Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лапки, ты хочешь Сталина? признавайся как на духу.

я чуть не подавилась.....я хочу спокойной жизни в этом мире....

Поделиться сообщением

Да.Сталин бы устроил всем детсады пятидневку, а мам на завод в три смены к станку с двух месяцев.Вот там развивайся скока хочешь.

Поделиться сообщением

:waiting: мы вино не пьем, мы должников только коньяком спаиваем хотя я бы им яду в него.... :jest_1:

С коньячка хорошего можно Бейлис наболтать......вкуснооооо....выпить вот не с кем......все подружки пошли размножатся.....столько всего стоит,ждёт когда можно будет дегустировать и баня накрылась......

Поделиться сообщением

С коньячка хорошего можно Бейлис наболтать......вкуснооооо....выпить вот не с кем......все подружки пошли размножатся.....столько всего стоит,ждёт когда можно будет дегустировать и баня накрылась......

А баня почему накрылась?

Поделиться сообщением

А баня почему накрылась?

Так беременным нельзя

Поделиться сообщением

Так беременным нельзя

Тогда в сауну в бассеин самое то.

Поделиться сообщением

Неужели больше ходить не с кем в баньку? Пошли с нами!

Поделиться сообщением

Неужели больше ходить не с кем в баньку? Пошли с нами!

А изначально о садах тема была...

у нас одну ясельную группу убрали, в оставшуюся пока берут с 2-х лет.

какой простор для деградации.

Поделиться сообщением

А изначально о садах тема была...

ну а что можно нового по этой теме сказать? Уже вроде все выяснили. Где то закрыли, где то нет, а где то новые открывают. :p

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на закон, где говорится о закрытии ясельных групп. А только разговоры.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на закон, где говорится о закрытии ясельных групп. А только разговоры.

закон-закон, какой-такой закон?

закрыли и все тут.

дойдите до садика и узнайте.

Поделиться сообщением

закон-закон, какой-такой закон?

закрыли и все тут.

дойдите до садика и узнайте.

так получается, что это просто слухи. А насколько мне известно ясельные группы уже давно начали закрывать.

Поделиться сообщением

так получается, что это просто слухи. А насколько мне известно ясельные группы уже давно начали закрывать.

ниче не поняла :hysteric:

об этом и пишут, что эти группы закрывают

Изменено пользователем i-love-english

Поделиться сообщением

В ясли берут 15 человек,в группу 20. Районо рекомендует набирать группы для сокращения очереди. Если позволяет площадь и есть где кровати ставить,тогда ясли убирают. В нашем саду кровати в ясельной группе впихать некуда,и оставили ясли......

Поделиться сообщением

Девочки как вы думаете заведующая сейчас никакой роли не имеет, к детишкам которые стоят на очереди или как раньше она всему голова? Ведь все посылают в комитет по образованию?

Поделиться сообщением

Девочки как вы думаете заведующая сейчас никакой роли не имеет, к детишкам которые стоят на очереди или как раньше она всему голова? Ведь все посылают в комитет по образованию?

Если она имеет "своего" человека в комитете, то играет. Но официально нет. Надо с конкретной заведующей разговаривать, может она и имеет какое то влияние. Связи (родственные или дружеские) еще никто не отменял. ;)

Поделиться сообщением

Вопрос, вероятно,риторический, но я ещё надеюсь на ответ:

- вообще можно ли где-нибудь увидеть СПИСОК садов, где закрываются ясли???

У меня дочь в прошлом году не попала в ясли, т.к. родилась на неделю позже 15 октября, хотя по очереди была 15. В этом году мы по очереди 1, а по общей - 10. Если и теперь мы будем в пролёте, то это капец капцов!

Поделиться сообщением

У нас ситуация такая сложилась, что заведущая и не знала о том, что РОНО поставила до меня ещё несколько человек /именно - 4 штуки/. Во как!!! бывает же такое?!

Поделиться сообщением

Dead_Space, прямо святая невинность - эта ваша заведующая...

Поделиться сообщением

. В этом году мы по очереди 1, а по общей - 10. Если и теперь мы будем в пролёте, то это капец капцов!

Ну вы теперь в младшую группу попадаете.По идеи в вашем саду должны добрать 5 чел к тем 15 ,что в яслях.И раз вы стоите первые, то у вас неплохой шанс.

Поделиться сообщением

Мираанда, вашими бы словами да Богу в уши!

Поделиться сообщением

А мы стоим 2-ыми по возрасту , по общей очереди в садике стоим 11. И мне заведующая сказала, что мы в садик в этом году не попали. Я в шоке! :oh_mama: :oh_mama:

Поделиться сообщением

viky1984, А ребёночку сколько лет???

Поделиться сообщением

228, в Кировском районе. Хочу сегодня лично к ней пойти.

Поделиться сообщением

дочке 2,7. Родилась 2 августа 2008 года.

Поделиться сообщением

viky1984, удачи! девочки, а приём у заведующих сейчас по средам с 4-6 вечера? или поменялось расписание?

Поделиться сообщением

viky1984, Вам надо не к заведущей,а в роно идти.

Поделиться сообщением

, а приём у заведующих сейчас по средам с 4-6 вечера

у нас такое расписание.

Поделиться сообщением

дочке 2,7. Родилась 2 августа 2008 года.

Но ведь списков ещё нет,может заведующая цену себе набивает?

Поделиться сообщением

Я ничего не пойму нас должны взять в ясельную группу 2-3 года. Но в данных мы значимся как в очередь группы 3-4 лет. Помоему кто родился до 15 октября 2008 года должны брать в группураннего развития 2-3 лет.

Поделиться сообщением

viky1984, Я когда старшего в садик оформляла его тоже взяли в младшую группу (3-4г),а он родился 26 октября.

Поделиться сообщением

Я ничего не пойму нас должны взять в ясельную группу 2-3 года. Но в данных мы значимся как в очередь группы 3-4 лет. Помоему кто родился до 15 октября 2008 года должны брать в группураннего развития 2-3 лет.

Это если бы вас взяли в прошлом году,вы бы были в группе 2-3 года,а теперь вы стали на год старше.У нас точно так же.

Поделиться сообщением

На счёт списков не знаю. Но у меня есть знакомые, которым уже сказали, что в садик они точно пойдут. В РОНО ходила и звонила там говорят что ни чего не знают, сидите дома и ждите. Просто в этом садике набора 3-леток в этом году нет. Поэтому нас не берут. Но нам 3 лет ещё нет.Короче пойду сегодня разбираться!

Поделиться сообщением

viky1984, Сходите к заведущей поговорите как будет в вашем случаи.

Поделиться сообщением

А у нас в саду наоборот 2-3 леток набирать не будут.

Поделиться сообщением

Наталья, а вы какие по очереди?

Поделиться сообщением

ВАУ!!! А я сижу жду...с моря погоды.....))))

мы по возрасту - 5, а в данный садик по пункту "Общее количество детей" - 60! ЭТО КАК ПОНЯТЬ???

Попадем ли??? я вот думала - мы 5, группа из 15-20 человек, значит - ВЛАЗИМ!!!! не так??

Поделиться сообщением

Наталья, а вы какие по очереди?

Мы 3 стоим,надеюсь в этом году попадём.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...