Milka500 0 #121 Опубликовано: 17 марта 2011 МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ОТМЕНИЛИ ЯСЛИ. МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ОТМЕНИЛИ ЯСЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #122 Опубликовано: 17 марта 2011 Milka500, а еще текст большими буквами считается криком........ Так что не капсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #123 Опубликовано: 17 марта 2011 МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ОТМЕНИЛИ ЯСЛИ. Да не кричите вы так, вас услышали. Но и вы услыште других. Ясли остались, но не во всех садах. Количество ясельных групп в городе сократили. Но повода для паники не вижу. А вот для расстройства - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #124 Опубликовано: 17 марта 2011 Но повода для паники не вижу. А вот для расстройства - да. да уж я бы неназвала потерю работы растройством... вот уж точно паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #125 Опубликовано: 17 марта 2011 МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ОТМЕНИЛИ ЯСЛИ. В нашем саду ясли не отменили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #126 Опубликовано: 17 марта 2011 Milka500, а еще текст большими буквами считается криком........ Так что не капсите Буду знать. :salut: да уж я бы неназвала потерю работы растройством... вот уж точно паника У всех своё мнение, а я уже засиделась и вес прибавила. :testo: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #127 Опубликовано: 17 марта 2011 И в нашем саду ясли остались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #128 Опубликовано: 17 марта 2011 И в нашем саду ясли остались..... А у нас рядом где мы живём в Советском районе 4 детских сада, 1 закрывают на ремонт на 2 года, а остальные отменили ясли. Ведь детский сад это общение прежде всего для деток. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #129 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки ясли закрывают, нам будет при нынешнем наборе 2,5 года, в детском садике сказали что только после 3-х лет берут не раньше, а записывались мы на 2 года. Интересно конечно декретный отпуск до 3-х лет, а ребёнок должен садик ждать да 3,5 лет + я если с 3-х лет не выйду на работу увольнение т.к. мы зимние. Куда обращаться чтобы взяли нас в этом году? Девочки ясли закрывают, нам будет при нынешнем наборе 2,5 года, в детском садике сказали что только после 3-х лет берут не раньше, а записывались мы на 2 года. Интересно конечно декретный отпуск до 3-х лет, а ребёнок должен садик ждать да 3,5 лет + я если с 3-х лет не выйду на работу увольнение т.к. мы зимние. Куда обращаться чтобы взяли нас в этом году? Мы с Советского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #130 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Ведь детский сад это общение прежде всего для деток. для общения есть ежедневные прогулки и песочница ;) Но сады то в принципе не закрыли просто пойдем все в садики на годик попозже. да уж я бы неназвала потерю работы растройством... а на работу я и не собиралась выходить устала просто очень. :sm050: :pylesos: :nyam-nyam: :bu: Изменено 18 марта 2011 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #131 Опубликовано: 18 марта 2011 для общения есть ежедневные прогулки и песочница ;) Но сады то в принципе не закрыли просто пойдем все в садики на годик попозже. а на работу я и не собиралась выходить устала просто очень. :sm050: :pylesos: :nyam-nyam: :bu: КОНЕЧНО И НАЧНЁМ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ :hysteric: А Я ХОЧУ ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОДИЛ В ДЕТСКИЙ САД И ОБЩАЛСЯ С ДЕТЬМИ. И РАБОТАТЬ ХОЧУ, 3 ГОДА ДОМА КУДА ЭТО??? ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО УСТАЮ ЧТО ДОМ, ПЛИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #132 Опубликовано: 18 марта 2011 КОНЕЧНО И НАЧНЁМ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ :hysteric: А Я ХОЧУ ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОДИЛ В ДЕТСКИЙ САД И ОБЩАЛСЯ С ДЕТЬМИ. И РАБОТАТЬ ХОЧУ, 3 ГОДА ДОМА КУДА ЭТО??? ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО УСТАЮ ЧТО ДОМ, ПЛИТА. ХОТЯ У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ. КОГДА ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #133 Опубликовано: 18 марта 2011 Milka500, чего кричишь...? я 5 лет сижу и ничего не померла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #134 Опубликовано: 18 марта 2011 ХОТЯ У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ. КОГДА ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. :manikur: Согласна 2,5 года сидела.......на работу как на праздник,да и не у всех есть возможность дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #135 Опубликовано: 18 марта 2011 Milka500, чего кричишь...? я 5 лет сижу и ничего не померла...... Даже по УДО не выпускают??? Страшнее кошки зверя нет! :pylesos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #136 Опубликовано: 18 марта 2011 Даже по УДО не выпускают??? Страшнее кошки зверя нет! А это что за зверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #137 Опубликовано: 18 марта 2011 А это что за зверь??? Смотри на Лапки или ты про УДО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #138 Опубликовано: 18 марта 2011 Layma, поаккуратней на поворотах...... я в отличие от многих хамство не проглатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #139 Опубликовано: 18 марта 2011 Смотри на Лапки или ты про УДО??? Я просто вообще не поняла эту аббревиатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #140 Опубликовано: 18 марта 2011 Layma, поаккуратней на поворотах...... я в отличие от многих хамство не проглатываю. Я нормально в повороты вхожу..... Мне испугатся надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #141 Опубликовано: 18 марта 2011 Я просто вообще не поняла эту аббревиатуру! УДО-условно-досрочное освобождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #142 Опубликовано: 18 марта 2011 Layma, не испугаться а тактичнее выражаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #143 Опубликовано: 18 марта 2011 :so_sorry: Layma, не испугаться а тактичнее выражаться.... Ну уж как могу.....профдеформация понимаеш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #144 Опубликовано: 18 марта 2011 Ну уж как могу.....профдеформация понимаеш..... Ну теперь все понятно.Лапки, ты не переживай, просто бывает юмор специфический, связанный с профессиональными особенностями и не всем понятный. Тебя никто обидеть не хотел. Layma, надеюсь тоже не обиделась. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #145 Опубликовано: 18 марта 2011 В Дзержинском районе ясли (с 1,5 лет) только в каком-то саду на Ангарском остались. Все остальные по закрывали. И 2-летки закрывают постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #146 Опубликовано: 20 марта 2011 Milka500, чего кричишь...? я 5 лет сижу и ничего не померла...... Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Люди разные, хочешь дома сидеть сиди хоть до пенсии. Каждый человек сам выбирает что ему надо, я пишу своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #147 Опубликовано: 20 марта 2011 Согласна 2,5 года сидела.......на работу как на праздник,да и не у всех есть возможность дома сидеть. :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #148 Опубликовано: 20 марта 2011 Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Ничего не делать. С двумя детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #149 Опубликовано: 20 марта 2011 Ничего не делать. С двумя детьми Всё равно дома сидеть это скучно, по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #150 Опубликовано: 20 марта 2011 Всё равно дома сидеть это скучно, по крайней мере для меня. У нас тут и детей совсем мало во дворах, а в детском саду для дочки было бы весело. Я максимально буду стараться в этом году для того чтобы попасть в детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #151 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Я набрала вес за эти 3 года и поэтому хочу более двигательный образ жизни. :jest_1: А сидя дома так и хочется вкусняшек. :hysteric: Изменено 20 марта 2011 пользователем Milka500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иволга82 0 #152 Опубликовано: 20 марта 2011 я 5 лет сижу и ничего не померла...... Все люди разные( разный характер, темперамент)! Знаю и таких, которые всю жизнь дома сидят и не напрягаются, а знаю и таких, которые 2 года еле высиживают. Я тоже не смогу сидеть 5 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #153 Опубликовано: 20 марта 2011 я 5 лет сижу и ничего не померла...... завидую твоему терпению. я только3,5 года просидела, нервы сдают)) и ребенку и мне нужно больше общения вне дома. буду в этом году старатьсявсе же попасть в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #154 Опубликовано: 20 марта 2011 Все люди разные( разный характер, темперамент)! Знаю и таких, которые всю жизнь дома сидят и не напрягаются, а знаю и таких, которые 2 года еле высиживают. Я тоже не смогу сидеть 5 лет! А вот если из декрета в декрет идешь? А в садик детей не берут? Вот и сложи две беременности, роды и декрет + отсутствие мест в садике = 5 лет дома. И это может никак не зависеть от твоего желания, просто обстоятельства так складываются. Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Люди разные, хочешь дома сидеть сиди хоть до пенсии. Каждый человек сам выбирает что ему надо, я пишу своё мнение. Дома скучно не бывает, а чтобы похудеть и хорошо себя чувствовать нужно за собой следить, даже находясь дома с детьми. Мужу и детям жена и мама нужна всегда красивая и стройная (по возможности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #155 Опубликовано: 20 марта 2011 А вот если из декрета в декрет идешь? А в садик детей не берут? Вот и сложи две беременности, роды и декрет + отсутствие мест в садике = 5 лет дома. И это может никак не зависеть от твоего желания, просто обстоятельства так складываются. Дома скучно не бывает, а чтобы похудеть и хорошо себя чувствовать нужно за собой следить, даже находясь дома с детьми. Мужу и детям жена и мама нужна всегда красивая и стройная (по возможности). КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #156 Опубликовано: 20 марта 2011 КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! :v_ladoshi: Я ПРИВЫКЛА К ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ. А НЕ СИДЕТЬ С КАСТРЮЛЕЙ В ОБНИМКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #157 Опубликовано: 20 марта 2011 Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Люди разные, хочешь дома сидеть сиди хоть до пенсии. Каждый человек сам выбирает что ему надо, я пишу своё мнение. уважаемая.... сидеть дома и ничего не делать это разные вещи.... поаккуратней на поворотах. я же ничего не говорю о тех кто едва родив уже от детей удирает и говорит о садике как о спасении..... родите двоих а потом посидев дома с 2 утвержайте что ничего не делаете...... при условии что у вас нет армии нянек,мамок,уборщиц и поваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #158 Опубликовано: 20 марта 2011 КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! :v_ladoshi: Плавно сворачиваем с курса. Чем работающий человек интереснее неработающего? ПыСы: и перестаньте орать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #159 Опубликовано: 20 марта 2011 Milka500, и не сидите с кастрюлей в обнимку.. путешествуйте с ребенком. в городе куча музеев красивых мест.... кино театры..... библиотеки(это такие места где много книг), а с кастрюлей не сидеть нужно а сготовить первое,второе,третье и компот.... а что если будете работать то вместо вас ктото будет это делать? чтоб не толстеть в декрете-нужно снять с себя обшарпанный халат и не есть.... зарядку никто не отменял.... или выйти на работу-значит забыть обо всем ...... а еще можно учиться,читать, заниматься рукоделием... встречать мужа с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #160 Опубликовано: 20 марта 2011 Milka500, и не сидите с кастрюлей в обнимку.. как это? Дома только с ней, с кастрюлей, и в обнимку. Если хочется разнообразия, можно взять ковш или сковороду например. ну а если уж совсем наскучит, тогда и противень в ход можно пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение