Принцесска 0 #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот собственно и вопрос - как отметить что бы скучно не было и не уснуть сразу же после боя курантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #2 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вот собственно и вопрос - как отметить что бы скучно не было и не уснуть сразу же после боя курантов. Сходите в какое-нибудь веселое место, где шоу программа, там точно не уснете, а дома будет только по ТВ "Голубой огонек" и что-то в этом роде, :very_funny: точно можно уснуть! Сорри, что-то мой совет наверное не подойдет, детки-то спать будут и оставить наверное не с кем, тогда может друзей пригласить? Вдвоем скучнова-то мне кажется! Изменено 27 ноября 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #3 Опубликовано: 27 ноября 2010 Сходите в какое-нибудь веселое место, где шоу программа, там точно не уснете, а дома будет только по ТВ "Голубой огонек" и что-то в этом роде, very_funny.gif точно можно уснуть!Это бы с радостью, если бы не детки-то спать будут и оставить наверное не с кем тогда может друзей пригласить?проблема - они все разъехались(((((((((( Вот поэтому я и написала - может у кого-то есть опыт подобного отмечания НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот собственно и вопрос - как отметить что бы скучно не было и не уснуть сразу же после боя курантов. Принцесска, может не стоит все воспринимать так близко к сердцу? А? Ведь все близкие люди с вами, что может быть лучше? Я бы часов в десять отметила с малышами, дед Мороз, Снегурка, может на улицу сходить, поиграть в снежки. Потом им спать, а вы с мужем провели бы прекрасный вечер, ночь. А утром снова всей семьей прогулялись. Два года назад решили отметить новый год по-особому: оставили малыша с бабушкой и поехали на Эльбрус, там собралось друзей человек 20 наверное. Но мы подумали и решили...остаться в номере. Купили апельсины, шоколад, шампанское и отметили вдвоем, потом через пару часиков :-) легли спать, а утром...чистый воздух, лыжи, горы! Все спят, а мы бодры, свежи и веселы на вершине Эльбруса! Пожалели только об одном: что оставили малыша в Волгограде. Мы вот наоборот хотим остаться дома, не знаю получится или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Стриптиз в свадебном платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 27 ноября 2010 а мы тоже НГ будем встречать с мужем и дочуней) Она с нами посидит, встретит НГ, подарки получит свои, и баиньки) а мы будем вдвоем) Причем это не вынужденное решение, просто мы так хотим)) Друзья и родственники будут первого) А эта волшебная ночь будет наша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #7 Опубликовано: 27 ноября 2010 мы тоже будем вдвоем отмечать.. может к родителям сначала сходим, а часов с 2 точно дома будем... последнее время нг не особо какпраздник воспринимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #8 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Однозначно через час уже будем храпеть вдвоем))))))))))))))))))))))))) Не реально развлекать себя всю ночь)))))Если 2 чел. Еще и дождь как всегда будет))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #9 Опубликовано: 27 ноября 2010 А какой кайф утром, когда почти все "болеют", а ты свеж,бодр и готов к подвигам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #10 Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ, а что нам с дочкой делать, если любимый в ночь работает и придет не раньше 2-3 часов....(((((( я вообще в ауте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Стриптиз в свадебном платье! ой, хочу свадебное платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #12 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну и мы уже три года подряд Новый год дома отмечаем,так как малявку не скем оставить.Набираем всяких хлопушек,фейервергов...красота!Да, и присоединяюсь к выше сказанным словам,голова на утро не болит! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #13 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) :-) Изменено 9 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #14 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Принцесска, заняться сексом!ну это само собой понятно - но это и так происходит, не только в новогоднюю ночь ;) Стриптиз в свадебном платье!прикольно, но нет платья - но можно как вариант рассмотреть)))))))))) Принцесска, может не стоит все воспринимать так близко к сердцу?да я в принципе и не принимаю... Просто хотела узнать какой у кого опыт встречи НГ вдвоем - узнать идейки. Прошлый НГ я встретила в халате и после боя курантов уже уснули - так чет-то больше не хочется))))))))) Ну не старики же мы чтобы спать ложится)))))))) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Принцесска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #15 Опубликовано: 27 ноября 2010 Интересная тема. Кстати, надо задуматься и действительно что-то придумать. Вот накачала в инете: http://www.goroskop.ru/publish/open_article/60884/ http://chelnysvadba.ru/articles/index.php?ID=5235 http://www.sympaty.net/20081216/romantika-novyj-god/ http://www.nogtiki.com/ru/news/2009/12/26/7262.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #16 Опубликовано: 27 ноября 2010 Когда отмечаем вдвоем (или втроем с сыном) готовлю несколько номеров. самых простых. Но всегда приятно с ними поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #17 Опубликовано: 27 ноября 2010 Мы прошлый Новый год вдвоем встречали. Я весь день готовила разные вкусности, муж работал((( Вечером искупали ребенка, отметили Новый год и спать легли в час ночи :very_funny: И правильно сделали, так доча утром как обычно в семь утра встала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #18 Опубликовано: 27 ноября 2010 готовлю несколько номеров. самых простых.поделись пожалуйста какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #19 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) ну это само собой понятно - но это и так происходит, не только в новогоднюю ночь Принцесска, так можно ж и конкурсами разнообразить!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #20 Опубликовано: 27 ноября 2010 эх, мы бы караоке пели, вернее не мы, а я. А он бы за меня радовался :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #21 Опубликовано: 27 ноября 2010 .или кто больше раз к...т))))))оригинально :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #22 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) или кто больше раз к...т)))))) оригинально very_funny.gif Загадывать желания и кто больше раз у того и исполнится. :very_funny: Изменено 27 ноября 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #23 Опубликовано: 29 ноября 2010 мы бы караоке пели, вернее не мы, а я. А он бы в это время раздевал ? ;) Уж извините за подсматривание , просто в последнее время мы вдвоём встречаем его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #24 Опубликовано: 29 ноября 2010 мы бы караоке пели, вернее не мы, а я. А он бы в это время раздевал ? ;) Уж извините за подсматривание , просто в последнее время мы вдвоём встречаем его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #25 Опубликовано: 29 ноября 2010 мы бы караоке пели, вернее не мы, а я. А он бы в это время раздевал ? ;) Уж извините за подсматривание , просто в последнее время мы вдвоём встречаем его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #26 Опубликовано: 29 ноября 2010 Т.к. выйти в кафе не получается, то может заказать на дом какие-то блюда, чтобы побаловать себя, чувствовалось праздничное настроение (муж на работе отработает, а жене дома с детишками работы хватает). Жена бы стол накрыл, над сервировкой подумала, украшениями комнаты (это с детишками можно сделть, им даже интересно будет). Ну и продумать процесс вручения подарков, может что-нибудь оригинальное придумать. Да и потом, когда детки маленькие, караоке не попоешь, да и со сном лучше не затягивать, т.к. детям не ведомо ночное бодрствование и встанут они с утра как обычно рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #27 Опубликовано: 29 ноября 2010 Мою дочку в новогоднюю ночь спать до 6 утра не загонишь. В прошлом году, я в 4 утра уже никакая, папа наш уже спит, а мы всё перед телевизором сидим и спать она ни в какую не хочет. А в этом году она наверно пол ночи за компом просидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #28 Опубликовано: 29 ноября 2010 Интересные вкусности, которые еще нужно доводить до ума перед тем как есть. Получается приятная игра. Можно что-то такое типа смешивания интересных коктейлей мутить. Еще стриптиз однозначно! Пара интересных вам фильмов, так как то что крутят по ящику решительно невозможно смотреть. Секс и задушевные разговоры после обнявшись. А если будет снег или приличная погода, собраться и пойти гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #29 Опубликовано: 30 ноября 2010 а можно и поиграть до и во время секаса типа в фанты. не смейтесь)))) пишите на бумажечках самые свои сокровенные желания в плане секса (и вы, и муж, не подсматриваете. Это можно вообще заранее продумывать), складываете в "шляпу" и потом когда придет час Х вытаскиваете и исполняете. И не важно чье желаие вам досталось свое или партнера - будь добр исполни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #30 Опубликовано: 30 ноября 2010 вот еще небольшой сценарий для двоих тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Se 0 #31 Опубликовано: 30 ноября 2010 А мы прошлый новый год вдвоем отмечали)) Я наготовила всяких вкусностей, мы отмечали в Волжском, у родственницы, которая уехала, на 9ом этаже. Вы представляете, какая красота была?? Мы столько салютов видели, наверное, все салюты, которые в городе пускали! Блин, вот это было зрелище!!! А я ему к этому времени уже сюрприз приготовила. Я купила сногсшибательный пеньюар, чулочки.. ММММ.... если бы вы видели его реакцию, когда я в комнате с зажжеными свечами скинула с себя хала и предстала во всей своей красе!!!! Чем занять себя в эту ночь - этот вопрос отпал моментально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #32 Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто-то рассказывал про посещение аквапарка 1-го января. Идея клевая! Кто знает, какие увеселительные заведения работают первого января?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение