Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя, точно еще есть пароварки,казаны и хлебопечки...... и вообще вобнимку с ребенком нужно быть а не с кастрюлями.....

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, точно еще есть пароварки,казаны и хлебопечки...... и вообще вобнимку с ребенком нужно быть а не с кастрюлями.....

ну это кому как.

Поделиться сообщением

КОМУ КАК ДОМА СИДЕТЬ, Я СЧИТАЮ ТОТ КТО ДОМА СИДИТ ГОДАМИ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ, Т.К.НИКАКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ, НУЖНО РАБОТАТЬ!!! v_ladoshi.gif

Milka500, скажите, какое развитие у, например, кондуктора трамвая? При всем моем уважении к людям этой профессии. Работа тяжелая и прочее... Но какое там может быть развитие? Или тот же водитель трамвая? Каждый день - одно и то же...

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

ТОТ КТО ХОЧЕТ ДОМА СИДЕТЬ, НАЙДЁТ МНОГО ПРИЧИН СИДЕТЬ ДОМА.

Поделиться сообщением

ТОТ КТО ХОЧЕТ ДОМА СИДЕТЬ, НАЙДЁТ МНОГО ПРИЧИН СИДЕТЬ ДОМА.

Это Вы сейчас кому кричите?))

Поделиться сообщением

уважаемая.... сидеть дома и ничего не делать это разные вещи.... поаккуратней на поворотах. я же ничего не говорю о тех кто едва родив уже от детей удирает и говорит о садике как о спасении..... родите двоих а потом посидев дома с 2 утвержайте что ничего не делаете...... при условии что у вас нет армии нянек,мамок,уборщиц и поваров.

А Я РАЗВЕ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО УДИРАТЬ ОТ РЕБЁНКА, Я СЧИТАЮ РЕБЁНКУ В САДИКЕ ЛУЧШЕ, ПОСТОЯННО ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ- ЭТО ХОРОШО. А СИДЕТЬ ДОМА И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВСЁ РАВНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЛОЕ С ЧЁРНЫМ.

Поделиться сообщением

Я НИ КРИЧУ, А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.

Поделиться сообщением

Видимо себе, тут глухих нет.

Поделиться сообщением

видимо просто поорать человек хочет :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Отключите капслок.

А это криком называется, не знала)))

Поделиться сообщением

Цитата(СовершеННолетняя @ 20.3.2011, 19:27) *

Отключите капслок.

А это криком называется, не знала)))

Да.

Поделиться сообщением

А вот если из декрета в декрет идешь? А в садик детей не берут? Вот и сложи две беременности, роды и декрет + отсутствие мест в садике = 5 лет дома. И это может никак не зависеть от твоего желания, просто обстоятельства так складываются.

Это все ясно! Никто и не спорит. Бывают и такие случаи. Мы с мужем решили,( не только по этой причине), что второго будем планировать с разрывом 4-5 лет. Если Бог даст. Вопрос в том, что не надо говорить, типа ничего страшного, я ведь не померла и ты посидишь. Все разные. Кто-то очень подвижный, на месте не может усидеть, а кто-то, наоборот, более домашний, спокойный.

Поделиться сообщением

Это все ясно! Никто и не спорит. Бывают и такие случаи. Мы с мужем решили,( не только по этой причине), что второго будем планировать с разрывом 4-5 лет. Если Бог даст. Вопрос в том, что не надо говорить, типа ничего страшного, я ведь не померла и ты посидишь. Все разные. Кто-то очень подвижный, на месте не может усидеть, а кто-то, наоборот, более домашний, спокойный.

Но двигаться ведь можно и с детьми. Просто тут высказывают мнения побыстрее выйти на работу, не потому что дома скучно и плохо, а быстрее от дитя стать свободной.

Поделиться сообщением

Но двигаться ведь можно и с детьми. Просто тут высказывают мнения побыстрее выйти на работу, не потому что дома скучно и плохо, а быстрее от дитя стать свободной.

Согласна. Но я в своем направлении двигаться не смогу, если ребенка не смогу устроить в сад. Да, пока в декрете, я читаю лит-ру, обновляю пособия, а дальше...................?????? Да и финансовый вопрос тоже важен.

Поделиться сообщением

Ой, а я вот уже почти год как "свободная" - младшую в сад пристроила... так вот я уже домой хочу, опять))) в смысле в декрет... Еще бы финансовый вопрос бы позволял........ Сейчас интенсивно над этим работаем)))

Поделиться сообщением

Ой, а я вот уже почти год как "свободная" - младшую в сад пристроила... так вот я уже домой хочу, опять))) в смысле в декрет... Еще бы финансовый вопрос бы позволял........ Сейчас интенсивно над этим работаем)))

ВСЁ ВОЗМОЖНО КАК ВЫЙДУ НА РАБОТУ БУДУ ТАК ЖЕ ДУМАТЬ ОБ ОТДЫХЕ .... :v_umate:

Поделиться сообщением

я в шоке.....

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

такое ощущение что мамы сидящие с детьми срок мотают по некоторым сообщениям....... я в ауте,дорогая редакция..... только вот потом когда дети вырастут то не вспомнят маму которая была всегда рядом.... жалко...... а потом начинается.... я вас вырастила....... будини в сады,выходные у бабушки... я вас выкормила.. пельмени-сосиски.... я вас воспитывала... вопрос когда.....

Поделиться сообщением

Milka500, сидение с ребенком-это не отдых..... это труд.... и еще какой..... другое дело на работу.... фитнесы... накрасилась пошла.. забыла...... чтож за карьеры такие что из-за них говорят отдать ребенка побыстрее.... своё дело чтоль которое развалится и конкуренты растащут по кирпичу????

Поделиться сообщением

сидение с ребенком-это не отдых..... это труд.... и еще какой..
Согласна полностью! Я бы с удовольствием сидела бы до 3 лет с ребенком, если бы не банальная финансовая необходимость.

Поделиться сообщением

Лапки, лаппп...я тебе ссылку кинула у нас...

Сори, за отступление от темы...

Поделиться сообщением

ВСЁ ВОЗМОЖНО КАК ВЫЙДУ НА РАБОТУ БУДУ ТАК ЖЕ ДУМАТЬ ОБ ОТДЫХЕ .... :v_umate:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.............я не б отдыхе думаю................. ага, как же с третьим на отдыхаюсь)))))

Поделиться сообщением

Евуся, кстати.... те кто родят третьего говорят с тремя значительно проще......

Поделиться сообщением

В Дзержинском районе ясли (с 1,5 лет) только в каком-то саду на Ангарском остались. Все остальные по закрывали. И 2-летки закрывают постепенно.

В 300

Поделиться сообщением

такое ощущение что мамы сидящие с детьми срок мотают по некоторым сообщениям....... я в ауте,дорогая редакция..... только вот потом когда дети вырастут то не вспомнят маму которая была всегда рядом.... жалко...... а потом начинается.... я вас вырастила....... будини в сады,выходные у бабушки... я вас выкормила.. пельмени-сосиски.... я вас воспитывала... вопрос когда.....

А еще бы добавила, что заниматься домом и детьми тяжелее чем ходить в офис с 9 до 17. Видимо кому то лень все это делать вот и рвутся на работу, типа, "чего вы от меня хотите (борща, уборки....) я с работы я устала!"

Поделиться сообщением

Strashka, да я сижу с детьми... я с ними все время.... 24 часа в сутки. и мне это нравится.... и я бы не сказала что я такая домашняяя тетенька....... мы все время активно проводим время.... было бы желание.....

Поделиться сообщением

Евуся, кстати.... те кто родят третьего говорят с тремя значительно проще......

ну я расскажу.... как только, так сразу)))

Поделиться сообщением

:daq_th:

чо значит сей смайлик????????????????

Поделиться сообщением

я начала работать по пять часов в день с четырех месяцев золотца, так как то что родила без мужика-мой косяк. следовательно мне и содержать.помогали сидеть подружки родители(с последними воевала долго, так как они были против моей работы)

Поделиться сообщением

Milka500, сидение с ребенком-это не отдых..... это труд.... и еще какой..... другое дело на работу.... фитнесы... накрасилась пошла.. забыла...... чтож за карьеры такие что из-за них говорят отдать ребенка побыстрее.... своё дело чтоль которое развалится и конкуренты растащут по кирпичу????

Через 5 лет становишься неконкурентоспособной. Молодёжь на пятки наступает. Вернутся к работе сложно,а иногда просто невозможно.

Поделиться сообщением

такое ощущение что мамы сидящие с детьми срок мотают по некоторым сообщениям....... я в ауте,дорогая редакция..... только вот потом когда дети вырастут то не вспомнят маму которая была всегда рядом.... жалко...... а потом начинается.... я вас вырастила....... будини в сады,выходные у бабушки... я вас выкормила.. пельмени-сосиски.... я вас воспитывала... вопрос когда.

Не понимаю, почему вы считаете, что кто-то срок мотает или тому подобное? Почему вы думаете, что все должны сидеть дома, как вы? Главное не количестве, а качество(на детей до 2-3 лет это не распространяется). Можно дома сидеть, а должного внимания ребенку и не уделять и наоборот, после работы вместе с ребенком приготовить папе ужин, побеседовать с ним, как у него прошел день, что нового узнал, прочитать книгу на ночь и т.п. Мне не будет мешать моя работа( 4-5 часов в день) на то, чтобы уделить ребенку должного внимания. Бабушки у нас живут за тысячи км, пельмени покупные и сосиски мы не едим. Кстати, в умеренном количестве с бабушками и с дедушками тоже общение ребенку очень важно. Мы, к сожалению, этого лишины. Моей маме( нас трое, старшие сестры-двойняшки) хватало времени уделять нам внимание, играть, общаться,помогать делать уроки и т.п. Нужно уметь уважать мнение других, а не впадать в крайности, типа, если после 2-3 лет ребенка вы хотите выйти на работу, то вы в шоке и у вас сложилось впечатление, что мотают срок в декрете.

Поделиться сообщением

:daq_th:

А словами? Вам так не нравится что в 300 саду ясли остались?

Поделиться сообщением

А словами? Вам так не нравится что в 300 саду ясли остались?

нет, нет, мне все нравица.

Поделиться сообщением

Через 5 лет становишься неконкурентоспособной. Молодёжь на пятки наступает. Вернутся к работе сложно,а иногда просто невозможно.

Ссори, но работу можно всегда найти (имхо) было бы желание....

Лапки, мне моя работа совсем не мешает, и я люблю ее) и бабушки у нас обе под боком и мои девчата там гостят частенько... и в сад мы ходим .... и сознаюсь , пельмени и сосиски мы иногда едим (стыд мне и позор!)

но кажется все довольны....... (пойду спрошу на всякий пожарный, а то мож мне одной хорошо)

Поделиться сообщением

А еще бы добавила, что заниматься домом и детьми тяжелее чем ходить в офис с 9 до 17. Видимо кому то лень все это делать вот и рвутся на работу, типа, "чего вы от меня хотите (борща, уборки....) я с работы я устала!"

Я не понимаю, вы думаете, что у нас в России у всех работающих мам, дома свора домработниц, которые к приходу женщины с работы приготовят ужин и завтрак на завтра, уберут квартиру, дом, постирают, выгладят белье. У меня все знакомые после работы и полночи домашними делами занимаются. Вы думаете легче работать и плюс ко всему всю домашнюю работу выполнять???????????????

Кстати, не все в офисах работают! Я, например, педагог.

Изменено пользователем Иволга82

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...