Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Нужна помощь в выборе коляски

Рекомендованные сообщения

Я за второй вариант в плане приобретения двух колясок, но выбрала бы другие.

Поделиться сообщением

я патриот тащуся от мира детства...

Так они же Китайские!!! ??? Или мы уже без границ живем :)

Поделиться сообщением

Мы родились в апреле и купили Еверфло, коляска супер, но для детей после 6 мес. Трясло ребенка нещадно. Купила здесь на ДО польский трансформер с надувными резиновыми колесами, довольна очень и сейчас в зиму очень хорошо тем, что она лучше закрыта со всех сторон от ветра. А на Еверфло будем гонять летом, сейчас ездим на ней дома, вообще эта коляска нравится очень. Она и лежа удобная и сидя и корзина огромная и капюшон большой. А легкие прогулки мне не нравятся тем, что дети там спят почти сидя, она удобна больше маме, что легкая, а для дитя не очень.

Поделиться сообщением

Мы родились в апреле и купили Еверфло, коляска супер, но для детей после 6 мес.

А какую модель именно? такую как я выложила?

Вчера (и не только) бегала по магазам... оказалась что такуой эверфлошки нет негде, только в одном можно под заказ... А вот капелки есть такие, пощюпала, мне очень понра... думаю месяцев с 3-4 уже можно смело будет на ней... Но мне очень нужна коляска с люлькой-качалкой не тяжелая на эти несчастные первые 3-4 месяца до тех пор пока на капелку не пересядем... ума теперь не приложу какую брать если

Трясло ребенка нещадно

про ту модель которую я выложила...

трансформеры однозначно отпадают... нужна люлька с функцией качалки и быстрым креплением, легкая... :wacko:

Поделиться сообщением

Я Капеллу тоже сначала смотрела, но мне не понравилась тем, что ребенок там только лицом вперед и не такая она уж и легкая. А если ветер в зиму или дождь? В минус 15 ветер как -30 без ветра. Потом много детей после 6 мес. еще и спят в колясках зимой, поэтому брать сидячую смысла особого нет. Я вот в интернет магазинах видела Еверфло на резиновых колесах, может закажете здесь и привезут? А у нас модель как Вы и указали. Мне очень нравится, но в зиму лучше трансформер. Поищите, может найдете что-нибудь легкое. Все-таки приоритет должен быть для ребенка в первую очередь.

Поделиться сообщением

Я вот в интернет магазинах видела Еверфло на резиновых колесах, может закажете здесь и привезут?

Я тоже ее видела но такие заказать негде... оказалось что эверфлошки-трости нет негде... и заказать ее только в одном магазе можно... В СП тоже у девочек ни у кого нет ее... а на надувных уж подавно наверное не будет. Я ее хочу именно на первые месяцы май-сентябрь, а потом пересесть в капелку. А в следующее лето вернемся к еверфлошке только уже как к трости.

А капелка она идет вообще-то с накидками летней и зимней, спинка у нее полностью опускается, дно не ровное, но и трансформерах та же история... матрасик и все ок. в этом плане она идентична с трансформерами. Мне у нее понра что капюшон опускается полностью закрывая ребенка и полностью защищая от ветра, снега и т.д. От дождя дождевик.... То что лицом вперед меня не пугает, пару месяцев поскачу переодически присматривая а потом он уже и сам будет предпочитать сидеть лицом вперед... Насчет веса, у нас сейчас прогулка Лидер-Кидс 9 кг, я ее одной рукой таскаю в сложенном виде. А вот трансформер был 15 кг, я думала по началу что чекнусь с ним и просто мечтала перейти на прогулки а когда купили Лидеркидс мне он просто пушинкой показался...

А трансформеры для меня при наличии уже одного ребенка и отсутсвии помошников не вариант... спустить 2-х детей и еще эту бандуру в одного - это просто "миссия не выполнима", тем более когда новорожденный еще и головы не держит, а так в люльку его положил в руки ее взял и можно не переживать что головка запрокинется или ты его выронешь пока тащишь трансформер в другой руке и еще прикрикиваешь на страшего чтобы он не скакал по ступенькам и не убегал вперед...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Здавствуйте,Aloha! Я хочу с вами поделиться своей историей колясок, может чем то помогу! Я тоже очень долго и нудно выбирала, остановилась на CHICCO 2 в 1. В один прекрасный день заехали с мужем в магазин Малыш(на против Диаманта) и там купили Everflo PP-04 LUXE DC (2 в 1).

Коляска СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР!!!!!! Я тоже выбирала по весу, во мне просто 46кг, 2эт без лифта.Я не соглашусь что ( Еверфло, коляска супер, но для детей после 6 мес. Трясло ребенка нещадно.), может люди в частном секторе живут, либо у них что-то с амортизаторами было , просто у нас везде асвальт возле дома нас не трясло ни капельки.Мы весной гуляли по 3 раза в день, таскала ее на себе, конечно не скажу что пушинка, но вполне возможно поднять самой на руках вместе с ребенком.У нее ОЧЕНЬ хорошая люлька (пластиковая), есть смотровое окошко, всегда видно ребенка, и в прогулочном блоке тоже есть окошко.Единственный минус (для нас) оказался, она не проходит в переход!!!Мы жывем на Шекснинской (дзерж.), и чтобы нам дойти до цивилизации (Парк Хаус, в парк погулять, рынок Олимпия) нам нужно преодалеть 2 перехода, а она в тамошние швелера не входит, поэтому нам пришлось купить еще и польский трансформер на больших колесах, короче вездеход!!! Он очень тяжелый!!!!Слава богу у меня мама сейчас не работает, вдоем как-то справляемся!Мне есть с чем сравнить!!!А Эверфлошку сейчас продаем из-за этого. Так что я бы вам посоветовала 2-й вариант, не пожелеете!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже советую второй вариант, у самой такая была.Да, еще один плюс к сказанному, там подножка для второго ребенка имеется :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Я тоже советую второй вариант, у самой такая была.Да, еще один плюс к сказанному, там подножка для второго ребенка имеется :FinouCat_01:

мы родились в январе,3мес ездили на польском трансформере,потом пересели на Chicco прогулочную,коляска обалденная,сейчас продаю ее со слезами на глазах

Поделиться сообщением

У меня было 3коляски,первая Польская люлька-классика,считаю что для грудничка ещё лучше ничего не предумали,большие надувные колёса,идеально ровная поверхность,отличная аммортизация,большая люлька,теплая ,высокая- куча плюсов.Живу я на 8этаже,в лифт въезжала с трудом ,это единственное неудобство,только нужно наловчиться и вперед!Покатались мы 5месяцев и пересели в Кико Симплисити,тоже очень добротная коляска,только тяжеловата,8кг и складывается книжкой довольно громоздко,в мой маленький багажник.В ней 4положения спинки,бампер,накидка на ножки,дождевик,и т.д и т.п.Осталась довольна коляской! И для поездок купила Geobi ,дешёвую легкую трость,у кот потом отвалились колеса,но мы её поюзали хорошо.И тоже очень она нам понравилась!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите выбрать коляску))))) а то скоро совсем с ума сойду))))) никак не могу определится...

нравится эти модели CitiSport + дождевик, либо Mirage Plus (столешница), либо Picnic (Jetem), либо Коляска-трость GT 4 и еще Neonato Piuma... какую же все-таки взять????? что можете сказать про эти коляски??? больше склоняюсь к Миражу и Неонато...а затем Жетем 4, а потом ситиспорт...

Поделиться сообщением

о!, у меня тоже чико симплсити-вот это коляска! откатались на ней год- она как новая,а какая маневренная и удобная-нет слов сейчас думаю ее продать и купить трость чтоб с ребем на море сьездить. но мне ее так жалко ребенку в ней очень комфортно.

а по поводу неонато- мне показалось там не очень удобное сиденье для ребенка маленькое оно какое-то

Поделиться сообщением

^_^ глюк Изменено пользователем Веро_ник

Поделиться сообщением

А я вот эту буду брать http://www.arbeon.ru/detskaya-kolyaska-2-v-1-carino-dpg.html ,есть ещё такая 3 в 1.Люлька сьемная,высокая,колеса надувные,прог.блок устанавливается в двух направлениях, для такой коляски очень легкая,красивая,цвета-есть из чего выбрать.

Поделиться сообщением

Расскажу и про свои каляски, может кому поможет. Родились мы в феврале, соответственно вышли гулять в марте. Достаточно прохладное время года, поэтому надо брать большую, универсальную каляску, чтобы везде закрывалось и было детю комфортно, чтоб не задувало. Колеса должны быть большие, чтобы приодолевать снег, ледяные глыбы, тратуары, ямы (Российская действительность) Год мы катались на этой каляске и продолжаем собственно кататься. Покупала на Тракторном рынке, зовут её Инфант (только на английском). Малыш хоть и научился ходить, но погода такая, что особенно сейчас не погуляешь своими ножками. Поэтому продолжаем кататься на ней. Вернусь к описанию каляски: Она универсальна, 3 положения спинки, люлька-переноска внутри (при необходимости можно вытащить, очень она нас выручила когда в 1 мес попали в больницу, а там детских кроваток нет, так ребенок в этой люльке-переноске и лежал) У капра-копюшона, отстегивается задняя стенка, для летнего варианта, чтобы продувалось лучше, там сеточка, Спереди чехол который закрывает ножки до самого капра, тоже можно отстегнуть. Есть ремни безопасности, для ребеночка есть пристегивающийся впереди поручень-ограничитель, ручка каляски перекидывается. В комплекте сетка маскитная и дождевик. Конечно она занимает место в каридоре, но я купила чехлы на колеса и после прогулки просто одеваю их. Лень мне мыть все время колеса, я лучше чехлы периодически постираю:)) Вообщем бюджетный вариант за 5 тыс, но прочная, универсальная и качественная. Ну невижу я необходимости покупать дорогие каляски Чико и т.д. Ну и конечно же для лета у нас была коляска трость, которую купила СП, складывается в трость вместе с капором, 3 положения спинки, так как детю до 5 мес не желательно все время в сидячем положении находится. Очень удобная штуковина. Да, конечно 2 каляски вроде занимают место, но... это ж до поры до времени:)))

Поделиться сообщением

Веро_ник, Я такую купила 3 в 1, белого цвета. Показалась удобной, блоки меняются легко, вес не очень большой. Очень красивая, даже лучше, чем на картинке, чехол для ножек у каждого блока свой, но заценю в работе только в конце мая))

Поделиться сообщением

Веро_ник, Я такую купила 3 в 1, белого цвета. Показалась удобной, блоки меняются легко, вес не очень большой. Очень красивая, даже лучше, чем на картинке, чехол для ножек у каждого блока свой, но заценю в работе только в конце мая))

Я в магазине такую катала,полный восторг,мечтаю о коричневой,но мне ещё рановато покупать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...