СовершеННолетняя 0 #281 Опубликовано: 21 марта 2011 Лапки, ты хочешь Сталина? признавайся как на духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #282 Опубликовано: 21 марта 2011 Лапки, ты хочешь Сталина? признавайся как на духу. я чуть не подавилась.....я хочу спокойной жизни в этом мире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #283 Опубликовано: 21 марта 2011 Да.Сталин бы устроил всем детсады пятидневку, а мам на завод в три смены к станку с двух месяцев.Вот там развивайся скока хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #284 Опубликовано: 21 марта 2011 :waiting: мы вино не пьем, мы должников только коньяком спаиваем хотя я бы им яду в него.... :jest_1: С коньячка хорошего можно Бейлис наболтать......вкуснооооо....выпить вот не с кем......все подружки пошли размножатся.....столько всего стоит,ждёт когда можно будет дегустировать и баня накрылась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #285 Опубликовано: 21 марта 2011 С коньячка хорошего можно Бейлис наболтать......вкуснооооо....выпить вот не с кем......все подружки пошли размножатся.....столько всего стоит,ждёт когда можно будет дегустировать и баня накрылась...... А баня почему накрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #286 Опубликовано: 22 марта 2011 А баня почему накрылась? Так беременным нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #287 Опубликовано: 22 марта 2011 Так беременным нельзя Тогда в сауну в бассеин самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #288 Опубликовано: 22 марта 2011 С коньячка хорошего можно Бейлис наболтать......вкуснооооо....выпить вот не с кем......все подружки пошли размножатся.....столько всего стоит,ждёт когда можно будет дегустировать и баня накрылась...... Неужели больше ходить не с кем в баньку? Пошли с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #289 Опубликовано: 22 марта 2011 Неужели больше ходить не с кем в баньку? Пошли с нами! А изначально о садах тема была... у нас одну ясельную группу убрали, в оставшуюся пока берут с 2-х лет. какой простор для деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #290 Опубликовано: 22 марта 2011 А изначально о садах тема была... ну а что можно нового по этой теме сказать? Уже вроде все выяснили. Где то закрыли, где то нет, а где то новые открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #291 Опубликовано: 22 марта 2011 Дайте ссылку на закон, где говорится о закрытии ясельных групп. А только разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #292 Опубликовано: 22 марта 2011 Дайте ссылку на закон, где говорится о закрытии ясельных групп. А только разговоры. закон-закон, какой-такой закон? закрыли и все тут. дойдите до садика и узнайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #293 Опубликовано: 22 марта 2011 закон-закон, какой-такой закон? закрыли и все тут. дойдите до садика и узнайте. так получается, что это просто слухи. А насколько мне известно ясельные группы уже давно начали закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #294 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) так получается, что это просто слухи. А насколько мне известно ясельные группы уже давно начали закрывать. ниче не поняла :hysteric: об этом и пишут, что эти группы закрывают Изменено 22 марта 2011 пользователем i-love-english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #295 Опубликовано: 23 марта 2011 В ясли берут 15 человек,в группу 20. Районо рекомендует набирать группы для сокращения очереди. Если позволяет площадь и есть где кровати ставить,тогда ясли убирают. В нашем саду кровати в ясельной группе впихать некуда,и оставили ясли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #296 Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки как вы думаете заведующая сейчас никакой роли не имеет, к детишкам которые стоят на очереди или как раньше она всему голова? Ведь все посылают в комитет по образованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #297 Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки как вы думаете заведующая сейчас никакой роли не имеет, к детишкам которые стоят на очереди или как раньше она всему голова? Ведь все посылают в комитет по образованию? Если она имеет "своего" человека в комитете, то играет. Но официально нет. Надо с конкретной заведующей разговаривать, может она и имеет какое то влияние. Связи (родственные или дружеские) еще никто не отменял. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #298 Опубликовано: 23 марта 2011 Вопрос, вероятно,риторический, но я ещё надеюсь на ответ: - вообще можно ли где-нибудь увидеть СПИСОК садов, где закрываются ясли??? У меня дочь в прошлом году не попала в ясли, т.к. родилась на неделю позже 15 октября, хотя по очереди была 15. В этом году мы по очереди 1, а по общей - 10. Если и теперь мы будем в пролёте, то это капец капцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #299 Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки как вы думаете заведующая сейчас никакой роли не имеет, к детишкам которые стоят на очереди или как раньше она всему голова? Ведь все посылают в комитет по образованию? У нас ситуация такая сложилась, что заведущая и не знала о том, что РОНО поставила до меня ещё несколько человек /именно - 4 штуки/. Во как!!! бывает же такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #300 Опубликовано: 23 марта 2011 Dead_Space, прямо святая невинность - эта ваша заведующая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #301 Опубликовано: 23 марта 2011 . В этом году мы по очереди 1, а по общей - 10. Если и теперь мы будем в пролёте, то это капец капцов! Ну вы теперь в младшую группу попадаете.По идеи в вашем саду должны добрать 5 чел к тем 15 ,что в яслях.И раз вы стоите первые, то у вас неплохой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #302 Опубликовано: 23 марта 2011 Мираанда, вашими бы словами да Богу в уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #303 Опубликовано: 23 марта 2011 А мы стоим 2-ыми по возрасту , по общей очереди в садике стоим 11. И мне заведующая сказала, что мы в садик в этом году не попали. Я в шоке! :oh_mama: :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #304 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, а какой у вас садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #305 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, А ребёночку сколько лет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #306 Опубликовано: 23 марта 2011 228, в Кировском районе. Хочу сегодня лично к ней пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #307 Опубликовано: 23 марта 2011 дочке 2,7. Родилась 2 августа 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #308 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, удачи! девочки, а приём у заведующих сейчас по средам с 4-6 вечера? или поменялось расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #309 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, Вам надо не к заведущей,а в роно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #310 Опубликовано: 23 марта 2011 , а приём у заведующих сейчас по средам с 4-6 вечера у нас такое расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #311 Опубликовано: 23 марта 2011 дочке 2,7. Родилась 2 августа 2008 года. Но ведь списков ещё нет,может заведующая цену себе набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #312 Опубликовано: 23 марта 2011 Я ничего не пойму нас должны взять в ясельную группу 2-3 года. Но в данных мы значимся как в очередь группы 3-4 лет. Помоему кто родился до 15 октября 2008 года должны брать в группураннего развития 2-3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #313 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, Я когда старшего в садик оформляла его тоже взяли в младшую группу (3-4г),а он родился 26 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #314 Опубликовано: 23 марта 2011 Я ничего не пойму нас должны взять в ясельную группу 2-3 года. Но в данных мы значимся как в очередь группы 3-4 лет. Помоему кто родился до 15 октября 2008 года должны брать в группураннего развития 2-3 лет. Это если бы вас взяли в прошлом году,вы бы были в группе 2-3 года,а теперь вы стали на год старше.У нас точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #315 Опубликовано: 23 марта 2011 На счёт списков не знаю. Но у меня есть знакомые, которым уже сказали, что в садик они точно пойдут. В РОНО ходила и звонила там говорят что ни чего не знают, сидите дома и ждите. Просто в этом садике набора 3-леток в этом году нет. Поэтому нас не берут. Но нам 3 лет ещё нет.Короче пойду сегодня разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #316 Опубликовано: 23 марта 2011 viky1984, Сходите к заведущей поговорите как будет в вашем случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #317 Опубликовано: 23 марта 2011 А у нас в саду наоборот 2-3 леток набирать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #318 Опубликовано: 23 марта 2011 Наталья, а вы какие по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #319 Опубликовано: 23 марта 2011 ВАУ!!! А я сижу жду...с моря погоды.....)))) мы по возрасту - 5, а в данный садик по пункту "Общее количество детей" - 60! ЭТО КАК ПОНЯТЬ??? Попадем ли??? я вот думала - мы 5, группа из 15-20 человек, значит - ВЛАЗИМ!!!! не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #320 Опубликовано: 23 марта 2011 Наталья, а вы какие по очереди? Мы 3 стоим,надеюсь в этом году попадём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение