ЮЛИАНА 0 #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Дорогие девушки! Хочу на день своего рождения сделать себе, любимой, подарок: побаловать СПА процедурой свое тело(и душу), что-то вроде релакс-терапии и побывать у хорошего косметолога, но совсем не ориентируюсь в подобных заведениях г.Волгограда. Не хочется попасть в просак, а в рекламных буклетах и на сайтах о себе все пишут прекрасно :ura: , но знаете как бывает... Поэтому прошу Вашей помощи - подскажите куда лучше обратиться :waiting: Наверное лучше писать в личку, что бы не в рекламных целях ! Зарание Всем Спаибо! Изменено 27 ноября 2010 пользователем ЮЛИАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #2 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Виду монолог сама с собой. :very_funny: Пользывались ли кто услугами салона "Фигаро" или "Цирюльня"? нашла инфу в инете, вроде по отзывам ничего, но неверю я написаным отзывам на сайтах... Изменено 27 ноября 2010 пользователем ЮЛИАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #3 Опубликовано: 27 ноября 2010 ЮЛИАНА писал: Цирюльня"? хороший салон. но мне кажется, мастера волос там могут слишком экстравагантную прическу вам сделать)) но это на любителя. И дорогой по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Мне нравится Gaterie на спартановке. По ценам - вполне приемлемо. Но я там только с волосами мудрю. Ногти там тоже хорошо делают - видела у знакомой. Насчёт спа-процедур - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #5 Опубликовано: 27 ноября 2010 AlbinaArt писал: Мне нравится Gaterie на спартановке. По ценам - вполне приемлемо. Но я там только с волосами мудрю. Ногти там тоже хорошо делают - видела у знакомой. Насчёт спа-процедур - не знаю я тоже туда хожу, но спа не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #6 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я в Профессионал хожу. Косметология одна из лучших в городе. Цены средние. Хорошее СПА в Гатино, именно релакс-версия для всего тела, там и обстановка стилизованная, и прочее... Дорого, но уж релакс так релакс)) Несколько-часовая процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #7 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Уже вчера Вам отвечала в дублирующей теме. Мне нравится "Professional" на ул. Хирасима (центр). Знакомство с салоном началось несколько лет назад с подарочного сертификата на тайский массаж. А потом втянулась! Ходила на обертывания разные. Из расслабляющих и очень приятных - шоколадное. Из массажа рекомендую тайский и массаж с камешками. С бамбуковыми палочками мне не очень понравился. "Ла дефенсе" на красном много разных процедур, его очень хвалят знакомые-подруги-коллеги. Мне территориально он не удобен, сама так и не доехала. Еще положительные отзывы слышала об "Афродите", но подруги говорили об эффективных процедурах коррекции фигуры после беременности. Наверняка там есть и просто релакс. PS: про Гатино уже писали выше. Тоже хвалят. Изменено 27 ноября 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #8 Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо что откликнулись на мою просьбу, теперь осталось выбрать. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #9 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) мы маме дарили на День варенья спа-комплекс в Бали в пирамиде. именной подарочный сертификат в красивом конверте. хотели подарить спа-день, но выходило слишком дорого. поэтому подарили только комплекс: 2,5 штуки за 2,5 часа. Что-то там типа шоколадное наслаждение. был массаж, шоколадное обертывание, шоколадная маска, и какой-то там релакс. уже не помню. мама приползла оттуда уставшая, но такая довольная. и кожа на ощупь была прям бархатная, нежная и вкусно пахла шоколадкой. эфеект держался дня 4-5. ей очень и очень понравилось. Изменено 27 ноября 2010 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 83 #10 Опубликовано: 28 ноября 2010 ЮЛИАНА писал: "Фигаро" ЮЛИАНА, этот салон больше денег вытянет, чем удовольствия доставит. Electra писал: в Профессионал хожу. Косметология одна из лучших в городе. Electra, да. Это очень верно. И работают давно. Опыт. angelochek писал: "Ла дефенсе" angelochek, они стараются, но пока что не дотягивают до "Профессонала". Спектр услуг расширили, но все нужно уметь делать. Пока на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #11 Опубликовано: 28 ноября 2010 В елисейский полях неплохо, что за торгушкой. У них упор на все натуральное и растительное, особенно хвалят бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #12 Опубликовано: 28 ноября 2010 По вашему опыту девочки, смотрю, лидирует Профессионал! Наверное на нем и остановлюсь. Какое-то время, года 3 тому назад была в салоне Велла, у косметолога, имя уже не помню, но впечатление осталось не очень. Наверное своего косметолога надо "выстрадать", так же как и гинеколога и стоматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 83 #13 Опубликовано: 28 ноября 2010 o7l7g7a7 писал: елисейский полях o7l7g7a7, а где это находится и что там за салон? Я как-то пропустила это название и ничего не знаю о заведении... Давно оно существует? ЮЛИАНА, если "Профессионал" - поухаживайте за лицом. Процедуры для тела замечательно, а за лицом - приоритетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #14 Опубликовано: 28 ноября 2010 О.О. писал: где это находится и что там за салон? Это Енисейские поля имелись в виду, я думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #15 Опубликовано: 28 ноября 2010 AlbinaArt писал: Мне нравится Gaterie на спартановке. По ценам - вполне приемлемо. Но я там только с волосами мудрю. Ногти там тоже хорошо делают - видела у знакомой. Насчёт спа-процедур - не знаю Я сейчас туда не хожу. В первый раз была, делала маникюр - мне очень понравилось как девочка сделала. В последний раз пришла делать педикюр. Мастер была совсем другая - нервная, дерганая какая-то. В общем, меня зверски изрезали бритвой и несколько раз она отщипнула мне на пальцах, когда убирала кутикулу. Итог: около трех дней я ходила в длинных брюках и закрытых босоногах из-за того, что пришлось бинтовать "ласты" - накладывать антисептик - все-таки неизвестно насколько хорошо обработаны инструменты и плюс это все-таки ноги, еще грибок какой прилепится!!!! А ходила на педикюр специально для мероприятия сделать, какие уж тут закрытые брюки и обувь?! В общем, осталась крайне недовольна и больше туда ни ногой. Хотелось пожаловаться администраторам - но пожалела свои нервы. Просто перестану быть их клиентом. Сейчас после работы езжу или в "Богиню" на Комсомольской или если на массаж - то в "Остров красоты" рядос с Тракторным рынком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #16 Опубликовано: 5 декабря 2010 В субботу сходила к косметологу в Профессионал. Поухаживала за собой. Осталась давольна :dance_2: В следующий раз если соберусь за собой поухаживать, то пойду в этот-же салон, а дальше будет видно... Спасибо, еще раз всем, ;) кто откликнулся на мою просьбу! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение