Лапки 0 #241 Опубликовано: 21 марта 2011 Географ, ну тогда если говорить по теме... и что...... убиться об стенку???? ну закрывают ясли.. плохо.... не нужны никому дети..... собирают подписи, чтото деается...... собираются адреса.......все что возможно уже делается.... остается тока с флагами орать как в европе.... да разгонют и еще по голове настучат дубинками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #242 Опубликовано: 21 марта 2011 Географ, ну тогда если говорить по теме... и что...... убиться об стенку???? ну закрывают ясли.. плохо.... не нужны никому дети..... собирают подписи, чтото деается...... собираются адреса.......все что возможно уже делается Оно само не делается.Хорошо, что есть умные и инициативные люди.А просто поддакивать властям на каждый закон и улыбаться, тоже не к чему хорошему не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #243 Опубликовано: 21 марта 2011 ALova, ну что ты предлагаешь сделать? голоодовку? мне здоровье не позволит. детям мать нужна... подписи подписываемся..... что еще?????????? я не могу придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #244 Опубликовано: 21 марта 2011 детям мать нужна... подписи подписываемся..... что еще Ань, а где подписываетесь?Я тоже подпишу.Я считаю, что вот как сейчас люди не молчат, это уже хорошо.Все эти подписи,, митинги, письма всё равно делают свое дело.Вот в Екатеринбурге то решили проблему с очередью и построили сады.Так что не надо так думать, что всё бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #245 Опубликовано: 21 марта 2011 ALova, я не думаю что все бестолку. просто сады на 1 год не построят даже если все силы прям сегодня на это бросят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #246 Опубликовано: 21 марта 2011 ALova, я не думаю что все бестолку. просто сады на 1 год не построят даже если все силы прям сегодня на это бросят.... А потом и школ не будет. Главное затаится и ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #247 Опубликовано: 21 марта 2011 ALova, я не думаю что все бестолку. просто сады на 1 год не построят даже если все силы прям сегодня на это бросят.. В Волгограде их 85 то под собесом, то под пенсионным.Их за год можно отремонтировать.Тем более там почти везде евроремонт.Спонсорские группы родители за 3 мес с нуля поднимают.И здесь за год можно многое сделать если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #248 Опубликовано: 21 марта 2011 Layma, ну что вы предлагете??? вот реально.... что предлагаете кроме того что кричать наа форуме....... этот крик никто не услышет только нервы трепать себе. школ значительно больше.... это пока радует.... часть школ(начальных)занимает помещения детских садов .... тогда когда детей не было вообще. все больше будет я уверена появляться детских садов,конкуренция собьет нереальные цены ..... также и со школами. я не знаю что будет дальше..... проблема есть и она огромна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #249 Опубликовано: 21 марта 2011 Layma, ну что вы предлагете??? вот реально.... что предлагаете кроме того что кричать наа форуме....... этот крик никто не услышет только нервы трепать себе. школ значительно больше.... это пока радует.... часть школ(начальных)занимает помещения детских садов .... тогда когда детей не было вообще. все больше будет я уверена появляться детских садов,конкуренция собьет нереальные цены ..... также и со школами. я не знаю что будет дальше..... проблема есть и она огромна. Вы новые нормы для школ читали? Вводятся с 1.09.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #250 Опубликовано: 21 марта 2011 В Волгограде их 85 то под собесом, то под пенсионным.Их за год можно отремонтировать.Тем более там почти везде евроремонт.Спонсорские группы родители за 3 мес с нуля поднимают.И здесь за год можно многое сделать если захотят. я непойму... ты думаешь я против???? между строк не надо читать..... что предлагаешь... выйти и лечь и загородить собой вход в помещеия,занимаемые непрвильно??? ведется работа.. девочкам большое спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #251 Опубликовано: 21 марта 2011 Layma, читала я новые нормы..... была в шоке недели 2... читаю новости..... не хочу нервничать и переживать. если будет что от меня зависящее то сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #252 Опубликовано: 21 марта 2011 я непойму... ты думаешь я против???? Вот когда в этой теме читаю твои посты, то кажется, что ты против садов вообще.Значит я просто плохо читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #253 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Короче в стране бардак и это будет всегда. А строить что-то я думаю никто не будет. Государству лучше лишний магазин построить и сдавать в аренду чем детский сад или школу. Изменено 21 марта 2011 пользователем Milka500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #254 Опубликовано: 21 марта 2011 Если честно я не слышала ни от кого из своих знакомых чтобы в школу трудно было попасть, оказывается и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #255 Опубликовано: 21 марта 2011 ALova, меня просто бесит фраза что сидеть с ребенком-это деградировать и ничего не делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #256 Опубликовано: 21 марта 2011 Лапки, а я на работу выхожу,попробую совмещать декрет и работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #257 Опубликовано: 21 марта 2011 меня просто бесит фраза что сидеть с ребенком-это деградировать и ничего не делать.... Большинство конечно так не думают.Особенно с двумя сидеть особо не насидишься.Хорошо у кого бабушки под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #258 Опубликовано: 21 марта 2011 я согласна была б на отмену яслей,если б выплвты были 10 000,матерям-одиночкам более,до 3 лет.МЕЧТЫ-МЕЧТЫ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #259 Опубликовано: 21 марта 2011 Женюшка, могу предложить губозакатыающий карандаш... вот за 3 детй же вроде хотят зарплату платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иволга82 0 #260 Опубликовано: 21 марта 2011 меня просто бесит фраза что сидеть с ребенком-это деградировать и ничего не делать.... Лапки, Никто этого не писал. Просто каждый писал про себя. Вы считаете, что не надо деток в сад отдавать, а кто-то считает, что его ребенку будет лучше, если мама его устроит в сад, а сама выйдет на работу(сможет себя реализовать не только как мама, жена, домохозяйка, но и в других областях).Все разные. Нужно уважительно относиться к мнению других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #261 Опубликовано: 21 марта 2011 Женюшка, могу предложить губозакатыающий карандаш... вот за 3 детй же вроде хотят зарплату платить... Спасибо,что вернула на землю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #262 Опубликовано: 21 марта 2011 Лапки, Никто этого не писал. Просто каждый писал про себя. Вы считаете, что не надо деток в сад отдавать, а кто-то считает, что его ребенку будет лучше, если мама его устроит в сад, а сама выйдет на работу(сможет себя реализовать не только как мама, жена, домохозяйка, но и в других областях).Все разные. Нужно уважительно относиться к мнению других! это относится и к тем кто пишет что домохозяйки безусловно постоянно деградируют.... тема не об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #263 Опубликовано: 21 марта 2011 это относится и к тем кто пишет что домохозяйки безусловно постоянно деградируют.... тема не об этом.... Естественно деградируют в профессиональном плане. Это нормальный процесс,кому-то это надо,а кому-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #264 Опубликовано: 21 марта 2011 ну значит я буду дальше деградировать.... рядом с детьми .... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #265 Опубликовано: 21 марта 2011 ну значит я буду дальше деградировать.... рядом с детьми .... :very_funny: Это личный выбор каждого. Если ты уверена в завтрашнем дне,то вполне себе можно это позволить. Смешного ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #266 Опубликовано: 21 марта 2011 Layma, а мне смешно.... потому как я не считаю себя деградировавшей... наоборот я столькому уже научилась..... у меня 2 специальности. куча навыков... для меня одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #267 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Географ, ну тогда если говорить по теме... и что...... убиться об стенку???? ну закрывают ясли.. плохо.... не нужны никому дети..... собирают подписи, чтото деается...... собираются адреса.......все что возможно уже делается.... остается тока с флагами орать как в европе.... да разгонют и еще по голове настучат дубинками.... не хотела тебя обидеть, моя в сад еще не ходит, но мысль как и каждую маму эта волнует, не верю до конца в такую ситуацию, муж не верит, мы еще верить хотим в наше государство, а то просто жить дальше в нем не хочется, насчет кто домохозяйка а кто работает, у каждого свой взгляд и свои возможности, у кого то просто нет финансов дома сидеть! тема не о том кому как жить и детей воспитывать, а про садики ... Изменено 21 марта 2011 пользователем Географ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #268 Опубликовано: 21 марта 2011 Layma, а мне смешно.... потому как я не считаю себя деградировавшей... наоборот я столькому уже научилась..... у меня 2 специальности. куча навыков... для меня одни плюсы. У каждого своя ситуация,я сейчас жалею что 2,5 сидела надо было 1,5 и выходить,хуже только себе сделала. Специальности без опыта работы стоят мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #269 Опубликовано: 21 марта 2011 У каждого своя ситуация,я сейчас жалею что 2,5 сидела надо было 1,5 и выходить,хуже только себе сделала. Специальности без опыта работы стоят мало. в моем случае и с опытом также..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #270 Опубликовано: 21 марта 2011 :very_funny: вы никак не успокоестесь?давайте белый флагвыкинем и я вас свиными косичками угощу, вкусноооооооооооооооооооооооооооооо а еще коньяк есть,с работы стащила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #271 Опубликовано: 21 марта 2011 ИРИДА, мне тока яду.... я деградировала....... не лю коньяк. красное вино полезней. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #272 Опубликовано: 21 марта 2011 ИРИДА, мне тока яду.... я деградировала....... не лю коньяк. красное вино полезней. :very_funny: :waiting: мы вино не пьем, мы должников только коньяком спаиваем хотя я бы им яду в него.... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #273 Опубликовано: 21 марта 2011 ИРИДА, мне тока яду.... я деградировала....... не лю коньяк. красное вино полезней. :very_funny: бедная бедная Лапки....Деградированная лапки..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #274 Опубликовано: 21 марта 2011 не закусить, ни выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #275 Опубликовано: 21 марта 2011 СовершеННолетняя, да вот думаю что со своей жизнью то делать как на путь истинный податься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #276 Опубликовано: 21 марта 2011 СовершеННолетняя, да вот думаю что со своей жизнью то делать как на путь истинный податься.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: сталина на тебя нет, он бы наставил тебя на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #277 Опубликовано: 21 марта 2011 :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :df: :Vala_30: :Vala_30: :Vala_30: :shy: :very_funny: :very_funny: :very_funny: сталина на тебя нет, он бы наставил тебя на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #278 Опубликовано: 21 марта 2011 меня сегодня в суде бабульки в след кричали:Сталин бы тебя расстреляля за то что с бедных бабушек деньги отсуживаешь :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #279 Опубликовано: 21 марта 2011 СовершеННолетняя, да вот думаю что со своей жизнью то делать как на путь истинный податься.... никак. сиди на попе ровно. Деградации нет места в мире разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #280 Опубликовано: 21 марта 2011 Ужость какой,Сталина захотели...Ну вы даете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение