к ней хожу.уже давно.мне она нравится. и отношением и вообще. всегда все объяснит,на все вопросы ответит,успокоит и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donskova89 0 #316 Опубликовано: 15 июля 2014 Девочки, подскажите, кто знает Рубанюк Наталью Капитоновну? Куда она ушла из 30 поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrliska 0 #317 Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, подскажите, плиз, где принимает Григорьева Оксана Игоревна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #318 Опубликовано: 28 августа 2014 Девчат, а у Григорян Венеры Артуровны кто-нибудь наблюдался? Она сейчас в "С-класс клиник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #319 Опубликовано: 28 августа 2014 Девчат, а у Григорян Венеры Артуровны кто-нибудь наблюдался? Она сейчас в "С-класс клиник" Была на двух приемах,пришла года полтора-два назад в эс класс клиник по акции- УЗИ,осмотр гинеколога и кольпоскопия. Что касается отношения Григорян В.А.- хорошее,рассказывала,на пальцах показывала. После этого осмотра она направила на анализы,потому что на кольпоскопии ей что-то не понравилось. Пришла потом с анализами,она назначила лечение. Больше я к ней после этого не ходила,нашла по рекомендации другого врача. Изначально пришла потому что не могла забеременеть. Причина оказалась в гормонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASYNYA 0 #320 Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, привет всем! Нахожусь в панике - поставили диагноз "эндометрит", до этого - в мае - ЗБ, почистили. Нахожусь в щоковом состоянии, понимаю, что мой Г. не выявила его и не назначила нужного лечения, хотя УЗИ после ЗБ делала уже не меньше 6 раз (ЗБ была в мае этого года). Нужен совет: к какому Г. обратиться с моей проблемой? .... ("лечилась" в центральной ЖК).... Посоветовали Подобез, но цены у нее в платной клинике нереально высокие - консультация 1500 руб.....Хочу ребеночка...Помогите советом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение