Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПАНИКОВАТЬ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ОТМЕНИЛИ ЯСЛИ.

Поделиться сообщением

Milka500, а еще текст большими буквами считается криком........ Так что не капсите

Поделиться сообщением

Да не кричите вы так, вас услышали. Но и вы услыште других. Ясли остались, но не во всех садах. Количество ясельных групп в городе сократили. Но повода для паники не вижу. А вот для расстройства - да.

Поделиться сообщением

Но повода для паники не вижу. А вот для расстройства - да.

да уж я бы неназвала потерю работы растройством...

вот уж точно паника

Поделиться сообщением

В нашем саду ясли не отменили)))

Поделиться сообщением

Milka500, а еще текст большими буквами считается криком........ Так что не капсите

Буду знать. :salut:

вот уж точно паника

У всех своё мнение, а я уже засиделась и вес прибавила. :testo: :cry:

Поделиться сообщением

И в нашем саду ясли остались.....

Поделиться сообщением

И в нашем саду ясли остались.....

А у нас рядом где мы живём в Советском районе 4 детских сада, 1 закрывают на ремонт на 2 года, а остальные отменили ясли. Ведь детский сад это общение прежде всего для деток. :party:

Поделиться сообщением

Девочки ясли закрывают, нам будет при нынешнем наборе 2,5 года, в детском садике сказали что только после 3-х лет берут не раньше, а записывались мы на 2 года. Интересно конечно декретный отпуск до 3-х лет, а ребёнок должен садик ждать да 3,5 лет + я если с 3-х лет не выйду на работу увольнение т.к. мы зимние. Куда обращаться чтобы взяли нас в этом году?

Девочки ясли закрывают, нам будет при нынешнем наборе 2,5 года, в детском садике сказали что только после 3-х лет берут не раньше, а записывались мы на 2 года. Интересно конечно декретный отпуск до 3-х лет, а ребёнок должен садик ждать да 3,5 лет + я если с 3-х лет не выйду на работу увольнение т.к. мы зимние. Куда обращаться чтобы взяли нас в этом году?

Мы с Советского района?

Поделиться сообщением

Ведь детский сад это общение прежде всего для деток.

для общения есть ежедневные прогулки и песочница ;) Но сады то в принципе не закрыли просто пойдем все в садики на годик попозже.

а на работу я и не собиралась выходить :p устала просто очень. :sm050: :pylesos: :nyam-nyam: :bu:

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

для общения есть ежедневные прогулки и песочница ;) Но сады то в принципе не закрыли просто пойдем все в садики на годик попозже.

а на работу я и не собиралась выходить :p устала просто очень. :sm050: :pylesos: :nyam-nyam: :bu:

КОНЕЧНО И НАЧНЁМ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ :hysteric: А Я ХОЧУ ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОДИЛ В ДЕТСКИЙ САД И ОБЩАЛСЯ С ДЕТЬМИ. И РАБОТАТЬ ХОЧУ, 3 ГОДА ДОМА КУДА ЭТО??? ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО УСТАЮ ЧТО ДОМ, ПЛИТА.

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО И НАЧНЁМ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ :hysteric: А Я ХОЧУ ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОДИЛ В ДЕТСКИЙ САД И ОБЩАЛСЯ С ДЕТЬМИ. И РАБОТАТЬ ХОЧУ, 3 ГОДА ДОМА КУДА ЭТО??? ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО УСТАЮ ЧТО ДОМ, ПЛИТА.

ХОТЯ У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ. КОГДА ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. :manikur:

Поделиться сообщением

Milka500, чего кричишь...? я 5 лет сижу и ничего не померла......

Поделиться сообщением

ХОТЯ У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ. КОГДА ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. :manikur:

Согласна 2,5 года сидела.......на работу как на праздник,да и не у всех есть возможность дома сидеть.

Поделиться сообщением

Даже по УДО не выпускают??? Страшнее кошки зверя нет! :pylesos:

Поделиться сообщением

Даже по УДО не выпускают??? Страшнее кошки зверя нет!

А это что за зверь???

Поделиться сообщением

А это что за зверь???

Смотри на Лапки или ты про УДО???

Поделиться сообщением

Layma, поаккуратней на поворотах...... я в отличие от многих хамство не проглатываю.

Поделиться сообщением

Смотри на Лапки или ты про УДО???

Я просто вообще не поняла эту аббревиатуру!

Поделиться сообщением

Layma, поаккуратней на поворотах...... я в отличие от многих хамство не проглатываю.

Я нормально в повороты вхожу..... Мне испугатся надо?

Поделиться сообщением

Я просто вообще не поняла эту аббревиатуру!

УДО-условно-досрочное освобождение

Поделиться сообщением

Layma, не испугаться а тактичнее выражаться....

Поделиться сообщением

:so_sorry:

Layma, не испугаться а тактичнее выражаться....

Ну уж как могу.....профдеформация понимаеш.....

Поделиться сообщением

Ну уж как могу.....профдеформация понимаеш.....

Ну теперь все понятно.Лапки, ты не переживай, просто бывает юмор специфический, связанный с профессиональными особенностями и не всем понятный. Тебя никто обидеть не хотел.

Layma, надеюсь тоже не обиделась.

:mir:

Поделиться сообщением

В Дзержинском районе ясли (с 1,5 лет) только в каком-то саду на Ангарском остались. Все остальные по закрывали. И 2-летки закрывают постепенно.

Поделиться сообщением

Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Люди разные, хочешь дома сидеть сиди хоть до пенсии. Каждый человек сам выбирает что ему надо, я пишу своё мнение.

Поделиться сообщением

Согласна 2,5 года сидела.......на работу как на праздник,да и не у всех есть возможность дома сидеть.

:salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать.

Ничего не делать. С двумя детьми :biggrin:

Поделиться сообщением

Ничего не делать. С двумя детьми :biggrin:

Всё равно дома сидеть это скучно, по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Всё равно дома сидеть это скучно, по крайней мере для меня.

У нас тут и детей совсем мало во дворах, а в детском саду для дочки было бы весело. Я максимально буду стараться в этом году для того чтобы попасть в детский сад.

Поделиться сообщением

Я набрала вес за эти 3 года и поэтому хочу более двигательный образ жизни. :jest_1:

А сидя дома так и хочется вкусняшек. :hysteric:

Изменено пользователем Milka500

Поделиться сообщением

я 5 лет сижу и ничего не померла......

Все люди разные( разный характер, темперамент)! Знаю и таких, которые всю жизнь дома сидят и не напрягаются, а знаю и таких, которые 2 года еле высиживают. Я тоже не смогу сидеть 5 лет!

Поделиться сообщением

я 5 лет сижу и ничего не померла......

завидую твоему терпению. я только3,5 года просидела, нервы сдают)) и ребенку и мне нужно больше общения вне дома. буду в этом году старатьсявсе же попасть в сад.

Поделиться сообщением

Все люди разные( разный характер, темперамент)! Знаю и таких, которые всю жизнь дома сидят и не напрягаются, а знаю и таких, которые 2 года еле высиживают. Я тоже не смогу сидеть 5 лет!

А вот если из декрета в декрет идешь? А в садик детей не берут? Вот и сложи две беременности, роды и декрет + отсутствие мест в садике = 5 лет дома. И это может никак не зависеть от твоего желания, просто обстоятельства так складываются.

Значит тебе нравится сидеть дома и ничего не делать. Люди разные, хочешь дома сидеть сиди хоть до пенсии. Каждый человек сам выбирает что ему надо, я пишу своё мнение.

Дома скучно не бывает, а чтобы похудеть и хорошо себя чувствовать нужно за собой следить, даже находясь дома с детьми. Мужу и детям жена и мама нужна всегда красивая и стройная (по возможности).

Поделиться сообщением

А вот если из декрета в декрет идешь? А в садик детей не берут? Вот и сложи две беременности, роды и декрет + отсутствие мест в садике = 5 лет дома. И это может никак не зависеть от твоего желания, просто обстоятельства так складываются.

Дома скучно не бывает, а чтобы похудеть и хорошо себя чувствовать нужно за собой следить, даже находясь дома с детьми. Мужу и детям жена и мама нужна всегда красивая и стройная (по возможности).

КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! :v_ladoshi:

Я ПРИВЫКЛА К ПОДВИЖНОЙ ЖИЗНИ. А НЕ СИДЕТЬ С КАСТРЮЛЕЙ В ОБНИМКУ.

Поделиться сообщением

уважаемая.... сидеть дома и ничего не делать это разные вещи.... поаккуратней на поворотах. я же ничего не говорю о тех кто едва родив уже от детей удирает и говорит о садике как о спасении..... родите двоих а потом посидев дома с 2 утвержайте что ничего не делаете...... при условии что у вас нет армии нянек,мамок,уборщиц и поваров.

Поделиться сообщением

Плавно сворачиваем с курса. Чем работающий человек интереснее неработающего?

ПыСы: и перестаньте орать.

Поделиться сообщением

Milka500, и не сидите с кастрюлей в обнимку.. путешествуйте с ребенком. в городе куча музеев красивых мест.... кино театры..... библиотеки(это такие места где много книг), а с кастрюлей не сидеть нужно а сготовить первое,второе,третье и компот.... а что если будете работать то вместо вас ктото будет это делать? чтоб не толстеть в декрете-нужно снять с себя обшарпанный халат и не есть.... зарядку никто не отменял.... или выйти на работу-значит забыть обо всем ...... а еще можно учиться,читать, заниматься рукоделием... встречать мужа с работы.

Поделиться сообщением

Milka500, и не сидите с кастрюлей в обнимку..

как это? Дома только с ней, с кастрюлей, и в обнимку. Если хочется разнообразия, можно взять ковш или сковороду например. ну а если уж совсем наскучит, тогда и противень в ход можно пустить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...