Георгин 3 #361 Опубликовано: 21 июня 2017 Подскажите, нужен гинеколог-эндокренолог или просто гиниколог. Не по беременности. Восстановить цикл кому уже за 35))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #362 Опубликовано: 29 июня 2017 Очень нужно знать, где сейчас принимает Бондарева Наталья Анатольевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata_Fi 1 #363 Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки, посоветуйте специалиста по миоме и эндометриозу. Я была у Котовской, Костериной, Шкилёвой, Антоновой. Не могу сказать, что это мои врачи. Проблема не решена. Здравствуйте! Подскажите в итоге на каком враче остановились? У меня похожая проблема и врачей обошла уже кучу, а улучшений нет. Мучает эндометриоз, боли и в добавок нашли эндометриоидную кисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксяндрочка 0 #364 Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, может кто знает? Как Ткаченко в перинатальном принимает. Реально ли записаться.Последняя надежда у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #365 Опубликовано: 1 октября 2017 Очень нужно знать, где сейчас принимает Бондарева Наталья Анатольевна! Наумова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #366 Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, может кто знает? Как Ткаченко в перинатальном принимает. Реально ли записаться.Последняя надежда у меня Я к ней давно ходила в 7 больницу, она там ведет прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #367 Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, может кто знает? Как Ткаченко в перинатальном принимает. Реально ли записаться.Последняя надежда у меня Я к ней давно ходила в 7 больницу, она там ведет прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришк@ 0 #368 Опубликовано: 1 декабря 2017 посоветуйте детского гинеколога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольчик 0 #369 Опубликовано: 26 января 2018 Могу оставить положительный отзыв о зав.отд в 25 больнице Гаценко В.И. Делала у него операцию по удалению кисты яичника, во время операции увидел и удалил маленькую миому, операция прошла хорошо, всё сделали аккуратно. Делала по ОМС, потом благодарила лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrishka 0 #370 Опубликовано: 11 февраля 2018 Здравствуйте! Подскажите в итоге на каком враче остановились? У меня похожая проблема и врачей обошла уже кучу, а улучшений нет. Мучает эндометриоз, боли и в добавок нашли эндометриоидную кисту. День добрый)) Очень долго я нянчила эндомитроидную кисту почти 8лет. И даже смогла забеременеть с этим диагнозом, хотя уже Копань СВ писала бесплодие 2степени. Вообщем сначала вылечила все вопросы по бактериям, а потом пошла на операцию к Ершову в больницу РЖД. Все платно и пребывание в больнице и все анализы, сама операция и по прайсу и индивидуально врачу. Зато есть результат! Оказалась не просто киста, а эндометриоз всей брюшной полости, наверно всё было запущено у меня. После всей терапии главное спасение от болезни это беременность. И вот операция была в январе 2014, сегодня одному малышу 2,6 другой 9месяцев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackenna 0 #371 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Костерина Вера Яковлевна. Наблюдаюсь у нее последние 7 лет в Деметре. Внимательный, аккуратный гинеколог, назначает, на мой взгляд, только необходимые анализы. Всегда в хорошем настроении, в курсе последних достижений медицины, подробно консультирует. И вообще очень приятный человек.) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Mackenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение