Ikrinka 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2011 Владик, 4 года, подбегает ко мне и так радостно кричит: - Мам, а у папы огромный нос... Я: ха, ха, ха! ... а ты ТОЛСТАЯ! :very_funny: Муж от смеха чуть со стула не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #42 Опубликовано: 23 мая 2011 Читает вслух рассказ "Филипок": "Но когда он вышел к чужим дворам, выскочила Жучка, залаяла...." -Мам! А Жучка? Это какой породы собака? ЧИХУАШКА? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka7 0 #43 Опубликовано: 23 мая 2011 должен быть мой день рождения,дочь 5 лет готовмтся и выспрашивает о подарке:-мам, что тебе подарить? бусы хочешь? я-хочу! а кольцо? я-хочу! неее-мы тебе с папой ОШЕЙНИК подарим!!! :sm044: (колье на шею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #44 Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) 1 июня я забирала племянника из садика. 5 лет дитю. С утра он был в белой рубашке, нарядный видать был..... Прихожу за ним. Такая хрюня.... :oh_mama: Я его спрашиваю: - Диман, а ты чего такой нарядно-грязный? Они мне давай наперебой с воспитательницей рассказывать, что у них был утренник, а потом они там в группе рисовали, а потом играли, а потом на улице мелком рисовали и еще играли...... Забрала я его, идем с ним, и я спрашиваю: - Дим,а что за праздник то сегодня был? ;) - Крестная, ты чЁ не знаешь что ли? - нет, а откуда ж я буду знать? Если б знала, я бы у тебя не спрашивала! - ну этот, как его там....День защиты детей! -от кого? - чего от кого? - ну защита детей от кого? Такой задумался на пол минуты : -ну от воспитателей! Потом вздохнул тяжело так и добавил: - и от родителей!!! :very_funny: Изменено 11 июня 2011 пользователем Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #45 Опубликовано: 13 июня 2011 1 июня я забирала племянника из садика. 5 лет дитю. С утра он был в белой рубашке, нарядный видать был..... Прихожу за ним. Такая хрюня.... :oh_mama: Я его спрашиваю: - Диман, а ты чего такой нарядно-грязный? Они мне давай наперебой с воспитательницей рассказывать, что у них был утренник, а потом они там в группе рисовали, а потом играли, а потом на улице мелком рисовали и еще играли...... Забрала я его, идем с ним, и я спрашиваю: - Дим,а что за праздник то сегодня был? ;) - Крестная, ты чЁ не знаешь что ли? - нет, а откуда ж я буду знать? Если б знала, я бы у тебя не спрашивала! - ну этот, как его там....День защиты детей! -от кого? - чего от кого? - ну защита детей от кого? Такой задумался на пол минуты : -ну от воспитателей! Потом вздохнул тяжело так и добавил: - и от родителей!!! :very_funny: :misc_ok: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #46 Опубликовано: 13 июня 2011 Сыну только исполнилось 4 года, разговариваем с ним про города, я говорю еще есть Санкт-Петербург. Он: а в Санке-Петербурге санки есть чтоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #47 Опубликовано: 17 июня 2011 Сыну 5 лет, едем с ним и моей сестренкой - ей 4 года, в машине, у сестренки в руках часы (механические, а сын время по таким определять еще не умеет), она меня спрашивает: - Маша, ты видишь сколько на часах времени? - Вижу - А вот Дима не видит... Дима, ты что, слепой? :very_funny: Сижу на кухне, задумалась о чем-то. Сын заходит и спрашивает: Мам, а ты чего? Думаешь, как дальше жить? Выходя из машины, говорит сестре и ее мужу, которые нас подвезли: "Спасибо, люди добрые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #48 Опубликовано: 18 июня 2011 Весело! Когда дочке был годик, оставили на пару часов с бабушкой. Пришли, когда она ела. Бабушка : Настя, смотри кто пришел! Доча радостно: СИСЯ!!!! Долго смеялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #49 Опубликовано: 20 июня 2011 Влад 6 лет. Переходят с папой улицу на светофоре. Папа: - Влад, дорога, дай руку! Влад: - Пап, ну ты уже большой, должен сам уметь переходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #50 Опубликовано: 21 июня 2011 Сыну 4 года, приходит из сада и жалуется: - Мам, мне Женя "Джип" поломал. Я шуткой говорю: -Сынок ты в следующий раз бери в садик машины без колес, чтоб не жалко было. Не долго думая сынок отвечает: -Ну сейчас я пойду колеса у Скорой помощи оторву и в садик завтра возьму. Я чуть не рухнула от смеха........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #51 Опубликовано: 26 июня 2011 Гуляю с коляской по Горсаду. На узкой дорожке впереди три малыша лет четырех-пяти (две девочки и мальчик), что-то обсуждают. Еду медленно, думаю, как бы их обогнать половчее. Девочка оглядывается и говорит громко остальным: - Отойдите! Вы что, не видите, что мешаетесь под ногами колес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelly 0 #52 Опубликовано: 26 июня 2011 Дочери было 3,5 года : просила что- то сделать, я говорю"мама устала" , а она в ответ" мама, тебе надо батарейку зарядить" А в 4 года говорю : " Вот вырастешь...". - Мама, я не хочу расти, хочу всегда быть маленькая! Чтобы ты всегда молодая была! А то, если вырасту , ты старая будешь :-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #53 Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Сыну 6 лет. Отдыхали на море, на одном из вечеров развлеклочкой была вариация на тему греческих мифов. Сын, впечатленный, попросил рассказать еще что-нибудь из этой серии. Муж раньше увлекался Грецией, поэтому очень красиво начал рассказывать про царя Эгея. Выполнив свою функцию, пошел, я осталась укладывать. Сын говорит: - Мам, а мы когда-нибудь поедем на Эгейское море? я, прикинув, ну, фиг знает, может быть, говорю: -Возможно, а зачем тебе? сын: -Хочу на кости царя Эгея посмотреть ))) Проходит минут 5. Он спрашивает: -Мам, а как же он в море-то утонул? Я: Ну как, прыгнул в море и утонул. Сын после двухсекундного раздумывания: - у него, че, нарукавников что-ли не было? ))) Изменено 27 июня 2011 пользователем MrsAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #54 Опубликовано: 20 июля 2011 Доча в журнале прочитала: Оставили бабушку с ребенком.Родители ушли.Тут малыш подбигает к бабушке и говорит:"Молись и кайся".Бабушка была верующей,но чтоб ей так говорили....Вообщем весь вечер малыш бегал и повторял эти слова.Пришли родители-объяснили бабуле,что он хотел посмотреть мультик "Малыш и Карлсон".Пришлось бабуле чаще с малышом оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #55 Опубликовано: 21 июля 2011 Еще, смотрит на свои тапки и говорит: "Скоро маленькие будут, Олежке отдадим (младшему братику)" Я говорю: "Бедный Олежек, так и будет твои вещи донашивать". Немного подумал и сказал: "Ладно, если он не захочет, я своему сыну отдам." С сожалением добавил: " А если девочка у меня родиться, то придется новые покупать". Жмот еще тот)) Наоборот щедрый - раздаривает!!!!!!!!!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #56 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Моя тут выдала недавно. Ребенку почти 7 лет. Идем по "Ленте". Маша мне: -Мама, давай детские салфетки купим. Я ей:-Не надо. Она: -А ну да, это же для малыша. Я:-Какого? Она (с хитрым видом хлопает меня по животу ) и говорит: Ну который у тебя в животике, месяцев через 6-ть, который родиться (и улыбается). Я аж остановилась,говорю: -Это ты с чего взяла?! Я не беременная!!!! А она спокойно так с видом бывалого знатока всех этих дел, рукой так на меня махнула и отвечает: - Ничего, вот с папой полежишь и забеременеешь.... Когда домой вернулись, я мужу говорю: -Ложись, лежать щас будем)))) И еще вспомнила, Мария, когда поменьше была на человека или вещь, которые ей нравились говорила "Клеовай" (т.е. "Клевый"). Изменено 21 июля 2011 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #57 Опубликовано: 21 июля 2011 Сыну 5,9. Он недавно мне вопрос задал: "Мама, а на свете еще добрые люди остались?" По телевизору любит смотреть детские викторины. Правильно отвечает почти на все вопросы. Я у него спрашиваю: "Сынок, а откуда ты ответы знаешь?" Он мне с гордостью отвечает: "Мама, это мне мой могучий ум подсказал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #58 Опубликовано: 28 июля 2011 На тему мультиков: Сыну 2,5 года, спрашиваю, какой мультик будет смотреть. Сын, не долго думая: "С кем быть?"!" (мульт по Маяковскому "Кем быть?" В 4,5 года разговариваем о том, что он вырастет, женится, детки свои появятся. Сын останавливает меня: "Нет, мама, я всегда с вами буду, никогда не женюсь!" Я огорченно: "ну что ж, и внуками нас, значит, не порадуешь?" Сын уверенно-непринужденно: "Нууу, внуки-то будут!" Идет с папой по улице, просит рассказать ему сказку. Папа не очень хочет напрягаться, предлагает: "Я могу только про Колобка или Репку..." Сын: "Нет, это для маленьких! А мне надо для тех, кто с четырех!" (т.е. с 4-х лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Синицина 0 #59 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Идём с сыном по улице... ОН: Мам сегодня наверно начальство приезжает??! Я: Почему ты так решил???.. ОН: смотри - СПЕц агенты кругом ... (с умным видом) Я: как же ты их увидел??... ОН: да вот они все в чёрном ходят!!! Я: Дим - да этож вороны..... ОН: да нет мам, вороны - серые, а это СПЕЦ агенты! Мам, а нам с Максимом одна девочка в саду нравится, мы оба на ней женимся и жить будем вместе! Пока мы с Полиной целоваться будем, Максим с нашим ребёночком посидит!!!! Изменено 29 июля 2011 пользователем Ирина Синицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #60 Опубликовано: 1 августа 2011 [quote Мам, а нам с Максимом одна девочка в саду нравится, мы оба на ней женимся и жить будем вместе! Пока мы с Полиной целоваться будем, Максим с нашим ребёночком посидит!!!! Бедный Максим! Но, видать, всех устраивает такой расклад :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #61 Опубликовано: 3 августа 2011 Были мы в гостях в выходные, в области. Почти всё воскресенье провели на речке. Викуля себя вела отвратительно! Достала нас просто!!! Я рассердилась и говорю: " Я тебя на свадьбу в субботу, наверное, не возьму! Ты мне там весь мозг высушишь!" а она:" а он что у тебя, мокрый???" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #62 Опубликовано: 8 августа 2011 "Бабушка, слушай сказку про ежика. Жили-были дедушка... (пауза) и старуха! И была у них Курочка Ряба. И заклевала она их всех. Конец." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #63 Опубликовано: 8 августа 2011 а мы ездили на турбазу - Лена, 1 г.4 мес. и Даша, моя племяшка, 5 лет. сидят на пляже, Даша строит замок, подходит Лена: бум-бум и ломает замок. я ржу, говорю: Лена, ты Годзилла. Даша подхватила: точно, гадИла! через время Лена опять ломает дашин замок, но Даша слово "гадИла" подзабыла и в сердцах говорит: Лена! Вот ты гадюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #64 Опубликовано: 19 апреля 2012 В детских садах часто есть кабинет логопеда, в котором дети с дефектами речи регулярно занимаются с логопедом. Занятия обычно проходят небольшой группой от 2 до 5 чел. (детей). На занятиях часто бывают родители детей (в их присутствии дети меньше стесняются, т.к. маленькие еще). Так вот на одном из занятий логопед говорит (а ребенок должен повторять) ребёнку: — Ёжик сыт. На что мальчик смутился, потупил взор и молчит. Логопед: — Ну, Петя, повтори: "Ёжик сыт". Петя, смутившись: — Ёжик писиет. {Вероятно, мальчик услышал с слове "сыт" не 1, а 2 буквы "с"} Логопед, возмутившись: — Петя, ты что повторяй за мной: "Ёжик сыт". На что Петя опять: — Ёжик писиет. Картина весёлая. Родители едва сдерживают смех, логопед в трансе — её педмастерство под ударом. Тут ситуацию спасает мама другого мальчика: — А вот мой Миша молодец, он в отличие от Пети всё сможет: и слова повторить и всё остальное сделать. Мальчики меняются местами. Логопед: — Ёжик сыт. Миша: — Ёжик сыт. Логопед, улыбаясь: — Молодец, Миша. Мама Миши гордо смотрит на маму Пети (типа, вот какой мой сын, не то что ваш). Логопед: — Миша, а когда ёжик больше сыт: зимой или летом? Миша: — Летом. Логопед, торжествующе: — Правильно! Какой умный мальчик. Вот видишь Петя… Мама Миши сразу поддакивает: — Ну, я же Вам говорила!!! Логопед продолжает: — А скажи, Миша, почему ёжик больше сыт летом? И убийственный ответ Миши: — Потому зимой песок твёрдый и закапывать не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #65 Опубликовано: 9 мая 2012 Варвара, 5 с половиной: Мам, ну когда я уже закончу ходить в садик и стану институткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #66 Опубликовано: 9 мая 2012 Чуть не забыла - сегодня, она же в порыве теплых чувств - лезет ко мне, обнимается, гладит волосы, приговаривает: Моя мамочка самая нежная, самая ласковая, у нее такие золотые ручки, - заглядывает в глаза - только глаза у нее жабные... Муж медовыми называл - карие с зеленым :о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #67 Опубликовано: 10 мая 2012 Проходим мед.ком. к школе (нам 6 лет и 7 мес.). Сегодня на приеме к неврологу. Врач обращаясь ко мне спрашивает: - Жалобы есть? Отвечаю: - Нет. Подходит к дочурке, измеряя окружность головы продолжает: - Головные боли, повышенное давление, обмороки, непроизвольное мочеиспускание...? И тут моя куклёна заволновалась, глаза её беспокойно забегали, а личико сильно залилось краской. :shy: Доктор заметив происходящее, в недоумении переводит свой взгляд на меня и утвердительно-вопрашающе повторяет вопрос. В это время, доченька (которая уже считает себя достаточно взрослой дамой) возмущенно отвечает: - Полагаете, что подобного рода симптоматика уместна в моём возрасте?! Улыбаясь и больше ничего не спрашивая, невролог подошел к рабочему столу и быстренько отметил нам ЗДОРОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #68 Опубликовано: 10 мая 2012 В выходные мотались по делам, пропустили время дневного сна (это у нас святое) Вернулись домой, часов в 7 вечера, дочку почти тут же сморил сон. Думаю, пусть вздремнет немножко. Уснула крепко, даже звуки "Спокойной ночи, малыши" проигнорировала. Так и ушла "во вторую смену"))) Часов в 11 вечера выходит из своей комнаты взьерошенная, видит папу с мамой, мирно смотрящих телевизор. - Я что-то не пойму, ночь уже была, или только начинается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #69 Опубликовано: 6 августа 2012 Гуляем с Владом и он неожиданно заявляет: "я когда поженюсь, не хочу коляску катать!" спрашиваю: "а на ком поженишься-то?" "на Вике! а если она не захочет, то на Варе!" Качаю на качелях Влада, и двух его подружек, Улю и Вику (другая Вика). Уля так радостно кричит: "мы сейчас вылетим, как летающие тарелки!" Влад: "прямо в космос!" Вика: "и сдохнем..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #70 Опубликовано: 11 августа 2012 Мы уже, конечно, младшие школьники, но перлы мочим до сих пор. Вот последний: "Мам! А почему говорят ЦветоДиод?Это потому что цвет идиотский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошачий глаз 0 #71 Опубликовано: 12 августа 2012 Сказала дочке (3 года), что папа поехал туда, где мы раньше жили, чтобы выписаться (меняем прописку). Настя, понимающе: "Папа хочет пИсать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #72 Опубликовано: 15 августа 2012 Вчера дочка , 4 года, увидев как папа курит решила его "повоспитывать" : - Если ты будешь курить, то испортишь свое здоровье и не сможешь пить! Она имела в виду, что он не сможет ни есть, ни пить, так как ему будет плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #73 Опубликовано: 12 сентября 2012 Детские определения понятий БЕССОННИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет) ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года) МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет) ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет) КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет) МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) ПСЕВДОНИМ Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет) СЧАСТЬЕ У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #74 Опубликовано: 12 сентября 2012 КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет) а потом вот такие лены появляются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #75 Опубликовано: 29 сентября 2012 Сегодня взяла крестника ( 6лет) первый раз в баню.... Зашли в парную один раз. Сидит такой и говорит: -Фу какая душнота.... А шапку ты на меня зачем одела, чтоб солнечный удар не стукнул? Вышли и я ему говорю : - Сейчас еще раз зайдем, погреемся и потом пойдем в бассейн. Он мне с ужасом спрашивает : -Опять в эту парнуху идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #76 Опубликовано: 29 октября 2012 "Бабушка, слушай сказку про ежика. Жили-были дедушка... (пауза) и старуха! И была у них Курочка Ряба. И заклевала она их всех. Конец." Что-то разозлили видать ребёночка перед сказочкой.... :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #77 Опубликовано: 29 октября 2012 Детские определения понятий БЕССОННИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет) Да, вот это правда проблемы у невест-то! :very_funny: :very_funny: :very_funny: А моя трёхлетка, впечатлённая нашими свадебными фото на стене, требовала папу себе в мужья. А мы ей - нет, папа типа занят уже. А доча тогда жалостливо:"Нет, ну пусть папа мой муж будет. Он же мой папочка, он родненький..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #78 Опубликовано: 29 октября 2012 Проходим мед.ком. к школе (нам 6 лет и 7 мес.). Сегодня на приеме к неврологу. Врач обращаясь ко мне спрашивает: - Жалобы есть? Отвечаю: - Нет. Подходит к дочурке, измеряя окружность головы продолжает: - Головные боли, повышенное давление, обмороки, непроизвольное мочеиспускание...? И тут моя куклёна заволновалась, глаза её беспокойно забегали, а личико сильно залилось краской. :shy: Доктор заметив происходящее, в недоумении переводит свой взгляд на меня и утвердительно-вопрашающе повторяет вопрос. В это время, доченька (которая уже считает себя достаточно взрослой дамой) возмущенно отвечает: - Полагаете, что подобного рода симптоматика уместна в моём возрасте?! Улыбаясь и больше ничего не спрашивая, невролог подошел к рабочему столу и быстренько отметил нам ЗДОРОВА! Супер! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #79 Опубликовано: 29 октября 2012 У меня на каждую дочку по пухлой тетрадочке с их высказываниями и прочими достижениями. У меня мама тоже такие вела записи. Очень всегда было интересно поржать над своими перлами! Из последних: Маша наелась кукурузы, вечером в горшке соответственно то, чего наелась. Кричит: "Мам, смотри, я полный горшок накукурузила!!!" К бабушке приехали на выходные, а зубные щётки дома оставили. "Папа, ну как же? Зубки будут вечером чесаться, а чем я их чистить буду?" Маша жевала булку в постели, всё в крошках. "Ой, мама! Я вся обкрошилась! Но я уже всё стрёхла с себя!" А мелкая в год и 10 валяется на полу. "Встань с пола холодного,"- говорю. А она с непоколебимым видом начинает петь "Я на сонышке лежу, я на сонышко гляжу", поворачивается ко мне и говорит:"Знаешь такую песенку?" Я обалдела. Такой нагленький этот мой ангел белокурый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #80 Опубликовано: 1 ноября 2012 Папа у Стёпы (3 г..5 мес) уехал в командировку. Степа спрашивает:"Когда папа приедет" Мама:"Папа сейчас один работает, как только найдет себе сменщика - приедет домой" Степа:"Я сам к папе сменщиком поеду. Заработаю денежки и куплю себе машину!" *** Каждый день Стёпа разговаривает с папой по телефону. Один раз папа спросил какой гостинец привезти Степе. Степа:"Конфетку. И машину. И робота." При каждом следующем разговоре список пополнялся. Через две недели. Степа: "И привези мне пистолет. Три пистолета. Конфетку. Три конфетки. Машинку в коробке. И робота. Три робота... И давай, приезжай быстрее, а то разоришься мне подарки покупать!" *** Стёпа с подружкой играют в семью (обоим по три года). Стёпа целует подружку в щечку и говорит: "Я поехал на работу". Садится на велосипед. Подружка кладет пупса в кроватку, поет ему песенку и готовит Степе суп(песок в ведерке), Стёпа "приезжает с работы", девочка протягивает ему "еду" и говорит :"С ребенком погуляй, мусор выброси и не смей курить на кухне!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение