Лукерья 0 #161 Опубликовано: 29 июня 2015 Бабушка с Дедушкой повезли на море внучку и по совместительству мою племянницу пяти лет от роду. Бабушка всё время зависает в сувенирных лавках, дедушка нервничает, мол, сколько можно ждать. Внучка на очередные дедушкины стенания изрекает: "Дедушка!! Женился - значит жди! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #162 Опубликовано: 29 июня 2015 Сын, 5,5 лет на прогулке заявляет : А ничего так, хорошая у нас планета! Я даже передумал переезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #163 Опубликовано: 19 июля 2015 Дочка (5,5 лет) увидела издалека 3 продольную, спросила про нее. Я говорю, что это оживленная дорога. Дочка поинтересовалась: -Она что - умерла, а потом ее оживили? Идем сегодня по частнику и дочка перечисляет, какие запахи она чувствует, а потом спрашивает: -Правда у меня хороший ЧУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #164 Опубликовано: 20 июля 2015 Младшенький очень плохо ест всегда. В саду ( ему было 4 года) вроде бы получше кушает. Спрашиваю - что кушали сегодня? -Сегодня была картошка и рыба. Я съел картошку. -А потом что было? -потом пришла воспитательница. -И что? - и я ел рыбу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #165 Опубликовано: 28 июля 2016 Как то собирались в сад с детьми, дочь (4 года) спрашивает, мама, а почему мы колготки одели, а ты нет? Говорю: и я одела. Они у тебя что кожаного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #166 Опубликовано: 28 июля 2016 читаю загадку сыну (4,6 г.) Чернокрылый, красногрудый, и зимой найдет приют: Не боится он простуды — с первым снегом тут как тут! подсказываю-у какой птички красный животик отвечает: Раскрывающийся текстэнгри бердс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #167 Опубликовано: 24 марта 2018 Подходим с детьми к банкомату. Дочь (6 лет) говорит: смотрите он как-будто рот открыл! Дочь (8 лет): ага, его еще и деньгами вырвало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеся 0 #168 Опубликовано: 29 марта 2018 Подходим с детьми к банкомату. Дочь (6 лет) говорит: смотрите он как-будто рот открыл! Дочь (8 лет): ага, его еще и деньгами вырвало! Супер! Ну и фантазия у деток :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #169 Опубликовано: 20 июля 2018 Соне 4 года. Рассердилась на меня из-за какого-то запрета, брови нахмурила, губы поджала, вид суровый до невозможности. Видно, что удерживать такое выражение лица стоит немалых усилий. Придётся обращать внимание, зря, что ли ребёнок старался. - Сонечка, почему у тебя такое лицо? Соня сурово чеканит фразы: "Другого нет. Есть только грустное и сердитое, только такие"! В огороде увидела осу. Спрашивает: папа, а оса полезная или вредная? - Вредная! - уверенно сообщает папа. -А почему? - Она листочки на кустах грызёт! Соня задумчиво убредает в огородные заросли. Через какое-то время возвращается: - Папа, я с ней поговорила, она больше не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #170 Опубликовано: 18 августа 2018 Бабочка нарожала себе бабушонков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #171 Опубликовано: 18 августа 2018 Ходили с четырехлетней дочкой на физиопроцедуру, а там макет черепа. Дочка вертит его в руках и говорит: Это вы кому делали такую процедуру, что только череп от человека остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ташуля76 1 #172 Опубликовано: 15 октября 2018 сын 5 лет у него подружка в садике, зовут Даша. На вопрос как тебе Даша, отвечает Мы скоро поженимся и будем женой и мужиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #173 Опубликовано: 22 марта 2019 У меня уже не дошколята (7 и 9 лет), но жгут по прежнему :hi-hi: Диалог двух девочек: - оратор - это профессия такая! - нет такой профессии! - есть! - и что она делает? - оратирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение