Кошачий глаз 0 #81 Опубликовано: 1 ноября 2012 И давай, приезжай быстрее, а то разоришься мне подарки покупать! Великолепно сказано! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #82 Опубликовано: 16 ноября 2012 Влад открыл перед моей мамой дверь, она ему спасибо, а он в ответ вздохнул так:"бабушка, не хотел я тебе этого говорить, но придется... я тебе дверь открыл, потому что ты СТАРАЯ" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #83 Опубликовано: 27 ноября 2012 День рождения у деда. Естественно, выпили, дед еще и селедкой с луком напоследок закусил. Легли спать. Алеша лег с дедом и бабой. Лежат с дедулей общаются и внук ему говорит: "Дед, от тебя дух нехороший идет, как от поломанного трактора когда он газует!" и отвернулся. А вот еще. Приехали к к другим родителям. Алёшка марафет в своих игрухах навел и нашел пластмассовые детские очки, которые только на носу держатся. Бегал на всех одевал и что-то комментировал, но больше теперь досталось бабе. Одел на нее и как закатится : "Бабушка, ты как учительница ё.... твою мать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaFedor 0 #84 Опубликовано: 3 января 2013 Мой сынулька недавно увидел картинку с Человеком-пауком. Иностранные мультики он почти не смотрит (а те, что смотрит прошли через мою строгую цензуру) и кто такой Человек-паук он в вобщем не знает, но видимо в садике его все же просветили. И вот он смотрит на картинку и говорит: "Ой, мам, это этот, как его, Таракан-Паук!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #85 Опубликовано: 25 февраля 2013 Я ,чтобы дочка хорошо кушала, всегда говорю- "кушай хорошо,чтобы вырасти большой и здоровенькой". А она мне однажды- " буду кушать хорошо - вырасту большая, как ты, и сиси у меня будут большие, как у тебя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #86 Опубликовано: 16 апреля 2013 Балуемся с сыном (3,6 года) на кровати. Вдруг он пукнул громко... Я спрашиваю: - Ой, а что это там такое? А он мне вполне серьезно: - Да это sms-ка пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #87 Опубликовано: 25 мая 2013 младшая спрашивает "Мам,у пса жена ПСИХА?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #88 Опубликовано: 27 мая 2013 А мы как то обедаем с сыном (ему 4), а он мне заявляет: "Мама, ты много не ешь, а то будешь толстая, и попа тоже толстая будет!!!!!!!!!!!!!!!" я выпала........ заботливый сынок!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #89 Опубликовано: 11 июня 2013 Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама !!! Так ты что ли девочка ???????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #90 Опубликовано: 11 июня 2013 Ника (5,5 лет) в один день выдала 2 бессмертных перла. Сестренки балуются, Ника, на них глядя, "И зачем только мы их купили? а отдавать жалко уже"... Чуть позже : "Ругаешь больного ребенка!!!! Мама еще называется!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #91 Опубликовано: 13 июня 2013 С сыном 4 года 3 месяца играем в стихах на пальцах. Такая строчка "Дождь полил как из ведра, разбежалась детвора" Нужно побарабанить пальцам, а потом изобразить двумя пальцами людей. Он изображает дождь,а человечков не получается (один палец сгибается). Я ему говорю "Выпрями пальчик", а он "у этого человечка нога сломана" Вот так отмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #92 Опубликовано: 13 июля 2013 Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама !!! Так ты что ли девочка ???????" У нас похожая ситуация) по дороге из садика зашли в ТЦ, увидев отдел с вечерними платьями ребенка заявила мне: "Мам, а давай зайдем - платье тебе купим. хоть на девочку похожа будешь")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #93 Опубликовано: 9 августа 2013 Приехали к бабушке в гости. Полина (3,5 года) вся на эмоциях: бесится, прыгает. Я ей говорю "Успокойся! У тебя что шило в попе?". Она ни говоря ни слова уходит в ванную, закрывает за собой дверь и тишина... Мы все не поймем, что она там делает. Открывается дверь, Полина стоит со спущенными трусами, и такая довольная: "Мам, нет у меня шила в попе!!!" Первый раз смотрит мультик про Алладина. И выдает показывая на Жасмин: "Мам, а Жасмин это его женщина?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #94 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) укладываемся спать с сыновьями.Начинаю рассказывать сказку,младший ( тогда ему было 3 года) не в настроении, просит меня помолчать,мол-спать хочу. Старший просит продолжать. Я пытаюсь найти компромисс-говорю-хорошо,я буду шепотом рассказывать...На что Валя продолжает ныть: не надо мне в ж..пу рассказывать!... Давлюсь от смеха... Изменено 23 августа 2013 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #95 Опубликовано: 31 августа 2013 Связано с ДОУ... из жизни взрослого человека... Предисловие... В садик устроилась молодая воспитатель. При не хватке персонала, наверное взяли кого-нибудь..... История. Выходит заведующая на улицу (летом), видит детки в пижамках гуляют. Задает вопрос молодой воспитательнице: "Почему детки в пижамах гуляют?" А она: "А я что еще должна смотреть во что они одеты???"..... :sm044: :sm044: :sm044: И смех и грех, как говориться. А волосы встают дыбом от того, что эта воспиталка "воспитывает" моего ребенка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #96 Опубликовано: 2 сентября 2013 мой Шнурок 4 года спрашивает: мам, а у меня будут дети? Я: конечно, но только ты сначала вырастешь, закончишь садик, школу, институт, получишь профессию, женишься и у тебя будут свои детки. он: сколько? Я: сколько захочешь. он: ладно. только мальчики! я с ними в машинки играть буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #97 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сыну 3 года 4 месяца. Построил себе домик, залез в него и говорит: Я с бабой Ягой живу. Я: Ой, да ты что?!! Володя: Да она хорошая. Я ее сводил по магазинам и она стала добрая. Вот настоящие мужчины с детства знают как даже Бабу Ягу доброй сделать! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Забираю из садика сына. Ему из окна машет девочка из его группы. Я: это Настя? Сын: Да, это моя девочка! Я: Невеста? Сын: Нет! Она моя девочка! Она не невеста! У нее платья нет! Вот купит, тогда поженимся, а я буду в футболке. Недавно купила ему обновок и машинку. Принесла домой, мерием. Сын радостно выдает: -Какая у меня покупательская мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #99 Опубликовано: 9 октября 2013 Сыну чуть больше 3 лет было: он:- Мам, а это что за рыба? -это чехонь. он: -мммм, а она что, чихает? :very_funny: мы так ржали с мужем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #100 Опубликовано: 10 октября 2013 Доча 5лет...заболела, сидит дома ну естественно играет на компьютере...подхожу к ней она недовольна: -" Мам не грузятся игры...шарарам не грузится...сердечки негрузятся... - "Наверное не хотят чтоб ты играла?" говорю я, - " Да что же такое не хотят эти грузчики..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #101 Опубликовано: 16 октября 2013 Муж пришел с дежурства в форме полицейской. Дочка ни разу не видела его в таком, говорит: - Пап я тоже такую форму хочу, только розовую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #102 Опубликовано: 17 октября 2013 Сын в садике дружит с двумя мальчиками и одной девочкой. Как-то договорились они все пистолеты с собой принести. Приходит сын в садик видит подружку (девочка маленькая, светленькая, большеглазая - ангелочек) и спрашивает - Сонечка, ты принесла пистолет? - Нет! Я принесла автомат! - и достает автомат, больше, чем она сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #103 Опубликовано: 23 октября 2013 -Степа, что растет на даче? - Яблоки, груши, клубника, вишня, слива.... - Ма.. (малина) - Ах, да! Ещё мальчики растут! Я, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #104 Опубликовано: 17 ноября 2013 У сына спрашиваю что такое любовь?он мне-это когда жениться надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #105 Опубликовано: 17 ноября 2013 Сидим с сыном на работе, в выходной день... Измучился бедняга, говорит: - Мама, когда домой пойдем?... - Скоро, сынок, скоро... Сын сидит дальше рассуждает: - Мама, если ты будешь много работать, то тогда тебе заплатят много денет, поэтому сиди и работай... PS: если б так оно и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #106 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) ребенок (сестра) меня спрашивает существует дед мороз или нет Я - нууу, я не видела Р - ну да, в садике это ж воспитательницы переодетые, вот только одно не пойму - почему они из года в год покупают нам одни и те же подарки (конфеты ) за свои деньги... Изменено 5 декабря 2013 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сын говорит: - Мама, обрежь яблоко, оно ЧЕВРЯВОЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #108 Опубликовано: 23 декабря 2013 Сын услышал по телевизору, что в Москве будет проводится конкурс Мисс Мира, и говорит так настойчиво: " Мама, ты должна туда поехать. Ты обязательно попадешь в список ТЕРРАРИСТОК!" :very_funny: финалисток тоесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #109 Опубликовано: 29 декабря 2013 Читаем с сыном азбуку. Дочка крутится около нас и на этой волне спрашивает: - Мам, а корова как МЫчит, МЫЫЫ что ли???? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #110 Опубликовано: 29 декабря 2013 Заботливый сын говорит папе: - Пап, ты маму не ругай, а то она у нас такая уставшая, как ОБЕЗЬЯНА :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #111 Опубликовано: 29 декабря 2013 Сегодня утром выпила таблетку железа, я берем, мне плохо на него, я уснула. Сквозь сон слышу звонит телефон, к нему бежит дочь и ворчит: - Бляяха, она спать должна, а они названивают... Я аж подскочила с дивана. Вот так осваиваем новые слова в садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #112 Опубликовано: 29 декабря 2013 А у нас свежий зимний анекдот! Нарядили ёлку, моя малышня (3 и 4 года) нет-нет да и стянут шарики обратно! Я разозлилась:"Всё! Что снимете, вешать назад не буду! Будете с голой ёлкой новый год встречать!" Младшая:"Нее, мам, ну звезду-то мы не снимем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #113 Опубликовано: 29 декабря 2013 Смотрят мультик про Русалочку. Показывают на Тритона (или Нептуна, кто он там?): "Мам, а это их Русальник, да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #114 Опубликовано: 29 декабря 2013 В детских садах часто есть кабинет логопеда, в котором дети с дефектами речи регулярно занимаются с логопедом. Занятия обычно проходят небольшой группой от 2 до 5 чел. (детей). На занятиях часто бывают родители детей (в их присутствии дети меньше стесняются, т.к. маленькие еще). Так вот на одном из занятий логопед говорит (а ребенок должен повторять) ребёнку: — Ёжик сыт. На что мальчик смутился, потупил взор и молчит. Логопед: — Ну, Петя, повтори: "Ёжик сыт". Петя, смутившись: — Ёжик писиет. {Вероятно, мальчик услышал с слове "сыт" не 1, а 2 буквы "с"} Логопед, возмутившись: — Петя, ты что повторяй за мной: "Ёжик сыт". На что Петя опять: — Ёжик писиет. Картина весёлая. Родители едва сдерживают смех, логопед в трансе — её педмастерство под ударом. Тут ситуацию спасает мама другого мальчика: — А вот мой Миша молодец, он в отличие от Пети всё сможет: и слова повторить и всё остальное сделать. Мальчики меняются местами. Логопед: — Ёжик сыт. Миша: — Ёжик сыт. Логопед, улыбаясь: — Молодец, Миша. Мама Миши гордо смотрит на маму Пети (типа, вот какой мой сын, не то что ваш). Логопед: — Миша, а когда ёжик больше сыт: зимой или летом? Миша: — Летом. Логопед, торжествующе: — Правильно! Какой умный мальчик. Вот видишь Петя… Мама Миши сразу поддакивает: — Ну, я же Вам говорила!!! Логопед продолжает: — А скажи, Миша, почему ёжик больше сыт летом? И убийственный ответ Миши: — Потому зимой песок твёрдый и закапывать не удобно! Мы ч мужем еле дочитали! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #115 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) :good_friend: Изменено 13 марта 2014 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #116 Опубликовано: 16 марта 2014 Сын достал мою пудреницу из сумки, нос напудрил и говорит: Мам, а теперь от меня пахнет девочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #117 Опубликовано: 16 марта 2014 Сидим с сыном на работе, в выходной день... Измучился бедняга, говорит: - Мама, когда домой пойдем?... - Скоро, сынок, скоро... Сын сидит дальше рассуждает: - Мама, если ты будешь много работать, то тогда тебе заплатят много денет, поэтому сиди и работай... PS: если б так оно и было... Тоже в тему. Мам, а ты на работе тоже деньги зарабатываешь? Я - да, только мало. А почему? Ты плохо с ней справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #118 Опубликовано: 30 мая 2014 Тоже про работу отчасти... Помните анекдот был - где деньги берещь? - на тумбочке - а на тумбочку кто кладёт? - муж... - а муж где берёт? - я даю... - а ты где берешь?! - на тумбочке! Вот ребенок выдал современный вариант. Доча: "Папа, а ты сильно на работу хочешь?" - "Не хочу, дочь. Но чтоб тебе мороженое покупать, мне надо на работу ходить" - "А мне мороженое мама покупает..." - "Да, а денежки она где берет?" - "В банкомате!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #119 Опубликовано: 8 июня 2014 Младшая (почти 3г.) старательно прячет под свою подушку баранку. На вопрос старшего (почти 14 лет, и он часто ей задает вопросы, стимулирующие мозговую деятельность) "А зачем ты ее там прячешь?" она ответила "Ну как зачем - проснусь я ночью, захочу есть, а баранка рядом лежит". На что старший, вытаращив глаза, как будто только что узнал, что земля вертится : "Ого, надо и мне бутеров так на ночь натырить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошачий глаз 0 #120 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассуждаем с дочкой (5 лет), какое платье ей купим, чтоб красивое там, с бантиками, рюшечками... Вроде договарились. И тут она качает головой и с такой болью в голосе выдаёт: "Надеюсь, это будет не свитер!" Не доверяет человек мамкиному вкусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение