Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
марьяшинамама

Чисто английское убийство

Рекомендованные сообщения

Сижу в печали. До этого всегда смотрела на московском канале Ц по субботам это сериал. А сегодня увидела, что питерский "5" показывает аж 2 серии. Но канал у меня куда то пропал!!!!

как вообще относитесь к нему? Мне просто нрав. даже "картинку" смотреть- природа, дома, люди. Сюжет часто захватывает. Правда многое бывает "чисто английского"- например когда убивали направо-налево за членство в гольф-клубе и т.п. :huh: не представляю, как у нас бы косили за право быть членом кружка макраме .

а еще после долгого просмотра начинает казаться, что в английской провинции, которая выглядит как картинка ВСЕ СПЯТ друг с другом (спать с собственным супругом дурной тон при этом), каждый второй если не сумашедший, то имеет постыдное извращение точно.

Поделиться сообщением

Ой жалко эту темку поздно увидела((((Я тоже фанатка этого сериала)))) Меня так успокаивали виды английских деревенек и вообще герои нравились очень. жалко, что сериал закончили судя по всему((((

Поделиться сообщением

А я скачала себе на радость и смотрю)))Тоже нравится.ещё меняю на Пуаро и мисс Марпл(самые любимые детективы)

Поделиться сообщением

сериал выдержан в английском стиле, размеренный, спокойный, домашний какой-то что ли. мы с мамулькой смотрели с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Посмотрела я все 13 сезонов,жалко было расставаться с Барноби,как родной прям стал,14 сезон не очень,не то уже(((

Поделиться сообщением

Мне тоже нравился этот сериал. Хотя у меня такая напасть - люблю читать детективы, но смотреть про любофф (но не мыльные оперы, а приличные фильмы). Последние несколько лет увлеклась классической литературой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...